leyenda 发表于 2017-7-23 11:42

reficul 发表于 2017-7-23 11:34
这游戏的时间是算本地的?我看打工时间是到今天12点为止,日本12点就是北京11点,但是现在11点33我还能打工 ...

打工表显示是的换算过的本机系统时间

reficul 发表于 2017-7-23 12:26

那太好了,免得还得去换算有时反应不过来

jxzeroga0 发表于 2017-7-23 12:49

话说有衣服技能搭配推荐吗?感觉好多选择也不知道效果叠加会有多明显

苍蓝之枪 发表于 2017-7-23 12:53

小游戏好难,和太鼓不一样,大音不能小打,玩太鼓大音我一直小打的,傻眼......还有那个要命的红绿同打.......只能FC普通难度,结果跟我说全prefect有特别图标?

elven119 发表于 2017-7-23 12:53

涂地模式的最强武器应该是银色的那把枪了。我一个2代新人,从昨天早上8点开始用这把枪打到今天,95%胜率,如果队伍里有2把这个枪,基本上对面老家都要被涂的干干净净。太逆天了。弱点就是没法杀人。对枪几乎对不赢任何武器。用这武器你脑子里就只想一件事:涂地,就行了。昨天我赢的产生错觉,去排位赛,发现排位赛不用涂地。就被打哭了

苍蓝之枪 发表于 2017-7-23 12:57

elven119 发表于 2017-7-23 12:53
涂地模式的最强武器应该是银色的那把枪了。我一个2代新人,从昨天早上8点开始用这把枪打到今天,95%胜率, ...

这枪一代也是涂地神枪,但是排位立刻变成倒数

elven119 发表于 2017-7-23 13:05

苍蓝之枪 发表于 2017-7-23 12:57
这枪一代也是涂地神枪,但是排位立刻变成倒数

大佬能告诉我一下1代排位武器的趋向吗,好有个练习方向,毕竟不是所有枪都适合排位。目前看到排位最多的就是2级小水枪,其他武器很少,难道排位就这把枪能用?

天使的日曜日 发表于 2017-7-23 13:07

想请问下真格的加分扣分机制是怎样的?
目前观察来看,第一把输了不扣分不加裂缝,连输两把的时候会多出道裂缝也不扣分,集齐四道裂缝扣一大分
然后有裂痕的时候加分会变少还是进度条走到裂缝处会变少不清楚

苍蓝之枪 发表于 2017-7-23 13:19

大佬能告诉我一下1代排位武器的趋向吗,好有个练习方向,毕竟不是所有枪都适合排位。目前看到排位最多的 ...

那个长得像初始小水枪确实是一代排位神枪,还有狙击

天使的日曜日 发表于 2017-7-23 13:20

大佬能告诉我一下1代排位武器的趋向吗,好有个练习方向,毕竟不是所有枪都适合排位。目前看到排位最多的 ...
之后有21级解锁的96加仑,真格热门武器,打点准,攻击高,攻距远,两枪死人,如同人形炮台,但速度较慢,所以相对的上手比较难
不过他热门也有副武器水莲(挡箭牌)与大招大乌贼(无前摇后摇无敌)的原因
现在还不清楚武器副武器特殊武器配置,但还是相当恐怖的一把武器
还有就是你说的2级就能买到的水枪,昵称小绿,速度不错,攻击高,三枪死人怼枪强
其他的诸如泡泡枪,狙击,中刷,轻刷,重刷等都很热门
总而言之每把武器各有优缺点,先找个适合自己的武器慢慢练就行

scf22 发表于 2017-7-23 13:21

由于2代看地图不方便,毛笔/滚筒在真格里一下好用了很多,不用担心偷袭时墨迹暴露动向,在有些地图专打绕后偷袭有奇效,对手根本来不及反应,新出的那个小笔刷的大招也很合适,推荐大家试试

叶雾 发表于 2017-7-23 13:22

简单讲一下技能选择
(特别主观,不保证正确性)
总共26种技能,可以在菜单——玩家情报——gearpower处查看
有一个是副技能效果翻倍,它只出现在祭典衣服上,可以pass,剩下25种
其中某些技能只会在主技能上出现

