marine_01 发表于 2018-3-8 10:30

hugosol 发表于 2018-3-8 10:12
大剑推荐一下精神抖擞,仅次于弱特的神技,蓄力可以控制出手时机,比较好吃到效果 ...

我觉得不妥,本来这作大剑就不推崇完全蓄力了,而是能出手尽量出手,往往是滚》肩撞》举刀蓄力或者立即释放,很容易就吃不到这个技能效果。但我没有实测过,你实测过感觉如何?

chaim 发表于 2018-3-8 10:55

hugosol 发表于 2018-3-8 11:00

marine_01 发表于 2018-3-8 10:30
我觉得不妥,本来这作大剑就不推崇完全蓄力了,而是能出手尽量出手,往往是滚》肩撞》举刀蓄力或者立即释 ...

我一开始配这个技能目标是真蓄最后一刀有效果就行,毕竟前面这几刀就算用见切之类的会心堆上来收益也完全比不上体操那一刀出暴击
实际上就算打法不变,只是倒地的时候用三角三连,会心率上来之后效果也很不错
另外其实翻滚耐力消耗不算太多,操作的时候主要注意收刀的时候不要无脑按住R1瞎跑就行……肩撞确实要少用了,配上这个技能打多了发现其实拔刀+强蓄二连输出也还行
反正我用太刀和斩斧,出完弱特有余力的话接下来就考虑精神抖擞和攻击,这两个武器因为输出频率高,就算不怎么注意打法效果还是经常能吃到,而且体感输出提升还是挺明显的
其实主要是刀刀会心那个特效看上去很屌

flyang 发表于 2018-3-8 11:20

希望加个雪山生态和对应的一系列怪

theworld 发表于 2018-3-8 11:33

霸王向小受 发表于 2018-3-7 23:30
刚才打灭尽龙,难得耍了把盾斧,一个角没破,挖出来两个玉,玩这个游戏这么久,第一次遇到这么诡异的事情, ...

我跟你说我打了只骚鸟挖3下3个玉,结算又给了俩。。

oyss1225 发表于 2018-3-8 11:39

祸猫 发表于 2018-3-8 11:44

lalayomm 发表于 2018-3-7 23:13
弓实乃古龙杀手

基本就是滑步射滑步射,有机会就刚射

吃了蘑菇进帐篷换装不清BUFF吗

77is77 发表于 2018-3-8 12:28

高达X魔王 发表于 2018-3-8 13:04

无料大型更新补丁第一弹,丝瓜只是看点之一

zxlice 发表于 2018-3-8 13:14

高达X魔王 发表于 2018-3-8 13:04
无料大型更新补丁第一弹,丝瓜只是看点之一

还有更多的地图和怪物吗,热饮都还没用上呢,跪求雪山

thinkhome 发表于 2018-3-8 15:25

yoyokrieg 发表于 2018-3-8 15:27

lalayomm 发表于 2018-3-8 18:15

祸猫 发表于 2018-3-8 11:44
吃了蘑菇进帐篷换装不清BUFF吗

不清,并且只看吃的是时候有没有道具强化,吃下去了就是6分钟强走,随便换什么装备。

MortarHeadd 发表于 2018-3-8 18:38

好吧 ~又要升级~

布拉德莱恩 发表于 2018-3-8 20:07

撇开怪的数量和武器平衡性不谈,我个人是希望能见到这些系统上的改动:

1. 幻化
2. 整容
3. 单人任务暂停
4. 集会所有铁匠、多人联机开房时回据点默认回到集会所
5. 方向键能直接切换调色盘
6. 装备箱页面改回原来的大页面,现在这种5x5一页的小页面让有强迫症的我完全无法按喜好排列装备

lalayomm 发表于 2018-3-8 20:11

penguinboa 发表于 2018-3-7 23:50
求大佬们大剑配装推荐?目前我看中苍火全套。弓如何输出的?比如打爆锤咋射都是30多点,是靠3蓄不断 ...

滑步就是蓄力+1层,R或○都能使下一箭的蓄力加一层,如果射出满蓄后立即滑步就是维持满蓄。
因此强弓很关键,不仅可以一直滑步维持最大,倒地的输出也比没强弓高级。
举例来说
没有强弓
○-R-○即达到最大,后面要么曲射+刚射循环,要么滑步,要么从0开始。
或者○-R-R-○达到最大。
有强弓后可以○-R-○-R-○

笛诺斯 发表于 2018-3-10 11:23

集中3真有毒,盾斧玩过这个之后摘不下来了
第一轮△○△红瓶,装瓶红盾之后第二轮○△就能直接红,这还只是表面上的好处;
我拿掉集中3之后蓄力二连斩和红剑各种释放失败(判定成提前松开按键)才发现集中3还加快了这两个蓄力技能的速度,查了一下蓄力二连斩没有集中是0.76秒,有了集中3是0.6秒,红剑是1.36秒到1.2秒的提升,算不上质变但是手感有不小的进步,加上攒瓶速度加快,整体节奏都流畅了很多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

chaim 发表于 2018-3-10 11:53

Exm842 发表于 2018-3-10 14:56

yoyokrieg 发表于 2018-3-8 15:27
如果这次不公布新地图,但新加入的一系列道具中有热饮,这样的操作如何?比直接公布雪山地图刺激多了。 ...

