叶雾 发表于 2017-7-26 12:42

RockingHorse 发表于 2017-7-26 09:19
刷子这种枪平时刷地板是按住好还是甩好?

不遇敌就拖地
遇到敌人甩

笔刷全程甩

qianoooo 发表于 2017-7-26 12:51

hkguty 发表于 2017-7-26 12:38
通关有送枪?那还是打打吧······

送的枪全是皮肤枪,性能和所属类目的初级枪性能一致(例如P90和2级小绿性能一致)

苍蓝之枪 发表于 2017-7-26 12:51

总体来讲这作的单人关卡是比一代出色的,但是boss战就有点差了
最终boss战完全不如一代.....
第二大关boss太简单.....
第四大关boss不拿狙击打就是精神污染

苏西踩我 发表于 2017-7-26 12:55

reficul 发表于 2017-7-26 13:07

裂槽是不是隔段时间就清零?我之前c-三裂痕,一觉醒来全没了,是的话上段也不难吧,输多了就明天再战?

绿冰 发表于 2017-7-26 13:11

祖罗夫 发表于 2017-7-26 09:25
dns早试过了,太容易断,高峰时间两三场就断一次

断是指比赛中断,还是匹配时断
后者的话是正常现象,有时候要进的房间有人网络相性不合会这样,没什么实际损失

红丽 发表于 2017-7-26 13:14

话说三文鱼打工是不是要有点等级才能开?
我英雄模式前两大关打完了好像没拿到过什么经验?
然后我自己没玩过我3个同事也没玩过然后4个人里只有我一个会日语,我每天要面对他们一堆的问题
可是我也不知道啊2333

qianoooo 发表于 2017-7-26 13:15

苍蓝之枪 发表于 2017-7-26 12:51
总体来讲这作的单人关卡是比一代出色的,但是boss战就有点差了
最终boss战完全不如一代.....
第二大关boss ...

BOSS战是挺糙的感觉……
虽然最后演出好看但是没玩过一代的玩家一脸蒙蔽
不过最后那个新闻的演出形式挺好的,给老任点个赞

绿冰 发表于 2017-7-26 13:16

红丽 发表于 2017-7-26 13:14
话说三文鱼打工是不是要有点等级才能开?
我英雄模式前两大关打完了好像没拿到过什么经验?
然后我自己没玩 ...

等级只有打常规模式(大厅)才升,英雄模式不给经验的
三文鱼模式以及其他大部分功能,都要4级才开放

红丽 发表于 2017-7-26 13:19

绿冰 发表于 2017-7-26 13:16
等级只有打常规模式(大厅)才升,英雄模式不给经验的
三文鱼模式以及其他大部分功能,都要4级才开放 ...

大厅就是去联机对战?
可我之前打过2盘被虐成狗了,输了也有经验嘛

Case 发表于 2017-7-26 13:20

红丽 发表于 2017-7-26 13:19
大厅就是去联机对战?
可我之前打过2盘被虐成狗了,输了也有经验嘛 ...

输了也有经验和钱的。

红丽 发表于 2017-7-26 13:22

输了也有经验和钱的。

真格好像也没开
只有通常,和朋友合流还有个是和朋友开黑?三种
好的我今天再去试试……话说大厅模式下是不是英雄模式给的武器都不能用的?

千川ちひろ 发表于 2017-7-26 13:23

祖罗夫 发表于 2017-7-26 13:23

排位要10级才能打,真格要等级b以上

红丽 发表于 2017-7-26 13:25

然后我还有个问题,图上金钱旁边的那个蓝色得小海胆是什么?
这种都是假名的游戏对我这种三脚猫日语真的太不友好了,我都要念出来才知道是什么
还有广场上的水母是宠物吗,那个好可爱

CogitoCrow 发表于 2017-7-26 13:26

gh1023 发表于 2017-7-26 11:07
昨天用了一晚上,不知道为啥总感觉还是转向跟不上人步伐...是我甩的幅度还不够大么...我主要使用手腕转动 ...

转身最快的方法是左摇杆转向+Y
不适应的话也可以右摇杆转,单靠体感的话横向转向是不如摇杆快的

千川ちひろ 发表于 2017-7-26 13:28

苍蓝之枪 发表于 2017-7-26 13:34

输了也有经验和钱的。

真格赢了是赚很多,但是输了很容易血本无归......攒钱阶段我是不太喜欢去排位的

祖罗夫 发表于 2017-7-26 13:37

绿冰 发表于 2017-7-26 13:11
断是指比赛中断,还是匹配时断
后者的话是正常现象,有时候要进的房间有人网络相性不合会这样,没什么实 ...

比赛一半中出现信号不稳然后掉线,不管是涂地还是打工都不行

抹茶瓜 发表于 2017-7-26 13:40

P90听说是要英雄模式每关都用P90过一次,才能买?

s32244153 发表于 2017-7-26 13:41

日本首週(三日)銷量67萬 含同捆、下載卡不含下載版

历史厨 发表于 2017-7-26 13:44

塞钱桶上周先行数字: https://www.famitsu.com/news/201707/26138427.html

Splatoon 2 线下实体(含实体店下载卡,不含线上的eshop、日亚等): 67.1万,超过MK8D和BotW.
Switch (普通加同捆,某长期销量观察博客指增量主要为同捆): 10.2万

Switch LTD: 120万,即Splatoon 2三天附着率55%.

