diyushizhe 发表于 2017-7-30 09:38

spinkoeco 发表于 2017-7-30 09:26
赶紧删,拍视频发网上声讨任天堂的罪恶,我看好你

300多块钱而已,根本不值得浪费精力来声讨。

恶意满满 发表于 2017-7-30 09:57

绿冰 发表于 2017-7-30 03:29
不是人形态固定,你举着刷子不攻击,走速加成是有效的
你用刷子拖地,速度是按照刷子本身的速度来的 ...

刷子类的二段加速是怎么回事?

恶意满满 发表于 2017-7-30 10:25

叶雾 发表于 2017-7-30 03:17
姑且计算了一下开销
拆1个和拆3个的区别如下,想刷可以自行斟酌

这概率单纯洗点还没洗碎片好?

祖罗夫 发表于 2017-7-30 10:54

祭奠到底是怎么玩的

qianoooo 发表于 2017-7-30 11:02

祖罗夫 发表于 2017-7-30 10:54
祭奠到底是怎么玩的

祭典是这样
第一拼双方的人气,哪边人气高哪边赢
第二拼单排的胜负
第三拼组排的胜负
三者胜出两个就算赢

祖罗夫 发表于 2017-7-30 11:05

qianoooo 发表于 2017-7-30 11:02
祭典是这样
第一拼双方的人气,哪边人气高哪边赢
第二拼单排的胜负

赢了有什麽好处,输了有什麽坏处?你说说重点在活动中需要做点什麽,正常玩真格和联赛才能参与吗?

qianoooo 发表于 2017-7-30 11:11

赢了有什麽好处,输了有什麽坏处?你说说重点在活动中需要做点什麽,正常玩真格和联赛才能参与吗? ...

祭典和普通玩法分开的,但是也是涂地,是到了祭典期间才会开放匹配,玩法和普通涂地一样,但是积分分开算。
输了赢了都能拿海螺,一种给装备开技能槽位的东西,但是赢的一方的玩家能拿的更多
不过海螺这代用处还没判明

gh1023 发表于 2017-7-30 11:33

在海岸 发表于 2017-7-30 03:39
蛮轻松的三项都是c-跳b-,刚开始在b被揍得非常惨,习惯以后可以50分钟从b打到b+... ...

哭了,大神太厉害,求别提轻松,我C-都是顶着三个裂痕才上C的

redwolfwlm 发表于 2017-7-30 11:36

赢了有什麽好处,输了有什麽坏处?你说说重点在活动中需要做点什麽,正常玩真格和联赛才能参与吗? ...

所有人都能参加(或者说祭典的时候只能打祭典活动
模式是涂地
按照之前试玩的规则的话,祭典时间内所有玩家分成两派互相打
期间输赢都会给祭典专用的积分(赢的给的多)。赢得积分会提升你个人的祭典等级直到MAX
结束时你的等级影响你得到的报酬多少
结束之后结算祭典期间的总投票数/单排胜率/组排胜率三项分别计1分
输赢都会得到海螺(就是金币前面数前面那个)这种货币,按照1代的作用是可以用来开孔/洗技能,这代的用处暂时还不能确定只能等第一次打完才能知道
赢的一方得到的海螺会比输的一方多大概50%的样子

zhjnppy 发表于 2017-7-30 11:53

狙不死人的建议把灵敏度调低 我今天调低了一口气从B-打到B+ 上A-稍微有点压力 但B+已经保级成功了

Leona_Akari 发表于 2017-7-30 12:14

祭典那件衣服拆一下才2000……是不是赶紧刷一波碎片拆一下比较合算?

绿冰 发表于 2017-7-30 12:45

这代海螺的作用还是一样的,而且这次装备开孔只能用海螺

diyushizhe 发表于 2017-7-30 13:00

spinkoeco 发表于 2017-7-30 09:21
这不是来玩游戏的,是来碰瓷的,不理就好

每个人对游戏理解都不一样,我删之前也玩到了10几级,怎么就不是来玩游戏的?
我期望喷射2能做的更好,特别是玩过塞尔达荒野之息后。
同样体感瞄准,塞尔达明明侧躺着都能用体感(陀螺仪是根据你体感偏移量计算,而不是根据水平位置),到喷射2居然就不行了,躺下来视角歪到天上去。
再说我提的2点问题,我就想配一套拖地的配装,这技能就说人形态加速,在我的理解里,这技能和武器完美搭配。结果你们跟我说不行,拖地的速度固定的,为啥啊?你倒是给我个理由。
至于第二个问题我想想也能理解,放特殊攻击的时候扔炸弹拿的发射器都不一样,不能叠加是有道理的。
这反应了一个游戏设计问题,就是个符合人类认识事物的自然规律。
举个例子,同样是任天堂出品的塞尔达,我想不用我多吹了吧,磁能吸铁,热能御寒化冰等等。

