keledou2b 发表于 2017-7-24 00:33

狙二代蓄力会发光这个真是削得厉害 菜鸡起来用完全是肥肉 老有朋友用狙杀人1个2个的 我都不敢用

苍蓝之枪 发表于 2017-7-24 00:35

绿冰 发表于 2017-7-24 00:30
真的要一把武器打全部关卡?

我也第一把打出来了,目测确实要全通

微风幻想 发表于 2017-7-24 00:52

绿冰 发表于 2017-7-24 00:30
真的要一把武器打全部关卡?

是的,刚用第一枪打完全关卡,就能在武器电里买到了
外形是Lv3,但试着用了下感觉威力射速就是Lv1

绿冰 发表于 2017-7-24 01:37

微风幻想 发表于 2017-7-24 00:52
是的,刚用第一枪打完全关卡,就能在武器电里买到了
外形是Lv3,但试着用了下感觉威力射速就是Lv1 ...

LV2吧?LV1可是龟速啊……

在海岸 发表于 2017-7-24 02:12

双枪在排位的表现怎么样?感觉射程近会比较吃亏,经常因为射程被小绿吃

苏西踩我 发表于 2017-7-24 02:23

xqterry 发表于 2017-7-24 03:20

qianoooo 发表于 2017-7-24 06:24

在海岸 发表于 2017-07-24 02:12:18
双枪在排位的表现怎么样?感觉射程近会比较吃亏,经常因为射程被小绿吃 ...低端rank全吃生存能力,双枪生存算是低级武器前几了

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

elven119 发表于 2017-7-24 07:07

涂地模式我已经不想再碰了。太无聊了。。打了排位以后再回去打涂地简直无聊的一笔,还经常一局双方各不碰面互相换家,3分钟一个人头都没发生的都有,根本对技术无任何提升

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 08:14

kakyoin 发表于 2017-7-24 08:33

是不是出一个各武器黑话、日文、图片对照?各位说的小绿啊,一堆日文的完全不知道是什么枪...

zhjnppy 发表于 2017-7-24 08:34

绿冰 发表于 2017-7-24 00:20
比如你站在一个掩体后面,你能看到对面,但你的狙击线被墙挡住了,对手看不到
瞄准好跳起来让枪口高过掩体 ...

那么长狙有啥技巧吗 今早买了个长狙在练习场试玩了一下 发现放大限制视野后各种不好用 目标跑出视野范围内不好找

chiefwei 发表于 2017-7-24 08:36

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 08:14
老任是不是码农都是国内培训机构出来的。
时间永远比当前时间早12小时

你自己机器时区没设对而已

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 08:39

Serika 发表于 2017-7-24 08:48

并没有啊,时间显示很正常啊

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 08:57

绿冰 发表于 2017-7-24 09:17

zhjnppy 发表于 2017-7-24 08:34
那么长狙有啥技巧吗 今早买了个长狙在练习场试玩了一下 发现放大限制视野后各种不好用 目标跑出视野范围 ...

带镜狙除了极少数情况,大多只是为了稍微高一点的射程,而不是放大

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 09:20

zhjnppy 发表于 2017-7-24 09:31

绿冰 发表于 2017-7-24 09:17
带镜狙除了极少数情况,大多只是为了稍微高一点的射程,而不是放大

瞄准的时候自动放大啊 可以关掉吗?

elven119 发表于 2017-7-24 09:40

麻烦问下,我看到有打洞的选项。是没开吗?很想继续传JK服啊,可惜只有2洞。

helltemplar 发表于 2017-7-24 09:41

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 08:57
特意把app重装了一遍,还是这个问题,google play商店下载的。 系统时间肯定是对的,默认的东8北京时间 ...

检查一下ns的时区

xqterry 发表于 2017-7-24 09:47

zhjnppy 发表于 2017-7-24 09:49

xqterry 发表于 2017-7-24 09:47
不带镜的狙就不会开了
射程比普通长的狙有不带镜的 似乎是20级解锁

好的鞋鞋

绿冰 发表于 2017-7-24 09:59

zhjnppy 发表于 2017-7-24 09:31
瞄准的时候自动放大啊 可以关掉吗?

