330103 发表于 2018-2-24 01:15

茛菪 发表于 2018-2-24 01:07
怎么看都是丝瓜要乱入了吧

看那个任务名字。。。9成是给人摸痕迹用的

chaucerling 发表于 2018-2-24 01:40

土沙片真的爽,全配攻击会心,匠都不用出,最多出个刚刃

霸王向小受 发表于 2018-2-24 02:08

防强珠和超会心珠一起出,狂喜乱舞

chaim 发表于 2018-2-24 10:35

windtrack 发表于 2018-2-24 10:35

名字已被吃 发表于 2018-2-24 10:41

我也出了防强珠了,现在长枪技能配了防强和防性3,是不是可以防住历战炎王核爆了长枪是不是自带防性2?

nemo_mxc 发表于 2018-2-24 10:43

丝瓜有这么快么.

blenki 发表于 2018-2-24 10:46

我也出了防强珠了,现在长枪技能配了防强和防性3,是不是可以防住历战炎王核爆了长枪是不是自带防性 ...

有防强就可以防。防性只影响硬直,防三长枪贴脚防核爆也会被震退只能上去戳两下脚,还不如直接闪光弹砸脸

名字已被吃 发表于 2018-2-24 11:02

blenki 发表于 2018-2-24 10:46
有防强就可以防。防性只影响硬直,防三长枪贴脚防核爆也会被震退只能上去戳两下脚,还不如直接闪光弹砸脸 ...

我也想闪光弹糊脸,可是经常来不及了,所以才想用长枪打保险

真红之闪电 发表于 2018-2-24 11:06

我也出了防强珠了,现在长枪技能配了防强和防性3,是不是可以防住历战炎王核爆了长枪是不是自带防性 ...

防天防地防空气了!

alucardcz 发表于 2018-2-24 11:14

名字已被吃 发表于 2018-2-24 11:02
我也想闪光弹糊脸,可是经常来不及了,所以才想用长枪打保险

事先装好闪光弹不可能来不及的。。。事先没装的话大概会来不及

政治家 发表于 2018-2-24 11:25

只做一把的话各武器如何选择,弓腻了想玩点别的

alucardcz 发表于 2018-2-24 11:26

无脑灭尽 部分角龙

warachia 发表于 2018-2-24 11:59

chaim 发表于 2018-2-24 10:35
集中对斩斧两项资源都有效果,一般是要出的(

但是这次斩斧输出和走位的重头都是变形斩,不像以前一样可以剑模式砍到死,集中的地位相应下降了点。

warachia 发表于 2018-2-24 12:09

Shabadadoo 发表于 2018-2-22 21:08
斩斧插怪时究竟怎样才不会被弹飞?跳跃铁人骑乘达人有用吗?

不动衣最有用,冥灯套的减小硬直次之,但是为了插这么一下出个技能有点浪费了,而且这代插爆输出其实也没有特别高,就是看着爽。

chaim 发表于 2018-2-24 12:11

CogitoCrow 发表于 2018-2-24 12:46

政治家 发表于 2018-02-24 11:25:26
片手:土。。土砂?
双剑:真的不知道,角龙鸡腿?
太刀:灭尽吧,双天刀吃配装
大剑:贼龙,灭尽,尸套;灭尽因为满斩配装比较容易,但是另外两把上限高一点
锤:角龙;尸套其实也还不错,如果不小心打出了英雄石可以考虑
笛子:灭尽;但是笛子其实也是看怪选笛的,你打个麒麟吹个高耳也没用不是么
斩斧:角龙
盾斧:角龙
长枪:惨爪
铳枪:樱火吧;但是其实流派也很多,还有溶山炮击流什么的
轻弩:火龙,泥鱼。。吧?
重弩:骨弩,炎王。。吧?还是看看5363楼的nga帖子吧,反正重弩和轻弩都没什么一把毕业的说法
棍:真的不知道好的楼下说灭尽棍还不错(但是真的不大好看而且我舍不得那个宝玉。。。)
弓:黑角和雌火?现在弓统一射击面板以后玩法不如原来丰富了

其实全武器要很多玉(和优质角),做着做着没了。。感觉专精个2-3个武器比较好,还能配出比较有思路的配装
用电脑编辑了一下,还有这次后期配装全看珠子吧,反正我出了刚刃珠以后就没用过弓了。。。(我的强蓄珠呢?!?!?!)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

