xqterry 发表于 2017-9-13 01:39

Mr_raindrop 发表于 2017-9-13 09:13

双枪玩习惯了,真格模式用狙被人吊起来打,有没有教学视频或者文章之类的啊

leyenda 发表于 2017-9-13 09:24

Mr_raindrop 发表于 2017-9-13 09:13
双枪玩习惯了,真格模式用狙被人吊起来打,有没有教学视频或者文章之类的啊 ...

双枪转狙跨度有点大吧,斗鱼9463每天晚上直播可以去看看

nunotenn 发表于 2017-9-13 09:36

双枪玩习惯了,真格模式用狙被人吊起来打,有没有教学视频或者文章之类的啊 ...

狙可以去看B站皮神的3k教学,虽然是一代内容,但总体思路都一样

chenyuhao467 发表于 2017-9-13 09:42

leyenda 发表于 2017-9-13 09:24
双枪转狙跨度有点大吧,斗鱼9463每天晚上直播可以去看看

帮楼上补充一下啊,新手千万别用4K我个人是比较推荐绿镜的,相对好上手
斗鱼9463的sy这代好像一直在用无镜绿狙,也可以学习一下无镜狙的打法
其他的就是多练了,去靶场甩狙甩一个小时然后再去涂地模式狙狙人,总能进步的

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-9-13 10:32

有小伙伴用移动热点玩乌贼的吗?
电信卡和联通卡哪个好点呢?
10.1出去旅游准备带个热点。

叶雾 发表于 2017-9-13 11:00

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-9-13 10:32
10.1出去旅游准备带个热点。 ...

都不太行
热点nat类型最多就到C
乌贼连上就掉

Kagam1 发表于 2017-9-13 11:54

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-09-13 10:32:20
10.1出去旅游准备带个热点。 ...我的联通卡热点natC,能连上但是找不到比赛
最近发现用麦当劳wifi有B,可以流畅玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zhjnppy 发表于 2017-9-13 12:26

为什么玩狙 不就是为了装逼嘛 装逼当然要用高大上的4K 造型秒杀其它土肥圆

sjbssd 发表于 2017-9-13 16:32

10.1出去旅游准备带个热点。 ...

联机不要用热点,热点是NAT3层。运营商服务器-通信基站-手机-游戏机。

scf22 发表于 2017-9-13 16:57

想玩狙先从长手武器过渡啊,先玩玩加特林 pro这种,练好远距离的快速瞄准再玩狙,不然挫败感太强了。。

绿冰 发表于 2017-9-13 18:10

这是来自熊商会的一则消息。
「由于出了麻烦事,9月16日(六)上午8时起募集的三文鱼洄游中,发放的武器并非固定,在到达现场之前都将是不明状态。另外,我的私人物品也混在里面了。找到的话也千万不要带走,也请不要说出去。」
这是怎么回事……?

lhawp 发表于 2017-9-13 18:13

每轮的武器都完全随机,低概率随到特殊武器(抢鱼模式的鱼这样的)?好像很好玩

绿冰 发表于 2017-9-14 08:44

1代对战地图海蕴农场,16日回归
今后还会更新新地图河床,和一把非常大的新伞

Kagam1 发表于 2017-9-14 23:49

今天的打工算是让我见到地狱了..L3、带镜4k、碳刷和小双枪,碰到鱼群rush事件直接打gg,打了两个小时才打完1200

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2017-9-15 17:06

明天更新加特林的定制版
副武器雨帘,特殊武器泡泡发射器

Kenosis 发表于 2017-9-15 17:41

这个新中加配置不错啊
高压水枪加强之后反而因为贪1.5秒之后的增粗打不中人了

叶雾 发表于 2017-9-16 09:03

今天的特殊打工每波武器都不一样
有一把特殊武器
“打工专用 熊老板泡泡枪”
射速堪比银喷,射程和威力都很给力,拿不拿得到全看脸

Kagam1 发表于 2017-9-16 09:35

叶雾 发表于 2017-09-16 09:03:55
今天的特殊打工每波武器都不一样
有一把特殊武器
“打工专用 熊老板泡泡枪”
射速堪比银喷,射程和威力都 ...银喷不至于..和小绿差不多吧
不过真的过瘾,用过之后再也不想用别的泡泡枪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

leyenda 发表于 2017-9-16 09:51

这把专用每回合基本都会分给一两个人,所以今天打工超级轻松,掉一个都随便打

takamana 发表于 2017-9-16 10:43

打工随机到钻石刷真是要崩溃了,完全不会用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2017-9-16 14:12

takamana 发表于 2017-9-16 10:43
打工随机到钻石刷真是要崩溃了,完全不会用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

