qianoooo 发表于 2017-7-29 02:24

pf67 发表于 2017-7-29 02:22
感觉推车模式好简单,从C-一路打到B-,特别是从C到C+一场没输过,基本怎么打都是第一名。。

然后模式换成 ...

不是重置,是每个真格模式不一样

鬃岩狼人 发表于 2017-7-29 02:25

24个是打满而且赢的情况...而且看50级大佬说满级以后也不能用金币开孔,也没有提到其他获得海螺的办法...全部用来开孔是肯定的,可是总体上数量有限的话还是会舍不得用啊

叶雾 发表于 2017-7-29 02:28

24个是打满而且赢的情况...而且看50级大佬说满级以后也不能用金币开孔,也没有提到其他获得海螺的办法...全 ...

听友人说1代的祭典全部结束后才开放的金钱开孔?
我没玩到那个时候,求确认

鬃岩狼人 发表于 2017-7-29 02:31

叶雾 发表于 2017-7-29 02:28
听友人说1代的祭典全部结束后才开放的金钱开孔?
我没玩到那个时候,求确认 ...

一代好像一开始就可以金钱开孔吧。祭典结束以后是开放了打(赢?)30场拿一个海螺的机制。

pf67 发表于 2017-7-29 02:40

Leona_Akari 发表于 2017-7-29 01:08
要连胜几场就比较蛋疼了,我肯定没有一带三的实力,一般做到努力不拖后腿尽量做贡献,其实我觉得我心态也 ...
真格模式好像每次都是随机分配吧,换房间并没有卵用。。。
没有必要纠结跳不跳吧,我今天从C安全线开始连赢8场每场第一也没有跳过orz。。。

叶雾 发表于 2017-7-29 02:53

鬃岩狼人 发表于 2017-7-29 02:31
一代好像一开始就可以金钱开孔吧。祭典结束以后是开放了打(赢?)30场拿一个海螺的机制。 ...

1代一开始我记得是不行的,至少是第一次祭典拿到海螺之后才开的海螺打孔功能

绿冰 发表于 2017-7-29 02:55

24个是打满而且赢的情况...而且看50级大佬说满级以后也不能用金币开孔,也没有提到其他获得海螺的办法...全 ...

只开孔有啥舍不得的,顶多是留个五六个给未知的装备吧
祭典按以前大概一个月一场,不少了

绿冰 发表于 2017-7-29 02:56

叶雾 发表于 2017-7-29 02:53
1代一开始我记得是不行的,至少是第一次祭典拿到海螺之后才开的海螺打孔功能 ...

可以,20级解锁
有海螺的情况下无视等级限制就能用,海螺用完还是得20级(也就是用钱的必须20级)

nunotenn 发表于 2017-7-29 10:06

祭典来啦!蛋黄酱和番茄酱

有栖零兒 发表于 2017-7-29 10:08

第一次居然是蛋黄酱加番茄酱,喷惹,我选番茄酱

reficul 发表于 2017-7-29 10:12

你们都开始攒装备碎片了...求推荐一下适合小绿和刷子的技能
我感觉我必须要的有三个:忍者乌贼,人形移速加快,主武器消耗减少
剩下的推荐哪些,用了忍者乌贼再用潜行速度加快能抵消负面吗?

reficul 发表于 2017-7-29 10:17

玩了试射会,站边时必须考虑到底哪边的大佬比较多才行。。。

nunotenn 发表于 2017-7-29 10:21

reficul 发表于 2017-7-29 10:12
你们都开始攒装备碎片了...求推荐一下适合小绿和刷子的技能
我感觉我必须要的有三个:忍者乌贼,人形移速加 ...

能抵消,一代大概是1.1还是1.2游速就可以了
这作没有攻击防御基本上配装备都能随心所欲了,比如加走速方便对枪,加游速方便逃跑&快速回前线,还有万金油回墨效率,主减副减安全鞋

目前看你的装备有走速忍者和主减,我个人建议加游速和安全鞋吧,这作踩墨水感觉比一代影响大得多

reficul 发表于 2017-7-29 10:28

nunotenn 发表于 2017-7-29 10:21
能抵消,一代大概是1.1还是1.2游速就可以了
这作没有攻击防御基本上配装备都能随心所欲了,比如加走速方 ...
没有,我一直在等忍者乌贼。。。一直没等到,好伤谢谢,那配一套通用的应该还不难

叶雾 发表于 2017-7-29 10:31

没有,我一直在等忍者乌贼。。。一直没等到,好伤

被打死的时候看对面衣服技能,如果有的话立刻退出来去大厅门口找他下单

nunotenn 发表于 2017-7-29 10:32

没有,我一直在等忍者乌贼。。。一直没等到,好伤谢谢,那配一套通用的应该还不难
...

