apostrophe 发表于 2017-8-20 11:41

换卡麻烦的要死,想换成数字版了,日版出二手卖多少合适?

allen24 发表于 2017-8-20 12:40

看了yaritaiji的对战视频才发现这游戏原来和我玩的根本不一样

xqterry 发表于 2017-8-20 17:14

whmearth 发表于 2017-8-20 22:08

xqterry 发表于 2017-8-20 17:14
北京联通 下午开始各种连不上 真不爽 玩个游戏都这么憋屈 傻逼墙

我也是北京联通,不光乌贼,打拳马车今天都连不上。可能不是墙的事儿,挂了ss也一样— _ —

onlv星骸 发表于 2017-8-20 22:12

同北京联通刚才尝试跑两局马车失败

苍蓝之枪 发表于 2017-8-20 22:21

单机刷完了四把武器,还有一半,有点精污

绿冰 发表于 2017-8-20 23:29

感觉这两天联通的有点问题,不至于没法玩但时不时掉

lpzhg 发表于 2017-8-21 00:11

刚开始玩这游戏,大家都是用螺旋仪玩的吗?感觉怎么都控制不好方向

绿冰 发表于 2017-8-21 00:45

lpzhg 发表于 2017-8-21 00:11
刚开始玩这游戏,大家都是用螺旋仪玩的吗?感觉怎么都控制不好方向

不习惯的话,可以先把灵敏度调低
先体感只控制上下,左右还是交给摇杆,适应一下

红丽 发表于 2017-8-21 09:37

弱鸡如我现在连转向也只能靠体感
经常打着打着人要扭来扭去,我妈非常受不了我站在电视前这样玩= =+
以前玩涂地还是坐着玩的,打真格就真的只能站着玩了

话说我这几天在换武器,玩了个双枪,红色的那个,射程很短,感觉攻击力也不高,但是涂地挺快的,大招是扔大炸弹的那个
这个武器和人对枪是不是很容易死啊,我好像真格打到现在和人对枪没有赢过,要么就一起死
搞得我只能猥琐的在旁边涂地攒大然后一波流
落后的时候非常难突破,求支招!

大和猛 发表于 2017-8-21 10:05

红丽 发表于 2017-8-21 09:37
弱鸡如我现在连转向也只能靠体感
经常打着打着人要扭来扭去,我妈非常受不了我站在电视前这样玩= =+
以前玩 ...

玩绿桶 你会发现新世界趁现在还没削弱

红丽 发表于 2017-8-21 10:21

大和猛 发表于 2017-8-21 10:05
玩绿桶 你会发现新世界趁现在还没削弱

我原本就是绿桶啦
绿桶玩的有点腻了>"<
所以最近在换武器玩orz

lzfpires 发表于 2017-8-21 10:28

大和猛 发表于 2017-8-21 11:14

红丽 发表于 2017-8-21 10:21
我原本就是绿桶啦
绿桶玩的有点腻了>"<
所以最近在换武器玩orz

那可以试试泡泡枪 打暴风伤害   

xqterry 发表于 2017-8-21 11:16

红丽 发表于 2017-8-21 11:20

xqterry 发表于 2017-8-21 11:16
没泼到s怎么能换武器

我根本没想过要上s!
能上a就不错了,最近天天在b渡劫
每次都还差一点被打爆,气炸!!!
本来想换滚子的,可我发现我真的用不来滚子,打了几十盘都摸不到门路,放弃了,所以换双枪玩了orz

