冬马总冠军 发表于 2018-12-22 09:23

モナド 发表于 2018-12-22 09:00
极难度不是终盘要素,确切的说是自虐要素
二周目其实是制作组放飞自我的产物,像我一周目完美的,完全没 ...

那我还是一周目吧二周目好像加了伊拉的几个异刃啥的

モナド 发表于 2018-12-22 09:34

冬马总冠军 发表于 2018-12-22 09:23
那我还是一周目吧二周目好像加了伊拉的几个异刃啥的

伊拉异刃出率很高,99史诗水晶进二周目一会儿就抽齐了

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 09:38

冬马总冠军 发表于 2018-12-22 08:02
感谢回复。也就是说为了终盘要素做准备还是得先开二周目是吗?
这次回归发现抽卡终于不用看动画了 ...

二周目在剧情上来说就是补充了伊拉众的形象
其他的主要是针对战斗方面,包括人物强度,简化花的培养和等级随意升降

-W- 发表于 2018-12-22 09:44

100hours了还抽不到电系xb的要死了啊

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 09:49

-W- 发表于 2018-12-22 09:44
100hours了还抽不到电系xb的要死了啊

到了乌龟国能拿到一个电属性非主线异刃,曾经的输出巨头之一

zyw0 发表于 2018-12-22 10:10

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 09:49:31
到了乌龟国能拿到一个电属性非主线异刃,曾经的输出巨头之一曾经太惨了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

-W- 发表于 2018-12-22 10:12

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 09:49
到了乌龟国能拿到一个电属性非主线异刃,曾经的输出巨头之一

刚打完第四章还没到你说的位置,我这一章几乎都是用hikari刷的,异刃连总卡在最后一式输出太要命,去图鉴里查了一下我那些异刃差不多快刷出来一半了仍旧是一个电系的都没有,难道电系在这游戏里算是稀有属性吗怎么这么难刷

モナド 发表于 2018-12-22 10:28

-W- 发表于 2018-12-22 10:12
刚打完第四章还没到你说的位置,我这一章几乎都是用hikari刷的,异刃连总卡在最后一式输出太要命 ...

才5章就别想那么多了,雷只有2个是抽出来的,而且齐格马上加入了,就有强力雷输出了

linuy 发表于 2018-12-22 10:30

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 10:47

zyw0 发表于 2018-12-22 10:10
曾经太惨了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这个曾经还包括很人抽了很久没出的kosmos,打极难的强敌上不了场,好多都有以太抗性,另外几个输出手辅助手太强势

-W- 发表于 2018-12-22 11:24

linuy 发表于 2018-12-22 10:30
你非要用SSR也没办法,其实很多4星尼格都很强的,基本也不缺属性

what?!居然还有四星的
只见过一两次三星的,那已经相当罕有了

-W- 发表于 2018-12-22 11:27

モナド 发表于 2018-12-22 10:28
才5章就别想那么多了,雷只有2个是抽出来的,而且齐格马上加入了,就有强力雷输出了 ...

虽然真想问一嘴一共多少章但还是得忍着,不想被透啊

冬马总冠军 发表于 2018-12-22 11:28

编辑了,理解错误

有口皆碑 发表于 2018-12-22 11:51

モナド 发表于 2018-12-22 14:19

-W- 发表于 2018-12-22 11:27
虽然真想问一嘴一共多少章但还是得忍着,不想被透啊

不想被透就更要赶紧冲主线通关,别去在意抽到几个SSR了

sorayang 发表于 2018-12-22 14:22

这一周年都过了,想体验原生的感动是没可能的,放弃吧

ZyLintheMax 发表于 2018-12-22 15:00

首发的时候断网一个星期专心推主线的日子真是无比怀念啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hzm9410 发表于 2018-12-22 15:13

确实很怀念,那时候被地图绕得要死,想找攻略又没有,不过通关后却很怀念那段闷头打的日子

linuy 发表于 2018-12-22 15:14

zyw0 发表于 2018-12-22 16:35

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 10:47
这个曾经还包括很人抽了很久没出的kosmos,打极难的强敌上不了场,好多都有以太抗性,另外几个输出手辅助 ...

kosmos打极难是真的输出蛮捉急的....

peshing 发表于 2018-12-22 19:55

啊我又有问题了,请问二周目的话如果异刃的环上一周目开过了还能触发异刃任务吗?