不能,带镜版就这样
一般是找到人再蓄力,或者蓄到开镜没找到人立刻松掉
蓄满立刻射击

xqterry 发表于 2017-7-24 10:09

foodyoupkha 发表于 2017-7-24 12:02

塗地模式調子升級那個用銀噴昨天到了15之後被打回10以下

請問15以上還有20,25,30麼

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 12:17

foodyoupkha 发表于 2017-7-24 12:18

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 12:17
有的,之前用若叶打到24,刚好10级了就去排位了
不知道回头再用若叶去涂地模式,这个调子还能继承刷下去 ...

謝謝,

那個我看應該是每把武器獨立的

0-5那段一般都是連勝上去

微风幻想 发表于 2017-7-24 12:23

绿冰 发表于 2017-7-24 01:37
LV2吧?LV1可是龟速啊……

也有可能,我没用过Lv2,直升的3,反正没3快

苍蓝之枪 发表于 2017-7-24 12:28

微风幻想 发表于 2017-7-24 12:23
也有可能,我没用过Lv2,直升的3,反正没3快

所以说应该先去通伞吧.....商店里好像没卖伞的

gh1023 发表于 2017-7-24 12:40

昨天玩了一晚上,今天账号换了一个绑定的任天堂账号之后就进不去游戏了...说是我的任天堂账户所在地域/国家不能使用这个服务,OK我去官网改地区,结果改了还是进不去...这是要等还是得重新进一次账号?

绿冰 发表于 2017-7-24 12:53

gh1023 发表于 2017-7-24 12:40
昨天玩了一晚上,今天账号换了一个绑定的任天堂账号之后就进不去游戏了...说是我的任天堂账户所在地域/国家 ...

改成港澳台韩等以外的,然后点头像或eshop重新登陆就行

reficul 发表于 2017-7-24 12:54

amibo每天都有新衣服吗?想买个玩玩,但是想到要是有新衣服还得再去练满技能什么的…时髦的代价有点大

千川ちひろ 发表于 2017-7-24 12:58

兰开夏 发表于 2017-7-24 13:17

求问如何面连?

叶雾 发表于 2017-7-24 13:38

兰开夏 发表于 2017-7-24 13:17
求问如何面连?

广场右边店里面

elven119 发表于 2017-7-24 13:52

加特林这把武器在排位里面如何。很敢兴趣,但是用不好,有加特林大神视频吗

keledou2b 发表于 2017-7-24 13:53

阿米宝鞋子送完还会送个跳舞机的歌
完了大概就只能拍照和快速换装用了
说实用也算实用 不过就三件手动换换也差不多
.......
说起来为什么散排等匹配的时候不能换装备 ARMS能换拳套马车能换车 就乌贼不能换装对了有人试过能不能给潮色阿米宝换装拍照吗

苍蓝之枪 发表于 2017-7-24 15:15

keledou2b 发表于 2017-7-24 13:53
阿米宝鞋子送完还会送个跳舞机的歌
完了大概就只能拍照和快速换装用了
说实用也算实用 不过就三件手动换换 ...

我就想怎么那么多歌没解锁,费了好大劲把普通难度的塩辛节FC了,困难难度的完全没法打,外接个键盘大概才能玩......

chenyuhao467 发表于 2017-7-24 15:47

elven119 发表于 2017-7-24 13:52
加特林这把武器在排位里面如何。很敢兴趣,但是用不好,有加特林大神视频吗 ...
上代是三种加特林,轻加,中加和消防栓,轻加和中加稍微多点,消防栓因为机动性实在太差所以相对少很多。总体在排位里表现不错。这代你最早能拿到的是中加,23级解锁的是轻加,消防栓还没出。我刚拿到轻加,再加上之前的中加,试了下枪本身应该没动,但是因为这两把的配置跟加特林不太契合(顺便说下轻加配置是水球+导弹),所以目前不太看好,可以等其他配置的更新。
加特林因为如果没有准备被近身的话基本是无力反击,所以这时候副武器和大招就十分关键了。上代比较常用的配置:轻加是毒瓶+防护罩,中加是索敌+大王乌贼,两个无敌大招保证了一定的生存力,而二代现在的这两把配置可以说是没啥卵用。
打法方面轻加倾向突脸进攻,中加偏向防守支援,你要学打法的话可以去搜一代的视频,基本上是差不多的。最后配装方面别忘了狂堆走速哦
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】