DarkSider 发表于 2018-2-16 13:27

陈玉礼 发表于 2018-02-16 13:22:30
打到hr42左右感觉肝不动了这作肝点在配装,你还早着呢,胖友

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xiang2323 发表于 2018-2-16 13:41

陈玉礼 发表于 2018-2-16 13:22
打到hr42左右感觉肝不动了

我的hr在你前面加个1,还在肝

陈玉礼 发表于 2018-2-16 13:42

DarkSider 发表于 2018-2-16 13:27
这作肝点在配装,你还早着呢,胖友

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

正因为意识到还早着呢就肝不动了啊

刘震云 发表于 2018-2-16 13:48

感觉惨爪还是挺好打得,之前用盾斧被虐得够呛,换了锤子蓄力游走,惨爪根本打不到我

chris1987 发表于 2018-2-16 16:52

问下,历战的怪是只有攻击力提升吗问下历战怪是只有攻击力提升了么?血量还是维持上位?

warachia 发表于 2018-2-16 16:55

chris1987 发表于 2018-2-16 16:52
问下,历战的怪是只有攻击力提升吗问下历战怪是只有攻击力提升了么?血量还是维持上位? ...

血量提升应该不多。

隆江猪脚饭 发表于 2018-2-16 16:59

先取り最新イベント情報
【期間】3月2日(金)AM9:00~3月9日(金)AM8:59まで
環境生物「ユラユラ」の調査に貢献してユラユラのぬいぐるみ風頭防具を生産!
イベントクエスト「身も心もユラユラ」
クエストLv:★6
受注・参加条件:ハンターランク(HR)11以上
メインターゲット:ユラユラ10匹の納品

手机发不了图,ユラユラ就是孑孓

warachia 发表于 2018-2-16 16:59

基情飞扬 发表于 2018-2-16 14:21
妈的,近战晚上的双历战b52简直是噩梦,本身漆黑,埋得雷还是漆黑,经常一下不知为何就炸飞 ...

近战打包玲珑要务实一点,先去把上位包玲珑打打熟练。
他的招式大开大合,前摇都很明显,
只要切记下血大头是爆弹攻击,手残打个五分针也不是难事。

然后历战双爆鳞记住一个原则,两只同场绝不主动出手,蹲下让他们自己窝里斗。

TheOccuria 发表于 2018-2-16 17:22

问下调查团票hr100那个任务出吗
现在不想清全任务...

风真人 发表于 2018-2-16 17:30

TheOccuria 发表于 2018-2-16 17:22
现在不想清全任务...

TheOccuria 发表于 2018-2-16 17:32

风真人 发表于 2018-2-16 17:30

好的,谢谢

xiang2323 发表于 2018-2-16 18:07

现在不想清全任务...

可以搜救援,白风那个任务搜到的概率挺大的

shimotsuki14 发表于 2018-2-16 19:14

街霸联动是不是只有存档就可以啊,能不能拷贝别人的存档来解锁啊?

alucardcz 发表于 2018-2-16 19:35

100级任务打完了。。3古龙血少的可怜 一会就瘸了
然后让我再出个猛者斧头石吧。。出了就能封盘了

Shabadadoo 发表于 2018-2-16 19:41

升调查等级,是正常刷快还是开个图去捡痕迹快

三千院飒 发表于 2018-2-16 21:56

历战炎王龙这攻击也太高了吧,375防200血两下直接猫了

alucardcz 发表于 2018-2-16 21:59

三千院飒 发表于 2018-2-16 21:56
历战炎王龙这攻击也太高了吧,375防200血两下直接猫了

375防太丢人了吧...

Loss 发表于 2018-2-16 22:13

之前一直没研究过虫棍,请问一下猎虫的回复等级是决定啥的?
力量和速度我都能猜出来,这个回复实在是猜不到。

真红之闪电 发表于 2018-2-16 22:57

三千院飒 发表于 2018-02-16 21:56:46
历战炎王龙这攻击也太高了吧,375防200血两下直接猫了能打历战古龙了,防具还可以强化的,客制里面解锁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a8778700 发表于 2018-2-16 23:03

玩了八十个小时还是单刷不过灭尽是不是该删游戏了

无敌のpeach 发表于 2018-2-16 23:04

终于打过惨爪了,谢谢LS各位。xjb强下防御小心打就过了。。

ckseng 发表于 2018-2-16 23:18

Loss 发表于 2018-2-16 22:13
之前一直没研究过虫棍,请问一下猎虫的回复等级是决定啥的?
力量和速度我都能猜出来,这个回复实在是猜不 ...

