qianoooo 发表于 2017-7-25 12:46

祖罗夫 发表于 2017-07-25 11:35:30
不掉线也有很多弱鸡队友,动不动就200分300分死五六次的那种涂地有很多十几级来练枪的玩家
比如我 练了好久狙 还是每把杀两三个。。。

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skip 发表于 2017-7-25 16:12

xqterry 发表于 2017-7-25 12:08
掉线不扣你分

我一局杀25都会输 排位就是这样了 不都怪队友 对手赢也是有道理的 ...

1代掉线是有扣分的 10分

排位如果没有分出胜负就会比较其他分数

杀人数不重要,但是又不比较涂地面积,有没有具体的标准

skip 发表于 2017-7-25 16:23

CogitoCrow 发表于 2017-7-25 12:37
那毕竟本格是单排游戏。。。
话说开黑/双排又是什么情况?会不会被对面花式套路? ...

1代遇到开黑的4个人全部选必杀是手雷的,冲进去整个屏幕的手雷飞过来

xqterry 发表于 2017-7-25 16:47

绿冰 发表于 2017-7-25 16:54

skip 发表于 2017-7-25 16:12
1代掉线是有扣分的 10分

排位如果没有分出胜负就会比较其他分数

一代是开局前掉线,人少打人多的,输了只扣1分,赢了照常加分

Case 发表于 2017-7-25 18:21

中午拿到的。刚刚玩了几场。延迟什么的比想象中的要好不少啊……

苍蓝之枪 发表于 2017-7-25 19:50

最近想把雨伞给刷出来......但是单人模式用下来总觉得好弱.....强化过后还是弱

reficul 发表于 2017-7-25 20:03

昨天开了排位被虐爆,今天换了橙桶一路小跑上了C,然后各种掉线…

Serika 发表于 2017-7-25 20:08

雨伞目前无法使用

RockingHorse 发表于 2017-7-25 22:24

Serika 发表于 2017-7-25 09:43
这就是以前的满灵敏度邪道,只是wiiu手柄不能拆,这次右jc单独用绝对是鼠标的感觉 ...

试了下分开,感觉这样虽然瞄的准了,但是因为分开以后手握姿势关系,右摇杆很难按到导致转向有点困难

绿冰 发表于 2017-7-25 22:28

RockingHorse 发表于 2017-7-25 22:24
试了下分开,感觉这样虽然瞄的准了,但是因为分开以后手握姿势关系,右摇杆很难按到导致转向有点困难 ...
双持可以考虑放弃摇杆完全体感,灵敏度适当调高
我自己试的时候是拇指按键,其他手指直接把joycon握住

elven119 发表于 2017-7-25 22:41

试了下分开,感觉这样虽然瞄的准了,但是因为分开以后手握姿势关系,右摇杆很难按到导致转向有点困难 ...

右摇杆灵敏度也要开最高的,稍微碰一下就转向那种

Escaton 发表于 2017-7-25 22:51

elven119 发表于 2017-7-25 09:23
话说,你们没试过把2个摇杆分开拿在手上,然后把灵敏度开到最大,右边摇杆完全当鼠标用了。。自从3天前我换 ...

效果拔群,就是容易手腕疼

LMBS 发表于 2017-7-25 23:00

手机APP下单的衣服哪里买

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2017-7-25 23:05

LMBS 发表于 2017-7-25 23:00
手机APP下单的衣服哪里买

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大厅门口右侧的小海胆头,最后一项

有栖零兒 发表于 2017-7-25 23:10

今天的蟹工船武器配置不错啊

skip 发表于 2017-7-25 23:19

为什么升级了重登又掉了还是大幅度掉 这代什么机制呢
是要过线吧。。。。

原来这就是3模式分开计算。。。我看到裂缝和掉级还想了几种脑洞记分方式

zhjnppy 发表于 2017-7-25 23:54

这几天玩疯了眼睛发炎了 提醒一下大家注意适当休息保护眼睛 排队的时候多眯一会啥的

erewrerwe 发表于 2017-7-25 23:56

zhjnppy 发表于 2017-7-25 23:54
这几天玩疯了眼睛发炎了 提醒一下大家注意适当休息保护眼睛 排队的时候多眯一会啥的 ...

开启色盲模式吧

zhjnppy 发表于 2017-7-26 00:00

erewrerwe 发表于 2017-7-25 23:56
开启色盲模式吧

能保护眼睛吗?

