Leona_Akari 发表于 2017-7-26 18:11

不行……买了pro手柄后操控更加偏向遥杆了,体感根本没法适应……开了体感后依然再用左摇杆走位+右摇杆瞄准的传统方式射击,根本不会想到去晃动手柄瞄准,要不是开了体感后上下没用估计我连手柄都不会晃一下……

xqterry 发表于 2017-7-26 18:58

onlv星骸 发表于 2017-7-26 19:04

Leona_Akari 发表于 2017-7-26 18:11
不行……买了pro手柄后操控更加偏向遥杆了,体感根本没法适应……开了体感后依然再用左摇杆走位+右摇杆瞄准 ...

https://www.bilibili.com/video/av12597003/
试试这样?

ikariam_hk 发表于 2017-7-26 19:21

绿冰 发表于 2017-7-26 13:50
1.无线信号几格,太弱改一下路由器信道
2.NAT多少,太低试试重启路由或配置dmz
3.折腾路由器没用,就试试 ...

假如能玩但频繁掉线的话,我觉得主要还是那什么2.4G受到的干扰多。解决方法是接有线转接器或者买好点的路由使用5G信号(信道具体为多少我不清楚,港版36似乎可以用)

祖罗夫 发表于 2017-7-26 19:23

气死了,队友都是智障

祖罗夫 发表于 2017-7-26 19:55

开始排队就不能换武器感觉是硬伤,有些地图某些武器优势太大了,打着顺手突然换张图换不了武器好吃瘪

onlv星骸 发表于 2017-7-26 20:02

祖罗夫 发表于 2017-7-26 19:55
开始排队就不能换武器感觉是硬伤,有些地图某些武器优势太大了,打着顺手突然换张图换不了武器好吃瘪 ...

。。。可是每次换图了都是强制让玩家退出排队的啊

砒霜含笑吞 发表于 2017-7-26 20:13

海胆那张图翻译是不是有点问题…

leyenda 发表于 2017-7-26 20:17

砒霜含笑吞 发表于 2017-7-26 20:13
海胆那张图翻译是不是有点问题…

3是拆所有副技能
4是装备副技能

reficul 发表于 2017-7-26 20:20

排位玩啥啥输,鼻青脸肿

xqterry 发表于 2017-7-26 20:21

琉歌 发表于 2017-7-26 20:26

sellboy 发表于 2017-7-26 17:38
今天dude出了篇教学,他建议新人的体感用灵敏度-3上手,因为-3正好是1比1,上手后再慢慢提升,他个人的配 ...

感谢分享 -3好用多了 之前听人说用的+1…

Kenosis 发表于 2017-7-26 20:33

是这样的,学习高玩把灵敏度改成+1之后输穿地心
日亚的pro手柄都缺货了!流石splt

Zxian49 发表于 2017-7-26 21:16

新乌贼问点问题,有老乌贼回答一下吗

1.乌贼和章鱼不是敌对势力吗?那为什么二代的新偶像里面就有一个是黑皮章鱼小姐姐?

2.英雄模式里主人公被荧叫做特工4号,那么特工1,2,3号又是谁?这个特工组织是干嘛的?

3.还有我听说一代的潮色姐妹的爷爷是100年前的英雄?为什么这么说?

4.我以前有翻到过一个具体讲乌贼世界观的文章,抱愧乌贼的进化史,和章鱼在历史上的纷争,还有为什么是猫咪来当裁判之类的,但是现在找不到那篇文章了,有老章鱼知道出处吗?

5.现在手头上没有will u,哪里可以了解两年前的一代发生了什么啊?

真的好喜欢好喜欢splatoon啊啊啊,好想知道更多有关背景的故事

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 iOS客户端

Zxian49 发表于 2017-7-26 21:18

这几天正在狂听一代的maritime memory,好听到爆啊,还有一代的潮色姐妹真可爱啊啊啊

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 iOS客户端

skip 发表于 2017-7-26 21:25

3号就是wiiu的主角也就是你,1、2号是原来就有的

绿冰 发表于 2017-7-26 21:33

1.乌贼和章鱼不是敌对势力吗?那为什么二代的新偶像里面就有一个是黑 ...
1.官方甚至不回答她是不是章鱼,当然来历你可以在秘密文件2里面看到
2.3号是1代主角,1号、2号剧情对话里有说
3.出自1代的秘密文件
4.奶牛关的文章,和主楼翻译潮色组合小说的好像是同一位
内容都是1代的秘密文件,和根据秘密文件的图推测的
5.主播MikeZTM录的英雄模式全流程视频:https://www.bilibili.com/video/av2372053
然后你上网搜一下1代秘密文件的图片,再知道1代最后一次祭典是姐妹对决,内容就齐了

最后对于中毒的,这是3场全息演唱会的视频:http://www.bilibili.com/video/av5307920/
P5是第一次niconico斗会议,P3是第二次niconico超会议,P1是第三次法国Japan Expo 2016
说实在在演唱会之前我没多爱她们俩,而且也以为全息演唱会也就游戏建模敷衍一下,然后

shuffle123 发表于 2017-7-26 21:35

掌机模式满电状态网战玩,是不是一小时就快没电了

苍蓝之枪 发表于 2017-7-26 22:45

遭遇大佬屠房了,只有11级,但是起码30级水平,场均15杀......偏偏大佬还总是在对面

疑问的问号 发表于 2017-7-26 22:59

1.乌贼和章鱼不是敌对势力吗?那为什么二代的新偶像里面就有一个是黑 ...

https://tieba.baidu.com/p/3798562380

Leona_Akari 发表于 2017-7-26 23:13

onlv星骸 发表于 2017-7-26 19:04
https://www.bilibili.com/video/av12597003/
试试这样?

