hayabusa 发表于 2017-8-6 15:20

鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-8-6 10:53
感觉Splatoon2只适合主机模式玩啊,掌机上各种晕+渣操作坑队友,塞尔达掌机模式就没这问题…… ...

乌贼2出来之后我就一直当主机玩了

qianoooo 发表于 2017-8-6 16:39

期待这代日版独占的零食祭典
美版其实也可以搞个coke vs mtn dew的对决 233

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 Android客户端

Eureka8 发表于 2017-8-6 18:16

刷衣服技能除了用碎片外还有什么办法吗

恶意满满 发表于 2017-8-6 18:19

打工

鬃岩狼人 发表于 2017-8-6 18:22

注文别人的装备 或者花两万洗掉技能重刷

whmearth 发表于 2017-8-6 18:54

今天打祭典等排位的时间看了半本书。也不知道是我网的问题还是赶上人少了,还老是蛋黄酱内战。

话说从出生点瞬间传送是怎么搞得,不小心用出来一次就再没点出来过。

绿冰 发表于 2017-8-6 19:07

whmearth 发表于 2017-8-6 18:54
今天打祭典等排位的时间看了半本书。也不知道是我网的问题还是赶上人少了,还老是蛋黄酱内战。

话说从出生 ...

X开地图,上左右键选队友、下键选出发点,A确认就超级跳跃
什么时候都能用,不只是复活的时候

兰开夏 发表于 2017-8-6 19:18

有没有技能build的讨论?
现在在看刷子系列和近战系列的技能build,在想忍者到底重不重要。

chenyuhao467 发表于 2017-8-6 19:24

兰开夏 发表于 2017-8-6 19:18
有没有技能build的讨论?
现在在看刷子系列和近战系列的技能build,在想忍者到底重不重要。 ...

乌贼忍者,给你个信息,一代初期热门技能,后期非常冷门
当然一代有出场率超高的攻防技能而这代没有,所以忍者也不一定会怎么样

lly778 发表于 2017-8-6 20:11

海螺卸技能还会随机上技能的?

平井姨夫 发表于 2017-8-6 20:19

鬃岩狼人 发表于 2017-8-6 18:22
注文别人的装备 或者花两万洗掉技能重刷

买别人装备怎么都只带一个副技能的…?

绿冰 发表于 2017-8-6 20:36

平井姨夫 发表于 2017-8-6 20:19
买别人装备怎么都只带一个副技能的…?

看运气,超低概率能买到完全一样,不过要10万金币
所以有打算靠注文买别人装备的,常备10万

苍蓝之枪 发表于 2017-8-6 21:02

为了刷各个武器的熟练度,现在战绩是惨不忍睹

xqterry 发表于 2017-8-6 21:21

XXXG01H2 发表于 2017-8-6 21:58

问下,这英雄模式里全用一种武器通关后带出来的枪,能升级么?这能力和2级小绿一摸一样啊……

reficul 发表于 2017-8-6 22:00

问下,这英雄模式里全用一种武器通关后带出来的枪,能升级么?这能力和2级小绿一摸一样啊…… ...

不能,就是个皮肤,三级枪太强了不可能给的

绿冰 发表于 2017-8-6 22:00

问下,这英雄模式里全用一种武器通关后带出来的枪,能升级么?这能力和2级小绿一摸一样啊…… ...

不能,就是一模一样的,造型特殊而已
真有单机满级的性能,那就彻底打破平衡了

lilipeipei 发表于 2017-8-6 22:04

绿冰 发表于 2017-8-6 22:07

lilipeipei 发表于 2017-8-6 22:04
番茄酱被吊打了啊。。。

是,大概是2代乌贼女孩的

叶雾 发表于 2017-8-6 22:08

A冲A+关键时候掉线2场直接槽没了
好气

rp1993 发表于 2017-8-6 22:30

喝了饮料刷了三件装备一个技能都没出,卖的假药啊

XXXG01H2 发表于 2017-8-6 22:45

reficul 发表于 2017-8-6 22:00
不能,就是个皮肤,三级枪太强了不可能给的

555555,简直鸡肋……

q1993425 发表于 2017-8-6 22:46

鬃岩狼人 发表于 2017-8-6 22:59

rp1993 发表于 2017-8-6 22:30
喝了饮料刷了三件装备一个技能都没出,卖的假药啊

饮料+品牌加成的出率体感都不足1/2,就当服装经验加成用吧

兰开夏 发表于 2017-8-6 23:55

话说双人排位是怎么回事,打七盘然后再定级?