比较实用的技能:
主武器消耗墨水减少&墨水回复速度上升
总之是能增加攻击频率的技能,不知道带啥带这两个总没错。尤其是滚刷,非常需要前者。

乌贼状态移动速度提升
很显然,不解释

大招积累速度提升/死亡后大招减少量下降
如果武器本身大招强力或者你的游戏方式很依赖大招的话,推荐装
攒好立刻用的大招适合前者,不急着用的大招适合后者
还有一个大招性能提升,这代大招都是新做的,各个大招具体咋提升还不太清楚,如果装了前两个,装上也无妨

安全鞋(对方墨水影响减轻)
打真格推荐,涂地模式可以不要

忍者乌贼
乌贼状态在地面上移动的时候没有水花,但是乌贼状态的移动速度变低
其实轻推摇杆移动也没有水花,但是打起来那么激烈根本顾不上。。这技能推荐打涂地模式一定要装上

不咋推荐的技能(用处不大而且还占技能槽):
副武器效率/副武器强化
不频繁使用的话意义不大

复活时间缩短
这代削了,没有卵用

超级跳时间缩短/隐身跳
不常使用的话意义不大,隐身跳这作还削了

被标记时间缩短
这代能标记的操作少了很多,标记对方全员和己方队友能看到标记对象,这两个都不存在了(?),所以这技能意义不大

对物攻击强化
用不上。。

剩下的技能属于一般的
比如对自己KD有信心可以装上复活时间惩罚,你杀的人和你自己的复活时间都延长
比如专心打真格可以装上开场加速或者完场冲刺或者comeback

总之普通涂地模式最实用的——墨水相关、移动速度、大招相关、忍者

在海岸 发表于 2017-7-23 13:26

chenyuhao467 发表于 2017-7-23 08:28
再告诉你一个,绿桶可以水球先手砸脸+一泼达成秒杀哦这是上代橙桶的技巧 ...

我怎么感觉直接连泼就可以了,这玩意攻速太鬼畜比水球出手还快啊

qianoooo 发表于 2017-7-23 13:28

感觉splatoon2专楼有望成为s1任系游戏第一高楼

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

scf22 发表于 2017-7-23 13:32

心头小鹿撞 发表于 2017-7-23 10:23
问一下大佬们,高端选手的控制设置(用不用motion control,灵敏度是多少)是怎样的? ...

看武器,除了狙应该都不会调的太夸张,部分甩狙的大佬会全部调最快

xqterry 发表于 2017-7-23 13:35

keledou2b 发表于 2017-7-23 13:39

今天C终于不是魔窟了 能正常赢了
坂野马戏团在码头这样的限制地图效果超好 还容易一次全锁

苍蓝之枪 发表于 2017-7-23 13:59

qianoooo 发表于 2017-7-23 13:28
感觉splatoon2专楼有望成为s1任系游戏第一高楼

-- 来自 Stage1官方 Android客户端 ...

说明摸霸和突突突更能引起讨论?
等等,先超过隔壁塞尔达再说吧......

Kenosis 发表于 2017-7-23 14:11

银枪在后面rank还有一把金色版本,大招改成了水球自爆,感觉也不错

最早解锁那个笔刷也是涂地神器啊,攻速快范围大走位骚一点杀人也不弱,就是费拇指

Leona_Akari 发表于 2017-7-23 14:36

银枪的缺点是在客户端里的kd数会非常难看,我用了一晚上银枪kd变成0.8了,虽然原来也好看不到哪去但至少还有1

叶雾 发表于 2017-7-23 14:42

Leona_Akari 发表于 2017-7-23 14:36
银枪的缺点是在客户端里的kd数会非常难看,我用了一晚上银枪kd变成0.8了,虽然原来也好看不到哪去但 ...

那个不是KD比吧
就是平均击杀数后面那个?
据说是助攻击杀数

Leona_Akari 发表于 2017-7-23 14:48

叶雾 发表于 2017-7-23 14:42
那个不是KD比吧
就是平均击杀数后面那个?
据说是助攻击杀数

助攻么……
差不多,说明基本打不到人

绿冰 发表于 2017-7-23 15:14

Leona_Akari 发表于 2017-7-23 14:48
助攻么……
差不多,说明基本打不到人

助攻就是打到了,没打死队友补刀而已

若闲 发表于 2017-7-23 15:48

我发现滚刷杀人其实巨强啊!在武器测试里练了一下瞄准,现在场均人头6个以上……

虽然一般只有一次开枪机会,但只要能打中基本必死,纵甩的攻击距离还远得要死!

