gh1023 发表于 2017-7-27 15:12

onlv星骸 发表于 2017-7-27 15:10
没特意练习过,进游戏凭感觉试的...

现在主要就是用狗头打的不好但也不算差,但尼玛用双节棍在训练场打移动靶跟枪快的不行结果进去反而被打爆

onlv星骸 发表于 2017-7-27 15:35

现在主要就是用狗头打的不好但也不算差,但尼玛用双节棍在训练场打移动靶跟枪快的不行结果进去反而被打爆 ...
多打打看吧,实战需要处理的信息多大脑得熟悉熟悉。。反正涂地模式不怕输

leyenda 发表于 2017-7-27 15:39

现在主要就是用狗头打的不好但也不算差,但尼玛用双节棍在训练场打移动靶跟枪快的不行结果进去反而被打爆 ...

移动靶你还是可以预判靶子走位,当然跟枪轻松咯,这游戏不能打bot还是多实战吧

Minolta 发表于 2017-7-27 15:49

gh1023 发表于 2017-07-27 14:39:48
嗯...我现在还是那种见人就打的菜鸡思路。看来是要学学潜水阴人了。

不知道有没有什么比较厉害的实况学 ...懂日语的话推荐一个叫シン的实况主,擅长各种喷射枪和泡泡枪,本命ボールド,1代真格S+99

不过技术是一方面,这个人的心态真的是特别好。splatoon的实况看过也有几十人,这个人是最稳的

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

gh1023 发表于 2017-7-27 16:14

感谢各位,还是多打打练练,主要心态打涂色都有点不好,打得比刚上手的时候还差很多的感觉...

elven119 发表于 2017-7-27 16:21

刷子的思路是不是该阴人就阴人?我练习几把都是上去就被射爆了。。是否要多利用掩体视觉盲区来进行击杀?但是感觉这样在排位模式下节奏会非常被动。。平时远程还不觉得,用了刷子这些问题都出来了

绿冰 发表于 2017-7-27 16:30

gh1023 发表于 2017-7-27 16:14
感谢各位,还是多打打练练,主要心态打涂色都有点不好,打得比刚上手的时候还差很多的感觉... ...

是不是战略选择的失误
虽然冲脸打爆对面很爽,但遇到反应快的对手可能就是双杀会被反杀了
多利用地形墨水周旋,副武器或队友协同作战,安全系数会高很多
进阶的话还要知道不同武器的特点,最重要的是自己的枪几下打死人,以及不同武器怎么进攻合适
比如对上泡泡枪,因为射程内没引爆时伤害低,反而就是要冲脸打
而.52等低射速高威力的枪,正面撞上去死的基本是你

绿冰 发表于 2017-7-27 16:32

elven119 发表于 2017-7-27 16:21
刷子的思路是不是该阴人就阴人?我练习几把都是上去就被射爆了。。是否要多利用掩体视觉盲区来进行击杀?但 ...

纵挥也是很有力的进攻手段,或者周旋靠近一棍子砸死
反正到真格,拖地碾死对面的想法基本可以放弃了

鬃岩狼人 发表于 2017-7-27 16:38

Leona_Akari 发表于 2017-7-27 17:57

打工到210%了,今天的武器真不错

恶意满满 发表于 2017-7-27 19:39

chenyuhao467 发表于 2017-7-27 15:03
不知道为什么发文字老是要审核...

玩毛刷 自走雷感觉意外的好用 还能索敌

xqterry 发表于 2017-7-27 19:45

xqterry 发表于 2017-7-27 19:49

若闲 发表于 2017-7-27 20:11

苍蓝之枪 发表于 2017-7-27 13:22
据说还有刷票bug被改掉了........
话说我真没觉得是bug啊,大场景也可以认为是一个关卡,每次进关卡当然道 ...

不同版本不一样吗?我欧版,还是1.1.1,刷了一下还是有的呀?

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

若闲 发表于 2017-7-27 20:29

好吧,一连网就要更新……

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

reficul 发表于 2017-7-27 21:34

今天武器很棒,现在一局百来个鱼子,就是打起来比较耗神

RockingHorse 发表于 2017-7-27 21:36

双持以后右手偏外太厉害的话,怎么操作才能让手和镜头一起迅速回中?
下潜以后手回来再Y,然后重新找准吗

若闲 发表于 2017-7-27 21:38

RockingHorse 发表于 2017-7-27 21:36
双持以后右手偏外太厉害的话,怎么操作才能让手和镜头一起迅速回中?
下潜以后手回来再Y,然后重新找准吗 ...

不着急就右手摇杆调,着急就左手把人物脸调到正确的方向然后右手回中再按一下y。

要练练,不然会慌。

RockingHorse 发表于 2017-7-27 21:46

若闲 发表于 2017-7-27 21:38
不着急就右手摇杆调,着急就左手把人物脸调到正确的方向然后右手回中再按一下y。

要练练,不然会慌。

感觉一般都是比如我手正好出去收不回来,然后侧面出现敌人的紧急情况
这样就是必须先回手然后再定位对手方向了是吧

祖罗夫 发表于 2017-7-27 21:46

带鱼的模式到底怎么玩,推车和占地都很简单,只要自己和队伍里面有一个人比对面枪刚就行,然后注意侧面保护就好。带鱼拿了鱼就不太会玩了,那个炮的模式好怪,让队友拿也往往不靠谱,自己carry不起来。

reficul 发表于 2017-7-27 21:53

1.5倍经验券变成可以捡但是数量不变…可恶又不是氪金点为什么要修复(有人总结出每个关卡内的各个餐券吗?刷一局单机然后打20场我觉得也可以接受啊

祖罗夫 发表于 2017-7-27 22:02

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26487&snA=168

全地图隐藏道具地点

苍蓝之枪 发表于 2017-7-27 22:03

reficul 发表于 2017-7-27 21:53
1.5倍经验券变成可以捡但是数量不变…可恶又不是氪金点为什么要修复(有人总结出每个关卡内的各个餐券吗? ...

