yanhan0410 发表于 2018-2-23 07:57

小李子大脸猫 发表于 2018-2-22 03:15
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNTEzNjQ2NA==.html

官方第五弹「音乐」篇幕后制作花絮视频、出演者 ...

这游戏作曲不是有个中国的朝鲜族吗?

usernotfound 发表于 2018-2-23 08:05

话说感觉长枪好容易猫啊。。经常防反按不出来。还有防性3历战灭尽飞天绝防还是会扣很多很多血。

chaucerling 发表于 2018-2-23 08:39

usernotfound 发表于 2018-2-23 08:05
话说感觉长枪好容易猫啊。。经常防反按不出来。还有防性3历战灭尽飞天绝防还是会扣很多很多血。 ...

别绝防,普通r2或者r2三角躲后面的飞刺判定

xiang2323 发表于 2018-2-23 08:45

话说感觉长枪好容易猫啊。。经常防反按不出来。还有防性3历战灭尽飞天绝防还是会扣很多很多血。 ...

绝对防御不吃防性加成

chaucerling 发表于 2018-2-23 09:17

新的活动任务又能刷金冠了

alucardcz 发表于 2018-2-23 09:26

按什么防反 就普通防御就行了 然后有空戳戳戳
根本不可能死,.. 什么绝对防御.从来不按的

realgyf1985 发表于 2018-2-23 09:32

请问各位大大,求分享一套有高耳的龙箭流配装啊。该需要什么技能呢?另外龙箭流是不是最好就是用角龙弓啊,该怎么克制呢?加攻击还是会心啊。

技能是高耳、拔刀、贯通强化、特射强化,其他还有啥技能是必要的啊?能够提高输出或者能打的舒服的就行。另外我有贯通珠子,不需要苍火腰了!这件最丑的衣服拜拜吧!

muermaru 发表于 2018-2-23 10:06

mendel 发表于 2018-2-22 20:37
快去MHW杀炎龙王,晚了BUG就要修复了

https://www.miaopai.com/show/xhMMP5QEWr70~l2B3HP6kYlAiY5~bC-yAEu ...

这代地形卡怪BUG好像蛮多的,我遇见过B52卡在瘴气之谷二层跳到三层上面那个拱门那里

syndrome2032 发表于 2018-2-23 10:13

历战古龙等hr49的主线麒麟

那普通历战怪靠啥?

或者说 ,没到hr49之前,刷些什么

系色可符香 发表于 2018-2-23 10:24

realgyf1985 发表于 2018-2-23 09:32
请问各位大大,求分享一套有高耳的龙箭流配装啊。该需要什么技能呢?另外龙箭流是不是最好就是用角龙弓啊, ...

配装这个主要还是看你有什么珠子,好珠子多装备选择就更加灵活,不过我个人推荐出B52三件免死,头手腰是

不错的选择

32767 发表于 2018-2-23 10:29

请问各位大大,求分享一套有高耳的龙箭流配装啊。该需要什么技能呢?另外龙箭流是不是最好就是用角龙弓啊, ...

角王弓 龙王独眼 炎王龙B 爆鳞龙B 爆鳞龙B 爆鳞龙A 耳栓护石3

xvi黑翼公 发表于 2018-2-23 10:33

syndrome2032 发表于 2018-2-23 10:13
历战古龙等hr49的主线麒麟

那普通历战怪靠啥?

最轻松是拿远程刷危险度2的历战爆鳞,近战挑个打的习惯的,满闪光刷火龙和满音爆刷角龙都行。

天乃冥 发表于 2018-2-23 10:52

绝对防御啥用,贴吧上还有说自带防强可以挡核弹,结果去找炎王晦气被炸了个爽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

seamadar 发表于 2018-2-23 10:54

求大佬推荐斩斧啊,还有这代的斩斧是必出集中吗?

Bio 发表于 2018-2-23 10:56

防御7(可以没有)防性5防强,三防上全了打回合制,站防历战炎王核爆扣血不到10%,加个惨爪吸血枪,想死都困难啊

JadenZ 发表于 2018-2-23 10:59

JC_AR 发表于 2018-02-23 01:37:13
单人可以出,多人根本很难打晕有这个功夫还不如加点攻击秒了完事说反了,单人晕2次很稳,反倒是多人出个ko可以集火

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

usernotfound 发表于 2018-2-23 11:21

xiang2323 发表于 2018-2-23 08:45
绝对防御不吃防性加成

握草还有这个说法??

usernotfound 发表于 2018-2-23 11:22

alucardcz 发表于 2018-2-23 09:26
按什么防反 就普通防御就行了 然后有空戳戳戳
根本不可能死,.. 什么绝对防御.从来不按的 ...

我觉得我有防反癌

usernotfound 发表于 2018-2-23 11:23

Bio 发表于 2018-2-23 10:56
防御7(可以没有)防性5防强,三防上全了打回合制,站防历战炎王核爆扣血不到10%,加个惨爪吸血枪,想死 ...