啊已经爱上了这种拍苍蝇的感觉……

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

reficul 发表于 2017-7-23 15:52

今天打工的武器真糟…要是可以自由选择提示难度与否就好了,150%真噩梦。涨潮碰上远处刷出塔或者带两个导弹仓那种boss真是太难受

scf22 发表于 2017-7-23 15:55

我发现滚刷杀人其实巨强啊!在武器测试里练了一下瞄准,现在场均人头6个以上……

虽然一般只有一次开枪机 ...

缺点就是玩久了就会忘记用枪怎么瞄准了

绿冰 发表于 2017-7-23 15:56

虽然一般只有一次开枪机 ...

如果擅长杀人的话,后面可以试试重刷和轻刷
轻刷攻击频率更高,重刷动作慢但范围更广

千川ちひろ 发表于 2017-7-23 15:57

elven119 发表于 2017-7-23 16:04

银枪涂地太强了。。我都赢的不好意思了。。。好无聊啊

Leona_Akari 发表于 2017-7-23 16:07

reficul 发表于 2017-7-23 15:52
今天打工的武器真糟…要是可以自由选择提示难度与否就好了,150%真噩梦。涨潮碰上远处刷出塔或者带两个导弹 ...

我卡在180%一小时没上去了
基本碰上双塔或者双头顶气球怪就GG

叶雾 发表于 2017-7-23 16:19

2个小时打到了1200
给我加特林!
不要刷子!

chenyuhao467 发表于 2017-7-23 16:35

绿冰 发表于 2017-7-23 15:56
如果擅长杀人的话,后面可以试试重刷和轻刷
轻刷攻击频率更高,重刷动作慢但范围更广 ...

这代重刷更慢了,玩起来超级痛苦

thez 发表于 2017-7-23 16:42

elven119 发表于 2017-7-23 16:04
银枪涂地太强了。。我都赢的不好意思了。。。好无聊啊

银枪是啥?几级可以拿到?

elven119 发表于 2017-7-23 16:43

thez 发表于 2017-7-23 16:42
银枪是啥?几级可以拿到?

外形就是一个银色的,只有他是金属质感吧

chenyuhao467 发表于 2017-7-23 16:57

排位的一大关键是杀人,所以手太短的基本没法玩,这里就排除了金银喷和喇叭枪。
首先热门武器里有以副武器 雨帘为核心的三把,52,96和H3。但是这代雨帘打开速度变慢了很多,而且无印52的雨帘没了,无印96和H3本来就没雨帘,另一把要等以后更新还不知道有没有,所以雨帘系前途堪忧。
泡泡系的有复活流隐形跳的nova(这代19级解锁的那把),这代复活流被削所以前途不明。推塔模式因为泡泡系杀人效果出色,所以其他几种也不少见。
狙系的是3K,这代叫4K了,应该依旧是最难上手但理论最强的武器。
刷子的话三种刷子都能看见。这代我目前觉得中刷会好一点,现在给的这把碳刷太菜了,超级难用,20级给的重刷感觉又被狠狠砍了一刀,起手慢到爆炸,纵甩也很难受。
水桶系是这代的橙桶最多。
普通枪类的小绿最多。

总的来说就是这代改了太多东西,要等级解锁的新刷子和连射泡还没拿到,完全不清楚到时候排位热门武器会怎么样。但不知道练什么的时候拿小绿总是没错的,当个基础。

Gobioid 发表于 2017-7-23 16:57

喷笔?

thez 发表于 2017-7-23 17:05

我觉得喷笔不错,距离远攻击也高,就是频率低了些,好几次都靠拉开距离干掉了对方

tureleona 发表于 2017-7-23 17:26

reficul 发表于 2017-7-23 17:27

银喷没觉得多好用,互怼太吃亏了,死了地迟早被人涂

Yakult 发表于 2017-7-23 17:32

+1 小绿可以说是易上手均衡性又好

-- 来自支持 iPad的 Stage1官方 iOS客户端
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】