爱不够啊 发表于 2018-2-22 11:43

Alice.Andvari 发表于 2018-2-22 11:38
龙王头死神脚,冥灯三连,刷个无击珠,其他插攻击珠,配个回避衣会心烟雾完事 ...

谢谢大佬,刷个无击珠是个缘

閻魔愛 发表于 2018-2-22 11:50

爱不够啊 发表于 2018-2-22 11:43
谢谢大佬,刷个无击珠是个缘

我现在一直在打历战古龙,刷英雄石之余顺便刷刷各种珠子,感觉无击珠出率还是挺高的。
祝好运,我继续刷弓英雄石去

windtrack 发表于 2018-2-22 11:50

chaucerling 发表于 2018-2-22 12:23

天乃冥 发表于 2018-2-22 11:23
不是都建议武器出打孔麽 ?

惨爪缺2级孔,所以要不两次孔,要不会心吸血

天乃冥 发表于 2018-2-22 12:58

chaucerling 发表于 2018-2-22 12:23
惨爪缺2级孔,所以要不两次孔,要不会心吸血

受教了

chaim 发表于 2018-2-22 13:17

爱不够啊 发表于 2018-2-22 13:47

我现在一直在打历战古龙,刷英雄石之余顺便刷刷各种珠子,感觉无击珠出率还是挺高的。
祝好运,我 ...

谢谢,刷TM的!

nimravus 发表于 2018-2-22 13:59

爱不够啊 发表于 2018-2-22 11:16
打斗鸡场用长枪苟出了二天刀,做了个匠2护石,没有无击珠、刚刃珠,攻击珠出了一大堆,求一套能用 ...

没有匠五刚刃无击的二天不如灭尽省心省事

爱不够啊 发表于 2018-2-22 14:05

感受到了,但是二天刀有种低调的装逼体验,心痒痒的

theworld 发表于 2018-2-22 14:06

祝好运,我 ...

只玩滑步走A弓的表示弓的英雄石塞包里好久了不知道给哪把用好,角王弓平时都不用的

閻魔愛 发表于 2018-2-22 14:18

theworld 发表于 2018-2-22 14:06
只玩滑步走A弓的表示弓的英雄石塞包里好久了不知道给哪把用好,角王弓平时都不用的 ...

问一下滑步走A流配什么技能?
我现在是带把角龙弓,特殊射击强化+龙矢强化+弱特3+超心1,靠龙矢吃饭。但是这套衣服打炎王还是很虚

閻魔愛 发表于 2018-2-22 14:21

这个春节我把近战的英雄石都刷出来了,就是没有弓的,完美被读心

theworld 发表于 2018-2-22 14:29

閻魔愛 发表于 2018-2-22 14:18
问一下滑步走A流配什么技能?
我现在是带把角龙弓,特殊射击强化+龙矢强化+弱特3+超心1,靠龙矢吃饭。但 ...

火龙2件然后堆堆会心会效,体术4-5,刚射强化平射强化,炎王龙对滑步流来说就是锻炼爆头的活靶子,,练熟了就可以去走A麒麟了

steelsaki 发表于 2018-2-22 14:38

双天刀外观好看自带攻大

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

莫吉 发表于 2018-2-22 14:46

角龙锤搭配钝器还是匠比较好?差距大吗

Shabadadoo 发表于 2018-2-22 14:48

为什么我永远挤不进三个紫的任务

xvi黑翼公 发表于 2018-2-22 15:40

莫吉 发表于 2018-2-22 14:46
角龙锤搭配钝器还是匠比较好?差距大吗

匠4+刚刃或者匠5的话选匠,白斩远超钝器。
匠1-匠3的话虽然还是高于钝器但不是很划算,
如果没有无击珠只能穿角龙套,那没必要强出匠,用钝器将就过渡一下。

hugosol 发表于 2018-2-22 15:54

最近在用角龙斩斧,匠4才有10格白斩,打一套大回旋变形斩+圆圈4连,刚开好刃白斩就没了,非常扎心,干脆就只出了2匠

莫吉 发表于 2018-2-22 16:06

xvi黑翼公 发表于 2018-2-22 15:40
匠4+刚刃或者匠5的话选匠,白斩远超钝器。
匠1-匠3的话虽然还是高于钝器但不是很划算,
如果没有无击珠只 ...

