月下的沉默 发表于 2018-9-24 14:53

本篇主线几乎1章1个国家,剧情水平要保持一个水平还各有千秋太难了。还要考虑异刃羁绊任务的穿插,说起异刃任务,XB2大家听不懂战斗台词真的少了近1/4乐趣。

FrozenA 发表于 2018-9-24 15:26

说起来本篇凡达姆的问题,当时玩的时候觉得他为了一个刚认识不久的人直接丢了性命,甚至去世之前就决定好把自己的佣兵团托付过去,很不合常情

虽然这是官方考虑到为了游戏性才这样设置,避免玩家在凡达姆身上浪费资源后又离队才在剧情上做了妥协

不过战后对话有这样一段,为什么不在剧情里也加这么一句呢,可以极大减少不适感啊,这完全能作为舍命+继承的理由

--------------------------

附赠个神八的武器粘手(背?)上是怎样

yangchunsiyue 发表于 2018-9-24 16:10

ペチャパイ 发表于 2018-9-24 10:03
我来解惑,第一次通关确实是不换的。但是也不用二周目,你读档再去把灭打一遍标题就换了。
昨天刚把人和 ...

并不是啊,我只打了灭一次,就换了这个图啊。

拎壶冲_ 发表于 2018-9-24 16:17

月下的沉默 发表于 2018-9-24 12:55
本传灵洞里的阿德尔出现在大树下,说明500年前的光就是有这个想法了。可推算,虚拟乐园能访问的有5个人: ...

阿德尔能访问个鸡毛……能去的其实只有焰光灭,即使莱克斯也是通过焰才去的,而阿德尔是蹭着和莱克斯神交才看到的。

fzlong 发表于 2018-9-24 18:29

伊拉的技术力游戏里表现也太少了
反抗军的能力也是
起码去打一只石像鬼吧

Ferb2012 发表于 2018-9-24 20:07

挑战模式刷逃亡军团,泳装需要的上等诺彭水晶已经刷够了,普通装需要的诺彭水晶还差很多,又不能拿上等诺彭水晶兑换诺彭水晶,有点尴尬

vinsanityvc 发表于 2018-9-24 20:10

choco在推上发的...会是紫色头发的巨乳大姐姐吗

なんだ小僧
その帽子を俺に?

hkguty 发表于 2018-9-24 20:31

竹田裕一郎本篇写的是偶数话,另外还有一个人写的奇数话,然后高桥自己也写了一整篇的剧本,最后是三份经高桥润笔合成的,竹田推上说这次DLC参与度比本篇高,本篇可能是用了偏向高桥的剧本,而DLC则可能是使用了偏向竹田的剧本吧,不然无法解释偶数话的伊拉之胎bug

栗悟饭177 发表于 2018-9-24 20:46

脚本分开来的话是会有这个问题,高桥估计也忘了这几个茬了,小问题

褪色的雪花 发表于 2018-9-24 21:46

FrozenA 发表于 2018-9-24 15:26
说起来本篇凡达姆的问题,当时玩的时候觉得他为了一个刚认识不久的人直接丢了性命,甚至去世之前就决定好把 ...

这是什么网站

月下的沉默 发表于 2018-9-24 21:57

伊拉的技术力有呀,那艘无敌战舰独角鲸就是伊拉的东西。

dren_zheng 发表于 2018-9-24 22:28

Zest 发表于 2018-9-24 22:39

FrozenA 发表于 2018-9-24 22:41

褪色的雪花 发表于 2018-9-24 21:46
这是什么网站

http://xenoblade2.cn/首页

这个网站整理了战后对话

hgcg-w 发表于 2018-9-24 23:00

光=黄飞鸿说

ikariam_hk 发表于 2018-9-24 23:45

拖了这么久 终于打完dlc了,直接感受来说比本篇稍好一些,剧情简单直接节奏也挺好,而且标题bgm比本篇好听啊

ikariam_hk 发表于 2018-9-24 23:58

还有既然完结了希望赶紧发售dlc的ost吧

fuzzytuzi 发表于 2018-9-25 00:45

DLC也有二周目,值得刷吗?就赠了一个内心牵绊吧。

wjbdasd 发表于 2018-9-25 00:54

FrozenA 发表于 2018-9-23 13:16
阿德尔主要不是天(编剧)选之子,能力范围内已经做到最好了,太苛刻没必要

莱克斯用本篇一句话来说就是“ ...

