绫魂h 发表于 2018-2-17 10:28

茛菪 发表于 2018-2-17 10:22
上位的自由任务好像都是你探索打过相应怪才出吧,你把双爆鳞打掉就有自由任务爆鳞了……
觉醒护士可以升 ...

其实我是没打过爆鳞龙,不敢上来就打双爆鳞龙,想打过单爆鳞龙的自由任务先试试手

觉醒护石可以升级的话就好了,谢谢

名字已被吃 发表于 2018-2-17 10:29

绫魂h 发表于 2018-2-17 10:03
其实我就是想知道怎么配装填up lv3,查了下,好像熔山手+尸套胸加个觉醒护石就可以出了,还有个什么头也 ...

上位麒麟腿有觉醒2,苍火身有觉醒1,剩下3件我用明灯出弹药节约,总之麒麟腿有觉醒2应该是固定的了

alucardcz 发表于 2018-2-17 10:29

其实我是没打过爆鳞龙,不敢上来就打双爆鳞龙,想打过单爆鳞龙的自由任务先试试手

觉醒护石可以升级的话 ...

去野队 随便混一把上位你自己就会有任务了

mychoxa9 发表于 2018-2-17 12:24

我做达人烟筒任务到最后一步三期团长不给任务,难道跟前面飞雷龙一样要打个角龙黑角?

hugosol 发表于 2018-2-17 12:29

请教一个问题,除了锤子以外还有哪些武器的动作可以帮队友解晕的?
野队的时候好几次被锤子救了一命,感觉好帅啊

warachia 发表于 2018-2-17 12:32

a8778700 发表于 2018-2-16 23:03
玩了八十个小时还是单刷不过灭尽是不是该删游戏了

分情况,
如果是瘸之前打不过三猫,那确实是基本功还不熟练对灭尽还不够熟悉。
如果是打瘸了睡觉以后三猫,你可能需要的只是两个大爆G。

warachia 发表于 2018-2-17 12:33

请教一个问题,除了锤子以外还有哪些武器的动作可以帮队友解晕的?
野队的时候好几次被锤子救了一命,感觉 ...

所有武器都可以。

yoyokrieg 发表于 2018-2-17 12:41

alucardcz 发表于 2018-2-17 13:05

野队的时候好几次被锤子救了一命,感觉 ...

冲过去砍他一刀就能救.

JC_AR 发表于 2018-2-17 13:16

乱山残照 发表于 2018-2-17 13:55

为啥我没有不动衣服啊,hr都70多了,能做的任务都做了。刚50的朋友都有任务了 ...

武器店接支线

330103 发表于 2018-2-17 13:59

为啥我没有不动衣服啊,hr都70多了,能做的任务都做了。刚50的朋友都有任务了 ...

历战古龙打太少

真红之闪电 发表于 2018-2-17 14:04

330103 发表于 2018-02-17 13:59:08
历战古龙打太少我打得也不多,感觉肯定没有十条,也出了任务…
倒是闪避斗篷好像一直没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hugosol 发表于 2018-2-17 14:16

alucardcz 发表于 2018-2-17 13:05
冲过去砍他一刀就能救.

好,下次再试试……之前有次想救人,大概是没砍中失败了,有点尴尬

330103 发表于 2018-2-17 14:21

真红之闪电 发表于 2018-2-17 14:04
我打得也不多,感觉肯定没有十条,也出了任务…
倒是闪避斗篷好像一直没有

不动只要历战3古龙里打过2种,数量5只左右就可以了,没达成的话是真的打的少
回避是要危险度2历战打过5还是8种且一定要有苍樱,这个就有点看脸了,不出报告没办法

黑之月 发表于 2018-2-17 14:30

觉醒护石可以升级的话 ...

带够大便,反正把两个轰炸机赶到一起去自己打。
我打双轰炸机累死累活捕捉了一头,另一头吃满药过去盾斧一个充能就死了。。。才领悟这狗逼任务就不该自己打

xqterry 发表于 2018-2-17 14:40

嘲风 发表于 2018-2-17 14:59

JC_AR 发表于 2018-2-15 09:56
斩裂神教虽然削了,无伤虐虐麒麟还是很有效率的,配合眠弹炸弹g,60发打完就差不多死了 ...

60发就能打死?求配装

windtrack 发表于 2018-2-17 16:15

thinkhome 发表于 2018-2-17 17:51

阿库鲁艾特 发表于 2018-2-17 18:22

买了dlc街霸服装从哪里能解锁啊?

