绿冰 发表于 2017-8-1 19:58

Paradox7 发表于 2017-8-1 19:55
有是有,我想在游戏里看看

好像是不行
可以和好友打一盘,然后让他出去截图?
庆典时自己的图应该会出现在背景里

mikan100 发表于 2017-8-1 20:11

问一下,打完怎么知道本场死了几次

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

Paradox7 发表于 2017-8-1 20:11

就是过两天的活动?到时候我看看,谢谢哈

Kenosis 发表于 2017-8-1 20:12

mikan100 发表于 2017-8-1 20:11
问一下,打完怎么知道本场死了几次

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

app里面可以看到

chenyuhao467 发表于 2017-8-1 20:12

Kenosis 发表于 2017-8-1 19:55
可以当蓄力喷枪用吗!
刚好祭典衣服刷了三个走速,该骑脸了

这把轻加我目前玩下来是真的很强,比喷枪强多了,在射程范围内基本是没人能对枪对得赢你。不过副武器和大招跟这把有点不太配,基本用不太上,可以先练练这把然后等另一把可能更好更强的配置

愿墨争皓月 发表于 2017-8-1 20:13

cortexiv 发表于 2017-8-1 19:00
翻得相当用心,好评
能否考虑把日文专有词加上美版的名字方便阅读?

已添加美版译名

Kenosis 发表于 2017-8-1 20:16

chenyuhao467 发表于 2017-8-1 20:12
这把轻加我目前玩下来是真的很强,比喷枪强多了,在射程范围内基本是没人能对枪对得赢你。不过副武器和大 ...

哦哦,我平时习惯用喷枪的,看来这把会好一些(反正打起来想不起扔雷ry
我看前代还有一把射程超长跟狙一样的,不知道什么时候会有

mikan100 发表于 2017-8-1 20:18

Kenosis 发表于 2017-8-1 20:12
app里面可以看到

3q,再问下app里杀人数括号里的数字什么意思呀

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

chenyuhao467 发表于 2017-8-1 20:24

Kenosis 发表于 2017-8-1 20:16
哦哦,我平时习惯用喷枪的,看来这把会好一些(反正打起来想不起扔雷ry
我看前代还有一把射程超长跟狙一 ...

那把是消防栓啊,射程超远机动性超屎,走速救不了它,我是完全不会用
反正这代肯定还会有,按现在这一周一更新的速度应该也快了

愿墨争皓月 发表于 2017-8-1 20:35

mikan100 发表于 2017-8-1 20:18
3q,再问下app里杀人数括号里的数字什么意思呀

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v ...

助攻

reficul 发表于 2017-8-1 20:53

CogitoCrow 发表于 2017-8-1 10:37
爬了半天发现2页内容是怼喷子
这次没有索敌大招,不太会处理被标记以后应该怎么办。。。排位碰到会 ...

索敌炸弹的作用就是标记你的位置吗?

詹姆斯哈登 发表于 2017-8-1 21:21

昨天刚到的游戏,求问一下可以开黑匹配吗?为什么我开lounge只能玩provate game而不能匹配?

叶雾 发表于 2017-8-1 21:26

詹姆斯哈登 发表于 2017-8-1 21:21
昨天刚到的游戏,求问一下可以开黑匹配吗?为什么我开lounge只能玩provate game而不能匹配? ...

涂地随机分配房间
排位想要开黑需要单人的匹配中打到B-水平

叶雾 发表于 2017-8-1 21:27

我以为B已经没有新手了
结果停车场这个图还遇到慢慢涂地到中央的队友

zhjnppy 发表于 2017-8-1 22:13

发售到现在已经玩了60+小时了 今天被人按在地上摩擦了几把后终于玩吐了 休息几天等祭典吧

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-8-1 22:51

这几天晚上7~9点掉的很厉害啊
不止是自己,野人队友,朋友,群友都各种掉线
不知道老任能不能搞定服务器
周五一直掉线就尴尬了

jy04545609 发表于 2017-8-1 23:09

从游戏出了到现在掉了不到5次

天使的日曜日 发表于 2017-8-1 23:47

刚才看了下,想不到海胆弟这么黑心
本来以为每个技能都是10个碎片
结果是碎片需求根据现有衣服的技能数量10、20、30递增
这也太坑了,那造一件三技能衣服得100W起跳了

鬃岩狼人 发表于 2017-8-1 23:54

天使的日曜日 发表于 2017-8-1 23:47
刚才看了下,想不到海胆弟这么黑心
本来以为每个技能都是10个碎片
结果是碎片需求根据现有衣服的技能数量10 ...

还好啦,我是碎片用来做四个技能全部一样或者是无趋向/逆趋向的装备,有趋向的洗技能慢慢刷就行。虽然比一代多了很多个刷经验的过程,但是能顺便攒出很多碎片,而且可以只出一两个技能看着不对就洗掉重刷,还有饮料提高技能几率,还是挺方便的,我现在没用碎片已经有五六件1.3的装备了。

Leona_Akari 发表于 2017-8-2 00:01

啪啪啪肝了2天上上下下终于把武器熟练度打到了17
然后瞬间被老任针对,各种掉线200p队友全部上线直接掉回13。。。

天使的日曜日 发表于 2017-8-2 00:13

鬃岩狼人 发表于 2017-8-1 23:54
还好啦,我是碎片用来做四个技能全部一样或者是无趋向/逆趋向的装备,有趋向的洗技能慢慢刷就行。虽然比 ...
就是钱好难赚
我没刷出过饮料券,请问下饮料效果如何?概率大吗?如果我穿三件全新服装,是不是三件都能受益?