大概右摇杆控制镜头已经刻在基因里了,看到人第一反应依然是先动摇杆去瞄准,然后被打爆
不行,我觉得我已经没救了

祖罗夫 发表于 2017-7-26 23:41

玛德戈壁,正常打联线还行,每次差一两场就能晋级开始断线大法好,连续炸了三次槽好气呢

jacket 发表于 2017-7-26 23:44

https://www.instagram.com/p/BXAlRT3Dv89/

绿冰 发表于 2017-7-26 23:45

Leona_Akari 发表于 2017-7-26 23:13
大概右摇杆控制镜头已经刻在基因里了,看到人第一反应依然是先动摇杆去瞄准,然后被打爆
...
右摇杆控制镜头是正常的,但镜头不需要基本不需要调整时,细微的调整用体感啊...
比如你右上角小台阶上有个敌人,你是先体感把视角抬高,再摇杆移过去瞄准么...

Leona_Akari 发表于 2017-7-27 00:11

绿冰 发表于 2017-7-26 23:45
右摇杆控制镜头是正常的,但镜头不需要基本不需要调整时,细微的调整用体感啊...
比如你右上角小台阶上有 ...
右上角台阶的敌人我选择潜墨后退
问题就在这里,如果敌人和我一个平面,那问题还不大,靠左右摇杆同时操作(就是传统手柄的操作方法)能把准心移到敌人身上,然后体感控制微调(这个不熟,要练)
但是如果敌人和我有高低差那就完蛋了。。。我用的小绿,大招选的飞起来放飞弹的,今晚一开始刚用pro手柄的几把那个飞弹就没打到过人。。。后来稍微习惯了下把手柄往下移动才好了点,高处有敌人只要他打得准点基本上我就挂了
看了下app里今晚玩的10多把具体的数据和自己的感觉就是只要有高低差我就肯定是死的那个。。。
而且我现在衣服上带着潜墨无痕的技能。。。很多时候能逃掉。。。如果没那个技能我觉得我会死的更多

绿冰 发表于 2017-7-27 00:24

Leona_Akari 发表于 2017-7-27 00:11
右上角台阶的敌人我选择潜墨后退
问题就在这里,如果敌人和我一个平面,那问题还不大,靠左右摇杆 ...
如果敌人比你高一层,你打不过是很正常的,乌贼本来就因为有重力作用,常规武器站得高有巨大优势
但只是一个台阶高度,敌人仅仅是站在一个没一只乌贼娘高的台阶上,你也是直接逃走么233
射程有优势的情况下,这种用体感瞄准基本就是直接干掉了吧

嘛如果你有心学的话,我的建议是,去靶场试狙击,然后你全程不要动左摇杆
狙击的操作是最接近传统射击游戏的,灵敏度可以按大神说的,先调到-3
对于传统射击游戏的高手来说,我觉得体会到体感狙击有多少便捷和痛快的话,应该就回不去了233

Leona_Akari 发表于 2017-7-27 00:34

绿冰 发表于 2017-7-27 00:24
如果敌人比你高一层,你打不过是很正常的,乌贼本来就因为有重力作用,常规武器站得高有巨大优势
但只是一 ...

感谢建议,明天去试试看用狙打靶

拱猪 发表于 2017-7-27 00:34

我是体感开到5,摇杆3,用秦川最爱的泡泡枪,爽到,专治各种刷子,又碰到好队友,赢了一晚上

Zxian49 发表于 2017-7-27 00:35

绿冰 发表于 2017-07-26 21:33:11
P5是第一次niconico斗会议,P3是第二次niconico超会议,P1是第三次法国Japan Expo 2016
说实在在演唱会之 ...找到出处了,原来特工1号和二号就是潮色组合啊
贴个链接:https://cowlevel.net/article/1886996

对了再问个题外话,潮色组合至今有暴露过乌贼形态么

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2017-7-27 01:07

找到出处了,原来特工1号和二号就是潮色组合啊
贴个链接:https://cowlevel.net/article/1886996

只有音频

erewrerwe 发表于 2017-7-27 01:23

找到出处了,原来特工1号和二号就是潮色组合啊

章鱼好可怜

pf67 发表于 2017-7-27 01:46

ikariam_hk 发表于 2017-7-26 19:21
假如能玩但频繁掉线的话,我觉得主要还是那什么2.4G受到的干扰多。解决方法是接有线转接器或者买好点的路 ...

