宿 发表于 2018-3-2 11:02

只希望下一作斩斧动作再丰富点,剑气满了直接变成X里剑鬼下大体操最后一击的镰刀形态

叶雾 发表于 2018-3-2 11:22

今天的挑战任务很刺激
历战爆鳞+普通爆锤
和友人打了5分02
目前世界排名12

月隐红樱 发表于 2018-3-2 17:20

叶雾 发表于 2018-3-2 11:22
今天的挑战任务很刺激
历战爆鳞+普通爆锤
和友人打了5分02

都什么武器呀
奖励给什么硬币?好像以前斗鸡场没有爆鳞品种

我也很绝望啊 发表于 2018-3-2 17:26

tenco 发表于 2018-3-1 00:48
浮空龙为啥抓不了
明明心电图也平了
有几次还是在睡觉

没遇到过这种情况,可能是睡觉的时候回血回到捕捉线以上了...

这一作的捕捉判定真的很宽松...血量到捕捉线,吃两个麻醉弹,中陷阱这三个条件全满足就行了
先扔麻醉蛋也行,扔完麻醉下陷阱没到血量在陷阱里补刀也行,第一次陷阱爆了下次再补一个陷阱直接捕获成功了,效率极高...

tenco 发表于 2018-3-2 17:29

我也很绝望啊 发表于 2018-3-2 17:26
没遇到过这种情况,可能是睡觉的时候回血回到捕捉线以上了...

这一作的捕捉判定真的很宽松...血量到捕捉 ...

终于捉住了

地图出骷髅后捉才靠谱

感觉最后只剩一丝血了

叶雾 发表于 2018-3-2 18:12

月隐红樱 发表于 2018-3-2 17:20
都什么武器呀
奖励给什么硬币?好像以前斗鸡场没有爆鳞品种

兽龙 飞龙 击龙王
奖励是其次了,主要是挑战自我+有世界排名看

天乃冥 发表于 2018-3-3 12:02

混子棍请教,乘骑名人这技能有珠子麼?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

frosta 发表于 2018-3-3 12:31

tenco 发表于 2018-3-2 01:29
终于捉住了

地图出骷髅后捉才靠谱

就是地图出骷髅才能抓啊
不出骷髅不会打到一半跑去睡觉的

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

chaim 发表于 2018-3-3 16:37

warachia 发表于 2018-3-3 16:40

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...
理论上有吧,只不过我没出过(
……咦居然没有吗。

magicianxu 发表于 2018-3-3 17:37

就是地图出骷髅才能抓啊

调查等级不够看不到吧。

叶雾 发表于 2018-3-3 17:43

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有

茛菪 发表于 2018-3-3 17:47

chaim 发表于 2018-3-3 16:37
战斗中能好好观赏尸套腿的好像也就长枪的人车了?

大剑真蓄啊

chaim 发表于 2018-3-3 18:32

tenco 发表于 2018-3-3 19:42

就是地图出骷髅才能抓啊

但是出骷髅后基本就是只差5%血了

我怎么看别人说都是20% 30%血就能捉的?

我捉凶惨龙,捕捉失败后再打了10下它就死了

名字已被吃 发表于 2018-3-4 00:18

现在图鉴大小金就差大凶颚龙、麒麟、岩贼龙、爆锤龙,熔岩龙和史泰龙以外的三古龙,感觉离白金不远了,什么时候更新丝瓜啊

叶雾 发表于 2018-3-4 00:47

名字已被吃 发表于 2018-3-4 00:18
现在图鉴大小金就差大凶颚龙、麒麟、岩贼龙、爆锤龙,熔岩龙和史泰龙以外的三古龙,感觉离白金不远了,什么 ...

我一个爆锤小金刷了130多只都没见着
肥仔大金也100只以上了
离白金非常遥远

frosta 发表于 2018-3-4 03:36

tenco 发表于 2018-3-3 03:42
但是出骷髅后基本就是只差5%血了

我怎么看别人说都是20% 30%血就能捉的?

骷髅出不出跟你调查等级有关,部位破坏的时候可能出调查点。
所以有可能已经打进骷髅血量但是因为调查等级不够看不到而已,然后额外破坏了一个部位正好攒够点数才看到

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

flyang 发表于 2018-3-5 09:30

刚开始打历战,蹭别人的历战b52,三把轻弩就我一个太刀,从头到尾都在追怪没砍到几刀,还被炸的鸡飞狗跳

看来还是要做一把专门刷历战的远程套比较安逸,有什么推荐的吗,安逸为主不追求极限dps

Leona_Akari 发表于 2018-3-5 09:40

刚开始打历战,蹭别人的历战b52,三把轻弩就我一个太刀,从头到尾都在追怪没砍到几刀,还被炸的鸡飞狗跳

...

