Zest 发表于 2018-9-23 23:47

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-9-23 23:49

dren_zheng 发表于 2018-9-23 23:01
练级只有那四只怪吧

牛多打几次,拿个免致死的道具。而且牛掉的武器不错,只比最后的鹰的武器差些

乱殴模式是什么

dren_zheng 发表于 2018-9-23 23:52

kwkch 发表于 2018-9-23 23:54

有人知道黄金国dlc里控制水流3级那个跳崖到底要从哪里跳么,一直是126,差4次,然后满世界跳崖,不论死不死都不涨······

deathomega 发表于 2018-9-23 23:54

我觉得最可怕的事情就是助祭搞出了一个破东西要毁灭全世界,这家伙还一点事都没有。连个公开道歉都没有?

宗教真的太可怕了,教会把持了所有的话语权和战斗力,这到底为什么?

就因为打捞了史前文明的东西,所以具备了改造异刃和人的能力?最后垄断了所有的异刃?全世界的国家对教会一点反抗的能力都没有?

日本人的政治理念真的很奇怪

X轴正向速度 发表于 2018-9-23 23:55

有人知道黄金国dlc里控制水流3级那个跳崖到底要从哪里跳么,一直是126,差4次,然后满世界跳崖,不 ...

古拉北部的一个绝景点

FrozenA 发表于 2018-9-24 00:08

有人知道黄金国dlc里控制水流3级那个跳崖到底要从哪里跳么,一直是126,差4次,然后满世界跳崖,不 ...

到这个点往下跳

kwkch 发表于 2018-9-24 00:14

感谢,还差几个就6个异刃圆环全开了

绿冰 发表于 2018-9-24 00:18

deathomega 发表于 2018-9-23 23:54
我觉得最可怕的事情就是助祭搞出了一个破东西要毁灭全世界,这家伙还一点事都没有。连个公开道歉都没有?

...

因为水晶洗礼会大幅提高调谐率,而异刃几乎是各国战力的重要组成部分
在这个世界观反而是没啥特别的,表面上态度诚恳,各国又巨大的利益瓜葛

yangchunsiyue 发表于 2018-9-24 00:27

那个是跳崖高度不是跳崖次数……你找个落差最高的地方跳一次就行了……

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-9-24 01:11

dren_zheng 发表于 2018-9-23 23:52
就是队伍槽满后按“+”键啊
嗯嗯,应该叫群殴模式

说实话,第二只黄金牛这个不太敢挂球啊,挂了球伤害起飞没法玩,这样进连锁攻击还有经验加成吗

dren_zheng 发表于 2018-9-24 01:27

vorfeed 发表于 2018-9-24 01:29

advanced new game通关后这标题画面是逼人去再通一次本篇吧…

—— 来自 Meizu PRO 6 Plus, Android 7.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

king520kyo 发表于 2018-9-24 01:37

dren_zheng 发表于 2018-9-23 22:57
你说的第一条稍微有问题

阿德尔和灭,在DLC故事开始之前已经交手几次了。

在伊拉灭明明白白的说第一次见光怎么就以前交过手了?
就算交手那也顶多是和灭的仆从
dlc一登场阿德尔那话的意思应该也是他在附近消灭石像鬼 真和劳拉打的就是漏掉的
至于阿德尔对光是道具?卧槽 你tm对道具会那么有耐性的教育她开导她?
阿德尔和劳拉合流后要出发去古拉前有段对话就是讲把异刃当道具的话题
他如果把光当道具劳拉也好小皇帝也好还会那么尊重他?

king520kyo 发表于 2018-9-24 01:42

dren_zheng 发表于 2018-9-23 23:39
本篇第五章枷锁,伊拉众看到那些巨神兽兵器的时候,灭自己说的啊,“尤迪肯姆,是500年前我和光击沉的国家 ...

他和光击沉的就一定是互怼?
灭不能派仆从攻打?
光不能卫星炮?(光初期到处直接用仆从乱轰 因为这样阿德尔怕伤到自己人才退出了反抗军
古拉人那小鬼也说光不管周围就知道用仆从乱来 也很可以说明问题
而且灭那性格光都在眼前了不打个照面就直接萝卜互殴可能吗?

栗悟饭177 发表于 2018-9-24 01:59

vorfeed 发表于 2018-9-24 01:29
advanced new game通关后这标题画面是逼人去再通一次本篇吧…

—— 来自 Meizu PRO 6 Plus, Android 7.0.0 ...

DLC二周目通关画面没变吧

vorfeed 发表于 2018-9-24 02:09

栗悟饭177 发表于 2018-9-24 01:59
DLC二周目通关画面没变吧
不可能只有我一个人出现幻觉
还是说一周目其实就会换但是我出了bug?

yangchunsiyue 发表于 2018-9-24 02:14

vorfeed 发表于 2018-9-24 02:09
不可能只有我一个人出现幻觉
还是说一周目其实就会换但是我出了bug?

一周目结束就是这个啊……

vorfeed 发表于 2018-9-24 02:18

yangchunsiyue 发表于 2018-9-24 02:14
一周目结束就是这个啊……

我一周目结束并没有换还是默认的画面幸好打了二周目

还真是每次更新必然有意想不到的新奇bug我愣是没想到还能出这种

fuzzytuzi 发表于 2018-9-24 09:22

哪里能刷到5级辅助核心?普通怪最高47,还是掉落属性4。

fuzzytuzi 发表于 2018-9-24 09:26

DLC是拿不到本篇那些最高的饰品吗?