热饮本来就有

Exm842 发表于 2018-3-10 14:57

很多人吐槽客化石爆率低,反过来看也可以说官方鼓励玩家多尝试其他武器。

frosta 发表于 2018-3-10 16:03

鼓励玩家换武器有本事降低换武器门槛,必须一步一步强化上来,素材还要那么多,11个尸套牙多少人刷到吐
鼓励多样性不应该这么恶心一筋玩家,隔壁暴雪爸爸就死于教玩家换英雄

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

aceback 发表于 2018-3-10 16:35

鼓励玩家换武器有本事降低换武器门槛,必须一步一步强化上来,素材还要那么多,11个尸套牙多少人刷到吐
鼓 ...

第一次玩猛汉吗 这次换武器难度难道不是历代最低

朝倉純一 发表于 2018-3-10 17:14

上位素材无所谓,库存多的是
下位素材解禁后就不能直接买么,做新武器还要去刷下位怪,虽然也用不了多少时间

xiang2323 发表于 2018-3-10 17:16

鼓 ...

这代猛汉换武器门槛已经低的不行了

Exm842 发表于 2018-3-10 17:22

朝倉純一 发表于 2018-3-10 17:14
上位素材无所谓,库存多的是
下位素材解禁后就不能直接买么,做新武器还要去刷下位怪,虽然也用不了多少时 ...

正常玩到刷英雄石怎么也得攒下点素材吧?像上位角龙也不过三分钟的事,随手就做个角龙套,换以前光宝玉就得怨念一阵.

朝倉純一 发表于 2018-3-10 17:24

石头暴率其实不算低,主要是分了7种掉率分布又不均匀
我光辉石头多的有6、7个,但还有两种没出过

朝倉純一 发表于 2018-3-10 17:27

Exm842 发表于 2018-3-10 17:22
正常玩到刷英雄石怎么也得攒下点素材吧?像上位角龙也不过三分钟的事,随手就做个角龙套,换以前光宝玉就得 ...

上位装备又不需要下位素材,但是做武器要下位素材,下位任务都是一次过的基本没有库存
不过上位怪也就几分钟一个,下位随便碾压是用不了多少时间,不过这种明显可以优化体验让人直接买下位素材

330103 发表于 2018-3-10 17:28

朝倉純一 发表于 2018-3-10 17:24
石头暴率其实不算低,主要是分了7种掉率分布又不均匀
我光辉石头多的有6、7个,但还有两种没出过 ...

对的,我这样对弓和虫棍没兴趣的看到箱子里6个英雄柄就恶心

hiiroimatsu 发表于 2018-3-10 18:50

其它几种英雄龙脉石都各有2-3个了,唯一没见过的就是柄的,偏偏我就玩虫棍和弓

天乃冥 发表于 2018-3-10 19:10

HR快200了,主玩棍,一个英雄龙脉石柄也没有…

朝倉純一 发表于 2018-3-10 19:13

卡婊的读心系统还用怀疑吗

隆江猪脚饭 发表于 2018-3-10 19:30

hr94主玩大锤和铳枪,其他龙脉石掉了好几个,大锤和铳枪的就是不掉

名字已被吃 发表于 2018-3-10 19:45

请问对付熔岩龙有没有好法子吗?我用水弓和盾斧打都好蛋疼,目前打他顺手的武器只有水弓,这货真的好烦,我宁愿打麒麟也不打他

真红之闪电 发表于 2018-3-10 19:49

换武器缺的是下位素材,各种牙齿爪刷起来很烦。
还有一个大坑是龙玉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2018-3-10 19:50

名字已被吃 发表于 2018-03-10 19:45:31
请问对付熔岩龙有没有好法子吗?我用水弓和盾斧打都好蛋疼,目前打他顺手的武器只有水弓,这货真的好烦,我 ...火属性武器或者熔山铳打炮击

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

霸王向小受 发表于 2018-3-10 19:53

请问对付熔岩龙有没有好法子吗?我用水弓和盾斧打都好蛋疼,目前打他顺手的武器只有水弓,这货真的好烦,我 ...

变硬之后用松明弹打头呀

名字已被吃 发表于 2018-3-10 20:38

霸王向小受 发表于 2018-3-10 19:53
变硬之后用松明弹打头呀

我觉得松明弹也不太好使

名字已被吃 发表于 2018-3-10 20:59

真红之闪电 发表于 2018-3-10 19:50
火属性武器或者熔山铳打炮击

我搞把火属性太刀看看吧,用近战武器我没几个好打

hugosol 发表于 2018-3-10 21:07

请问对付熔岩龙有没有好法子吗?我用水弓和盾斧打都好蛋疼,目前打他顺手的武器只有水弓,这货真的好烦,我 ...

用火属性的武器更好打,特别是高物理面板低属性的那种

fcssnake 发表于 2018-3-10 22:28

终于白了,恐暴快来吧
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】