洁西卡 发表于 2017-8-21 11:38

有用摇杆瞄准的吗。。体感用不来。。是不是这辈子就是咸鱼了

hisousihou 发表于 2017-8-21 11:47

有(不是我);很有可能

体感需要个适应的过程,大部分人上来都适应不了,多去靶房找找适合自己的灵敏度和操作手法

绿冰 发表于 2017-8-21 12:14

lzfpires 发表于 2017-8-21 10:28
不会削的,一代各种不平衡要到了二代才改

一代的平衡性调整勤快得很

xqterry 发表于 2017-8-21 12:30

绿冰 发表于 2017-8-21 12:34

贴吧还有用笔刷打到S+的(据说)
当然不用体感基本上也只能用对瞄准要求相对较低的武器了
而且,你要比其他人付出多很多的努力,视角调整和瞄准速度带来的劣势很大的

心臓止まった 发表于 2017-8-21 17:49

会削的,二代目前情况就是ink阿妈和jet阿爸

心臓止まった 发表于 2017-8-21 17:51

心臓止まった 发表于 2017-8-21 17:49
会削的,二代目前情况就是ink阿妈和jet阿爸

小鸡带jet那把刷子打到s+不难的,现在算是第二无脑武器吧,第一绿桶

xqterry 发表于 2017-8-21 18:17

洁西卡 发表于 2017-8-21 18:19

绿冰 发表于 2017-8-21 12:34
贴吧还有用笔刷打到S+的(据说)
当然不用体感基本上也只能用对瞄准要求相对较低的武器了
而且,你要比其 ...

那完了。。。我tm还是喜欢的双枪。。

鬃岩狼人 发表于 2017-8-21 18:32

双枪不用体感...我简直不敢想象还是尽量适应一下吧。

绿冰 发表于 2017-8-21 18:39

那就没办法了,红双管射程长还好,其他双枪对瞄准的要求不低的
还是练一练,习惯一下体感操作吧

先灵敏度调到-3,然后左右还是交给摇杆,体感只操作上下,适应一下

lpzhg 发表于 2017-8-21 19:45

原来还是要体感才玩得好啊,还是再练练好了

linc555 发表于 2017-8-21 20:44

斗鱼或熊猫上有哪个主播比较厉害的么 最好每天晚上都在播的?

hujingjing 发表于 2017-8-21 20:56

jet在抢地盘模式确实有点流氓,压制力和返场都好强,对空打背包总归是件有风险的事
不过作为小绿玩家,最烦的还是盔甲,很多次对枪明明能赢的或者至少能换的经常输在盔甲上

前阵子换了各种武器,最后发现还是小绿最有手感,性能也不错,咸鱼如我,居然能在真格里一波连胜里打出武器闪光了ww,结果闪光那盘一激动结果被对面暴打惨败

苏西踩我 发表于 2017-8-21 21:40

onlv星骸 发表于 2017-8-21 21:54

今天北京联通依旧没法连上任天堂服务器 ,甚至网络类型从以前的A变成了F

yxj0312 发表于 2017-8-21 22:03

hujingjing 发表于 2017-8-21 13:56
jet在抢地盘模式确实有点流氓,压制力和返场都好强,对空打背包总归是件有风险的事
不过作为小绿玩家,最烦 ...

多少熟练度武器可以反光?

绿冰 发表于 2017-8-21 22:40

yxj0312 发表于 2017-8-21 22:03
多少熟练度武器可以反光?

涂地不行,必须真格
同个段位、同模式、同武器,高胜率

yxj0312 发表于 2017-8-21 22:58

绿冰 发表于 2017-8-21 15:40
涂地不行,必须真格
同个段位、同模式、同武器,高胜率

好吧。那涂地里的熟练度有啥用,高了经验加成高?

绿冰 发表于 2017-8-21 23:05

yxj0312 发表于 2017-8-21 22:58
好吧。那涂地里的熟练度有啥用,高了经验加成高?

每把武器第一次到5,10,15熟练度时,额外给一笔经验,好像钱也有

苍蓝之枪 发表于 2017-8-22 00:31

强行练狙郁闷了一晚上,好不容易熟练度到5了,换了把双枪,心情舒爽了很多

Paradox7 发表于 2017-8-22 02:21

比较好奇,你们一般是用什么玩的?双持还是狗头还是pro?掌机模式我觉得多人完全跟不上节奏。

----发送自 STAGE1 App for Android.

叶雾 发表于 2017-8-22 10:26

发售1个月了
对比了一下1代和2代的更新履历

2代目前更新了5把武器
1代第一个月更新了8把武器3张新地图
虽然初期数量都是2代多
但是更新偏慢,说好的8月中旬武器平衡性调整也拖了

宇白顺 发表于 2017-8-22 14:30

最近喜欢那把射程很长,但是主武器油耗很高的那把shooter,大招是雨云那个。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】