叶雾 发表于 2017-7-30 19:02

祭典衣服拆一次2000,出第一个技能需要4000经验,饮料票有经验加成,这周赶紧刷爆吧

祖罗夫 发表于 2017-7-30 19:21

祭典衣服拆一次2000?现在可以领取了吗?

绿冰 发表于 2017-7-30 19:22

祖罗夫 发表于 2017-7-30 19:21
祭典衣服拆一次2000?现在可以领取了吗?

投票了就有了

reficul 发表于 2017-7-30 21:12

玩了一会双枪,爽啊,对枪时注意用B侧移,因为现在很多新手技术一般,一侧移对面调整视角很慢就可以安全击杀了,算是前期的一个优势吧

大抽风 发表于 2017-7-30 21:23

千川ちひろ 发表于 2017-7-30 15:03
阴人的时候比较多
一代我喜欢堆攻
二代暂时倾向于堆游速

我弄点游速和主武器消耗降低试试,之前还是打得太莽了。

zievod 发表于 2017-7-30 21:47

求教下现在魔都或者电信裸连的情况如何?
因为禁令问题搞得现在看到网络不好的都不敢入坑

另外想买初代的制服!
看说明是要求初代amiibo的女孩,但是好像买不太到…初代的黑皮女孩可以刷制服吗?

绿冰 发表于 2017-7-30 21:51

可以,初代的换色AMIIBO作用和原版是完全一样的

g54088 发表于 2017-7-30 21:55

大抽风 发表于 2017-7-30 21:56

鬃岩狼人 发表于 2017-7-30 15:05
我觉得主武器省墨是必备的,这一代泡泡枪耗墨都贼高。然后红泡和蜡笔这种涂地性能差的安全鞋也挺有必要的 ...

红泡泡是最早给的那把吗?我之前用连射炮炮

大抽风 发表于 2017-7-30 21:57

鬃岩狼人 发表于 2017-7-30 15:05
我觉得主武器省墨是必备的,这一代泡泡枪耗墨都贼高。然后红泡和蜡笔这种涂地性能差的安全鞋也挺有必要的 ...

之前用连射泡泡感觉就挺耗魔的

刚打一半不小心按发送了

reficul 发表于 2017-7-30 22:19

祭典衣服虽然便宜,但是拆出来的技能都不想要…

祖罗夫 发表于 2017-7-30 22:22

魔都电信裸联没有问题,不过得用好点的路由,之前我老是断线前天把用了六年的路由换了就几乎没有游戏途中断联过了

xqterry 发表于 2017-7-30 22:31

diyushizhe 发表于 2017-7-30 22:38

醉了 我都三十几级了 y重置前方视角会不知道?我一直都躺着玩 从来没有视角满天乱跑过 ...

really?明天我去公司用同事的试一下,我自己的是日版下载版,掌机模式连着joycon,侧躺着就不行了,必定飘到天上。

Leona_Akari 发表于 2017-7-30 22:42

衣服能卖掉或者处理掉么,同一件衣服商店里的那个主技能比较好但是他不给我买……说我已经有一件一样的了

鬃岩狼人 发表于 2017-7-30 22:53

大抽风 发表于 2017-7-30 21:56
红泡泡是最早给的那把吗?我之前用连射炮炮

红泡是射程最长、爆风三确的那一把。

diyushizhe 发表于 2017-7-30 22:55

醉了 我都三十几级了 y重置前方视角会不知道?我一直都躺着玩 从来没有视角满天乱跑过 ...

你说的我又下载了一次,根本不行,你们说可以的,到底怎么设置?

绿冰 发表于 2017-7-30 22:58

Leona_Akari 发表于 2017-7-30 22:42
衣服能卖掉或者处理掉么,同一件衣服商店里的那个主技能比较好但是他不给我买……说我已经有一件一样的了 ...

应该不行,别的途径买了的话,常规商店的就没法买了
可以订购其他玩家的覆盖掉

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 23:02

diyushizhe 发表于 2017-7-30 22:55
你说的我又下载了一次,根本不行,你们说可以的,到底怎么设置?

算了,我建议你别问了,可能人与人之间是有差距的

鬃岩狼人 发表于 2017-7-30 23:03

掌机模式想躺着玩要么把体感关掉,要么用懒人支架吧

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:08

鬃岩狼人 发表于 2017-7-30 23:03
掌机模式想躺着玩要么把体感关掉,要么用懒人支架吧

那我就搞不懂这些人说个起劲啥,我明明说的清清楚楚躺着体感。关键这特性塞尔达是可以的,到了喷射2反而不行了,想不通。

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:11

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 23:02
算了,我建议你别问了,可能人与人之间是有差距的

你有料就说,挽救一下就要离失的任青玩家,阴阳怪气个什么?