无击珠有一坨,匠珠一个没有,看来还是朝匠的方向发展了

alucardcz 发表于 2018-2-22 16:08

莫吉 发表于 2018-2-22 16:06
无击珠有一坨,匠珠一个没有,看来还是朝匠的方向发展了

还是护石吧 匠珠3洞的 不好插

系色可符香 发表于 2018-2-22 16:13

联机的时候怪的仇恨不是随机的啊,一直以为怪是随机换个目标打几下就换的,最近发现你打怪打得狠会被追着日

CogitoCrow 发表于 2018-2-22 17:09

系色可符香 发表于 2018-2-22 16:13
联机的时候怪的仇恨不是随机的啊,一直以为怪是随机换个目标打几下就换的,最近发现你打怪打得狠会被追着日 ...

MH的怪还是有仇恨机制的,伤害输出大概是比较重要的影响因素。。。

山风短 发表于 2018-2-22 17:41

近战其实都可以用冥灯三件加护石出匠利,我个人是不喜欢刚磨的

nimravus 发表于 2018-2-22 17:45

近战穿冥灯那废技能太难受了...我宁愿插研磨加刚刃

叶雾 发表于 2018-2-22 17:58

轻武器其实3个研磨就可以了
我配各属性双刀就不带业物达人艺

lalayomm 发表于 2018-2-22 18:33

体术我是觉得护士的3点就够了,剩下的吃强走,当然不是TA只是平时刷的话另外整套蘑菇+道具强化的装备专门开场吃鬼松茸,直接就有6分钟强走效果,吃完进帐篷再换弓装出来打。

chaim 发表于 2018-2-22 19:04

mendel 发表于 2018-2-22 20:37

快去MHW杀炎龙王,晚了BUG就要修复了

https://www.miaopai.com/show/xhMMP5QEWr70~l2B3HP6kYlAiY5~bC-yAEuiLg__.htm

nemo_mxc 发表于 2018-2-22 21:07

閻魔愛 发表于 2018-2-22 14:21
这个春节我把近战的英雄石都刷出来了,就是没有弓的,完美被读心

HR100 弓的一个没见过.

Shabadadoo 发表于 2018-2-22 21:08

斩斧插怪时究竟怎样才不会被弹飞?跳跃铁人骑乘达人有用吗?

Luc 发表于 2018-2-22 21:59

刷到一个弩的石头...尸套弩该强化攻击还是会心?

chaim 发表于 2018-2-23 00:57

源頼光 发表于 2018-2-23 01:03

我问问,这代锤子你们出不出ko术啊

JC_AR 发表于 2018-2-23 01:37

chaucerling 发表于 2018-2-23 02:03

源頼光 发表于 2018-2-23 01:03
我问问,这代锤子你们出不出ko术啊

带强打披风,再在晕1或者2晕后穿上能更快进下一晕

eyesradar 发表于 2018-2-23 02:58

CogitoCrow 发表于 2018-2-22 17:09
MH的怪还是有仇恨机制的,伤害输出大概是比较重要的影响因素。。。

胡说八道

ranranking 发表于 2018-2-23 05:30

eyesradar 发表于 2018-2-23 02:58
胡说八道

http://www.a9vg.com/news/201802/2103417469.html 有仇恨值,打得高仇恨高都没有说错,也不知道你说什么是胡说八道

eyesradar 发表于 2018-2-23 06:45

ranranking 发表于 2018-2-23 05:30
http://www.a9vg.com/news/201802/2103417469.html 有仇恨值,打得高仇恨高都没有说错,也不知道你说什么 ...

打了二年半对面喝一口药掉头追两里路也算传统意义的上的仇恨? 还不是和以前一样进战斗出了小耳朵 产生aggro/ヘイト了就随便干你 不存在一个堆栈的仇恨列表 而是根据行为决定当前攻击对象 你贴的这个翻译不晓得几百手了 可以看下电击playstation的采访原文

月当时 发表于 2018-2-23 07:24

http://www.a9vg.com/news/201802/2103417469.html 有仇恨值,打得高仇恨高都没有说错,也不知道你说什么 ...

先抛开开发探访里吹逼的制作人有多少这个问题(说的就是你,todd howard),如果有仇恨系统我去下位帮萌新过主线的时候怪物仇恨就应该一直在我身上。然而并不是,怪物选取目标完全随机。

killcal 发表于 2018-2-23 07:29

打了那么久的mh系列,以前追人都是找了1,下一个再在234选一个追,如果这时候触发硬直部位破坏的话,会重新进入1234再选一。至于你说mhw的话,打了100多小时,我感觉除了挑衅笛子以外,还是遵守这个规则的。
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】