今夕何夕c 发表于 2018-11-17 10:14

感觉极难度下攒球好难,我装备等级技能都没变,之前光可以无压力攒出光属性球的,极难度下二连都攒不出

sorayang 发表于 2018-11-17 10:24

感觉极难度下攒球好难,我装备等级技能都没变,之前光可以无压力攒出光属性球的,极难度下二连都攒不出 ...

不要像原来一样有1级必杀就放,而是等三个人都攒好三级了,快速打完异刃连击。极难度下连击窗口非常短的,而且有些怪可以直接把连击槽清掉

X轴正向速度 发表于 2018-11-17 10:41

感觉极难度下攒球好难,我装备等级技能都没变,之前光可以无压力攒出光属性球的,极难度下二连都攒不出 ...

极难下除非要对怪进行某些封印,不然我都不挂球的,挂球有几率怪会属性觉醒,反而不好打(虽然能用必杀清除)。

shamal0324 发表于 2018-11-17 15:58

一个细节不知道火星了没——移位拉开与Blade的距离,Blade就有更大概率释放Blade Arts. 比如男主贴着光近身时可以蓄必杀4,但光几乎就不会放她那两招Arts,一招是会心up,一招是普攻的战技蓄能加快. 但如果故意跟光拉开距离(拉开多远?基本上就是金线断掉那么远),光就很大概率用这两个Arts!

我没验证这个“金线已断”是真的断了还是只是视觉效果(因果律预测到底有没有断?). 光的这两个Arts感觉挺重要的,以后可能走位会变成重要的战术要素. 谁还喷XB2站桩输出?

岚千枫 发表于 2018-11-18 12:04

X轴正向速度 发表于 2018-11-16 21:23
照着之前自己加难度的打法,25级卡在了阿灭那里,每次都是快到半血崩盘
然后用了商店里低级的收纳包,结果 ...

我也打到这过不去了,这一战太难了,收纳包针对性的塞东西也撑不到光出来救场
简直地狱难度,回头练级打个同等级小怪都要好久,我甚至想改难度了

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

shamal0324 发表于 2018-11-18 15:06

岚千枫 发表于 2018-11-18 12:04
我也打到这过不去了,这一战太难了,收纳包针对性的塞东西也撑不到光出来救场
简直地狱难度,回头 ...

不能用Kamuya回避盾吗?你们是二周目,五芒晶片什么的都不缺吧。Kamuya给男主,焰装个紫水晶晶片,保证那两装逼货摸不到你一根毛。

X轴正向速度 发表于 2018-11-18 17:52

shamal0324 发表于 2018-11-18 15:06
不能用Kamuya回避盾吗?你们是二周目,五芒晶片什么的都不缺吧。Kamuya给男主,焰装个紫水晶晶片,保证那 ...

那个层主是极难一周目,我是自己加难度的二周目模拟极难一周目
因为角色都练满了,只能从别的地方削弱来模拟一周目。不用饰品和辅助核心,无收纳包,武器晶片用商店货,打架只用主线异刃,等级平级
唯独没削的只有花,不过jk出来前只用js,第八章前不用jd
第一个卡住的地方就是咩和义经,目测不是靠运气能过
后面的难点有jk之前的樱,工厂出来的伊拉二人组,这两场翻车几次,没改配置过了
之后是巨神兽那个机器,不带防反伤的实在打不过。之前的电线和真都还能打
再后面还没玩到

shamal0324 发表于 2018-11-18 18:13

X轴正向速度 发表于 2018-11-18 17:52
那个层主是极难一周目,我是自己加难度的二周目模拟极难一周目
因为角色都练满了,只能从别的地方削弱来 ...

极难一周目那就更应该用回避流。这游戏改难度看似各种不给活路,但唯独命中回避系统没改,这么明显的后门都不利用?

X轴正向速度 发表于 2018-11-18 18:31

shamal0324 发表于 2018-11-18 18:13
极难一周目那就更应该用回避流。这游戏改难度看似各种不给活路,但唯独命中回避系统没改,这么明显的后门 ...

