xiang2323 发表于 2018-2-21 10:38

松川奈々 发表于 2018-2-21 10:33
联机任务结束后的队员评价有地方可以回看吗,刚刚手快按没了,好像拿了个“资深猎人”的评价,输出达到什么 ...

你一个人打了75%的输出。其他人都在划水

usernotfound 发表于 2018-2-21 10:39

白昼梦 发表于 2018-2-21 07:40
三连合计200吧

是合计,但我合计也才160左右呀

usernotfound 发表于 2018-2-21 10:40

alucardcz 发表于 2018-2-21 07:49
肯定是加起来.普通一戳我还没见过3位数的

我就是算的加起来也才160

真红之闪电 发表于 2018-2-21 16:03

在清任务,六星卡蓝色clear了,求个六星任务截图,想看看特殊竞技场还少啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GGYYXYZ 发表于 2018-2-21 16:09

山风短 发表于 2018-2-21 16:12

真红之闪电 发表于 2018-2-21 16:03
在清任务,六星卡蓝色clear了,求个六星任务截图,想看看特殊竞技场还少啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

毒妖鸟
飞雷
蛮颚
雌火
土砂
浮空龙
骨槌

真红之闪电 发表于 2018-2-21 16:34

山风短 发表于 2018-02-21 16:12:06
毒妖鸟
飞雷
蛮颚
雌火
土砂
浮空龙
骨槌感谢~

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2018-2-21 16:58

Leona_Akari 发表于 2018-2-21 17:00

50灭尽没大金,累觉不爱

70史泰龙没大没小

春风女神狄璐卡 发表于 2018-2-21 17:20

风真人 发表于 2018-2-21 17:40

春风女神狄璐卡 发表于 2018-2-21 17:20
系列0玩家,有人能给讲讲太刀怎么玩吗 目前还卡在主线的雄火龙 几个刀槽完全看不懂 ...

刀槽分无 白 黄 红
伤害依次递增持续时间递减
红色时间很短但是伤害高 要会维持红色气槽
气槽增加只能靠气刃大回旋,就是r2 r2 r2再一次r2砍完会收刀(必定收刀)
气刃大回旋可以常规的四次r2或者袈裟斩(o和三角一起按) 在三次r2
进阶的就是见切直接大回旋开刃和利用高低差r2起跳开刃

hugosol 发表于 2018-2-21 17:53

太刀推荐用袈裟斩开刃,不用满气槽而且打出来比较快
还有记住怪倒地而且已经到红刃再用气刃兜割,平常没事不要乱放,专心升到红刃就行,三角和R2平砍输出已经比很多下水道武器要好

Shabadadoo 发表于 2018-2-21 23:10

100张名片被发满了,结果新发的全要我手动删除一下

乌鸫 发表于 2018-2-21 23:31

单纯为了过灭烬的话随便挑防御高的做就是了 如果怕浪费材料的话爆鳞头和腰 苍火头和火龙胸我觉得技能都不错 而且也比较通用 之后配装有可能会用到 其他就算了。。

建议风飘头,精灵加护 2 能救命
我当初就是风飘头加惨抓四件过的

十分感谢

旁路母线断路器 发表于 2018-2-22 01:46

想玩爆破长枪该怎么配装?
炎王套感觉挺合适的,但是爆鳞枪负会心实在难受……有什么办法补正吗?

chaucerling 发表于 2018-2-22 02:03

旁路母线断路器 发表于 2018-2-22 01:46
想玩爆破长枪该怎么配装?
炎王套感觉挺合适的,但是爆鳞枪负会心实在难受……有什么办法补正吗? ...

达人护士或者达人珠

Shabadadoo 发表于 2018-2-22 02:12

每天这个时间点不认识的语言是哪里的人

小李子大脸猫 发表于 2018-2-22 02:15

名字已被吃 发表于 2018-2-22 03:16

Shabadadoo 发表于 2018-2-21 23:10
100张名片被发满了,结果新发的全要我手动删除一下

我的名片也满了,我想看看哪些hr低的可以删掉,但是名片不会更新还需要我一个个点开看

eyesradar 发表于 2018-2-22 04:09

鱼肉丸子 发表于 2018-2-21 10:47
超会心是1.3-1.4倍伤害 加强了肯定就过200了 加了超会心还过不了就考虑换个别的怪说不定就过了
...

没想到8012年了泥潭还有人搞不清超会
超会不会让你会心伤害变成原来的1.3-1.4倍
而是从原来的基础会心倍率1.25分别提升到1.3 1.35 1.4倍 相当于是每级额外5%的会心伤害

seducer0719 发表于 2018-2-22 08:15

近战打炎王有什么套路么?
某个状态靠近以后一直掉血…掏爪龙车几个动作还特别突然…感觉唯一的输出机会就是它飞天自爆闪下来的时候?