zievod 发表于 2017-8-7 00:00

输了一晚上
求教怎么样分数才会高点,次次垫底基本分都是400~500。
主要用大刷,墨用的太快很容易断档一般不绕后,就在家里和中心涂地板。

恶意满满 发表于 2017-8-7 00:00

q1993425 发表于 2017-8-6 22:46
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?s=e0effcfc67df90e6513b1ccbf135a331&t=1416393 这个是老外分 ...

武器反正和液体能挂钩应该都会出 真怕三代东西出

hagenda4 发表于 2017-8-7 00:04

有个问题
你们都是怎么选几个格子的装备的。。
我总觉得装备没有3个格子 穿着都没啥意义啊
谁帮我解释解释 1格 2格的装备 都一般什么时候会选择

绿冰 发表于 2017-8-7 00:13

hagenda4 发表于 2017-8-7 00:04
有个问题
你们都是怎么选几个格子的装备的。。
我总觉得装备没有3个格子 穿着都没啥意义啊

现在海螺也发了,觉得有用就买了打孔咯

绿冰 发表于 2017-8-7 00:15

欧版庆典结果
得票率34:66
单人胜率51:49
组队胜率51:49
2:1蛋黄酱获胜

Kenosis 发表于 2017-8-7 00:51

怕不是蛋黄酱日本dalao已经潜入了所有服务器破坏鬼佬游戏体验

lly778 发表于 2017-8-7 00:57

在哪和饮料啊

nunotenn 发表于 2017-8-7 01:22

lly778 发表于 2017-8-7 00:57
在哪和饮料啊

炸虾店,按x出饮料菜单

frosta 发表于 2017-8-7 01:58

遇到一个19级穿power amiibo+basic Tee的玩家老任这个新手教学是不是该做的认真一点

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

苏西踩我 发表于 2017-8-7 02:00

桐山和雄 发表于 2017-8-7 02:17

银喷雷神步使得转的话涂地模式里涂地+游击,每场1000p是随便涂的,队友不是特别菜或对面配合特别好的情况下5-8杀也是稳的.现在感觉影响最大的反而是延迟,有时候从侧后方偷袭,明明对方朝着另外的方向在涂地结果自己就被他秒了,很莫名

若闲 发表于 2017-8-7 02:47

……本来以为自己玩得还算行了吧,已经90个小时了。
至少地图都比较明白吧?

……刚刚在看dude的直播,发现卧槽我好像完全不懂这个游戏……
各种“卧槽还可以这样?”、“卧槽刚刚发生了啥?”、“尼玛这也可以上去?”……妖魔鬼怪的世界。
这个游戏好深啊。

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

sniper53 发表于 2017-8-7 02:51

zievod 发表于 2017-8-7 00:00
输了一晚上
求教怎么样分数才会高点,次次垫底基本分都是400~500。
主要用大刷,墨用的太快很容易 ...

你用银喷试试,这枪对新手很友好,枪口抬高点,喷一发就潜下去往前游然后起来继续喷,射程相对较远,喷洒面积又够大,不至于没墨,另外熟悉地图,常按X看地图绕路,银喷的职责就是涂地,绕到对方后边去再往中间走,运气好还可以从背后干掉一波。

愿墨争皓月 发表于 2017-8-7 03:01

若闲 发表于 2017-8-7 02:47
……本来以为自己玩得还算行了吧,已经90个小时了。
至少地图都比较明白吧?

90个小时也敢自认为了解了这个游戏……
后面还有长达一年的更新呢,地图保底20+,武器更是数不胜数
我一代一千六百多个小时不敢说我玩的精这游戏

若闲 发表于 2017-8-7 03:10

愿墨争皓月 发表于 2017-8-7 03:01
90个小时也敢自认为了解了这个游戏……
后面还有长达一年的更新呢,地图保底20+,武器更是数不胜数
我一 ...

……我是觉得至少知道地图怎么走了吧。
然而……
我发现自己根本连地图都不懂……

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】