magicianxu 发表于 2018-2-25 17:42

Leona_Akari 发表于 2018-2-25 16:54
瞎几把配了一套扩3打几次炎王直接1分59。。。吓死萌新了

这次扩散只吃面板加成,不吃炮术不吃炸弹 ...

求大佬配装和武器

Leona_Akari 发表于 2018-2-25 17:46

alucardcz 发表于 2018-2-25 17:41
扩散神教是这样的 我前面就说了
联机其实都可以打就是不知道会不会打到队友 ...

因为我碰到过野人在剥取的时候直接打扩散炸飞我们的

alucardcz 发表于 2018-2-25 17:48

magicianxu 发表于 2018-2-25 17:42
求大佬配装和武器

https://www.bilibili.com/video/av19442980/index_2.html

Leona_Akari 发表于 2018-2-25 17:49

求大佬配装和武器

熔山重弩,3反动,克制攻击力
衣服冥灯3件出弹药节约,麒麟腿出装填+1,这两个技能必须,其他的珠子和护士有什么用什么全部堆面板攻击力,然后炸他妈的就行

alucardcz 发表于 2018-2-25 17:49

Leona_Akari 发表于 2018-2-25 17:46

因为我碰到过野人在剥取的时候直接打扩散炸飞我们的

那算了 反正4条古龙都是被扩散按在脚下摩擦的 太强了

不过归根结底还是怪血太少。。

真红之闪电 发表于 2018-2-25 18:15

magicianxu 发表于 2018-02-25 17:42:07
火龙衣是火龙魂那个?弱特2那个,雄火不是苍火的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2018-2-25 18:17

Leona_Akari 发表于 2018-02-25 17:49:12
熔山重弩,3反动,克制攻击力
衣服冥灯3件出弹药节约,麒麟腿出装填+1,这两个技能必须,其他的珠子和护 ...哦哦…扩散弹上弹嫌麻烦,就算了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月隐红樱 发表于 2018-2-25 18:38

rp1993 发表于 2018-2-25 13:30
3只上位角龙,给了我6个弯曲的角,一个优质的都没有……
图鉴上也没显示上位角龙会出下位素材啊,是bug么? ...

有个招
带个重武器,锤子、盾斧12瓶之类的,见面一个闪,趁机砸爆双角,然后返回(不是重置
只有额外报酬,会给角的。我的黑角武器都是这么来的(没有买卖就

DLSDFY 发表于 2018-2-25 19:50

有人知道防御强化的护石要怎么才能出来的吗

windtrack 发表于 2018-2-25 19:56

丹德里恩 发表于 2018-2-25 20:46

MD最近一直打一半掉线弹个提示出来恶心你
愣一下一猫历战立马就没了,狗屎

magicianxu 发表于 2018-2-25 21:14

DLSDFY 发表于 2018-2-25 19:50
有人知道防御强化的护石要怎么才能出来的吗

材料类型都齐了就行吧。我没过白风任务也看到这个了。还差个上位角龙角就能做了。

少女趣味 发表于 2018-2-25 23:20

关于炼金SL大法,我可以只用龙脉石碎片来刷吗?还是说稀有的珠子必须用大龙脉石才能出?

chaucerling 发表于 2018-2-25 23:30

少女趣味 发表于 2018-2-25 23:20
关于炼金SL大法,我可以只用龙脉石碎片来刷吗?还是说稀有的珠子必须用大龙脉石才能出? ...

碎片只能练到r6,大龙脉石才有r8

少女趣味 发表于 2018-2-25 23:44

chaucerling 发表于 2018-2-25 23:30
碎片只能练到r6,大龙脉石才有r8

谢大佬答疑

Case 发表于 2018-2-26 02:37

有没有玩大剑的猛男……求教大剑的效率输出手法。

看喂狗组之前BETA的输出手法是不蓄三段都以一段为主……正式版也这个套路么?

warachia 发表于 2018-2-26 02:56

看喂狗组之前BETA的输出手法是不蓄三段都以一段为主…… ...

会用肩撞就贴脸无脑真蓄斩,
不会的话和以前作品一样拔刀收刀跑的战法也还是能打。

Case 发表于 2018-2-26 03:05

warachia 发表于 2018-2-26 02:56
会用肩撞就贴脸无脑真蓄斩,
不会的话和以前作品一样拔刀收刀跑的战法也还是能打。 ...

大致懂了……看来主要还是靠真蓄斩去输出。

zxlice 发表于 2018-2-26 08:58

打了半天发现这作装备模型不分近战远程了,换装游戏倒车!

hugosol 发表于 2018-2-26 09:48

我的习惯一般强蓄还是会打出来……毕竟白送一段蓄力,真蓄那段看情况打出去或者直接肩撞取消+飞跃横斩
因为怪物攻击过后很多情况下会跳开,铁山靠接招后出真蓄我经常只能砍中前半段,于是后来干脆都无脑接飞跃横斩了,就是伤害偏低……
由此衍生出来大剑针对多动症比较无脑的打法是:拔刀砍头,然后强蓄按住,攻击过来之后铁山靠+飞跃横斩,这时候铁山靠跟横斩都有蓄力加成,伤害还可以了
蓄力的作用基本都是等待时机跟微调攻击角度,不需要强求满蓄力才打出去,就算是倒地了有些起身快的情况也是蓄一两段就出手了

焚尘 发表于 2018-2-26 10:15

hugosol 发表于 2018-2-26 09:48
我的习惯一般强蓄还是会打出来……毕竟白送一段蓄力,真蓄那段看情况打出去或者直接肩撞取消+飞跃横斩
因 ...