在基于我自己加的难度规则下,闪避流在剧情前期玩不起来,唯一能堆上去的只有虎爷,然而在前期闪避虎爷闪避率太低。当前到中期有了jk闪避终于有点起色,但是梅姐还没水刀,闪避不如虎爷

岚千枫 发表于 2018-11-19 09:22

极难一周目那就更应该用回避流。这游戏改难度看似各种不给活路,但唯独命中回避系统没改,这么明显的后门 ...

你看我前面楼的回复,我也想用回避的啊,可是就这个进度能用谁呢

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Ferb2012 发表于 2018-11-20 01:39

我也喜欢艾尔玛,还有大家

点男 发表于 2018-11-20 07:17

王留美 发表于 2018-11-13 20:24
简单说就是猫人和鱼人不算人咯?

猫人混血后代应该像尼亚一样吧,猫耳+白皮肤+四肢的体毛少

今夕何夕c 发表于 2018-11-20 08:34

X轴正向速度 发表于 2018-11-17 10:41
极难下除非要对怪进行某些封印,不然我都不挂球的,挂球有几率怪会属性觉醒,反而不好打(虽然能用必杀清 ...

极难挂球确实太慢了,更加依赖素质四连

今夕何夕c 发表于 2018-11-20 08:45

sorayang 发表于 2018-11-17 10:24
不要像原来一样有1级必杀就放,而是等三个人都攒好三级了,快速打完异刃连击。极难度下连击窗口非常短的 ...

这样确实可以,但要攒出光属性球是不是就得抽kosmos或者打tigertiger了

sorayang 发表于 2018-11-20 18:02

今夕何夕c 发表于 2018-11-20 08:45
这样确实可以,但要攒出光属性球是不是就得抽kosmos或者打tigertiger了
DLC里面N个光属性的,花巴斯塔、神八、修尔克这些,多得不行了。花JD也可以,芯片好像可以直接换到的吧,不一定要打垃圾游戏

Ferb2012 发表于 2018-11-20 20:58

X轴正向速度 发表于 2018-11-21 00:30

也算是打完极难二周目了,不想开极难一周目,考虑到角色环开满了有点优势,就自己加了点限制
只用剧情异刃(跟着主线解锁可用异刃),不带饰品辅助核心,晶片用商店货或者任务或者打路边怪掉落,不等级碾压尽量平级,尽量不用收纳包
唯一没限制的是花的电路板
光出来前只用焰,第一次卡在灭和义经那,那阶段队伍也没有别的配置。最后用了个低级的收纳包过的。光出场后感觉自带外挂,反正很轻松就过了。
之后第四章第二次碰到樱死了几次过了,只要脸好虎爷没倒就能过。后面伊拉二人组同理,脸好能过。虎爷有jk了,总算可以开始玩闪避了,可惜闪避也不怎么样
第五章砍电线还好,打真也还好,就是最后打机器太恶心,会反伤,不带防反伤的打不过。
第六章伊拉三人组挺难,不过梅姐有水刀了终于可以上场了,但是最后还是用了低级收纳包才过。后面的真还算好打
第七章灵洞里直接挂机过的,后面男主带尼亚白虎当奶,两t一奶,靠脸过的阿灭。再后面的真灭二人组反而没卡关。小绿出来后算是打得最爽快的一场。
第八章那个异形boss在队友没归队前挺难,靠无限钩子苟过的。后面队友归队,莫名其妙就过了,最后boss放了个aoe,我以为自己团灭,结果boss自己挂了。
第九章的真靠脸过的,打教皇队友乱切被坑很多次,后来让男主只带尼娅,继续两t一奶过的
第十章打队友暂时解除了异刃限制,保存后用了好几个阵容打队友,要简单很简单,要难也能挺难
最终boss挺坑的,团灭后要读档而不是从门口复活。走到左右的栏杆那里可以一直摸到boss,不打boss的小弟反而过了,去打小弟每次都是被小弟一招带走

lemon鱿鱼 发表于 2018-11-21 08:22

X轴正向速度 发表于 2018-11-21 12:13

lemon鱿鱼 发表于 2018-11-21 08:22
睾丸啊 太肝了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

