thez 发表于 2017-8-10 19:19

我是上海电信,刚刚到家发现一切正常,社保了4盘乌贼娘2,APP和eshop也一切正常。不过我下午在公司里上海电信确实打不开APP,平时还是都能开的。

reficul 发表于 2017-8-10 20:17

今天还是上不去eshop,连不上服务器,看不到广场上的涂鸦。用了代理后就没有问题
唯一的区别是日亚能上了= =

zievod 发表于 2017-8-10 21:05

魔都电信 家里也一切正常

用33卡开热点没法玩 求推荐能用的流量卡

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play
发完没多久就半个小时掉了四盘,每一次都是一分多钟之后通信异常,心疼队友

阿泽克•阿里曼 发表于 2017-8-10 21:09

绿冰 发表于 2017-8-10 22:40

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404139306502494728
中文翻译的打工图鉴
如果至今还没搞懂特殊模式的,最好看一下

nunotenn 发表于 2017-8-11 01:47

电信是不是又抽了,测网直接连接失败

愿墨争皓月 发表于 2017-8-11 03:35

话说我给那个世界观的东西截了长图,本来我是想在S1发帖子的,但是感觉编辑太难,也达不到理想的效果,最终还是决定截图,也不知道能不能显示清楚最好还是在这里看:https://cowlevel.net/article/1886996
GIF和视频还有黑色隐藏的字都能看

大和猛 发表于 2017-8-11 14:40

APP上的夏季限定服装怎么辨别?

绿冰 发表于 2017-8-11 15:10

APP上出现了一件主技能和副技能倾向均为人型移动加速的衣服
该衣服原版技能为乌贼移动加速,大家可以斟酌一下买不买

yxj0312 发表于 2017-8-11 15:35

绿冰 发表于 2017-8-11 08:10
APP上出现了一件主技能和副技能倾向均为人型移动加速的衣服
该衣服原版技能为乌贼移动加速,大家可以斟酌一 ...

APP上的衣服,欧服和日服是不是不一样的?另外问一下怎么看主技能和副技能倾向?

愿墨争皓月 发表于 2017-8-11 15:37

yxj0312 发表于 2017-08-11 15:35:04
APP上的衣服,欧服和日服是不是不一样的?另外问一下怎么看主技能和副技能倾向? ...ロッケンベルグ的T恤

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2017-8-11 15:38

yxj0312 发表于 2017-8-11 15:35
APP上的衣服,欧服和日服是不是不一样的?另外问一下怎么看主技能和副技能倾向? ...

副技能倾向看装备牌子的
APP直接写容易出什么
游戏里选饮料时右上角有个品牌图标,该品牌容易出的就和这饮料的技能一样

yxj0312 发表于 2017-8-11 15:52

绿冰 发表于 2017-8-11 08:38
副技能倾向看装备牌子的
APP直接写容易出什么
游戏里选饮料时右上角有个品牌图标,该品牌容易出的就和这 ...

找到了。。是那件蓝色的衣服吧?

chenyuhao467 发表于 2017-8-11 17:00

不需要斟酌,直接买就行了。同样是一星,主技能游速小技能走速还有一件衣服,是上代就有的,这次我也买到了

叶雾 发表于 2017-8-11 17:04

明天配信伞

飞…陨 发表于 2017-8-11 17:06

明天更新伞了 虽然我更希望能有新地图

飞…陨 发表于 2017-8-11 17:07

编辑掉

绿冰 发表于 2017-8-11 17:21

明天10点更新新武器,雨伞
副武器花洒,特殊武器祈雨

nunotenn 发表于 2017-8-11 17:24

雨伞配雨云哈哈哈
倒是解析这次蒙对了,有点慌

苍蓝之枪 发表于 2017-8-11 17:31

伞在单人模式试用下来觉得有点堪忧,正式版不知道会怎么调整,也是追求泡泡枪这样单发秒杀的?
战斗这么激烈基本没有开盾的时机啊....

rp1993 发表于 2017-8-11 17:58

两个伞站塔上开伞,怎么破?

nunotenn 发表于 2017-8-11 18:10

rp1993 发表于 2017-8-11 17:58
两个伞站塔上开伞,怎么破?

