苍蓝之枪 发表于 2017-8-11 23:07

试了下毛笔,顺风局还好,逆风局真是完全打不了,而且很容易开始顺风变逆风

ikariam_hk 发表于 2017-8-12 00:25

之前一直在吐槽这游戏蜜汁匹配方法,今天试了下League模式感觉就是故意这么设计的吧。如果平时rank 4人组队有配合那真是很容易打得单排队出不了家。

鬃岩狼人 发表于 2017-8-12 01:21

要么升段要么爆管的渡劫局队友中途掉线,怀疑这破游戏针对我

叶雾 发表于 2017-8-12 01:27

今晚迷之顺利
当这种局都能赢的时候,你很难不升S。。

xqterry 发表于 2017-8-12 04:23

hisousihou 发表于 2017-8-12 11:16

这伞涂地不错啊,但是全吃伤害姿势有点困难啊

Paradox7 发表于 2017-8-12 21:29

今天的打工好难啊,疯狂ng

----发送自 STAGE1 App for Android.

绿冰 发表于 2017-8-12 21:53

Paradox7 发表于 2017-8-12 21:29
今天的打工好难啊,疯狂ng

----发送自 STAGE1 App for Android.

射程长的只有加特林,一定要保证存活,自己用要注意站位

洁西卡 发表于 2017-8-12 22:48

新人问个问题...要怎么才能打排位升级?打通单机?

火之魂 发表于 2017-8-12 22:49

洁西卡 发表于 2017-8-12 22:48
新人问个问题...要怎么才能打排位升级?打通单机?

10级

洁西卡 发表于 2017-8-12 22:49

.....我一直在打单机...经验一直是0

绿冰 发表于 2017-8-12 22:53

单机不给经验的,必须网战

zievod 发表于 2017-8-12 22:54

升级打涂地模式
X菜单第一个

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

洁西卡 发表于 2017-8-12 23:43

咦....这明明昨天还打不开...今天就可以了

苍蓝之枪 发表于 2017-8-12 23:51

今天继续不断换武器刷熟练度,持续吃瘪中
要刷熟练度胜率必须高过三分之一,然而有些迷之武器用起来就是全程划水/全程送死
怀念小绿

詹姆斯哈登 发表于 2017-8-13 00:09

苍蓝之枪 发表于 2017-8-12 10:51
今天继续不断换武器刷熟练度,持续吃瘪中
要刷熟练度胜率必须高过三分之一,然而有些迷之武器用起来就是全 ...

请问刷熟练度有什么用?

火之魂 发表于 2017-8-13 01:30

詹姆斯哈登 发表于 2017-8-13 00:09
请问刷熟练度有什么用?

不知道他说的是不是武器后面的标记,胜一场+1,到5 到10时候给一波经验

oversleep 发表于 2017-8-13 09:22

发现家里的电视有轻微的延迟,一旦在电视上玩狙几乎百分百甩不中

oversleep 发表于 2017-8-13 09:25

平时发现不了,但是和桌面模式的时候几乎完全没用延迟比较起来差距就出来了。另外转视角如果灵敏度太高,在桌面模式没事,电视上经常转过头,怀疑还是因为有很轻微的延迟。有时候来回转还有点晕

宇白顺 发表于 2017-8-13 10:53

周末吃着鱿鱼仔打splatoon,啊,好爽。

zievod 发表于 2017-8-13 11:21

连电视玩手柄自动移动了
有人有同样的现象么
手柄会小幅度自动旋转视角…甩甩就恢复了
偶尔出现操作延迟爆表0.5s以上

平板模式和桌面模式没出现过问题

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

reficul 发表于 2017-8-13 12:11

https://s3-img.meituan.net/v1/mss_3d027b52ec5a4d589e68050845611e68/ff/n0/0e/dg/61_102518.jpg@596w_1l.jpg

