塔奇克马 发表于 2018-12-19 12:36

宛若青空 发表于 2018-12-19 12:21
估摸着就是连接GATE的权限不同吧

其实所谓GATE权限就是zohar高次元生物对人类感情的感兴趣程度吧?通过处理器进行连接和观测
如果很感兴趣那么权限就很高出力就会很大也可能会暴走.

X轴正向速度 发表于 2018-12-19 12:37

撸管的鬼父 发表于 2018-12-19 12:32
问个问题,黄金国有没啥方法可以快速把全员刷到ss的

二周目,有兑换迷恋药类似的东西,在王都后门

时代广场蟋蟀 发表于 2018-12-19 13:37

这贴是不是在游戏区首页待了快一年了

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-19 17:22

在给朋友安利xb2,不过貌似很难

绿冰 发表于 2018-12-19 17:23

时代广场蟋蟀 发表于 2018-12-19 13:37
这贴是不是在游戏区首页待了快一年了

快两年了

kal_008 发表于 2018-12-19 17:43

17年1月13日的帖子,没几天就2年了

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-19 18:09

发售前就盖了200多楼,s1对异度系列是真爱

王留美 发表于 2018-12-19 19:10

wuyin211 发表于 2018-12-19 10:41
黄金国本体有带本体其他DLC的码,如果没有是你被坑了。

都说了是二手了怎么不带码就是被坑了?

xiaolong610 发表于 2018-12-19 22:40

刚开始玩。
任地狱唯一指定神作rpg异度神剑2 的画面这也太糊了。
还不是锯齿明显那种画质,就整个画面跟泡了水似的

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-19 23:06

xiaolong610 发表于 2018-12-19 22:40
刚开始玩。
还不是锯齿明显那种画质,就整个画面跟泡 ...

因为考虑掌机模式的续航,所以降低了分辨率来渲染,输出又拉伸到720p的屏幕,就整个糊了。你可以接底座用主机模式,就不糊了

xiaolong610 发表于 2018-12-19 23:18

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-19 23:06
因为考虑掌机模式的续航,所以降低了分辨率来渲染,输出又拉伸到720p的屏幕,就整个糊了。你可以接底座用 ...

我就是底座接主机,输出到显示器上玩的。
特别是大地图跑路时候,看着画面好粗糙。

findpkq 发表于 2018-12-19 23:26

xiaolong610 发表于 2018-12-19 23:18
我就是底座接主机,输出到显示器上玩的。
特别是大地图跑路时候,看着画面好粗糙。
...

是还在古拉吗,游戏分辨率最疯狂的地方,拉近镜头或者直接等到后面就好不少
当然720P和有限的材质在显示器近距离也很影响表现就是了

xiaolong610 发表于 2018-12-20 11:32

findpkq 发表于 2018-12-19 23:26
是还在古拉吗,游戏分辨率最疯狂的地方,拉近镜头或者直接等到后面就好不少
当然720P和有限的材质 ...

第四章了。拉近视角能舒服不少的样子。
问下这游戏是不是最后得非常拼命的刷稀有异刃啊?

秋月孝三 发表于 2018-12-20 11:36

xiaolong610 发表于 2018-12-20 11:32
问下这游戏是不是最后得非常拼命的刷稀有异刃啊? ...

需要拼命刷极品大众脸。稀有blade只是附带的,集中刷几轮史诗水晶就出全了

X轴正向速度 发表于 2018-12-20 12:43

问下这游戏是不是最后得非常拼命的刷稀有异刃啊? ...

越到后期角色属性上去了,反而越容易抽到稀有。而且后期开始刷精英怪,水晶要多少有多少

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-20 12:53

X轴正向速度 发表于 2018-12-20 12:43
越到后期角色属性上去了,反而越容易抽到稀有。而且后期开始刷精英怪,水晶要多少有多少 ...

为什么我的体验是反的,买了dlc送的史诗核心,前期抽的都是稀有,到后期怎么抽都是大众脸

linuy 发表于 2018-12-20 12:59

笛诺斯 发表于 2018-12-20 15:10

xiaolong610 发表于 2018-12-19 22:40:54
刚开始玩。
还不是锯齿明显那种画质,就整个画面跟泡 ...大乱斗都上不了,别唯一指定RPG了
丢人的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ZyLintheMax 发表于 2018-12-20 17:25

笛诺斯 发表于 2018-12-20 15:10:23
大乱斗都上不了,别唯一指定RPG了是实锤没机会了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ルティナ 发表于 2018-12-20 18:04

ZyLintheMax 发表于 2018-12-20 17:25
是实锤没机会了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

还不确定 名片里的头像xb2就雷克斯没有 很奇怪

宛若青空 发表于 2018-12-20 18:15

齋藤将嗣今天确认了光的手办量产样品,焰应该最近或者下周就出货了吧
(阿光走光了)

http://miao.su/images/2018/12/20/Du2GGroVsAAzklY5b661.jpghttp://miao.su/images/2018/12/20/Du2GIcgU8AARoCT3f508.jpg
http://miao.su/images/2018/12/20/Du2GK7fUwAACAwj2cea4.jpghttp://miao.su/images/2018/12/20/Du2GMkYUUAA3xSl0208b.jpg