山风短 发表于 2018-2-24 13:10

CogitoCrow 发表于 2018-2-24 12:46

大剑棍子加个尸套

lalayomm 发表于 2018-2-24 13:15

重弩大概这样
熔山:道具流首选,即使不提扩散,本身自带眠2且反动尚可,炮术3近射3后龙击一发300+,眠爆打也轻松得很。
风飘:1反2远射,只打贯3,贯通伤害最高,缺点也就是基本上只打贯3,比较闷。
毒妖鸟:也是个贯通弩,3远射效率上也不及风飘,但是优点是狙击龙弹,配上集中和特射,打起来不那么闷,狙击龙弹还能晕怪,打爆麟这种大头效果显著。
贼龙:散2+机关龙弹,3近射可以作为机关特化弩和灭尽区分开,清理一些低级怪很HIGH,几梭子散弹喷过去就可以扔捕获球了,摆个陷阱照着弱点一排机关过去就行了。
灭尽:基本上作为坦克重弩上防御部件打回合制使用,没啥好说的。

hugosol 发表于 2018-2-24 13:17

如果只是想做一把出来实战试用一下的话,可以做一把矿石系升到顶,材料好搞不需要各种玉,以后也可以退回来改去灭尽路线
但最好还是先确定好要用再去做,毕竟金币消耗还是挺大的
另外有一部分武器类型最终派生是差异很大的,不存在万金油毕业武器的说法,就拿重弩来说,打不同弹种是需要做不同武器的,除了攻击力以外,反动,装弹量,上弹速度这些因素对手感和打法的影响也很大,这些问题也是具体玩下去才会接触到,所以先看看对哪个武器感兴趣一步一步来比较好……

warachia 发表于 2018-2-24 13:40

对了请教一下,昨天开始玩弩,这代的自定义配件里面远近加伤的配件具体是什么定义?
延长会心距离吗?

windtrack 发表于 2018-2-24 14:02

nemo_mxc 发表于 2018-2-24 14:07

对了请教一下,昨天开始玩弩,这代的自定义配件里面远近加伤的配件具体是什么定义?
延长会心距离吗? ...
特定距离范围增伤
近战基本就是散弹的射程 远程贯三不插心眼的极限射程到插心眼后的极限射程这段范围里

yoyokrieg 发表于 2018-2-24 14:11

a8778700 发表于 2018-2-24 14:13

地平线的任务是哪个啊?是不是买了地平线才可以?

霸王向小受 发表于 2018-2-24 14:17

yoyokrieg 发表于 2018-2-24 14:11
有件事想问问这楼中的大佬:
进入游戏选择存档时,不是可以看到角色和猫吗?这里的模型渲染的很漂亮,关键 ...

编辑公会名片

yoyokrieg 发表于 2018-2-24 14:18

hugosol 发表于 2018-2-24 14:25

延长会心距离吗? ...

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13464088
NGA有人做过具体的数值测试,推荐装两个增伤配件就好,第三个增幅衰减得比较厉害,配件具体的作用范围自己去靶场打一下柱子也会有个初步的体会……

茛菪 发表于 2018-2-24 14:35

一个杀翼龙的下位任务,应该不用买地平线只要是ps4都有的。

alucardcz 发表于 2018-2-24 14:39

那任务不是早没了吗。。做猫套的。。

warachia 发表于 2018-2-24 14:41

谢谢楼上两位解答,看了NGA那帖子原来心眼才能延长会心距离啊。

warachia 发表于 2018-2-24 14:42

期间限定的,现在过了打不了。
过一阵子应该还会再开。

这代的活动任务出的真的太慢了……

a8778700 发表于 2018-2-24 14:48

warachia 发表于 2018-2-24 14:42
期间限定的,现在过了打不了。
过一阵子应该还会再开。

你说的是猫的那个吧 我说的亚罗伊的弓皮肤任务

warachia 发表于 2018-2-24 14:53

a8778700 发表于 2018-2-24 14:48
你说的是猫的那个吧 我说的亚罗伊的弓皮肤任务

阿罗伊的装备任务还没出。

说两次,这次的活动任务真的慢。

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-2-24 15:13

希望3月份来一次大型更新,别就来一个恐暴龙完事了。

thinkhome 发表于 2018-2-24 15:24

thinkhome 发表于 2018-2-24 15:33

lalayomm 发表于 2018-2-24 15:57

thinkhome 发表于 2018-2-24 15:24
散弹贴脸流打的很郁闷

实际确实是不用上盾以及结合控制打起来最舒坦,所以还是熔山龙击眠爆好使,贯通一样有郁闷的,比如蛮颚肉质很适合贯,但是拉不开距离,所以拿来打冥灯尸套爆麟几个就行了,散弹+机关配合闪光陷阱打打控制起来容易的怪,真要上盾打,就是憋啊。

亡亡鱼 发表于 2018-2-24 16:14

棍也是灭尽

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

hugosol 发表于 2018-2-24 16:33

页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】