鬃岩狼人 发表于 2017-8-2 00:27

天使的日曜日 发表于 2017-8-2 00:13
就是钱好难赚
我没刷出过饮料券,请问下饮料效果如何?概率大吗?如果我穿三件全新服装,是不是三件 ...

我也没有很多饮料券,只舍得用过一次,然后就那一次而言感觉效果聊胜于无…不过品牌自带的30%概率已经很够用了,另外要相信自己的脸,我有两件1.3都是天生的逆品牌趋向1.3

鬃岩狼人 发表于 2017-8-2 01:30

啊啊啊啊啊今晚凑齐了一套速度装!!还顺便上了S+!!超开心!!!http://wx1.sinaimg.cn/mw690/e6d4997ely1fi4qf34478j20zk0k0afb.jpg

叶雾 发表于 2017-8-2 01:35

啊啊啊啊啊今晚凑齐了一套速度装!!还顺便上了S+!!超开心!!!

太巨

mikan100 发表于 2017-8-2 01:46

啊啊啊啊啊今晚凑齐了一套速度装!!还顺便上了S+!!超开心!!!

巨巨说说做装备的心得呗

大抽风 发表于 2017-8-2 01:49

服了服了服了

鬃岩狼人 发表于 2017-8-2 01:58

mikan100 发表于 2017-8-2 01:46
巨巨说说做装备的心得呗

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

没什么好说的,就是肝吧有品牌倾向的找海胆一直洗技能一直刷就行了,有钱的话可以只出两个甚至一个技能看着不是想要的就去洗掉,还可以喝饮料,虽然我没怎么试过不知道效果如何。没有品牌倾向的就找人注文1.2的然后攒30个碎片装技能,像我洗第二件的时候攒了一堆走速碎片,今天正好找人注文到1.2的走速头就装上啦

苏西踩我 发表于 2017-8-2 02:07

石中剑二 发表于 2017-8-2 03:24

玩了玩感觉和1代区别不大啊,不过我fps苦手挺玩不转的

西兹少爷 发表于 2017-8-2 07:41

reficul 发表于 2017-8-2 08:59

鬃岩狼人 发表于 2017-8-2 01:58
没什么好说的,就是肝吧有品牌倾向的找海胆一直洗技能一直刷就行了,有钱的话可以只出两个甚至一 ...

前面看有人说注文的都是随机技能,原来是一样的技能?那有人做出来之后剩下的人要做衣服不就省事多了

Leona_Akari 发表于 2017-8-2 09:06

前面看有人说注文的都是随机技能,原来是一样的技能?那有人做出来之后剩下的人要做衣服不就省事多了 ...

不,是随机的
主技能一样,副技能看脸
我注文过几个牛逼装备结果第二天一看都是白板。。。

鬃岩狼人 发表于 2017-8-2 09:06

前面看有人说注文的都是随机技能,原来是一样的技能?那有人做出来之后剩下的人要做衣服不就省事多了 ...

确实是这样,不过能注文到的技能的数量还是随机的,我一代玩了两年都没有注到过一次三技能。而且一星二星装备很容易保留原本的孔数,虽然有人说能注文到三孔的一二星装备,不过我一代的时候一直是注文几星的出几孔

鬃岩狼人 发表于 2017-8-2 09:07

啊又不小心多发了一次...

CogitoCrow 发表于 2017-8-2 10:09

reficul 发表于 2017-8-1 20:53
索敌炸弹的作用就是标记你的位置吗?

对啊,对面所有人都能看到
后面打了一下发现只要多迂回就行了,不能太耿直

jy04545609 发表于 2017-8-2 10:55

鬃岩狼人 发表于 2017-8-2 09:07
啊又不小心多发了一次...

加群一起玩吗,群内都是上班族,平时交流和组队都方便些

scf22 发表于 2017-8-2 11:06

Kenosis 发表于 2017-8-1 19:42
wow谢谢
刚打出第二把加特林,感觉第一把有点重,逆风局对面有刷子或者笔真是上天。
如果要跟着队友辅助 ...

轻加特林射程和pro,rapid泡,长双枪比起来都没有优势,我是觉得挺难用的,压不住人,也打不到对面的狙,定位挺尴尬的,不过副武器和大招就好很多..还是看个人习惯吧
反正加特林我是强烈推荐下面这个技能啦,摸到对手就有高压水枪的透视效果,一防偷袭二更好地压制,和中加特林可能更配因为手长更容易摸到人

鬃岩狼人 发表于 2017-8-2 11:21

jy04545609 发表于 2017-8-2 10:55
加群一起玩吗,群内都是上班族,平时交流和组队都方便些

不太喜欢加群,加了也一般不怎么看不怎么说话的,不好意思啦

詹姆斯哈登 发表于 2017-8-2 12:49

试了几个武器,还是感觉开始的那一把新叶最顺手,射速快特别适合猥琐流涂地偷人,大招也不错,不过好像也只能在低端局里有所发挥吧

reficul 发表于 2017-8-2 12:59

Leona_Akari 发表于 2017-8-2 09:06
不,是随机的
主技能一样,副技能看脸
我注文过几个牛逼装备结果第二天一看都是白板。。。 ...

我看大佬说注文到1.2走速还以为真的可以直接拿来用…
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】