影响绿精华的补量

听说还影响虫子的滞空时间 ,但我第一次就养出了低恢复的速力爆破虫 ,根本换不下来

windtrack 发表于 2018-2-16 23:50

killcal 发表于 2018-2-17 01:24

进入SL凹珠子阶段,然后发现12组没能用的珠子,等打9个任务才能走完,吐血

xiang2323 发表于 2018-2-17 01:49

killcal 发表于 2018-2-17 01:24
进入SL凹珠子阶段,然后发现12组没能用的珠子,等打9个任务才能走完,吐血 ...

12组完全不算啥,我现在sl一次都是90组

Loss 发表于 2018-2-17 02:17

ckseng 发表于 2018-2-16 23:18
影响绿精华的补量

听说还影响虫子的滞空时间 ,但我第一次就养出了低恢复的速力爆破虫 ,根本换不下来 ...

这样看来,回复虫的应用场景岂不是非常窄?
滞空时间好像也不重要,反正可以收回来再放出去

seducer0719 发表于 2018-2-17 03:57

长枪有什么技巧么,现在就会r2格挡以后ooo戳三下,还有个人车追尾。打灭尽的时候从天而降的那招直接挡很容易残,感觉小跳也跳不出那个范围,有什么办法么

風舞雪 发表于 2018-2-17 04:24

灭尽弄吧铳炮 缩着打 很好打 2次就过了。。十分无脑

kerorokun 发表于 2018-2-17 05:24

seducer0719 发表于 2018-2-17 03:57
长枪有什么技巧么,现在就会r2格挡以后ooo戳三下,还有个人车追尾。打灭尽的时候从天而降的那招直 ...

堆防性5应该死不了啊

茛菪 发表于 2018-2-17 05:51

Loss 发表于 2018-2-17 02:17
这样看来,回复虫的应用场景岂不是非常窄?
滞空时间好像也不重要,反正可以收回来再放出去 ...

还影响回复虫粉的回复量吧……不过这作大部分都在用爆破虫就是了……

chaim 发表于 2018-2-17 07:39

rhotov 发表于 2018-2-17 09:04

a8778700 发表于 2018-2-16 23:03
玩了八十个小时还是单刷不过灭尽是不是该删游戏了

换个轻弩打游击试试,反正50分钟够磨死的了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

rhotov 发表于 2018-2-17 09:06

Shabadadoo 发表于 2018-2-16 19:41
升调查等级,是正常刷快还是开个图去捡痕迹快

我感觉开图调查快,就跟在怪物后头不远处捡,痕迹很多的

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

绫魂h 发表于 2018-2-17 09:11

刚解禁,想求套斩裂弹轻弩配置,我版本没更新,还想加入斩裂教

不求极限输出,配装思路关键技能应该是哪些?

茛菪 发表于 2018-2-17 09:43

绫魂h 发表于 2018-2-17 09:11
刚解禁,想求套斩裂弹轻弩配置,我版本没更新,还想加入斩裂教

不求极限输出,配装思路关键技能应该是哪些 ...

弱点特效必备,另外个人出了冥灯三件套的弹药节约还有装填up lv3,在1.05之后打打b52之流手感还可以。1.04的话未必出弹药节约可以用精神抖擞堆会心顺便堆攻击。武器火龙or尸套反动1装填2

seducer0719 发表于 2018-2-17 10:02

kerorokun 发表于 2018-2-17 05:24
堆防性5应该死不了啊

现在防性3长枪r2防御灭尽的从天而降还会掉血,这个一定会掉血的么?

绫魂h 发表于 2018-2-17 10:03

茛菪 发表于 2018-2-17 09:43
弱点特效必备,另外个人出了冥灯三件套的弹药节约还有装填up lv3,在1.05之后打打b52之流手感还可以。1.0 ...

其实我就是想知道怎么配装填up lv3,查了下,好像熔山手+尸套胸加个觉醒护石就可以出了,还有个什么头也可以出,不过需要爆鳞龙的素材,我现在还没有打过爆鳞龙,任务也只有刚解禁给的双爆鳞龙任务,请问下,什么时候有爆鳞龙的自由任务啊

alucardcz 发表于 2018-2-17 10:03

seducer0719 发表于 2018-2-17 10:02
现在防性3长枪r2防御灭尽的从天而降还会掉血,这个一定会掉血的么? ...

防性5 历战灭尽 掉丝血

丹德里恩 发表于 2018-2-17 10:03

现在防性3长枪r2防御灭尽的从天而降还会掉血,这个一定会掉血的么? ...

那是因为你防性不够高

茛菪 发表于 2018-2-17 10:22

绫魂h 发表于 2018-2-17 10:03
其实我就是想知道怎么配装填up lv3,查了下,好像熔山手+尸套胸加个觉醒护石就可以出了,还有个什么头也 ...

上位的自由任务好像都是你探索打过相应怪才出吧,你把双爆鳞打掉就有自由任务爆鳞了……
觉醒护士可以升一级的,有一个熔山手or苍火胸就够了,头还是龙王独眼比较超值……
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】