二周目其实还好,直接跑图就行,等级去睡觉直接调

shamal0324 发表于 2018-11-24 02:50

岚千枫 发表于 2018-11-19 09:22
你看我前面楼的回复,我也想用回避的啊,可是就这个进度能用谁呢

—— 来自 nubia NX563J, Andro ...

最终更新之后有了逆天的光刀Kamuya,回避流一上来就能用了。焰改个紫水晶晶片(这个古拉就捡的到),Kamuya给男主,直接第二章开始干翻一切

今夕何夕c 发表于 2018-11-24 15:14

今天被斯佩比亚那个流离的雷诺鲁兹教育了,挂了4球破了才30多万伤害完全不掉血不说,还狂暴了,我队伍75级,他才60多级,一个技能团灭

tom2002hghg 发表于 2018-11-27 09:32

大乱斗因为分类是全年龄
於是把光(命魂)的衣服补上了

栗悟饭177 发表于 2018-11-27 10:19

那么大乱斗还有希望有个XB2斗士吗

sorayang 发表于 2018-11-27 10:26

啥?大乱斗有希卡利?那吼穆拉呢恩!

rak1 发表于 2018-11-27 12:31

命魂都要改

今夕何夕c 发表于 2018-11-27 12:44

不懂就问,命魂是啥?

whzfjk 发表于 2018-11-27 12:46

X轴正向速度 发表于 2018-11-27 12:49

sorayang 发表于 2018-11-27 10:26
啥?大乱斗有希卡利?那吼穆拉呢恩!

之前的预告就有吼姆拉了。官网还有小乌龟,大家等角色,都是命魂

tom2002hghg 发表于 2018-11-27 12:52

今夕何夕c 发表于 2018-11-27 12:44
不懂就问,命魂是啥?

类似装备吧

sorayang 发表于 2018-11-27 12:58

X轴正向速度 发表于 2018-11-27 12:49
之前的预告就有吼姆拉了。官网还有小乌龟,大家等角色,都是命魂

不是只有雷克斯一个Mii的造型么...

tom2002hghg 发表于 2018-11-27 13:03

sorayang 发表于 2018-11-27 12:58
不是只有雷克斯一个Mii的造型么...

雷克斯Mii是可用角色
其他都是命魂(装备)

sorayang 发表于 2018-11-27 13:22

官网那个spirits页面的滚动图盯了半天,没看到有XB2角色

king520kyo 发表于 2018-11-27 13:50

官网那个spirits页面的滚动图盯了半天,没看到有XB2角色

别滚官网了 认认真真重新看一遍大乱斗直面会不行吗?

tom2002hghg 发表于 2018-11-27 13:54

命魂太多角色了,不可能全都写出来

sorayang 发表于 2018-11-27 13:55

tom2002hghg 发表于 2018-11-27 13:54
命魂太多角色了,不可能全都写出来

哇奥,买了

栗悟饭177 发表于 2018-11-27 18:10

已经开始了

kos_mos 发表于 2018-11-27 18:26

感觉只是保暖棉裤
希卡利酱外观最大魅力还是生足啊

栗悟饭177 发表于 2018-11-27 18:29

kos_mos 发表于 2018-11-27 18:26
感觉只是保暖棉裤
希卡利酱外观最大魅力还是生足啊
光泽度问题吧,换一个就不一样了

vinsanityvc 发表于 2018-11-28 12:17

尼娅厨特有幻视

秋月孝三 发表于 2018-11-28 18:05

高桥这司马昭之心
页: 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 [399] 400 401 402 403 404 405 406 407 408
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...