绿冰 发表于 2017-9-2 10:06

日版庆典公布,9月9日14点~9月10日14点
本次为蓝蓝路(误)麦当劳赞助主题,还要再加点什么吗?
大薯条VS麦乐鸡块

宇白顺 发表于 2017-9-2 10:24

这。。。节操呢??

adoladoladol 发表于 2017-9-2 10:32

sunylink 发表于 2017-9-2 10:36

ajunsama 发表于 2017-9-2 10:37

怎么还有人选薯条的,m的薯条太垃圾!肯定是鸡块啊!
战争!战争!

苍蓝之枪 发表于 2017-9-2 11:03

惊了!三个队友加起来涂地分没我高......最近这匹配机制怎么搞的?

暗口崩子 发表于 2017-9-2 11:08

当然是鸡块啊??
干死这帮子选薯条的异端!

绿冰 发表于 2017-9-2 11:15

发现上面那句话好像是日本麦当劳服务员的固定用语
这话对应国内哪句来着

wety 发表于 2017-9-2 11:22

国内可以换成吃面还是吃饭

绿冰 发表于 2017-9-2 15:37

美版庆典进行中

leyenda 发表于 2017-9-2 17:28

这次两边人数好像挺均衡的,打满才内战了两次

linc555 发表于 2017-9-2 18:34

祭典开始以后我还可以和我日服的朋友组队么?

792270648 发表于 2017-9-2 18:37

linc555 发表于 2017-09-02 18:34:52
祭典开始以后我还可以和我日服的朋友组队么?不行了 不过不知道能不能一起打工

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

linc555 发表于 2017-9-2 18:42

诶 朋友刚买游戏还说这周联机来着

天使的日曜日 发表于 2017-9-2 18:48

linc555 发表于 2017-9-2 18:42
诶 朋友刚买游戏还说这周联机来着
你也是日服的话你们还可以组队一起打祭典啦,不是的话就不行了

鬃岩狼人 发表于 2017-9-2 18:52

应该还是可以一起打工的吧?私房好像也能开,不知道不同服能不能联机。

linc555 发表于 2017-9-2 18:55

天使的日曜日 发表于 2017-9-2 18:48
你也是日服的话你们还可以组队一起打祭典啦,不是的话就不行了

我是美服呀

thez 发表于 2017-9-2 19:56

今晚是我打过网络最糟,不是匹配时掉线就是队友掉线,我还打了一盘一对四……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zievod 发表于 2017-9-2 20:45

thez 发表于 2017-9-2 19:56
今晚是我打过网络最糟,不是匹配时掉线就是队友掉线,我还打了一盘一对四……

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

今天的网络是真的菜 下午打工遇到五六次队友掉线的
加成200打了十盘才凑满600点 现在加成已经掉到150了不知道下回怎么玩

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

绿冰 发表于 2017-9-2 23:13

欧版应该也开始了?是22点吧

naughtydog 发表于 2017-9-3 01:09

今天这个网络是怎么回事?

hujingjing 发表于 2017-9-3 01:34

美版祭典得连美国人这没办法,中午那会美帝半夜,排了半天老没人,好吧,我换个时间,晚上十点多开始排,人倒是有一些了,这网直连美帝真的垃圾,首先排要排好久,进去了打三把掉两把,就这么一顿掉,赢几盘,掉了十几盘,凑满50我撤了,真的没法玩,打满99怕是活在梦里,上次祭典是排不到蛋黄酱,排了一个小时打了不到十盘,这次又狂掉,真的心态爆炸,再打祭典我就是狗,哎,要不是买的下载版,我都想直接卖了再买个日版玩了

作为新乌贼真的很无奈,看不懂只能买欧美版,但直连欧美这网络是没救了,成都电信这垃圾出口带宽我用ss也难

绿冰 发表于 2017-9-3 01:52

美版祭典得连美国人这没办法,中午那会美帝半夜,排了半天老没人,好吧,我换个时间,晚上十点多开始排,人 ...