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 23:15

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:11
你有料就说,挽救一下就要离失的任青玩家,阴阳怪气个什么?

这个问题你问两遍了
那我再回答一边,任何方式都可以,pro,掌机,懒人支架+jc双持,全部亲测,再不行那我只能怀疑你那什么了

对了,碳刷的视频看了没?

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:19

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 23:15
这个问题你问两遍了
那我再回答一边,任何方式都可以,pro,掌机,懒人支架+jc双持,全部亲测,再不行那 ...

搞得我好像不是亲测一样?上面也有玩家的说法是根本不行。
视频还没看,在玩3ds永恒绿洲,明天午休时找来看看。

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 23:21

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:19
搞得我好像不是亲测一样?上面也有玩家的说法是根本不行。
视频还没看,在玩3ds永恒绿洲,明天午休时找来 ...

对了嘛,既然都是亲测,不就说明人与人之间是有差距的?别误会,是说躺下姿势的差距

Serika 发表于 2017-7-30 23:22

他说的应该是躺平双手高举的姿势,确实是无法y键重置水平视角的,事实上掌机模式从屏幕与地面垂直的角度起就要看天了

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:24

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 23:21
对了嘛,既然都是亲测,不就说明人与人之间是有差距的?别误会,是说躺下姿势的差距 ...

那等于还是要让joycon拆下来水平位置是不是?说明我没说错咯,搞不懂你们玩这种精神胜利图个啥?
你可以试试塞尔达,完全可以做到我说的躺着体感射箭。

祖罗夫 发表于 2017-7-30 23:25

Serika 发表于 2017-7-30 23:22
他说的应该是躺平双手高举的姿势,确实是无法y键重置水平视角的,事实上掌机模式从屏幕与地面垂直的角度起 ...

这么举着玩超累的,有功夫纠结校准是不是有问题买个懒人支架岂不是更好

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:27

祖罗夫 发表于 2017-7-30 23:25
这么举着玩超累的,有功夫纠结校准是不是有问题买个懒人支架岂不是更好 ...

还行,我习惯了,本来就是睡前玩几把的,也不会太久。偶尔酸了我就侧着身子,让一侧的手掌支撑机子的重力。

祖罗夫 发表于 2017-7-30 23:30

如果想要解决躺着玩的问题,一是买个懒人支架,二是先暂时关了体感,至至于任地狱游戏设置有没有问题?管我卵事,说的好像有问题流失一个任饭很了不起一样,要流失快点滚省的多个智障抢不多的ns资源

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:33

什么素质,好好的讨论游戏,人身攻击都来了。

祖罗夫 发表于 2017-7-30 23:33

要流失快点流失,这种智商继续玩下去也是坑队友,今天排到几个全程只涂了不到300p的猪队友估计都是你这种智商的,真希望这种人越少越好

spinkoeco 发表于 2017-7-30 23:34

笑眼枫子 发表于 2017-7-30 23:34

那个人怎么这么喜欢碰瓷,不想玩滚出,不差你一个

Serika 发表于 2017-7-30 23:36

是啊,累还毁视力,为什么要这么玩。。。真的毁视力,长期侧着玩会斜视的

叶雾 发表于 2017-7-30 23:36

某人好好讲话行不行
能不能不在讨论帖里打滚耍泼

diyushizhe 发表于 2017-7-30 23:40

祖罗夫 发表于 2017-7-30 23:33
要流失快点流失,这种智商继续玩下去也是坑队友,今天排到几个全程只涂了不到300p的猪队友估计都是你这种智 ...

我智商怎么了,哪里说错了?你要人身攻击的话私聊好了,让你喷个够,没必要在这里干扰其他人讨论。

Leona_Akari 发表于 2017-7-30 23:42

绿冰 发表于 2017-7-30 22:58
应该不行,别的途径买了的话,常规商店的就没法买了
可以订购其他玩家的覆盖掉 ...

订购其它玩家的覆盖掉是啥意思?
订购的话是去海胆头那边买,但是我看中的主技能是在商店的那件衣服上呀……

叶雾 发表于 2017-7-30 23:48

Leona_Akari 发表于 2017-7-30 23:42
订购其它玩家的覆盖掉是啥意思?
订购的话是去海胆头那边买,但是我看中的主技能是在商店的那件衣服上呀 ...

商店不卖已经有的衣服
不能卖掉已经有的衣服
所以不用去眼馋商店里的货

dddty 发表于 2017-7-31 00:03

楼里某人戾气真大建议去玩LOL dota2这类那种游戏能喷队友非常适合你
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】