绿冰 发表于 2017-7-30 13:07

diyushizhe 发表于 2017-7-30 13:00
每个人对游戏理解都不一样,我删之前也玩到了10几级,怎么就不是来玩游戏的?
我期望喷射2能做的更好,特 ...

躺着不能用纯粹是你不会用而已,Y键视角重置后,你该怎么躺就怎么躺

Serika 发表于 2017-7-30 13:13

拖地配装当然堆墨水潜行速度,人形态加速要来干嘛,武器理解的问题

diyushizhe 发表于 2017-7-30 13:19

绿冰 发表于 2017-7-30 13:07
躺着不能用纯粹是你不会用而已,Y键视角重置后,你该怎么躺就怎么躺

醉了,我都说我10几级了,Y键重置前方视角会不知道?你说这话前自己试试好么,特别是侧躺着玩,按完Y键立马又飘到天上。除非还有其他需要设置的,那我确实不知道。

祖罗夫 发表于 2017-7-30 13:21

躺着是最不适合玩射击游戏的姿势,手腕会不自觉的变形

diyushizhe 发表于 2017-7-30 13:25

Serika 发表于 2017-7-30 13:13
拖地配装当然堆墨水潜行速度,人形态加速要来干嘛,武器理解的问题
拖地,潜行?!
拖地的时候不受敌方墨水影响,我拖地快是不是追击和逃跑都有利,还能增加面积。或者我这么说吧,你用滚筒,人形态和乌贼形态时间分别占比多少。

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 13:29

我期望喷射2能做的更好,特 ...

躺着玩明明就是可以的,我打到30级80%的游戏时间都是躺着玩的
走速不给拖地加成,这个问题在一代就有人质疑过了,最后得出的结论是这个牵扯到游戏平衡性问题。游戏里关于走速有这么个设定,不攻击纯走所有武器得到的加成是一样的,但是一旦边攻击边动那么就完全不一样了。举个例子,同样是长手武器射击时移动超慢的蓝管和96,走速对它们的加成完全不一样,这你总不能说是不严谨吧?

reficul 发表于 2017-7-30 13:31

鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-7-30 10:50
还不如打工呢,虽然送的技能碎片随机给,但一次给四个。

一次给四个?是到了600p必定送吗,我打工几次600p了也没拿到四个碎片啊

wjbdasd 发表于 2017-7-30 13:32

绿冰 发表于 2017-7-29 23:12
我觉得碎片复原是给特殊装备,或者特殊技能组合用的
普通的刷有品牌倾向的衣服直接打就好了 ...

2代目前有品牌倾向和对应技能的攻略了吗

spinkoeco 发表于 2017-7-30 13:33

苍蓝之枪 发表于 2017-7-30 13:33

比起走速游速,显然是墨水效率更重要

苍蓝之枪 发表于 2017-7-30 13:37

苍蓝之枪 发表于 2017-7-30 13:33
比起走速游速,显然是墨水效率更重要

也是作,本来小绿玩得好好的,非要心血来潮玩滚筒,那个惨啊,墨水效率太捉急

redwolfwlm 发表于 2017-7-30 13:40

diyushizhe 发表于 2017-7-30 13:25
拖地,潜行?!
拖地的时候不受敌方墨水影响,我拖地快是不是追击和逃跑都有利,还能增加面积。或者我这么 ...

这游戏理解。。。
滚刷当热是潜行的时间比拖地的时间多的多了
没见过滚筒追击逃跑的时候拖地的
看见这种别人都笑死了

Serika 发表于 2017-7-30 13:41

拖地,潜行?!
拖地的时候不受敌方墨水影响,我拖地快是不是追击和逃跑都有利,还能增加面积。或者我这么 ...