Case 发表于 2017-7-26 00:30

zhjnppy 发表于 2017-7-26 00:00
能保护眼睛吗?
颜色变化少一些,能缓解不少。

kakyoin 发表于 2017-7-26 08:16

那么 双持模式右控制器怎么握呢?握电视遥控器的形式还是放桌子上手盖在控制器上?

zhjnppy 发表于 2017-7-26 08:37

Case 发表于 2017-7-26 00:30
颜色变化少一些,能缓解不少。

我还是选择经常性休息吧

诶哟卧草 发表于 2017-7-26 08:48

还是不要过度游戏,前晚打B-排位。
经验槽还没到ok线,就3裂缝了。之后爆发了一路连胜升格了。
事后发现右手估计捏手柄捏的太紧了。手指都伸不开了

绿冰 发表于 2017-7-26 08:51

skip 发表于 2017-7-25 23:19
为什么升级了重登又掉了还是大幅度掉 这代什么机制呢
是要过线吧。。。。
...

应该是,输了有可能排位槽裂开,裂多了会清零
排位槽有一条黄线,达到了有OK字样,清零就还是这个段位
清零时还没到黄线,就会掉段

skip 发表于 2017-7-26 08:58

绿冰 发表于 2017-7-26 08:51
应该是,输了有可能排位槽裂开,裂多了会清零
排位槽有一条黄线,达到了有OK字样,清零就还是这个段位
清 ...

掉段是因为换了模式了,误以为掉段了

C-裂多了会掉一小格,然后管子又复原了,高段位的话会清零?

诶哟卧草 发表于 2017-7-26 08:59

skip 发表于 2017-7-26 08:58
掉段是因为换了模式了,误以为掉段了

C-裂多了会掉一小格,然后管子又复原了,高段位的话会清零 ...

没到ok线的话。假如你现在是C+。管子裂4次后会回到C,而且槽是空的。从0开始。。。。

zhjnppy 发表于 2017-7-26 09:03

C断的时候裂的慢 长得时快时慢 B断的时候长的慢 裂的飞快 不知道是不是和自己的表现有关

祖罗夫 发表于 2017-7-26 09:09

电信直连还是不太行,推荐个好点的vpn吧

RockingHorse 发表于 2017-7-26 09:19

刷子这种枪平时刷地板是按住好还是甩好?

诶哟卧草 发表于 2017-7-26 09:23

zhjnppy 发表于 2017-7-26 09:03
C断的时候裂的慢 长得时快时慢 B断的时候长的慢 裂的飞快 不知道是不是和自己的表现有关 ...

应该和对面的分数段有关
昨天打联赛,遇到一个11xx分段的队伍。输了后扣了70多分,惊呆了。。。
输给1700分的队伍才扣10分。

估计排位一个道理

苏西踩我 发表于 2017-7-26 09:23

祖罗夫 发表于 2017-7-26 09:25

苏西踩我 发表于 2017-7-26 09:23
不必vpn,在ns的网络设置里把dns改成手动获取,我上海电信改成了114.114.115.115,就能连上了。

dns早试过了,太容易断,高峰时间两三场就断一次

zhjnppy 发表于 2017-7-26 09:27

诶哟卧草 发表于 2017-7-26 09:23
应该和对面的分数段有关
昨天打联赛,遇到一个11xx分段的队伍。输了后扣了70多分,惊呆了。。。
输给1700 ...

想想好像也有道理 C段有一局1600+的赢了直接涨了一大槽

gh1023 发表于 2017-7-26 11:07

elven119 发表于 2017-7-25 22:41
右摇杆灵敏度也要开最高的,稍微碰一下就转向那种
昨天用了一晚上,不知道为啥总感觉还是转向跟不上人步伐...是我甩的幅度还不够大么...我主要使用手腕转动来操作的

elven119 发表于 2017-7-26 11:15

gh1023 发表于 2017-7-26 11:07
昨天用了一晚上,不知道为啥总感觉还是转向跟不上人步伐...是我甩的幅度还不够大么...我主要使用手腕转动 ...

这个我就很难给你解释了。左摇杆也要用上的,这个需要适应和练习,掌握自己的习惯。

hkguty 发表于 2017-7-26 12:33

战役有必要打吗,总觉得没什么动力,看起来好像附带关卡一样·····

qianoooo 发表于 2017-7-26 12:35

战役有必要打吗,总觉得没什么动力,看起来好像附带关卡一样·····

通关送的套装挺实用的
另外P90很爽233
其他好处的话,就是练技术吧,强烈推荐25关,和马银1比肩的关卡设计

叶雾 发表于 2017-7-26 12:36

不必要
但是关卡设计非常棒,有3D马里奥的感觉

hkguty 发表于 2017-7-26 12:38

qianoooo 发表于 2017-7-26 12:35
通关送的套装挺实用的
另外P90很爽233
其他好处的话,就是练技术吧,强烈推荐25关,和马银1比肩的关卡设 ...

通关有送枪?那还是打打吧······
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】