可能是我按的不习惯,还是操作问题啥的,打角龙的时候肩撞抗龙车经常被顶飞,感觉按住三角方块出肩撞的操作设计特别的难受,怎么按都不舒服

焚尘 发表于 2018-2-26 10:17

看喂狗组之前BETA的输出手法是不蓄三段都以一段为主…… ...

看情况,打麒麟,特别是历战,只能拔刀流,你敢站超过3s保证你猫车,角龙拔刀也很好打,可能是旧时代习惯了

焚尘 发表于 2018-2-26 10:21

这代大剑感觉玩起来不舒服,怪都喜欢xjb乱动,能不能安稳点,接下我的真蓄力?而且三角方块的C手肩撞我到现在还是无法适应,飞跃横斩也经常按错。

chaim 发表于 2018-2-26 10:26

nemo_mxc 发表于 2018-2-26 10:33

卡婊不加拔刀三蓄动作值之前我应该是不会碰大剑了..

alucardcz 发表于 2018-2-26 10:38

https://www.bilibili.com/video/av20030887/

看看这个.真实大剑战法

chaim 发表于 2018-2-26 10:41

hugosol 发表于 2018-2-26 10:44

焚尘 发表于 2018-2-26 10:15
可能是我按的不习惯,还是操作问题啥的,打角龙的时候肩撞抗龙车经常被顶飞,感觉按住三角方块出肩撞的操 ...

铁山靠接龙车也太头铁了,一般我只敢接那种前脚抓一下的招式
手势的话我是用大拇指按住三角之后用指关节搓圆圈,习惯了之后其实按的很准,比太刀见切斩那种还要按R2的舒服很多

alucardcz 发表于 2018-2-26 10:45

你们不觉得r2按着难受吗。。我进游戏第1件事就是把r1和r2对调了

焚尘 发表于 2018-2-26 10:51

不是三角圆圈嘛,我习惯打出强蓄后接真蓄可以一下蓄满,之前配过无集中的装备看着面板高了美滋滋,结果强 ...

说错了,三角圆圈
我是觉得应该设计成三角+R2更合适点,都用DS4这种已经提供那么多键位了手柄还在C手,我要死了,放置在R2正好符合R2这个防御动作,要不是用蓝斩超长的灭尽大剑打角龙和灭尽,我都快忘记防御这个动作了
集中满了以后有种能打满蓄力的错觉,然后空刀……而且感觉更难控制肩撞,也许是错觉,而且有人测试过,单位情况下,真蓄力不蓄直接出手,DPS更高。不过出集中怪倒地的时候可以打满一个强蓄力+真蓄力,还是蛮不错

hugosol 发表于 2018-2-26 10:51

不是三角圆圈嘛,我习惯打出强蓄后接真蓄可以一下蓄满,之前配过无集中的装备看着面板高了美滋滋,结果强 ...

要满集中配装太难受了,想想反正平常我真蓄该砍不到的还是砍不到,反正不影响眠斩那一刀的伤害,集中出个一两级意思一下好了

chaim 发表于 2018-2-26 10:59

chaim 发表于 2018-2-26 11:03

penguinboa 发表于 2018-2-26 11:04

最近2周都50382-MW1了,你们有吗 联机不了单刷第一次见灭尽,莫名2猫,好不容易睡觉去日最后1猫 放弃大剑 ,学习用弓刷爆锤做长枪套被日出屎了.求弓的正确使用方式.咋打人才几点.偶尔有30..
还有联机这问题咋办.找大腿都找不到了

真红之闪电 发表于 2018-2-26 11:14

penguinboa 发表于 2018-2-26 11:04
最近2周都50382-MW1了,你们有吗 联机不了单刷第一次见灭尽,莫名2猫,好不容易睡觉去日最后1猫

没伤害站太远了

hugosol 发表于 2018-2-26 11:14

chaim 发表于 2018-2-26 11:03
我是无脑用灭尽所以不用配匠还好,灭尽大剑还有一个特点是三蓄满的时候会长刺,对喜欢蓄满的大剑选手非常 ...

嗯,我用灭尽大剑套也随意一点,瞎几把滚瞎几把跑,也不管精神抖擞有没有吃到
但是尸套大剑不一样啊,要的就是这一刀下去怪物一个踉跄,还有眠斩下去直接任务完成,要的就是这样的感觉(

chaim 发表于 2018-2-26 11:15

焚尘 发表于 2018-2-26 11:39

hugosol 发表于 2018-2-26 10:44
铁山靠接龙车也太头铁了,一般我只敢接那种前脚抓一下的招式
手势的话我是用大拇指按住三角之后用 ...

我看到大剑大佬打角龙都是肩撞接龙车的,所以自己试验了一下,发现超难……

xqterry 发表于 2018-2-26 11:54

Case 发表于 2018-2-26 12:07

alucardcz 发表于 2018-2-26 10:38
https://www.bilibili.com/video/av20030887/

看看这个.真实大剑战法

真屌。

我还顺便看了下这哥们新发的“空战”灭尽龙。时髦值真高。
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】