我觉得应该不是干扰问题,而是NS对于2.4G的接收本身就有问题,猜测可能是和手柄的蓝牙频段冲突,所以故意做得很弱。
NS支持日本的5G频段,36-64都是可以用的,开了5G后信号好的一逼。。

叶雾 发表于 2017-7-27 01:50

1代最终战由于流程特别长,比1代其他关卡都要长,而且还难
前面压抑了许久,终于打到最后形态,剧情也达到最高潮,盐辛节一唱,瞬间燃爆全场
相比来说2代的确气氛塑造得不够好

若闲 发表于 2017-7-27 02:26

看了上面讲分开拿joycon然后开体感最高的,试了试,太强!
放弃了刷子,换了攻击最强的那个gal水枪,现在战绩是这样:

场均近9个人头,这里面还有之前练刷子时的数据。各种射爆,对枪基本没输过。最多一次拿了23个人头。
想想之前刷子5、6个人头时的沾沾自喜……

而输的时候经常是这种画风:

我都把对面射爆了,队友也还是各种死……不过杀爽了,输了也无所谓。

开体感最高分开拿简直像是用鼠标在跟手柄对射……我都杀得不好意思了。中间手腕累了试了试把joycon插回grip里俩手瞄,马上人头数就下来了——射不准。瞬间拉低了人头数。
右手单拿随便甩着瞄,但插回手柄就要俩手一起,动作大,习惯性地要用摇杆。于是对枪胜率瞬间下降。

不过这样做唯一的缺点是费手腕,打多了手腕酸,要休息。

另外总结出的一点是:根本不用看枪的涂地效率,只要你能活着然后把对方射爆,效率再低的枪也低不到哪里去。我自从这样打之后,这么把慢枪涂地也基本没出过前二,经常是第一……
但更关键的是,杀人打法就别去绕后涂地了,效率低划不来。tower那个图好几次我涂到他们家门口,把来gank我的一个个射爆,但最终一回头发现家被偷了……不要太管去涂地,时常开地图抓人然后杀掉。别绕后抄家,直接在对方最可能的必经之路守着杀人,涂地绝对低不了。

但我用这套配置去把排位,打了4把一次没赢……各种我是谁我要去哪谁在打我……谁来告诉我排位怎么打……

绿冰 发表于 2017-7-27 02:38

若闲 发表于 2017-7-27 02:26
看了上面讲分开拿joycon然后开体感最高的,试了试,太强!
放弃了刷子,换了攻击最强的那个gal水枪,现在战 ...

因为杀人会留下一滩我方的墨水,这也是算你的
能杀这么多还输,除了队友是弱鸡,你大概没理解规则?
看一下规则介绍吧

若闲 发表于 2017-7-27 02:44

绿冰 发表于 2017-7-27 02:38
因为杀人会留下一滩我方的墨水,这也是算你的
能杀这么多还输,除了队友是弱鸡,你大概没理解规则?
看一 ...

上面那个图片上输的是涂地,我也不知道为什么人14个人头一次没死还涂了1000多结果输了……

排位我还基本没开始打,总想着先练好了武器再去。结果一试各种乱战看不到人……死成狗。别人各种十几个人头我只有五六个…感觉是因为不熟悉节奏,要多打。

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

绿冰 发表于 2017-7-27 02:56

若闲 发表于 2017-7-27 02:44
上面那个图片上输的是涂地,我也不知道为什么人14个人头一次没死还涂了1000多结果输了……

排位我还基本 ...

队友实力不强,我猜是你在最后三十秒阵亡了,涂地三十秒足以翻盘
排位基本就是对人了,人员会非常集中,一定要观察好周围
你的技术中距离冒出一个人应该能干掉,但近距离突然冲出来,或者两个人夹攻就不一定了,.52毕竟射速有限
除了规则要求的地方,很多时候还要更压前,让对面无法靠近保障后面区域、塔或鱼
而且轮流送人头没意义,即便地方基本不走,有时候也要为了大招而涂地,开大强攻或防守
(当然对面各种十几个人头,我感觉大概只是你碰上一代老手了...前几天人区分不开,老手们能打真格基本就不会再涂地模式了)

Zxian49 发表于 2017-7-27 07:12

苍蓝之枪 发表于 2017-07-23 12:53:06
小游戏好难,和太鼓不一样,大音不能小打,玩太鼓大音我一直小打的,傻眼......还有那个要命的红绿同打.... ...大佬,那些都是问号的曲目怎么解锁,想打一代的歌啊

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

elven119 发表于 2017-7-27 07:23

终于上到B了。很累。顺便问下,21级解锁的.96这把枪,我用了下,感觉就像输精管被堵住一样难受,真的能用吗?

红丽 发表于 2017-7-27 08:16

昨天晚上玩的太开心了
真好玩,手残也能很开心!
话说我还挺喜欢油漆桶的,话说我和对手经常一起死,是不是这样不划算?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】