至今连不上服务器,偏偏这个时候注文成功

鬃岩狼人 发表于 2017-8-13 12:12

reficul 发表于 2017-8-13 12:11
至今连不上服务器,偏偏这个时候注文成功

卧槽太欧了

光宗薫 发表于 2017-8-13 12:17

zievod 发表于 2017-8-13 11:21
连电视玩手柄自动移动了
有人有同样的现象么
手柄会小幅度自动旋转视角…甩甩就恢复了

我平板模式出现过两三次这情况,视角缓慢左旋,还以为是我人品差买到次品机器了,现在看是bug了

reficul 发表于 2017-8-13 12:52

鬃岩狼人 发表于 2017-8-13 12:12
卧槽太欧了

非惨了好吗,我连不上服务器买不了啊。。。金币还差一点真实绝望

reficul 发表于 2017-8-13 12:53

https://www.bilibili.com/video/av13197827/
【splatoon2】各类新装备技能效果验证

里面分别是没有筑节能,一个主技能,两个主技能,三个主技能的区别,可以参考一下,看看自己想要的技能是不是值得堆两个甚至三个
https://www.youtube.com/channel/UCZLEkjB-4f0ygBFmuTZmXRQ/videos
这人的各种验证真的挺不错,推荐大家看看
最新的雨伞,测试出来就有:伞盾的防御力大概是300点,开盾时间内应该很难被打出300点伤害吧,丢了四个水球都没事
另外雨伞可以防御锤地大招,完全防御住

Paradox7 发表于 2017-8-13 13:02

reficul 发表于 2017-8-13 12:52
非惨了好吗,我连不上服务器买不了啊。。。金币还差一点真实绝望

东西又不会丢。话说额外的孔不是不能注文得到吗

reficul 发表于 2017-8-13 13:16

Paradox7 发表于 2017-8-13 13:02
东西又不会丢。话说额外的孔不是不能注文得到吗

注文只限一天,明天就买不到了。孔都是随机的,运气好就像这样,三个都能拿到,即使是海螺开的,也能随机得到

苏西踩我 发表于 2017-8-13 13:26

苏西踩我 发表于 2017-8-13 13:29

鬃岩狼人 发表于 2017-8-13 14:18

明明一代的时候最不会打的就是抢鱼,二代不知道怎么回事跟开了窍一样一路上分,每次都是才有一两个裂痕就升段了

苍蓝之枪 发表于 2017-8-13 14:29

涂地的笔刷到底怎么玩?KD比小于2我都觉得亏

绿冰 发表于 2017-8-13 14:38

今天APP有件主技能和品牌倾向均为爆风防御的衣服
原版主技能为特殊武器性能上升

鬃岩狼人 发表于 2017-8-13 14:44

绿冰 发表于 2017-8-13 14:38
今天APP有件主技能和品牌倾向均为爆风防御的衣服
原版主技能为特殊武器性能上升 ...

感谢告知!差点就错过了

link123 发表于 2017-8-13 14:52

最近刷武器熟练度真是火大。
眼看就要升15,偏偏总是遇到不配合的队友。叫也不过来,各种浪战绩又差。连跪几盘,白打了。

xqterry 发表于 2017-8-13 14:54

苍蓝之枪 发表于 2017-8-13 15:00

link123 发表于 2017-8-13 14:52
最近刷武器熟练度真是火大。
眼看就要升15,偏偏总是遇到不配合的队友。叫也不过来,各种浪战绩又差。连跪 ...

别提了,连5都刷不到,用不顺的武器就是这么坑

link123 发表于 2017-8-13 15:11

苍蓝之枪 发表于 2017-8-13 15:00
别提了,连5都刷不到,用不顺的武器就是这么坑
我用不习惯的武器也是5都刷不到...
冲15个是用的比较熟练的双枪。战绩还算能看,稳定800+喷涂和6+杀敌。上10后输了2倍惩罚真蛋疼。不能一口气上分的话,连跪3盘回到解放前。

绿冰 发表于 2017-8-13 15:14

xqterry 发表于 2017-8-13 14:54
不太理解同一件衣服插满相同技能要60个碎片的设定 查wiki说每个碎片0.3效果 假设我想配三种技能 aaa bbb cc ...

是可以,但这样以后调整技能配置,你所有衣服都得重新弄
1.3的配置基本通用,方便以后尝试各种搭配

苍蓝之枪 发表于 2017-8-13 15:21

link123 发表于 2017-8-13 15:11
我用不习惯的武器也是5都刷不到...
冲15个是用的比较熟练的双枪。战绩还算能看,稳定800+喷涂和6+杀敌。上 ...

终于把两把笔刷练到5了,好累,运气好连着三局那个坑货都在对面,直接送我三连胜,之前那个坑货在我这边的时候,我都被坑得怀疑到底是我坑还是他坑了.....
你说说都23级的人了,局均涂地200P不到,0杀0大,这是怎么玩的?一开始我都以为是对面的间谍了.....
有局队里还掉线一个,直接被对面打到10%一下.....简直了
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】