防强珠,你是我唯一想要的珠子。原来是绝防不受防性加成

syndrome2032 发表于 2018-2-23 11:37

xvi黑翼公 发表于 2018-2-23 10:33
最轻松是拿远程刷危险度2的历战爆鳞,近战挑个打的习惯的,满闪光刷火龙和满音爆刷角龙都行。
...

那过了双历战b52,除了联机挖脚印的办法以外。没有办法触发找新的历战怪?我是说这个。。。

yla 发表于 2018-2-23 11:40

syndrome2032 发表于 2018-2-23 11:37
那过了双历战b52,除了联机挖脚印的办法以外。没有办法触发找新的历战怪?我是说这个。。。 ...

自己去探索里摸脚印喽

alucardcz 发表于 2018-2-23 11:44

那过了双历战b52,除了联机挖脚印的办法以外。没有办法触发找新的历战怪?我是说这个。。。 ...

不想联机直接打历战 那就只能自己探索模式慢慢摸了..

kerorokun 发表于 2018-2-23 11:49

据说有人挂了一晚上探索b52提供了100多调查任务

真红之闪电 发表于 2018-2-23 11:59

白金鱼在哪个图啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gofbayrf 发表于 2018-2-23 12:01

kerorokun 发表于 2018-2-23 11:49
据说有人挂了一晚上探索b52提供了100多调查任务

我釣了一下午魚什麼都沒出

音梦の骑士 发表于 2018-2-23 12:03

真红之闪电 发表于 2018-2-23 11:59
白金鱼在哪个图啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

龙结晶之地,5和7之间有个小池子

真红之闪电 发表于 2018-2-23 12:12

音梦の骑士 发表于 2018-02-23 12:03:58
龙结晶之地,5和7之间有个小池子thx

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gofbayrf 发表于 2018-2-23 12:12

摸角龍爪出的可不止角龍....

真红之闪电 发表于 2018-2-23 12:17

环境生物的调查每个人五个任务吧?
生物调查做完了没看到感叹号啊,还是直接去找梦幻鸟?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

音梦の骑士 发表于 2018-2-23 12:18

mendel 发表于 2018-2-22 20:37
快去MHW杀炎龙王,晚了BUG就要修复了

https://www.miaopai.com/show/xhMMP5QEWr70~l2B3HP6kYlAiY5~bC-yAEu ...

现在联机人都急躁得很,像这种骑着天上飞的队友根本懒得看你表演,你还没爽够就直接一个闪光打下来,特别那些15分钟的任务

lalayomm 发表于 2018-2-23 12:30

真红之闪电 发表于 2018-2-23 12:17
环境生物的调查每个人五个任务吧?
生物调查做完了没看到感叹号啊,还是直接去找梦幻鸟?

要她到古代林才能接到

光系植物人 发表于 2018-2-23 13:26

新人,滑步弓脸黑有配装推荐吗?现在独眼,灭尽衣和腰,黑椒脚,尸套手,没什么珠子,插了一个刚射强化其他全部是攻击珠(之前无聊刷的100个。不靠珠子有更好的搭配吗?

名字已被吃 发表于 2018-2-23 15:55

光系植物人 发表于 2018-2-23 13:26
新人,滑步弓脸黑有配装推荐吗?现在独眼,灭尽衣和腰,黑椒脚,尸套手,没什么珠子,插了一个刚射强化其他 ...

http://mhw.wiki-db.com/sim/,可以去配装网站自己看看,里面可以设置已有的珠子来配装,毕竟不知道你有什么珠子,别人也很难推荐。如果你有一个或两个体术珠和痛击珠,可以龙王独眼,灭尽B身,苍火B手B腰(这俩出会心属性技能),黑角腿,珠子插体术痛击,剩下插属性珠,其中有个两级孔可以插强弓或耐力回复。如果武器是火属性弓,可以把苍火腰换成自带火属性2的火龙腰,

光系植物人 发表于 2018-2-23 17:58

名字已被吃 发表于 2018-2-23 15:55
http://mhw.wiki-db.com/sim/,可以去配装网站自己看看,里面可以设置已有的珠子来配装,毕竟不知道你有 ...
感谢,这个配装器居然有中文
没有体术珠嚎啕大哭,之前一直戴的体术项链3

theworld 发表于 2018-2-23 18:02

这次活动任务简直绝了,骚鸟挖3下3个鸟龙玉,最后任务结算5个鸟龙玉1个龙玉。。

Shabadadoo 发表于 2018-2-23 23:53

斩斧到底要不要出集中,我试了下一直三角,集中3比无集中少砍两下红刃

茛菪 发表于 2018-2-24 00:24

3月9号更新活动任务,9星HR30限定,任务目标交付10个特产蘑菇……太明显了

magicianxu 发表于 2018-2-24 00:51

3月9号更新活动任务,9星HR30限定,任务目标交付10个特产蘑菇……太明显了 ...

请详解。

茛菪 发表于 2018-2-24 01:07

magicianxu 发表于 2018-2-24 00:51
请详解。

怎么看都是丝瓜要乱入了吧

eyesradar 发表于 2018-2-24 01:13

3月9号更新活动任务,9星HR30限定,任务目标交付10个特产蘑菇……太明显了 ...

一看 乱入的是野猪王
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】