Kagam1 发表于 2017-9-9 20:16

想问下那个吃鸡抛瓦要到多少才是高手线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

苍蓝之枪 发表于 2017-9-9 20:20

43场,25胜18负,战绩统计里掉线的好像都没算进去....

鬃岩狼人 发表于 2017-9-9 20:57

Kagam1 发表于 2017-9-9 20:16
想问下那个吃鸡抛瓦要到多少才是高手线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

2000以上在普通人中算是高手,2500左右能进百杰榜。

光宗薫 发表于 2017-9-9 21:46

连掉4把,垃圾游戏没法玩了,任天堂必须死

绚烂航迹云 发表于 2017-9-9 21:52

都是薯条内战,麦乐鸡没人选啊…………

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

nunotenn 发表于 2017-9-9 21:54

电信,打了三十多局满,还没掉过线
比较可惜的是内战赢的多,对鸡块输的多,估计鸡块要赢了吧

甘木方土 发表于 2017-9-9 21:56

赢了一把后再也没连上过了,心痛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xqterry 发表于 2017-9-9 22:06

李大猫 发表于 2017-9-9 23:20

日版卡带在美国根本排不到人,一个小时就打了三局而且都是同一批人。。。想问下换美版卡带的话存档继承吗

Kagam1 发表于 2017-9-9 23:40

45场25胜上永远,我为伟大的吃鸡事业作出贡献了吗

桐山和雄 发表于 2017-9-10 00:55

上海电信,用那个中华电信DNS疯狂断线卡顿通讯差被强退,8场评定1395,看掉线提示说反复出现这情况重启机器于是换了自动获取DNS并重启后断线率大幅下降,连胜打回了1600攒满称号了,APP上统计断线15次

桐山和雄 发表于 2017-9-10 00:57

不知道为啥会提示要重启,也可能只是上海电信烂,或者10点后人少了?

nonononono 发表于 2017-9-10 01:03

上海电信什么都没干也没断过

叶雾 发表于 2017-9-10 01:39

同样的网络配置
下午非常好
晚上疯狂掉

Eureka8 发表于 2017-9-10 01:56

晚上一直网络错误连不上了

新庄運切 发表于 2017-9-10 02:00

定级赛7把掉了3次出分1580……

Paradox7 发表于 2017-9-10 02:22

当了一晚上薯奸怎么想都是老任的错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lzfpires 发表于 2017-9-10 02:30

lllyaaa 发表于 2017-9-10 02:38

我以为选鸡块的人多,所以选了薯条!结果竟然基本都是薯条,唉。

lhawp 发表于 2017-9-10 12:49

匹配系统太TM傻逼了,赢的局全都只涨个位数的分,输一局扣的分比连胜五局得的分还多

link123 发表于 2017-9-10 13:53

看来选薯条的人多啊。我选鸡块只打了两次内战。
匹配有点问题,按道理既然薯条人多应该能更容易排到同分段的人才对,可是老给我排差个100分的队伍...
是不是鸡块人少故意放薯条低分队刷胜率?

绿冰 发表于 2017-9-10 16:02

日版庆典结果公布

sku21 发表于 2017-9-10 16:03

新庄運切 发表于 2017-9-10 16:05

鸡块居然胜率比薯条高,没感觉出来啊

ljwing 发表于 2017-9-10 16:09

新庄運切 发表于 2017-9-10 16:05
鸡块居然胜率比薯条高,没感觉出来啊

人数差距太导致薯条一直内战,匹配不平衡,群里选薯条的分组经常遇到 1500的薯条 vs 2000 的鸡块

新庄運切 发表于 2017-9-10 16:10

ljwing 发表于 2017-9-10 16:09
人数差距太导致薯条一直内战,匹配不平衡,群里选薯条的分组经常遇到 1500的薯条 vs 2000 的鸡块...

确实匹配有问题,常年打低几百份的匹配

光宗薫 发表于 2017-9-10 16:23

三次祭典全押对了,爽歪歪

暗口崩子 发表于 2017-9-10 16:25

只有我一个人是选了鸡块常年打高出一百分的薯条队吗

兰开夏 发表于 2017-9-10 16:26

鸡块大胜利,quin竟然赢了哈哈哈

link123 发表于 2017-9-10 16:43

身为鸡块队竟然赢了
不过也是匹配问题导致胜率很高。最后两小时才参加祭典,一共打了30多局,输7-8局这样。

calvary 发表于 2017-9-10 16:44

暗口崩子 发表于 2017-9-10 16:25
只有我一个人是选了鸡块常年打高出一百分的薯条队吗

+1,被打到怀疑人生

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

红丽 发表于 2017-9-10 18:00

我数了一下我今天下午打了2个钟头,一共遇到3次鸡块
感觉薯条这边都放弃治疗了,内战各种遇到站着原地不动的。。。

暗口崩子 发表于 2017-9-10 18:37

calvary 发表于 2017-09-10 16:44:42
+1,被打到怀疑人生

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的v1.3.1.0-play ...我定级完1830,一路连败回1600……

绿冰 发表于 2017-9-10 18:51

暗口崩子 发表于 2017-9-10 18:37
我定级完1830,一路连败回1600……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我是定级时被暴打了4场,然后连胜屠杀到我都罪恶感了233

在海岸 发表于 2017-9-10 19:34

打定级也是我平常涂地的难度…然后3胜4败给我定1950,最后一场2200+的惜败不然不知道定到多少去了…

这个难道跟真格段位也有关系?

叶雾 发表于 2017-9-10 19:41

在海岸 发表于 2017-9-10 19:34
打定级也是我平常涂地的难度…然后3胜4败给我定1950,最后一场2200+的惜败不然不知道定到多少去了…

这个 ...

初始分是根据真格等级定的

zhjnppy 发表于 2017-9-10 19:55

好像是我搞错了 总而言之 鸡块党头顶青天

绚烂航迹云 发表于 2017-9-10 20:19

………薯条的确内战太多太多了

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

宇白顺 发表于 2017-9-10 22:45

人数比例悬殊,居然赢了,开心,掉线也值了

nunotenn 发表于 2017-9-10 23:16

按照二代祭典算分规则来看,基本上投票差悬殊的话,就可以断言人少的一方必胜了
所以如果看重海螺的话,可以祭典开始后多观察一段时间,看看哪边内战少再选哪边
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】