单独修经验券?这个太刻意了吧,所有券都不可重新捡才对吧

pf67 发表于 2017-7-27 22:09

怎么更新后一联网就报错,什么情况

dark_saber 发表于 2017-7-27 22:10

看了贴吧也是一堆人报错,看来是服务器的问题?
更新,刚发完又好了
—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

若闲 发表于 2017-7-27 22:26

RockingHorse 发表于 2017-7-27 21:46
感觉一般都是比如我手正好出去收不回来,然后侧面出现敌人的紧急情况
这样就是必须先回手然后再定位对手 ...

……这种时候我一般赶紧雷神步跑……
太吃亏了。

绿冰 发表于 2017-7-27 22:29

带鱼的模式到底怎么玩,推车和占地都很简单,只要自己和队伍里面有一个人比对面枪刚就行,然后注意侧面保护 ...

你可以在选模式时按Y进去试,基本就能搞明白鱼头的攻击方法了
这个模式知道路怎么走,以及护航很重要

elven119 发表于 2017-7-27 22:30

带鱼的模式到底怎么玩,推车和占地都很简单,只要自己和队伍里面有一个人比对面枪刚就行,然后注意侧面保护 ...

三个模式里就带鱼我打的最溜,其实很简单,拿了鱼别想用鱼来攻击,那东西射一发自己还有后坐力,非常不好用,带鱼模式一定要熟悉地图,记住捷径,拿了鱼什么都不管直奔捷径,聪明的队友会提前帮你铺好路,当然遇到不会玩的就要靠自己迅速铺路了。记住,鱼这东西别想打死人,基本上遇到敌人你就会挂

reficul 发表于 2017-7-27 22:59

苍蓝之枪 发表于 2017-7-27 22:03
单独修经验券?这个太刻意了吧,所有券都不可重新捡才对吧

其他券还没试,如果都不能获得了那这东西到底该怎么得到。。话说这个在更新内容里都没写,暗改的

叶雾 发表于 2017-7-27 23:09

reficul 发表于 2017-7-27 22:59
其他券还没试,如果都不能获得了那这东西到底该怎么得到。。话说这个在更新内容里都没写,暗改的 ...

打工奖励

红丽 发表于 2017-7-27 23:11

今天第一次打工打工死成狗了,一直翻,求招

苍蓝之枪 发表于 2017-7-27 23:15

红丽 发表于 2017-7-27 23:11
今天第一次打工打工死成狗了,一直翻,求招

今天打工武器比前些天好多了

Zxian49 发表于 2017-7-27 23:26

苍蓝之枪 发表于 2017-7-27 12:22
我也一堆问号,反正有塩辛节也无求其他的了

我就是想打盐辛节啊,可是没有。。。

巴尔干炮 发表于 2017-7-27 23:34

直面会的时候有说过打工模式下一共有几张图吗?希望有新的地图。

拱猪 发表于 2017-7-28 00:06

今天第一次打工,我的天这游戏也太他么好玩了吧
最后基本在150-160左右浮动,150以前只要枪刚就行,再上感觉以野队的配合很难了,没有语音报点和指挥实在受苦。
现在最怕低海拔远点处出怪了,激光叠叠乐和VF战机出在这种地方可不是开玩笑的,头顶有个球的怪如果不集火也很烦人,其他倒还好。

绿冰 发表于 2017-7-28 00:08

通关才有

绿冰 发表于 2017-7-28 00:08

巴尔干炮 发表于 2017-7-27 23:34
直面会的时候有说过打工模式下一共有几张图吗?希望有新的地图。

采访说了现在就两张,后续新地图、要不要加新的大家伙鲑鱼等,要看现在玩家打的情况再做考量

Leona_Akari 发表于 2017-7-28 00:13

拱猪 发表于 2017-7-28 00:06
今天第一次打工,我的天这游戏也太他么好玩了吧
最后基本在150-160左右浮动,150以前只要枪刚就行, ...

没事 你如果会打的话打上去的话即使是野队队友也会靠谱很多
今天的武器特别棒我打上210%了,全程都是野队,基本上活用上键就行,注意观察队友的位置尽量别落单,死了边往队友那移动边喊,第三波如果蛋蛋打够了就以保命为主,精英注意优先打狙击的和2个垃圾桶的,然后就是祈祷别在第三波碰上涨潮黑夜雾天吧。。。

拱猪 发表于 2017-7-28 00:19

Leona_Akari 发表于 2017-7-28 00:13
没事 你如果会打的话打上去的话即使是野队队友也会靠谱很多
今天的武器特别棒我打上210%了,全程都是野队 ...

真强啊,210。。感觉有时候杀红眼就会不注意场面了,经常忘记开大,还是得多练

苍蓝之枪 发表于 2017-7-28 00:20

好想塩辛节hard全连啊,但是做不到......键位真是次郎玩家的死穴
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】