发电机刷子用来碾的,伤害很高,高手向可以原地大回旋

隐藏的泡泡枪确实是爽快啊,虽然伤害好像不算高但这连射速度

cortexiv 发表于 2017-9-16 17:50

打工随机到3把狙,我选择死亡

hisousihou 发表于 2017-9-16 21:21

cortexiv 发表于 2017-9-16 17:50
打工随机到3把狙,我选择死亡

今天碰到四把狙的路过

rzy 发表于 2017-9-16 21:30

打工时候的L3H3 那2把长短三连发是不是最傻逼的。随到好多次。ZR按的又累输出也不猛

绿冰 发表于 2017-9-16 21:35

rzy 发表于 2017-9-16 21:30
打工时候的L3H3 那2把长短三连发是不是最傻逼的。随到好多次。ZR按的又累输出也不猛 ...
这两把枪的输出非常猛,射程又高
当然这两把枪弹道都很集中,需要好好瞄准的,BOSS杀手但清杂鱼不行
(另外射速其实一般,不用像毛笔、笔刷那样按很快)

lhawp 发表于 2017-9-16 21:39

狙还好,L3H3是真用不惯,一股便秘感

Kenosis 发表于 2017-9-16 23:39

只随机到一次熊泡,一多半都是随机到完全不会的滚筒系随机到钢笔就只能洗洗地了

红丽 发表于 2017-9-18 10:04

这个周末太搞笑了
就之前不知道是什么时候加的日本大佬好友
然后我这个周末一个人下午没事干,看到他们在开私房又没密码,就厚着脸皮混了进去
结果进去一看全是s大佬
除了他们拿4狙卖萌的场次外反正都是1分钟内解决战斗,直接输到胜利数字变成个位数
被杀了一个多小时后我出来把白天在房间里杀我的大佬们统统加了一遍好友

结果晚上跟朋友开私房,那2个大佬不知道干嘛,估计是闲得慌也来凑热闹
然后我们一群c~b的萌新就直接被打爆了
每盘都看到对面在换武器,一个拿个重刷堵门这种事情都出现了
他们还很开心的打了很久才撤

等大佬撤了以后我们开始菜鸡互啄才感觉正常点,之前真的简直没办法打
深切的感到了水平的差距啊orz

Kenosis 发表于 2017-9-18 12:47

红丽 发表于 2017-9-18 10:04
这个周末太搞笑了
就之前不知道是什么时候加的日本大佬好友
然后我这个周末一个人下午没事干,看到他们在开 ...

毕竟日本这两天台风,大佬都在家里没事干
混进好友S+大佬涂地也是,新地图农场基本死都不知道怎么死的

hujingjing 发表于 2017-9-18 16:48

昨晚有空打了一晚上,艰难打到到A+,什么时候有空再冲一冲S吧,我太弱了,打了一个多小时抢地盘模式,和52金喷大战一晚上哈哈哈哈,满地仓鼠笑死了,真的是风水轮流转,我也顺应潮流用水球版小绿了,不过仓鼠球强度也还好,抢地盘厉害但是抢鱼就不咋的

leyenda 发表于 2017-9-18 17:01

hujingjing 发表于 2017-9-18 16:48
昨晚有空打了一晚上,艰难打到到A+,什么时候有空再冲一冲S吧,我太弱了,打了一个多小时抢地盘模式 ...

抢鱼模式给己方的鱼开道或者斩首对面的鱼都挺好用的

光宗薫 发表于 2017-9-18 17:54

看到有说一个三角雷就能停住仓鼠球,再补两枪就破,我没试过,是真的吗?

Kagam1 发表于 2017-9-18 18:40

hujingjing 发表于 2017-09-18 16:48:00
昨晚有空打了一晚上,艰难打到到A+,什么时候有空再冲一冲S吧,我太弱了,打了一个多小时抢地盘模式,和52 ...抢鱼不要太好用...昨天靠着52打抢鱼第一次出闪(A-的)
变身仓鼠点一句come on一般队友就秒懂了,一把冲锋就算没有直接knock out一般也有30以上的进度
暂时还没有碰到有选手利用仓鼠球秒破炸弹秒鱼的手法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2017-9-22 17:56

明天更新新武器长红泡,拥有所有泡泡枪中最长的射程
但因为追求射程,威力和连射性能都有所下降
副武器毒雾,特殊武器祈雨

鬃岩狼人 发表于 2017-9-22 18:01

能不能快点更新消防栓和竹狙啊最近不知道为什么都没动力**贼了,一代明明玩了一千多个小时都一点不腻的

shadowing 发表于 2017-9-22 18:05

红泡还不够长,比红泡还长?

Kagam1 发表于 2017-9-22 18:18

大概和蜡笔差不多攻击力?感觉不好用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hujingjing 发表于 2017-9-22 18:41

枫叶枪其实还蛮有趣的,小鸡骚扰,本身涂地性能也还不错,配个sp增加和sp保留一场下个五六次雨不是问题,强力辅助233,不杀人只涂地,之前用小绿都是猛打猛冲猛死型的,感觉换个枪就是完全不同的体验了

CogitoCrow 发表于 2017-9-22 18:52

原来长红泡不只削射速还削威力啊
那应该对枪法要求蛮高的。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】