alucardcz 发表于 2018-2-15 10:53

xqterry 发表于 2018-2-15 10:49
我还真有过 不过我回老家没带ps4 你要图就等着吧
你确定就行.其实昨天我也以为是我运气不好没挖到
不过看了前面有人说灭尽不破尾是挖不到尾后 想了想以前还真是没挖到过
然后翻了翻各种wiki 还真没有

chaim 发表于 2018-2-15 10:57

windtrack 发表于 2018-2-15 11:07

晓寒 发表于 2018-2-15 11:20

仔细翻了一遍猎人笔记,各种怪确实确实都没写尾巴。但我杀了22只灭尽,身上一个尾巴都没有,我为什么记得这么清楚?因为我是锤子...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2018-2-15 11:28

windtrack 发表于 2018-2-15 11:07
灭尽图鉴里都本体都挖不出尾巴的...不过又看了下屎套图鉴本体也挖不出尾巴,但是我有次挖出过3条, ...

别看笔记看wiki。
还有就是研究等级不够他显示不全

alucardcz 发表于 2018-2-15 11:31

我昨天差不多刷了50只历战灭尽。 0尾巴(破尾当然是不存在的。
然后发了贴感叹下怎么这么倒霉一条尾巴都挖不出。。。然后就有前面的讨论了

theworld 发表于 2018-2-15 11:34

顺便100HR了也没有斧的英雄龙脉石,看来要评估一下R7以下的斩斧了

我玩弓的刚刚开出个斧的,卡婊读心术太过分

theworld 发表于 2018-2-15 11:34

顺便100HR了也没有斧的英雄龙脉石,看来要评估一下R7以下的斩斧了
风怒风怒

nemo_mxc 发表于 2018-2-15 11:39

玩到现在没见过弓和驽的英雄龙脉石。。

霸王向小受 发表于 2018-2-15 11:46

nemo_mxc 发表于 2018-2-15 11:39
玩到现在没见过弓和驽的英雄龙脉石。。

轻弩被砍了之后,我就把火龙弩回溯强化退了个红玉拿去做了胸甲,然后就连出轻弩的龙脉石

系色可符香 发表于 2018-2-15 12:05

我就是大锤一路锤到灭尽的,刷了十几只灭尽发现没尾巴才转的斩裂神教,真要有人挖到灭尽尾巴我还真想看看啊

kerorokun 发表于 2018-2-15 12:06

hr30的历战出不出武器的龙脉石啊,昨天5把一个不出很尴尬啊

叶雾 发表于 2018-2-15 12:09

hr30的历战出不出武器的龙脉石啊,昨天5把一个不出很尴尬啊

应该只出猛者不出英雄,而且概率挺低

喵咪咪格勒 发表于 2018-2-15 12:28

老ps4外接了个sshd读取速度提上快一半真不错
另外 比较奇怪是救援普通的任务没什么事 救援历战任务就容易掉线 真奇怪

theworld 发表于 2018-2-15 13:09

HR36的时候打爆麟龙出过个英雄的,正好解锁了客制化

hugosol 发表于 2018-2-15 13:30

想开一点,这英雄龙脉石,就是鼓励你们换武器玩的

名字已被吃 发表于 2018-2-15 13:46

英雄龙脉石没几个,想要的还都没有,而且还不清楚该选择哪个强化路线

欧阳明 发表于 2018-2-15 13:51

alucardcz 发表于 2018-2-15 11:31
我昨天差不多刷了50只历战灭尽。 0尾巴(破尾当然是不存在的。
然后发了贴感叹下怎么这么倒霉一条 ...

你为什么不为了砍尾巴换个武器呢
我就是这样,想什么素材就用什么武器破坏部位

alucardcz 发表于 2018-2-15 13:56

欧阳明 发表于 2018-2-15 13:51
你为什么不为了砍尾巴换个武器呢
我就是这样,想什么素材就用什么武器破坏部位 ...

不缺尾巴 我只是吐槽而已
而且4人历战 3分钟不到就砍死了。断尾不存在的

欧阳明 发表于 2018-2-15 13:58

alucardcz 发表于 2018-2-15 13:56
不缺尾巴 我只是吐槽而已
而且4人历战 3分钟不到就砍死了。断尾不存在的 ...