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 20:27

peshing 发表于 2018-12-22 19:55
啊我又有问题了,请问二周目的话如果异刃的环上一周目开过了还能触发异刃任务吗? ...

还能触发,甚至可以越过原本的顺序触发(比如水分星织的三个支线的顺序)

YuKin 发表于 2018-12-22 20:48

二周目任务没有被全部重置,比如雷鼓的控制力升满了二周目会直接跳过找路人强化的部分,然而玛瑙的矿石任务又要从头开始做。
挺麻烦的。

peshing 发表于 2018-12-22 21:52

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 20:27
还能触发,甚至可以越过原本的顺序触发(比如水分星织的三个支线的顺序) ...

谢谢

但我看攻略上说重音可以在古拉睡觉触发,但我这里却不行诶

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 22:12

谢谢

可能主线进度没到,也可能异刃没带全(经常是默认异刃被下了),或者有别的任务先触发了(一次睡觉一般只触发一个事件)

peshing 发表于 2018-12-22 22:17

X轴正向速度 发表于 2018-12-22 22:12
可能主线进度没到,也可能异刃没带全(经常是默认异刃被下了),或者有别的任务先触发了(一次睡觉一般只 ...

好的 我再试试

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

绿冰 发表于 2018-12-22 22:53

谢谢

人要齐,基本上原配的异刃带上就是

YuKin 发表于 2018-12-22 23:36

我看了一下,カサネ要等倒霉蛋加盟之后去睡觉
5話以降(ジークが仲間になってから)発生

yokinzzz 发表于 2018-12-23 00:22

刚开始玩,到古拉第一个镇之后,任务基本靠打捞,捞到没钱,什么都推进不了,然后打野怪来钱又慢,是我玩法有问题吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

linuy 发表于 2018-12-23 00:32

一三五七九 发表于 2018-12-23 02:35

yokinzzz 发表于 2018-12-23 00:22
刚开始玩,到古拉第一个镇之后,任务基本靠打捞,捞到没钱,什么都推进不了,然后打野怪来钱又慢,是我玩法 ...

打捞到的东西是成套卖给商店的,不是分开卖

绿冰 发表于 2018-12-23 22:53

evanchenyu 发表于 2018-12-23 22:18
好惨啊,玩了一个晚上的tigertiger,好不容易玩简单一级玩出了无伤全宝箱无击杀,结果才不到四万分,绝望了 ...

重要的是全水晶,无伤全宝箱全水晶是有额外的奖章的
无击杀是在这之外的隐藏奖章,不追求极限高分无视,尽量全杀才方便返程捡漏的水晶

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-24 07:34

现在二周目了,请问怎么才能不玩这个垃圾游戏解锁js的全羁绊?

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-24 09:44

evanchenyu 发表于 2018-12-24 09:00
远征,可以解锁的

谢谢,这就去试试

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-24 11:21

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-24 09:44
谢谢,这就去试试

花js去了佣兵任务,虎哥就不能上场了,坑爹啊

华发夜眼[CN] 发表于 2018-12-24 11:34

考完了终于可以玩黄金国了,一开始没过多久又要暴打眯眯眼,太可怜了吧

宛若青空 发表于 2018-12-24 12:20

贴吧有人GSC 焰到货了,看着品相还是不错的 期待光的https://tieba.baidu.com/p/5987312516

http://miao.su/images/2018/12/24/e0f6222dd42a283423a0aa9a56b5c9ea14cebf487e3c6.jpg
http://miao.su/images/2018/12/24/f322ae773912b31b7cdf52b88b18367adbb4e1241e034.jpg
http://miao.su/images/2018/12/24/b102ccef76094b369420847caecc7cd98c109d2493959.jpg
http://miao.su/images/2018/12/24/39bdcffcc3cec3fd728c38e4db88d43f86942724f03f2.jpg
http://miao.su/images/2018/12/24/ebcf0b338744ebf81758faaed4f9d72a6159a7a1db74d.jpg
http://miao.su/images/2018/12/24/ae72a4cc7cd98d103bd894a02c3fb80e7aec9046ce6c1.jpg
http://miao.su/images/2018/12/24/e7a6ce3d70cf3bc71f0c557ddc00baa1cc112a46ea01c.jpg

linuy 发表于 2018-12-24 12:32

wuyin211 发表于 2018-12-24 12:36

king520kyo 发表于 2018-12-24 12:56

这脸真的不行…光比焰好点但也不太行 面像就不能找亲爹修正下吗…
页: 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412 413 414 415
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...