直接打,伞在开伞的时候不能攻击,就是个靶子

鬃岩狼人 发表于 2017-8-11 18:32

chenyuhao467 发表于 2017-8-11 17:00
不需要斟酌,直接买就行了。同样是一星,主技能游速小技能走速还有一件衣服,是上代就有的,这次我也买到了 ...

可是我之前那件已经刷出0.3了,气死

叶雾 发表于 2017-8-11 18:34

鬃岩狼人 发表于 2017-8-11 18:32
可是我之前那件已经刷出0.3了,气死

话说刷出1.2之后
剩下一个孔是刷还是等碎片
我好几件装备都这个状况,非常纠结

绿冰 发表于 2017-8-11 18:36

话说刷出1.2之后
我好几件装备都这个状况,非常纠结 ...

刷啊,顶多上饮料
碎片复原可以覆盖的,不是非得是空孔,错了再说

叶雾 发表于 2017-8-11 18:37

绿冰 发表于 2017-8-11 18:36
刷啊,顶多上饮料
碎片复原可以覆盖的,不是非得是空孔,错了再说

惊了,原来是可以覆盖的啊

鬃岩狼人 发表于 2017-8-11 18:37

话说刷出1.2之后
我好几件装备都这个状况,非常纠结 ...

有品牌加成就自己慢慢刷,没有的就先打出技能,不是想要的再用碎片。

reficul 发表于 2017-8-11 19:01

伞是不是和护盾一样可以打掉的?不然涂地能力太强了吧

xqterry 发表于 2017-8-11 19:02

梦诗歌雪 发表于 2017-8-11 19:25

reficul 发表于 2017-8-11 19:01
伞是不是和护盾一样可以打掉的?不然涂地能力太强了吧
伞一直开盾到一定时间,伞就会发射出去,只剩有shotgun效果的伞柄,不管有没有受攻击都是这样

reficul 发表于 2017-8-11 19:40

梦诗歌雪 发表于 2017-8-11 19:25
伞一直开盾到一定时间,伞就会发射出去,只剩有shotgun效果的伞柄,不管有没有受攻击都是这样 ...

我就是说开盾期间攻击这个盾,是不是能把它直接打掉,不然正面无敌

reficul 发表于 2017-8-11 19:41

今天eshop能上了,但是乌贼还是连不上心塞,修快点啊

梦诗歌雪 发表于 2017-8-11 19:44

我就是说开盾期间攻击这个盾,是不是能把它直接打掉,不然正面无敌

英雄模式下没被破过盾,应该是不能的吧。本来能持续开盾的时间就很短,基本加特林一波连射的时间都不到盾就撑不住了

鬃岩狼人 发表于 2017-8-11 19:49

能打掉的

reficul 发表于 2017-8-11 19:54

xqterry 发表于 2017-8-11 20:05

大抽风 发表于 2017-8-11 21:55

哇app商店里面一件主技能走速副技能走速衣服,一件主技能主技能游速副技能走速衣服。
爽到爽到

苍蓝之枪 发表于 2017-8-11 21:56

reficul 发表于 2017-8-11 22:03

苍蓝之枪 发表于 2017-8-11 21:56
我经常被人打爆球,现在这个大我都不知道该怎么放了.....像大王乌贼那样跑路用? ...

好像蓄力引爆的时候不会被打爆?至少我没遇到,都是滚在路上被打爆的,蓄力不会被爆的话只能一近身马上蓄力

zievod 发表于 2017-8-11 23:04

刚才六连跪 四把有队友掉线
这两天电信连乌贼网络好不稳定
上周都没体验过掉线 这两天都快掉了十把了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】