Release01 发表于 2018-10-20 13:00

X轴正向速度 发表于 2018-10-20 13:09

Release01 发表于 2018-10-20 13:00
关于正太啥时候变成食刃种其实本篇和dlc也有冲突。从本篇动画和黄金国的时间衔接看这个时候他可能已经做完 ...

本篇里很明显是麦当了教皇后,没冲突

dren_zheng 发表于 2018-10-20 13:28

dren_zheng 发表于 2018-10-20 13:36

Release01 发表于 2018-10-20 14:14

kos_mos 发表于 2018-10-20 15:17

佐田是最后被抓走的吧,之前马鹿背你可是亲自来过王都的。抵抗军被法王厅干掉,当地小孩没当场杀,以保护难民的大义带走去做实验,佐田一小孩也不太可能一个人脱身。
最后别的小孩都被处理佐田活下来可能是被真救了。

绿冰 发表于 2018-10-20 15:35

Release01 发表于 2018-10-20 14:14
我个人的看法还是在这之前。佐田彦本身都不是伊拉人,根据他自己的说辞他是“被带到那个村子的”。结合那 ...

回忆里实验时麦佩尼是教皇的打扮,不是助祭的

叶雾 发表于 2018-10-20 16:43

黄金之国打完了
很难受

linuy 发表于 2018-10-22 08:56

绿冰 发表于 2018-10-22 09:45

linuy 发表于 2018-10-22 08:56
一周目全异刃了,还差telos的6000次跳跃,花高达的连锁溢出以及花JD的异刃连击数没解锁,支线包括DLC任务都 ...

花巴斯塔、花JD要带,telos不用
光属性核心二周目可以100万经验换,切换缩短5可以在挑战之地换

Release01 发表于 2018-10-22 09:45

linuy 发表于 2018-10-22 10:14

ZyLintheMax 发表于 2018-10-22 10:22

佐田感情最深的应该是劳拉,其次是米尔托,然后是霞和真。劳拉被麦佩尼干掉,正太被灭干掉,但灭的存在归根结底要赖麦佩尼,之后又被麦捉了改造成非人类,霞又变成了麦的形状,后来逃脱后跟了真,真又跟灭合伙了,于是所有新仇旧恨全部算在麦佩尼头上了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Release01 发表于 2018-10-22 13:31

点男 发表于 2018-10-22 14:35

佐田彦能不能搞清是谁开的炮吧,城市挨了一炮,再一抬头光就开始无差别攻击了,然后整个伊拉都沉了

kal_008 发表于 2018-10-22 15:42

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/c5bb9ac2ly1fwh1gu6mmgj20g10g1akw.jpg
第六章就记得换衣play了

Release01 发表于 2018-10-22 16:06

kal_008 发表于 2018-10-22 16:35

https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/c5bb9ac2ly1fwh35cae0hj20xb0kfqi2.jpg
構図のバランスも良く、2人のキズナの深さを感じさせます。1つの武器を2人で使うスタイルを編み出した2人なので、シンの剣を2人で握る姿はアルストの歴史でとても重要なシーンとも言えますね。
构图的平衡非常好,能够很深的感受到2人的羁绊。因为是创造出1把武器由2个人来使用的风格的2人,真的剑由2人握住的姿态对于幽界的历史也是非常重要的一幕(渣翻译)

一三五七九 发表于 2018-10-22 20:56

因为穷

LichEnd 发表于 2018-10-23 06:15

我想看狗头人直播黄金国啊,为什么不勃了

栗悟饭177 发表于 2018-10-23 08:51

LichEnd 发表于 2018-10-23 06:15
我想看狗头人直播黄金国啊,为什么不勃了

伟天播都没播,狗头人好歹播了几个小时

Qwertyztt 发表于 2018-10-23 09:38

伊拉一直在反抗教廷,又不是只想着灭世,跟着灭那就是默认了灭的观念(我只是一个催化剂)实际上造物主也承认了灭是对的,只是焰的二次调谐意想不到。

66367749 发表于 2018-10-23 10:48

kal_008 发表于 2018-10-22 15:42
第六章就记得换衣play了

内裤不应该是一黑一白吗

KOS 发表于 2018-10-23 12:21

刚刚打通xbx问一下,XB1是玩3DS版的好,还是用WIIU来玩?
3DS的有新加内容吗?

一夜四次羊 发表于 2018-10-23 12:31

模拟器玩效果最好(大概是只推荐模拟器) 如果觉得过意不去就补张票

eyeego 发表于 2018-10-23 12:33

X轴正向速度 发表于 2018-10-26 22:34

话说当前版本的支线有几个?包括异刃支线
我现在是25页加2个,总计152,不知道有没有漏掉

linuy 发表于 2018-10-27 08:55

X轴正向速度 发表于 2018-10-27 09:35

linuy 发表于 2018-10-27 10:12

findpkq 发表于 2018-10-30 15:19

https://www.monolithsoft.co.jp/xb2/illust/result.html
之前参赛投稿有不少已经在P站放出了,快乐收藏

最底下未选上的也都是亮点啊,比如这个乱入nla的凡达姆,官方场景设定般的感觉
https://www.monolithsoft.co.jp/images/xb2/illust/result/storys09L.jpg

kal_008 发表于 2018-10-30 15:22

153w,不错了,也算系列新高

yangchunsiyue 发表于 2018-10-30 15:26

X轴正向速度 发表于 2018-10-27 09:35
支线的支线我知道,我只是想确认全了没有,拿任务界面只是便于对比确认 ...

我之前在中文攻略网站上面把任务复制到excel表里一个一个的核对……
还真找到几个没做的支线,巴恩的复仇什么的……

X轴正向速度 发表于 2018-10-30 17:14

估计下次财报就看不到XB2了
不知道发售一周年的时候会不会来一次更新

kal_008 发表于 2018-10-30 17:16

我倒觉得可以再出个周年版,直接包含本体加季票同时本体永久降价

狸狸狐 发表于 2018-10-30 17:39

现在就看MONO新作,任地狱会给多大支持和宣传力度了。

月下的沉默 发表于 2018-10-30 17:48

153万这种核心游戏不算机票赚的钱够双开了。希望新ip能开花结果吧

栗悟饭177 发表于 2018-10-30 17:56

下次见估计就大乱斗DLC了吧,希望有吧

妄想中毒 发表于 2018-10-30 18:50

黄金国14小时就通了,质量确实不怎么样。

k.k 发表于 2018-10-31 01:06

我觉得作为dlc黄金国已经足够好了
页: 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...