美版的话,这代和澳洲一起的
也许你早一点,国内和澳洲都黄金时段的话,估计就没那么大问题了

Paradox7 发表于 2017-9-3 02:38

美版祭典得连美国人这没办法,中午那会美帝半夜,排了半天老没人,好吧,我换个时间,晚上十点多开始排,人 ...
我也是成都电信,挂的ss,这两天干脆没法科学上网了,问客服说是“这两天大部分省份国际出口网络波动”可能你运气不好刚好在祭奠赶上了吧。倒是移动的4g热点很稳定,关键时刻抬了我一手。

jy04545609 发表于 2017-9-3 09:31

当初好说歹说不要买美版了

ww.light 发表于 2017-9-3 11:40

美版的北京联通直连 上午网还可以啊 已经升到champion了

chiefwei 发表于 2017-9-3 11:46

昨天网是真不行,今天没事了

历史厨 发表于 2017-9-3 13:42

我也是美版,splatfest并没感觉有什么匹配难呀. 是比平时regular和ranked配比久点,毕竟没了那么多日文名玩家. 但基本上白天都很稳定,稍比平时需要多一点时间匹配而已.正如上面所说的,估计一般打的都是澳洲佬,还有可能就是东南亚和香港之类.

linc555 发表于 2017-9-3 20:11

祭典结束了奖励在哪里领呢?

thez 发表于 2017-9-3 20:29

linc555 发表于 2017-9-3 20:11
祭典结束了奖励在哪里领呢?

公布结果的时候会自动发放

若闲 发表于 2017-9-4 00:03

欧版结果刚出:
飞行vs隐身

投票:
49 vs 51
solo:
55 vs 45
team:
52 vs 48

嘿,终于站对边一次!

leyenda 发表于 2017-9-4 00:27

Marina又输了,一定针对章鱼的黑幕

红丽 发表于 2017-9-4 10:40

真格终于杀上a+了
抢鱼前几天渡劫盘盘猪队友,嗨呀好气呀
话说抢鱼有啥守阵地比较好的办法吗
每次都是领先然后被翻盘,太气人了

绿冰 发表于 2017-9-4 17:50

9月8日9点更新ver1.3.0,具体内容日后公布

绿冰 发表于 2017-9-4 17:51

红丽 发表于 2017-9-4 10:40
真格终于杀上a+了
抢鱼前几天渡劫盘盘猪队友,嗨呀好气呀
话说抢鱼有啥守阵地比较好 ...

大招和雷,拿鱼的人机动性和视野毕竟限制不小的
蹲点也是个选择

bcd_6 发表于 2017-9-4 20:14

今天终于入手了!沉迷了5个小时。
之前在微博上好像看到有JK制服一样的服装,请问怎么获得呢

绿冰 发表于 2017-9-4 20:20

bcd_6 发表于 2017-9-4 20:14
今天终于入手了!沉迷了5个小时。
之前在微博上好像看到有JK制服一样的服装,请问怎么获得呢 ...

一件是深蓝色水手服,游戏里直接买
一件是夏季JK服,买一代的乌贼女孩amiibo
一件是冬季校服,买二代的乌贼女孩amiibo

你看看是哪一件衣服

hisousihou 发表于 2017-9-4 21:11

都说绿桶超强需要削弱……为啥我觉得并没有多少威慑力呢,拿洗衣机银喷小绿啥的涂地很自然地上了10熟练度,玩了一天绿桶好不容易才5。对付对面的绿桶也没有很困难的感觉。
还是说这东西要高排才有威力,鱼塘没用?

chenyuhao467 发表于 2017-9-4 22:31

都说绿桶超强需要削弱……为啥我觉得并没有多少威慑力呢,拿洗衣机银喷小绿啥的涂地很自然地上了10 ...

涂地模式人员非常分散,小短手绿桶未必能占到太多便宜。真格就不一样了,很多时候你不得不和它打近战,这个时候它的压制力就能发挥出来了
不过就算是涂地,你用**打绿桶说没压力那只能说明你们俩之间差了不止两个档次

若闲 发表于 2017-9-4 22:31

都说绿桶超强需要削弱……为啥我觉得并没有多少威慑力呢,拿洗衣机银喷小绿啥的涂地很自然地上了10 ...

第一是打多了绿桶大家也知道怎么对付。
第二是上一次更新加强了不少武器。
第三是当你武器或等级比较高之后即便换武器你也会排到比较会玩的人,连胜会稍微难点。
第四是要善用副武器并常开大招,水球加一桶的combo秒杀能力比滚刷还强,墨水套各种逆转攻势。

作为滚刷专精太讨厌绿桶了,尤其是墨水套,一点办法都没有,见着就跑。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】