冰凌蔷薇打贯通3+一盾一反动一远程+防强(+心眼)

realgyf1985 发表于 2018-3-5 09:49

liva 发表于 2018-2-27 16:52
兄弟,跑快点,要被追上了!

哈哈哈哈哈哈

zxlice 发表于 2018-3-5 09:54

liva 发表于 2018-2-27 16:52
兄弟,跑快点,要被追上了!

搔鸟简直猎人队友,有它在的时候偷蛋不会被干扰

Nosgoth 发表于 2018-3-5 10:18

这铳枪打冥灯龙太恼火了,感觉一直在跑过去跑过来,没什么时间输出。另外身上技能炮术和防性满了,没爆锤的防强,激光挡不住。打这个干脆还是换远程算了。

magicianxu 发表于 2018-3-5 10:18

Leona_Akari 发表于 2018-3-5 09:40

风飘龙贯通重弩?

Leona_Akari 发表于 2018-3-5 10:24

magicianxu 发表于 2018-3-5 10:18
风飘龙贯通重弩?

贯通距离远,安逸
算上调合300发贯通3,输出至少不能算摸鱼
插盾+防强,核爆也给你防下来,安全
完美符合安逸为主不追求极限dps

magicianxu 发表于 2018-3-5 11:29

Leona_Akari 发表于 2018-3-5 10:24

贯通距离远,安逸
算上调合300发贯通3,输出至少不能算摸鱼

大佬,防具怎么配呢?

oyss1225 发表于 2018-3-5 11:34

哈罗 发表于 2018-3-5 11:38

oyss1225 发表于 2018-3-5 11:34
我跟不认识的人打的,一个人直接飞后场打爆鳞,一个人跳下去爆锤,打了能有80%两只龙都没见过面.

但是道具 ...

挑战不是不能搜人嘛?我都是一个人打好久。。。

oyss1225 发表于 2018-3-5 11:39

大河酱 发表于 2018-3-5 11:46

magicianxu 发表于 2018-3-5 13:43

大河酱 发表于 2018-3-5 11:46
我没有贯通珠,你如果有把一个超心换成贯通就挺不错了

对比防性5区别不大,什么都能挡(破棘灭尽旋· ...

好想要强壁珠啊……一直没刷出来

kinta 发表于 2018-3-5 13:49

需要防强吗,我想用重弩无脑打B52,一块盾+防性4够不够

Leona_Akari 发表于 2018-3-5 14:00

kinta 发表于 2018-3-5 13:49
需要防强吗,我想用重弩无脑打B52,一块盾+防性4够不够

防强是求安逸用的,比如打史泰龙在头前贯的欢它喷口臭了直接防住继续贯它
防性也是没必要的,防住伤血就伤血,死不了就行,本来中招的可能性就低,不过我是配了回距增加机动性的,你也可以选择防性不要回距
b52没有任何需要防强才能防住的招,或者说如果你没有墙壁珠就不要出防强了,爆锤三件套对重弩毫无意义

kinta 发表于 2018-3-5 15:50

Leona_Akari 发表于 2018-3-5 14:00
防强是求安逸用的,比如打史泰龙在头前贯的欢它喷口臭了直接防住继续贯它
防性也是没必要的,防住伤血就 ...

谢谢,在问个问题,3级贯通弹是不是就比2级多贯一次,单次伤害是不是还是2高

warachia 发表于 2018-3-5 15:53

kinta 发表于 2018-3-5 15:50
谢谢,在问个问题,3级贯通弹是不是就比2级多贯一次,单次伤害是不是还是2高 ...

不是,3级贯通弹有效伤害间隔更短,更容易打出更多hit数。
贯2实际伤害远不如贯3。

月隐红樱 发表于 2018-3-5 16:03

...
给你一个大邪道,一个亦正亦邪的
大邪道就是扩散咯,爆炸是男人的浪漫(必须单刷,需要稍加练习,学会锁怪
另一个就200血吸血套装,我用的是高耳集中200血盾斧,这个是联机适用(也可以尸套*3
轰炸机请用拔刀龙矢,打得他飞机变肥鸡

blue321 发表于 2018-3-5 19:12

进度缓慢100小时终于拿到不动衣了,但在实战中用大剑/锤打了几次灭尽之后发现,自己技术没好到可以在不动+治愈喷桶的持续时间内疯狂输出……
感觉把握不好使用方法,还是老老实实用回隐身衣好了

晓寒 发表于 2018-3-5 19:28

多人联机血量到底是多少?怎么看到有人说贴吧测试是2.3?

nemo_mxc 发表于 2018-3-5 20:00

晓寒 发表于 2018-3-5 19:28
多人联机血量到底是多少?怎么看到有人说贴吧测试是2.3?

说是2.3 2.4 2.5 2.6的都有

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

GuiltyMoon 发表于 2018-3-6 10:00

问个名词问题,“历战”到底是什么意思?是什么的简称吗?

这个词在系列里有什么出处吗?
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】