想做就能做到,只要gate承认,1代最后第三把莫纳德诞生时修尔克也是这台词。

fuzzytuzi 发表于 2018-9-25 08:16

DLC二周目增加的特殊商品NPC是什么啊?卖各辅助核心5?

水宝宝 发表于 2018-9-25 08:47

黄金国主线到伊拉体内准备去打阿灭了,目前为止能清的支线也都清了,但是真的环里“遇到人和之力列表上的角色”还是87/88,我是漏了哪个吗?

ZyLintheMax 发表于 2018-9-25 08:56

水宝宝 发表于 2018-09-25 08:47:50
黄金国主线到伊拉体内准备去打阿灭了,目前为止能清的支线也都清了,但是真的环里“遇到人和之力列表上的角 ...诺彭中仙人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

dren_zheng 发表于 2018-9-25 08:57

水宝宝 发表于 2018-9-25 09:01

dren_zheng 发表于 2018-9-25 08:57
缺发布黄金兽情报的那个诺彭仙人
把石板凑齐了,见到他就是88了
把四只黄金兽全部干掉就人和之力MAX ...

原来如此,谢谢!

鬃岩狼人 发表于 2018-9-25 09:17

fuzzytuzi 发表于 2018-9-25 08:16
DLC二周目增加的特殊商品NPC是什么啊?卖各辅助核心5?

辅助核心什么的不存在的,主要就是迷恋药,还可以买武技书不过里环刷完的话wp肯定是溢出的

Zest 发表于 2018-9-25 09:23

wingzerocos 发表于 2018-9-25 09:51

我怎么记得人和一共89人。卡在87那缺的不止一个。

vksimmon 发表于 2018-9-25 10:03

NPC缺人的一般都是中仙人和队伍里那俩小孩吧

鬃岩狼人 发表于 2018-9-25 10:08

Zest 发表于 2018-9-25 09:23
那个NPC在哪找

王都后门

Zest 发表于 2018-9-25 10:11

椎名mahuyo 发表于 2018-9-25 10:11

怪物婆婆也很容易漏啊,当初找精英怪半天,有2个怪藏得很操蛋

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

水宝宝 发表于 2018-9-25 10:33

wingzerocos 发表于 2018-9-25 09:51
我怎么记得人和一共89人。卡在87那缺的不止一个。

是88人,你记错了。

飞鱼清风 发表于 2018-9-25 10:52

水宝宝 发表于 2018-9-25 10:33
是88人,你记错了。

人和确实一共89个,不过真只需要88个。

水宝宝 发表于 2018-9-25 10:56

飞鱼清风 发表于 2018-9-25 10:52
人和确实一共89个,不过真只需要88个。

噢那我是只要开了这环就行

苍蓝之枪 发表于 2018-9-25 11:00

刷完里环别的玩意溢出真的不止一点........亏我一周目还每个人砸了一本武技秘传下去

栗悟饭177 发表于 2018-9-25 12:13

《异度神剑2 黄金之国伊拉》可打印的替换封面,灭站C位,可在 My Nintendo 兑换下载后打印,需要 30 白金币(美服账号)

kos_mos 发表于 2018-9-25 12:19

看到实体版能换英语语音?

Ferb2012 发表于 2018-9-25 13:12

kos_mos 发表于 2018-9-25 12:19
看到实体版能换英语语音?

可以

ntrntr1 发表于 2018-9-25 15:26

栗悟饭177 发表于 2018-9-25 12:13
《异度神剑2 黄金之国伊拉》可打印的替换封面,灭站C位,可在 My Nintendo 兑换下载后打印,需要 30 白金币 ...

你从未体验过的船新版本

kos_mos 发表于 2018-9-25 19:20

下野纮11月3日要来上海了,27日开票 https://weibo.com/1910153365/GB0vljM53?type=comment#_rnd1537874365414
页: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398 399 400
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...