g54088 发表于 2017-8-4 20:11

Paradox7 发表于 2017-8-4 20:18

感觉活动的对手都好强啊,而且番茄酱人真的少,等到时间限制都没凑够4个人。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

link123 发表于 2017-8-4 20:33

网络真受不了,打完一盘要重新连一次。加上匹配问题等一盘至少要4分钟以上才能开。

ajunsama 发表于 2017-8-4 20:35

出分接近2000 被大佬吊打。。

叶雾 发表于 2017-8-4 20:35

就我感觉和平时网络状况是反着的么
平时打个几局8个人里就有一个掉线的,祭典打了这么多场一次掉线都没遇到过
匹配会比平时慢一点,但是总能匹配上的

Paradox7 发表于 2017-8-4 20:41

掉线是真的凶 打两盘就要重连一次

----发送自 STAGE1 App for Android.

chenyuhao467 发表于 2017-8-4 20:44

reficul 发表于 2017-8-4 20:11
今天全程银枪涂地,有人过来我就跑,反正活同样的时间,我涂的面积比你多多了
肝了一阵,只剩下最后 ...

3技能没记错的话要10W,一代玩了那么久我只出过2次,其中一次钱还不够

无名的刀锋 发表于 2017-8-4 20:44

今天什么鬼,打八盘掉八次……

hkguty 发表于 2017-8-4 20:51

祭典刷的人多掉线多有什么好奇怪的啊

zhjnppy 发表于 2017-8-4 21:03

不打了 从下班打到现在也就21/99 留着明天打吧

leyenda 发表于 2017-8-4 21:05

reficul 发表于 2017-8-4 20:11
今天全程银枪涂地,有人过来我就跑,反正活同样的时间,我涂的面积比你多多了
肝了一阵,只剩下最后 ...

三孔的带一个副技能就是3w了,3个副技能是10w

xqterry 发表于 2017-8-4 21:06

叶雾 发表于 2017-8-4 21:09

我觉得这帮人肯定是真格打多了
来涂地各种浪
大好局面3个一起往对面家冲,结果最后被翻盘
这种剧本今天遇到好多次了

hujingjing 发表于 2017-8-4 21:12

对了,推荐祭典洗点,是要把三个技能打出来洗掉,然后那件衣服还会有问号技能能继续打么?

绿冰 发表于 2017-8-4 21:12

对了,推荐祭典洗点,是要把三个技能打出来洗掉,然后那件衣服还会有问号技能能继续打么? ...

可以
要效率的话,2个技能就洗

有栖零兒 发表于 2017-8-4 21:20

妈呀,上1800后连续掉线4次直接回到解放前,我不想和这些各种0杀的番茄酱一起玩啊
明明以前都没掉过线的呀

苍蓝之枪 发表于 2017-8-4 21:35

为什么庆典结算特别慢?

g54088 发表于 2017-8-4 21:37

reficul 发表于 2017-8-4 21:54

leyenda 发表于 2017-8-4 21:05
三孔的带一个副技能就是3w了,3个副技能是10w

别的不知道,但是10w绝对是大赚啊

@xqterry我剩下两个技能还没开出来呢,是原物品1+3

reficul 发表于 2017-8-4 21:59

对了,推荐祭典洗点,是要把三个技能打出来洗掉,然后那件衣服还会有问号技能能继续打么? ...

洗了还会有问号,拿个1.5倍开刷两个技能吧

叶雾 发表于 2017-8-4 22:02

不能双排这点绝对该黑
4排等人太难了

reficul 发表于 2017-8-4 22:03

感觉蛋黄酱人多,战斗力还强啊。。。好多次匹配都比对面高接近200p左右的战力,番茄那边不好受吧= =

绚烂航迹云 发表于 2017-8-4 22:20

引用第1873楼reficul于2017-08-04 22:03发表的:
感觉蛋黄酱人多,战斗力还强啊。。。好多次匹配都比对面高接近200p左右的战力,番茄那边不好受吧= =

@reficul
我感觉各种被番茄酱虐啊……连输好多把了

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

xqterry 发表于 2017-8-4 22:22

暗口崩子 发表于 2017-8-4 22:29

reficul 发表于 2017-8-4 22:03
感觉蛋黄酱人多,战斗力还强啊。。。好多次匹配都比对面高接近200p左右的战力,番茄那边不好受吧= = ...

明显感觉番茄那边都是大佬
我们全队10+,对面最低也得个25极

绚烂航迹云 发表于 2017-8-4 22:32

没法玩了啊……………番茄酱太强了

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

砒霜含笑吞 发表于 2017-8-4 22:33

带不动蛋黄酱啊啊。。。。。。。

reficul 发表于 2017-8-4 22:37

我是1750分段的,今天一共29局23胜,而且很多碾压局…可能分段太高的大佬和极低的菜鸟都在番茄吧2333

chia7 发表于 2017-8-4 22:40

番茄酱里一堆菜到不行的坑货队友,0击杀也就算了,涂地都是倒数。

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绚烂航迹云 发表于 2017-8-4 22:44

跌了250分了……………6连败接3连败接4连败了……………

叶雾 发表于 2017-8-4 22:57

蛋黄
37场上了永远
23胜14负
基本在1800徘徊,最高1885

砒霜含笑吞 发表于 2017-8-4 23:06

最高只有1700人老了 不得不服。。。。。

reficul 发表于 2017-8-4 23:18

遇到个重刷,真TM帅啊…感觉是一等一的难用,但是一等一的帅

reficul 发表于 2017-8-4 23:23

果然分数高了之后番茄就强起来了…还有**大佬

苍蓝之枪 发表于 2017-8-4 23:31

完全带不动.....尽管已经是自己这边得分最高的,但是队友就是不给力啊

LilighT 发表于 2017-8-4 23:43

2208分路过,话说这个分数输一局扣的分也太少了

毅茶 发表于 2017-8-4 23:47

今天好容易掉线,刚才一把队友三级的狙,0杀0大,无语了

恶意满满 发表于 2017-8-4 23:59

番茄一路躺上2k1才开始有输

segecong 发表于 2017-8-5 00:01

祭典没时间玩,拿海螺的数量跟自己在祭典时间里玩的局数有关吗?

reficul 发表于 2017-8-5 00:05

segecong 发表于 2017-8-5 00:01
祭典没时间玩,拿海螺的数量跟自己在祭典时间里玩的局数有关吗?

跟积分有关,最终胜利方有加成,具体看62页数据
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】