那单刷怎样
我凑装备都是野队凑大体,单刷凑缺的一两样素材的

alucardcz 发表于 2018-2-15 14:01

欧阳明 发表于 2018-2-15 13:58
那单刷怎样
我凑装备都是野队凑大体,单刷凑缺的一两样素材的
不缺尾巴 我只是吐槽挖不到尾巴
真要刷也是去刷不是历战的调查任务
而且单刷打死的更快 有功夫破尾还不如多刷几把靠箱子摸奖

欧阳明 发表于 2018-2-15 14:04

alucardcz 发表于 2018-2-15 14:01
不缺尾巴 我只是吐槽挖不到尾巴
真要刷也是去刷不是历战的调查任务
而且单刷打死的更快 有功夫破 ...

随便啦,反正我只是玩累了开始玩论坛而已

阿库鲁艾特 发表于 2018-2-15 14:30

刚开始打灭尽,打了几把怎么挖尾巴不出尾巴的,都是鳞结果挖出宝玉都没给尾巴

陈玉礼 发表于 2018-2-15 15:38

灭尽的调查任务有什么条件会出呢

chaim 发表于 2018-2-15 15:45

大宇宙銀河 发表于 2018-2-15 16:07

chaim 发表于 2018-2-15 15:45
爱菇的珠子难道是R8?不靠珠子出3级爱菇各种意义上都要有所牺牲
另外吃菇发动不了满足感 ...

r8 一孔,出率很低,加上防性珠,是我最后出的两颗珠子。

chaim 发表于 2018-2-15 16:56

火的意志 发表于 2018-2-15 17:08

xqterry 发表于 2018-2-15 18:07

TheOccuria 发表于 2018-2-15 18:18

这代有利刃的珠子么..双天刀配匠白斩还是短啊

xiang2323 发表于 2018-2-15 18:29

TheOccuria 发表于 2018-2-15 18:18

应该是没有利刃的珠子的,有刚刃研磨

叶雾 发表于 2018-2-15 19:12

没有,要么刚刃速磨,要么弱特达人艺

a2042312 发表于 2018-2-15 19:14

危险度2的历战好少啊,现在缺龙脉石,任务只有雄火,角龙和黑角,救援里不是危险度1的历战就是古龙。现在这几个任务感觉都不好摸脚印,有什么适合摸脚印的怪推荐吗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chaucerling 发表于 2018-2-15 19:22

a2042312 发表于 2018-2-15 19:14
危险度2的历战好少啊,现在缺龙脉石,任务只有雄火,角龙和黑角,救援里不是危险度1的历战就是古龙。现在这 ...

潜伏3摸角龙吧,其他飞龙更难摸

绫魂h 发表于 2018-2-15 20:21

想刷灭尽套,这坚壳出的也太少了吧,平均一把只有一个,还是任务报酬出的,缺口还有14个

flyzzhj 发表于 2018-2-15 20:32

绫魂h 发表于 2018-2-15 20:21
想刷灭尽套,这坚壳出的也太少了吧,平均一把只有一个,还是任务报酬出的,缺口还有14个
...

慢慢刷咯,讲真,除了宝玉,都不是问题

blue321 发表于 2018-2-15 21:32

楼太高不知道哪里找所以再求助一下

把主线双历战轰炸机打完之后,在探索的时候发现可以摸蓝色脚印了。但是摸了之后没有进度条回家也没有追加任务,是不是我缺少了什么步骤?

jin3577421 发表于 2018-2-15 21:43

樱火龙跪了两次 我是不是要去做装备了

xiang2323 发表于 2018-2-15 21:52

blue321 发表于 2018-2-15 21:32
楼太高不知道哪里找所以再求助一下

把主线双历战轰炸机打完之后,在探索的时候发现可以摸蓝色脚印了。但是 ...

历战任务摸紫色痕迹的时候随机出的,出了的话摸痕迹的时候会提示已发布调查报告

晓寒 发表于 2018-2-15 22:33

火的意志 发表于 2018-02-15 17:08:27
话说你的这个头像是有个系列吗……魔界战记

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】