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

帕林马哲理 发表于 2018-2-22 08:29

seducer0719 发表于 2018-2-22 01:15
某个状态靠近以后一直掉血…掏爪龙车几个动作还特别突然…感觉唯一的输出机会就 ...

打炎王尽量站在他的侧面,靠近前腿,火焰状态下你要是双刀什么的就别打了,等过去了再说。长武器可以注意距离就不太烧得到了。
实在不行就用长枪,防强防5慢慢戳,不要多久的。

JC_AR 发表于 2018-2-22 08:51

brianked 发表于 2018-2-22 09:31

seducer0719 发表于 2018-2-22 08:15
某个状态靠近以后一直掉血…掏爪龙车几个动作还特别突然…感觉唯一的输出机会就 ...

前腿后方站着打它猫脸
这个位置,左右喷火是喷不到的,甩尾也是甩不到的,其他除了核爆吃不到什么杀招,小掉血是不怎么用管的

音梦の骑士 发表于 2018-2-22 09:50

一直掉血是因为你踩到它地上撒的火了吧,拉到没火的地方再打

天乃冥 发表于 2018-2-22 10:08

长枪客制上两次吸血效果如何?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

假山君 发表于 2018-2-22 10:09

100灭尽没小金 80尸套没大金

chaucerling 发表于 2018-2-22 10:09

天乃冥 发表于 2018-2-22 10:08
长枪客制上两次吸血效果如何?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

一次的效果就很好了,第二次补会心更好

windtrack 发表于 2018-2-22 10:19

焚尘 发表于 2018-2-22 10:33

试试连战任务吧,连战任务比较容易出

名字已被吃 发表于 2018-2-22 10:54

感觉15分钟的任务也容易出金冠

爱不够啊 发表于 2018-2-22 11:16

打斗鸡场用长枪苟出了二天刀,做了个匠2护石,没有无击珠、刚刃珠,攻击珠出了一大堆,求一套能用二天刀的配装。。我实在没啥动力了,能用上二天刀完事儿

风真人 发表于 2018-2-22 11:19

打斗鸡场用长枪苟出了二天刀,做了个匠2护石,没有无击珠、刚刃珠,攻击珠出了一大堆,求一套能用 ...

有超会、磨刀珠吗
要精神抖擞吗

lalayomm 发表于 2018-2-22 11:20

brianked 发表于 2018-2-22 09:31
前腿后方站着打它猫脸
这个位置,左右喷火是喷不到的,甩尾也是甩不到的,其他除了核爆吃不到什么杀招, ...

炎王现在的杀招不是90度漂移么...

爱不够啊 发表于 2018-2-22 11:21

风真人 发表于 2018-2-22 11:19
有超会、磨刀珠吗
要精神抖擞吗

有超会心,没磨刀,喜欢XJB收刀跑,感觉精神抖擞对我性价比不高(也许值得一提。。攻击珠有5个

天乃冥 发表于 2018-2-22 11:23

chaucerling 发表于 2018-2-22 10:09
一次的效果就很好了,第二次补会心更好

不是都建议武器出打孔麽 ?

Alice.Andvari 发表于 2018-2-22 11:34

防性防强防火衣三连,还有闪光13连,打得它叫爸爸都可以……
单刷的话盾斧长枪都随便A啦……
ps:
这代近战体验真是巨差……实在手残可以考虑换儿子弓……

风真人 发表于 2018-2-22 11:35

爱不够啊 发表于 2018-2-22 11:21
有超会心,没磨刀,喜欢XJB收刀跑,感觉精神抖擞对我性价比不高(也许值得一提。。攻击珠有5个 ...

匠5和刚刃一定要有一个(两个都带只是够用),实在不行用高磨将就着吧
目前我只能建议龙王眼、死神2孔腿,要是没两个超会可以用冥灯超会手或者帝王弱点手
胸的话刚龙还有一点匠可以将就,腰带就随意啦,你这套2孔珠很少,顶多两个。天天刀的2孔槽默认留给无击珠,然后克制会心,大人珠和攻击珠插上

Alice.Andvari 发表于 2018-2-22 11:38

打斗鸡场用长枪苟出了二天刀,做了个匠2护石,没有无击珠、刚刃珠,攻击珠出了一大堆,求一套能用 ...

龙王头死神脚,冥灯三连,刷个无击珠,其他插攻击珠,配个回避衣会心烟雾完事

爱不够啊 发表于 2018-2-22 11:41

风真人 发表于 2018-2-22 11:35
匠5和刚刃一定要有一个(两个都带只是够用),实在不行用高磨将就着吧
目前我只能建议龙王眼、死 ...

谢谢,遗憾。。我配完了试试手感,实在不行就专门拿二天刀带妹打下位上位得了
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】