不不不,咱没讨论人形拖地加不加速的问题,这没啥论的,以前早论过没啥严不严谨,只是说人形加速滚子几乎用不到。至于人形和潜行状态比,一个好滚子你是很难见到他的

diyushizhe 发表于 2017-7-30 13:42

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 13:29
躺着玩明明就是可以的,我打到30级80%的游戏时间都是躺着玩的
走速不给拖地加成,这个问题在一代就有人质 ...

躺着用体感的方法我真不知道,ns一竖起来视角就到天上了,按Y重置后也会。
平衡性我能理解,真能叠加我想想确实imba,但是好歹在游戏里给个说明是不是?
但凡对游戏稍微有点理解的玩家,用滚桶自然而然的就会想到搭配这个技能,还好我提前问了,不然真的是做无用功。

chenyuhao467 发表于 2017-7-30 13:58

diyushizhe 发表于 2017-7-30 13:42
躺着用体感的方法我真不知道,ns一竖起来视角就到天上了,按Y重置后也会。
平衡性我能理解,真能叠加我想 ...

这你就不对了,游戏里不是所有东西都要写出来的,我说的走速根据武器加成不同这一点游戏里写出来了吗?这游戏里要试这种东西几乎不需任何代价,装个装备去训练场试一下就成了,哪有什么“无用功”
想到刷子配走速很正常,但是意淫是没什么用的,建议你去看看上代热门武器碳刷的打法,作为滚动速度最快滚动耗墨非常少的刷子,但同时也是最最需要游速的武器,想必你一定觉得这很矛盾吧。但看了就懂了

nunotenn 发表于 2017-7-30 13:59

平衡性我能理解,真能叠加我想 ...

欠缺说明这个真是没办法
你说提高副武器性能,都提高哪些性能?不告诉你,得自己试,提高sp性能也是一样不详细说明
甚至推塔规则里塔上的人数多少跟塔移动的速度无关,跟一代规则完全不一样
总之还是要靠自己多查wiki多问问别人,记住了熟练了就没啥问题了

苍蓝之枪 发表于 2017-7-30 14:34

换回小绿立马拿了五连胜,然后又想手贱换其他武器玩了

大抽风 发表于 2017-7-30 14:59

泡泡枪适合什么技能?人形走速配这枪也感觉不出射击时能快多少

红丽 发表于 2017-7-30 15:00

我觉得真格模式比较锻炼人
今天打了一上午虽然一直被碾压但是对玩法理解了很多

千川ちひろ 发表于 2017-7-30 15:03

Kenosis 发表于 2017-7-30 15:04

重型加特林配什么技能好?现在乱配了1游速和2走速方便站点存活,存在感肥肠低多数是帮队友封对面走位

鬃岩狼人 发表于 2017-7-30 15:05

大抽风 发表于 2017-7-30 14:59
泡泡枪适合什么技能?人形走速配这枪也感觉不出射击时能快多少

我觉得主武器省墨是必备的,这一代泡泡枪耗墨都贼高。然后红泡和蜡笔这种涂地性能差的安全鞋也挺有必要的。

no.pigslag 发表于 2017-7-30 15:54

看人说还有什么雷神步之类的技巧?
有没有哪里介绍这种操作技巧的

nunotenn 发表于 2017-7-30 16:01

no.pigslag 发表于 2017-7-30 15:54
看人说还有什么雷神步之类的技巧?
有没有哪里介绍这种操作技巧的

日站搜雷神ステップ,随便找个视频看看

leyenda 发表于 2017-7-30 16:13

一次给四个?是到了600p必定送吗,我打工几次600p了也没拿到四个碎片啊
每个人都随机的,黄球金币,蓝球碎片,红球券,600p位置的一般给的多一点

绿冰 发表于 2017-7-30 18:15

打工是这样,扭蛋给东西,600P和1200P是固定的扭蛋
可以根据图标看出600和1200的里面是什么东西,然后这俩扭蛋固定是稀有的,分量最多的那种
(比如是钱的话就是32000,是技能碎片的话就是4个,饮料卷给3张)
其他扭蛋和衣服就随机的,有可能是普通的也有可能是稀有的,比如钱的扭蛋有4000、16000(大概?我脸黑没见过)和32000,衣服的话有0、1、3小技能

zhjnppy 发表于 2017-7-30 18:50

今天网络出奇的差 掉了有5-6把了 最气的是大部分都是大优掉线 气死偶咧
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】