绿冰 发表于 2017-7-26 13:50

祖罗夫 发表于 2017-7-26 13:37
比赛一半中出现信号不稳然后掉线,不管是涂地还是打工都不行

1.无线信号几格,太弱改一下路由器信道
2.NAT多少,太低试试重启路由或配置dmz
3.折腾路由器没用,就试试上面说的,投诉运营商,或者有线连接

gh1023 发表于 2017-7-26 14:05

CogitoCrow 发表于 2017-7-26 13:26
转身最快的方法是左摇杆转向+Y
不适应的话也可以右摇杆转,单靠体感的话横向转向是不如摇杆快的 ...

其实不是转身的问题,而是感觉准星非常的飘,具体说就是一直在抖。但是真正在对打的时候却感觉自己准星没法移到自己想移动的位置...也不知道是信号干扰还是怎样,我是用Table模式玩的。

highsky 发表于 2017-7-26 14:23

app上order的装备,游戏里去哪儿取?

绿冰 发表于 2017-7-26 14:26

gh1023 发表于 2017-7-26 14:05
其实不是转身的问题,而是感觉准星非常的飘,具体说就是一直在抖。但是真正在对打的时候却感觉自己准星没 ...

手柄拿不稳
你可以用电视模式,然后用狗头或pro手柄
看着大画面,下意识把手柄拿稳不要动,再试试轻微指向旁边
这游戏的体感非常精确

Case 发表于 2017-7-26 14:34

highsky 发表于 2017-7-26 14:37

还有重生至队友身边是什么机制?有时行有时不行

gh1023 发表于 2017-7-26 15:11

绿冰 发表于 2017-7-26 14:26
手柄拿不稳
你可以用电视模式,然后用狗头或pro手柄
看着大画面,下意识把手柄拿稳不要动,再试试轻微指 ...

嗯嗯,回家试试电视模式吧,我本来用狗头打枪还是挺稳定在匹配能干10个左右,用了新方法就感觉很不稳定了...有时候很好有时候很差。实在不行就用回狗头算了。

话说老玩家狗头或者PRO的灵敏度是多少?+1或者+2?

RockingHorse 发表于 2017-7-26 15:27

输了也有经验和钱的。

中文是游戏系统里调?

Case 发表于 2017-7-26 15:29

RockingHorse 发表于 2017-7-26 15:27
中文是游戏系统里调?

没。这是网上别人P的图。

把一些基础的功能翻译了一下为了方便对照着看的而已。

dark_saber 发表于 2017-7-26 15:52

我记得是倒数第一项还是倒数第二项来着,就是大厅门口右边的海胆头那里买

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

绿冰 发表于 2017-7-26 16:34

highsky 发表于 2017-7-26 14:37
还有重生至队友身边是什么机制?有时行有时不行

超级跳跃,开地图,光标或者上左右键选队,A确认跳过去
下键选复活点,我队放的雷达也可以跳过去(然后这个雷达就消失)
你是在复活期间看了地图,复活时没关地图点了A吧

绿冰 发表于 2017-7-26 16:36

gh1023 发表于 2017-7-26 15:11
嗯嗯,回家试试电视模式吧,我本来用狗头打枪还是挺稳定在匹配能干10个左右,用了新方法就感觉很不稳定了 ...

什么都有,视乎个人,毕竟有些人太快了会晕或者操作不准,有些人喜欢慢一点做精细调整
精英玩家好像是+3比较多

reficul 发表于 2017-7-26 17:32

千川ちひろ 发表于 2017-7-26 13:23
换了个规则而已。等你回头又到了打那个规则的时间的话。裂缝还在的

两次都是争中间地盘的真格模式,难道这个还分两种吗。。

reficul 发表于 2017-7-26 17:33

祖罗夫 发表于 2017-7-26 13:23
排位要10级才能打,真格要等级b以上

10级的就是真格,B-的是联盟吧

绿冰 发表于 2017-7-26 17:37

reficul 发表于 2017-7-26 17:32
两次都是争中间地盘的真格模式,难道这个还分两种吗。。

3个规则,你凑巧只遇到一个

sellboy 发表于 2017-7-26 17:38

绿冰 发表于 2017-7-26 16:36
什么都有,视乎个人,毕竟有些人太快了会晕或者操作不准,有些人喜欢慢一点做精细调整
精英玩家好像是+3 ...

今天dude出了篇教学,他建议新人的体感用灵敏度-3上手,因为-3正好是1比1,上手后再慢慢提升,他个人的配置是体感0,摇杆-1.5。
顺便我很惊讶它180度快速转身办法是同时转体感和摇杆,而非左摇杆+Y键。

绿冰 发表于 2017-7-26 17:44

sellboy 发表于 2017-7-26 17:38
今天dude出了篇教学,他建议新人的体感用灵敏度-3上手,因为-3正好是1比1,上手后再慢慢提升,他个人的配 ...

很正常,Y键只是转得快,但你转完还得另外去瞄准
体感加摇杆的快速转身虽然可能慢一点点,但你还是可以自己控制并瞄准

祖罗夫 发表于 2017-7-26 17:47

换了电信的设备还是老样子,好气呢
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】