狸狸狐 发表于 2018-9-24 09:30

突然发现黄金国的标题曲的前奏那段钢琴
倒过来好像就是本篇的标题曲的一小段
    .   .   .
51 71 6 2

倒过来
.   .    .
2 6 1 7 1 5

绿冰 发表于 2018-9-24 09:46

fuzzytuzi 发表于 2018-9-24 09:26
DLC是拿不到本篇那些最高的饰品吗?

可以拿到一部分,甚至还有一部分是挑战模式的更高级的
但不齐,大半是没有的

fuzzytuzi 发表于 2018-9-24 09:53

绿冰 发表于 2018-9-24 09:46
可以拿到一部分,甚至还有一部分是挑战模式的更高级的
但不齐,大半是没有的 ...

牵绊满了给辅助核心6,其他呢?

dren_zheng 发表于 2018-9-24 09:57

dren_zheng 发表于 2018-9-24 10:00

ペチャパイ 发表于 2018-9-24 10:03

vorfeed 发表于 2018-9-24 02:18
我一周目结束并没有换还是默认的画面幸好打了二周目

还真是每次更新必然有意想不到的新奇bug我愣 ...

我来解惑,第一次通关确实是不换的。但是也不用二周目,你读档再去把灭打一遍标题就换了。
昨天刚把人和做完99级再去撸灭,打完标题就变了。

昨天发现高达大战也有bug,在融合连击时按➕高达动画就会变成慢动作,本来10秒钟的动画播了10分钟

绿冰 发表于 2018-9-24 10:04

fuzzytuzi 发表于 2018-9-24 09:53
牵绊满了给辅助核心6,其他呢?

后期任务给一点,黄金兽掉落,里牵绊环,就这些吧

mlfans 发表于 2018-9-24 10:16

dren_zheng 发表于 2018-9-23 22:57
你说的第一条稍微有问题

阿德尔和灭,在DLC故事开始之前已经交手几次了。

为了反对而反对,没什么意思的

我第一段说的明明白白了,没碰上灭,而不是没碰上石像鬼。石像鬼要是算的话第一次见劳拉时就能算上了,在王都和灭碰上一样开口“第一次碰面”。这是游戏里明明白白交代清楚的。

麻烦引用游戏内剧情文字来反驳我,不要说车轱辘话,没意思

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

dren_zheng 发表于 2018-9-24 10:54

ZyLintheMax 发表于 2018-9-24 12:32

前传和本篇矛盾的地方太多了,纠结这么几句台词怕是要崩溃。灭知道吼姆拉要去乐园,前传光有提过半句乐园?本篇爷爷连伊拉之胎都不记得了。灭说尤迪肯母是和光一起干掉,这句话不用想也知道被前传剧情吃掉了,按本篇的台词可是有三只巨神兽被光轰沉的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月下的沉默 发表于 2018-9-24 12:55

ZyLintheMax 发表于 2018-9-24 12:32
前传和本篇矛盾的地方太多了,纠结这么几句台词怕是要崩溃。灭知道吼姆拉要去乐园,前传光有提过半句乐园? ...

本传灵洞里的阿德尔出现在大树下,说明500年前的光就是有这个想法了。可推算,虚拟乐园能访问的有5个人:莱克斯、、光焰、灭、阿德尔,说不定教皇都可以连线。设定上是可以圆的。但是游戏表达上估计受限篇幅,而且很绕,估计被砍了。

FrozenA 发表于 2018-9-24 12:59

月下的沉默 发表于 2018-9-24 12:55
本传灵洞里的阿德尔出现在大树下,说明500年前的光就是有这个想法了。可推算,虚拟乐园能访问的有5个人: ...

不过我记得灵洞里阿德尔对莱克斯是这么说的:“我从未到过这里,这里的风景是你让我看到的”

栗悟饭177 发表于 2018-9-24 13:04

只有rex来过乐园

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月下的沉默 发表于 2018-9-24 13:10

FrozenA 发表于 2018-9-24 12:59
不过我记得灵洞里阿德尔对莱克斯是这么说的:“我从未到过这里,这里的风景是你让我看到的” ...

那我可能是记错了,但不影响灭提前REX之前知道光的想去乐园的论点。本质上他们是接在一台服务器上的超级AI,灭不知道光想去乐园才是不合理的

野々原雛桜 发表于 2018-9-24 13:25

为什么要争论灭能提前知道光焰想去乐园的想法,首先这两家伙就是兄妹关系,没到势成水火,互不交流的地步,

而且从被调谐出人格后,明显一直能在服务器上交流,本篇最后灭都变成渣了,还不是和普纽玛聊起天来,那500年他们大把的时间聊天

dren_zheng 发表于 2018-9-24 13:53

ZyLintheMax 发表于 2018-9-24 14:04

dren_zheng 发表于 2018-09-24 13:53:33
灭知道光想去乐园,还能勉强用两人一个服务器来解释
本篇爷爷见到伊拉之胎一句“居然有这样的地方——” ...写脚本台词的人有好几个吧,没沟通好是这样的了,高桥检修剧本看大方向没问题这些小细节就没管了,毕竟只是个DLC他没太上心吧,估计已经全力投入新IP的开发了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2018-9-24 14:07

dren_zheng 发表于 2018-9-24 13:53
灭知道光想去乐园,还能勉强用两人一个服务器来解释
本篇爷爷见到伊拉之胎一句“居然有这样的地方——” ...

硬解释是可以的,因为原本的体型过不了联络管
也就是本篇打BOSS入口,黄金国那个士兵看守的门
青龙是看不到胎盘的另一侧的,虽然还是很扯淡

dren_zheng 发表于 2018-9-24 14:13

页: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 396 397 398 399
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...