一般刷子堆游速没问题,别加走速就好因为基本用不到…
小绿加走速可以大大提升对枪赢的几率,一对枪左右扭着打就好

叶雾 发表于 2017-7-29 10:35

看官推
原来昨天下午排位做了小修改
水平比之前更容易上升了

sellboy 发表于 2017-7-29 10:49

鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-7-29 10:43
新出的双枪还不错啊,顺便问下涂地模式战斗结束后的得分是怎么算的?只按涂地面积算还是加上击杀数死亡数的 ...

涂地面积算,然后如果是胜利组额外加1000

zhjnppy 发表于 2017-7-29 12:11

开服一周 C段位终于变回鱼塘了

mikan100 发表于 2017-7-29 12:14

桐山和雄 发表于 2017-7-29 12:17

掉线问题还是没一点解决啊,现在打3把能掉2把真是醉了

绿冰 发表于 2017-7-29 12:20

桐山和雄 发表于 2017-7-29 12:17
掉线问题还是没一点解决啊,现在打3把能掉2把真是醉了

频繁掉线可能是路由信号太弱了
Switch有信道不太兼容的问题,最好是用5G的44信道

xqterry 发表于 2017-7-29 12:22

zhjnppy 发表于 2017-7-29 12:27

选了蛋黄 只是单纯的因为不喜欢番茄酱而已
顺便想起来1代的某次祭典主题 好像是为了爱与希望和为了维护世界的和平 选的时候笑了半天

reficul 发表于 2017-7-29 12:29

终于上了B-,联盟不组队就不能玩,对独狼可真不友好啊。。。联盟有什么特殊奖励吗?我看规则只是每两个小时进行一次金字塔排名而已?

暗口崩子 发表于 2017-7-29 14:41

新乌贼,NAT B,掉线掉到意识模糊,现在连排到人都很难了
我这网络是不是可以卖游戏了?

绿冰 发表于 2017-7-29 15:56

我这网络是不是可以卖游戏了? ...

你确定是B吗?B一般是不会有问题的
再测一下,有时波动会比较大,试试重启路由、配置DMZ和向运营商投诉
另外同样看看无线信号强度会不会比较弱,看机子在路由器旁边时信号几格

暗口崩子 发表于 2017-7-29 16:11

绿冰 发表于 2017-7-29 15:56
你确定是B吗?B一般是不会有问题的
再测一下,有时波动会比较大,试试重启路由、配置DMZ和向运营商投诉
...

测试下载500K上传100K左右
中午还能匹配然后掉线,现在匹配都完全匹配不到人了

苍蓝之枪 发表于 2017-7-29 16:22

今天这打工武器怎么用啊....

hkguty 发表于 2017-7-29 16:24

和楼上相反·······这是我目前唯一一个不开加速也能流畅联机的主机游戏·····

hkguty 发表于 2017-7-29 16:26

苍蓝之枪 发表于 2017-7-29 16:22
今天这打工武器怎么用啊....
感觉最辣鸡的是那把中距离爆炸的枪······要掌握好射程,射地面或者是没到距离爆炸的话伤害都巨辣鸡·····

拱猪 发表于 2017-7-29 17:39

今天这打工武器。。。我要死了。。。。

highsky 发表于 2017-7-29 17:40

新手问下这种水平能去打排位了么?还是再涂地练练?

绿冰 发表于 2017-7-29 17:45

现在排位的大佬基本都升上去了,可以打了
涂地不太好练技术,哪怕排位输的多也对技术帮助大一些

reficul 发表于 2017-7-29 17:48

涂地和排位的规则都不一样,所以其实无所谓的,想去就去,反正一开始都是C-,谁也坑不了谁
排位更重要的和队友合作,集中一处打突破或者队友吸引火力时绕后击杀对方什么的

reficul 发表于 2017-7-29 17:50

这几天打排位用的是**到了一定射程会爆炸那把枪,射速最快的那一版,感觉很好用,排位例如运柱子的那种关卡,柱子上需要站人,用这枪打很舒服,打不中也有溅射伤害
另外打人时稍微瞄低一点,感觉比较容易击杀

暗口崩子 发表于 2017-7-29 18:53

重启了一下可以用热点上了,wifi还是不行……

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端

pf67 发表于 2017-7-29 19:15

我这网络是不是可以卖游戏了? ...

ns信号接收的锅,你看信号强度,2格而且不稳很可能掉,解决方法是在路由旁边玩,开dns,开5g 44频段

pf67 发表于 2017-7-29 19:20

和涂地不一样,真格讲究的是正面交火的能力,你涂地模式能场均击杀第一,那么突破真格c没太大难度

巴尔干炮 发表于 2017-7-29 19:23

没啥问题,大佬们都打上去了,现在排位赛什么人都有
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】