隆江猪脚饭 发表于 2018-2-17 18:26

阿库鲁艾特 发表于 2018-2-17 18:22
买了dlc街霸服装从哪里能解锁啊?

楼上集会左边的npc接挑战任务

名字已被吃 发表于 2018-2-17 22:52

古代林的钢龙是真的烦,在树林里和他打简直就是找麻烦,想射屎赶他去空旷的地方他还免疫

alucardcz 发表于 2018-2-18 00:13

看了几个重弩扩散弹视频 就去做了一套 试打了一把历战炎王龙....正宗原地硬刚..然后炎王他死了....
既然卡婊这么喜欢平衡武器...我看重弩扩散弹活不过下个补丁了
感觉这个快捷制作可能是罪魁祸首。

killcal 发表于 2018-2-18 00:43

alucardcz 发表于 2018-2-18 00:13
看了几个重弩扩散弹视频 就去做了一套 试打了一把历战炎王龙....正宗原地硬刚..然后炎王他死了....
...

求一个配置 感谢

隆江猪脚饭 发表于 2018-2-18 01:09

有没有好哥哥给配套铳枪打麒麟的装备,刚自己乱配去试了下被电成狗

chaucerling 发表于 2018-2-18 01:19

隆江猪脚饭 发表于 2018-2-18 01:09
有没有好哥哥给配套铳枪打麒麟的装备,刚自己乱配去试了下被电成狗

我长枪是爆锤三件+防性护石,插3个雷耐性和3个耐气绝慢慢戳的

achemonde 发表于 2018-2-18 01:19

有了无击珠,双刀是不是只要一把角龙刀就好了,感觉其他的双刀和角龙双刀的攻击力差太远了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Headless 发表于 2018-2-18 01:42

隆江猪脚饭 发表于 2018-02-18 01:09:41
有没有好哥哥给配套铳枪打麒麟的装备,刚自己乱配去试了下被电成狗三件爆锤出防强防性3炮击3。熔山铳,平时开炮起手,有破绽蓄力炮
有装备就出集中,增弹up

我现在是角龙头+四件爆锤
防强防性3炮术3集中3破坏王3增弹up,还有孔可以出耐瘴3耐爆3之类的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nowords 发表于 2018-2-18 02:58

话说长枪举盾萎缩刺怎么按的...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nimravus 发表于 2018-2-18 06:00

nowords 发表于 2018-2-18 02:58
话说长枪举盾萎缩刺怎么按的...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

r2加三角 频率很低的直刺,动作值低
r2圆圈蓄力3s 上刺,动作值高
r2圆圈叉叉进buster防御之后三角 挺身前刺,多方向,高动作值

alucardcz 发表于 2018-2-18 09:30

killcal 发表于 2018-2-18 00:43
求一个配置 感谢

https://www.bilibili.com/video/av19442980/index_2.html

nowords 发表于 2018-2-18 10:30

nimravus 发表于 2018-02-18 06:00:53
r2加三角 频率很低的直刺,动作值低
r2圆圈蓄力3s 上刺,动作值高
r2圆圈叉叉进buster防御之后三角 挺身 ...拜谢!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2018-2-18 11:06

翻了翻各种配装..怎么几乎个个都是角龙武器+无击珠的...

名字已被吃 发表于 2018-2-18 11:10

alucardcz 发表于 2018-2-18 11:06
翻了翻各种配装..怎么几乎个个都是角龙武器+无击珠的...

角龙攻击力面板高,上无击珠更高了,就是负会心需要技能去抵消,还有斩味差点

alucardcz 发表于 2018-2-18 11:12

名字已被吃 发表于 2018-2-18 11:10
角龙攻击力面板高,上无击珠更高了,就是负会心需要技能去抵消,还有斩味差点 ...
我知道 我是想说全是这套路 有点无趣

名字已被吃 发表于 2018-2-18 11:46

alucardcz 发表于 2018-2-18 11:12
我知道 我是想说全是这套路 有点无趣

还好吧,像长枪,轻弩,弓就不是角龙套路了

nimravus 发表于 2018-2-18 12:06

基本上除了弓因为刚射动作值属性太低被迫无奈要属性会心之外大部分时间都是近战无属武+匠+无击最优解。效率厨是这样的啊

chaim 发表于 2018-2-18 18:52

minysun 发表于 2018-2-18 21:09

Shabadadoo 发表于 2018-2-13 23:14
问下炮击带不带属性的?

历代炮击都有火属性,放射最高点
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】