栗悟饭177 发表于 2018-12-20 18:33

真好,等着吃现了,出个小绿吧

栗悟饭177 发表于 2018-12-20 18:35

题外话,参不参战另说,我真觉得为了一个立绘和谐短裙有点过,不动起来根本没什么

hkguty 发表于 2018-12-20 18:41

实物图看着不错

宛若青空 发表于 2018-12-20 18:43

栗悟饭177 发表于 2018-12-20 18:35
题外话,参不参战另说,我真觉得为了一个立绘和谐短裙有点过,不动起来根本没什么 ...

火纹的卡米拉那点胸也和谐了啊,估计是为了大乱斗的A分级评定吧
(当然我也希望这是个暗示

栗悟饭177 发表于 2018-12-20 18:52

宛若青空 发表于 2018-12-20 18:43
火纹的卡米拉那点胸也和谐了啊,估计是为了大乱斗的A分级评定吧
(当然我也希望这是个暗示 ...

对评级不是很懂,A级有那么严吗

宛若青空 发表于 2018-12-20 19:05

栗悟饭177 发表于 2018-12-20 18:52
对评级不是很懂,A级有那么严吗

我也不是很懂,而且还有贝优妮塔这个斗士技能会光屁股,大招全裸也没遭到和谐的例子在

感觉很迷

乱山残照 发表于 2018-12-20 20:08

有人拼好了塞壬吗?成品发出来看看

虚无连斩 发表于 2018-12-21 11:23

焰的手办日亚扣款了.......

lemon鱿鱼 发表于 2018-12-21 11:55

andychen 发表于 2018-12-21 12:08

焰发货了,GS C居然没鸽

hashire.owl 发表于 2018-12-21 12:10

乱山残照 发表于 2018-12-20 20:08
有人拼好了塞壬吗?成品发出来看看

不喷没法看,对素组党极度不友好。

宛若青空 发表于 2018-12-21 16:28

盒子都能拼在一起

forzeroer 发表于 2018-12-21 18:28

宛若青空 发表于 2018-12-21 16:28
盒子都能拼在一起

这姿势,光&焰:吃我starlight knee!

disinter 发表于 2018-12-21 19:42

量产版的质感好像比之前见到的差啊,光什么时候出货?

宛若青空 发表于 2018-12-21 21:42

disinter 发表于 2018-12-21 19:42
量产版的质感好像比之前见到的差啊,光什么时候出货?

对比之前GSC的官图不知道是不是光线原因还是真的....嘛不过有就不错了

光是2019.2发售

冬马总冠军 发表于 2018-12-22 06:50

刚把xb2赎回来,发现很多都不懂了,上一次玩还是一年前,现在不知道刷啥了。s1只有这个专贴,想请问一下。
1.二周目有必要吗,我现在刚打通一周目,任务没有全清,异刃也没有抽完,二周目好像只继承等级的吗?
2.之后还有什么可以刷的地方吗?个人是想打全任务+挑战冠名怪的,不知道还有什么地方适合刷呢
3.xb2 dlc是否已经出完?之前说的黄金国dlc好像是最好一款了吧,也就是说至今没有后日谈
4.还有什么适合回坑的小技巧也可以说一下,感觉好久没玩有点不知道从何玩起了

モナド 发表于 2018-12-22 07:50

冬马总冠军 发表于 2018-12-22 06:50
刚把xb2赎回来,发现很多都不懂了,上一次玩还是一年前,现在不知道刷啥了。s1只有这个专贴,想请问一下。
...

二周目要素:http://xenoblade2.cn/Advanced_New_Game

二周目能解隐藏牵绊环,以及第三个饰品位,我方战斗强度大幅提升,给你打极难度挑战用的,还有可以不用刷垃圾游戏获得花的最强零件

刚通关就先全任务、全异刃慢慢来吧,然后主力异刃解环上s,这样正篇珍稀种怪物已经没什么难度了,刷到ss后就可以开始打挑战战斗了

dlc已经全出完了

冬马总冠军 发表于 2018-12-22 08:02

モナド 发表于 2018-12-22 07:50
二周目要素:http://xenoblade2.cn/Advanced_New_Game

二周目能解隐藏牵绊环,以及第三个饰品位,我方战 ...

感谢回复。也就是说为了终盘要素做准备还是得先开二周目是吗?
这次回归发现抽卡终于不用看动画了,真是好评

モナド 发表于 2018-12-22 09:00

冬马总冠军 发表于 2018-12-22 08:02
感谢回复。也就是说为了终盘要素做准备还是得先开二周目是吗?
这次回归发现抽卡终于不用看动画了 ...

极难度不是终盘要素,确切的说是自虐要素
二周目其实是制作组放飞自我的产物,像我一周目完美的,完全没有动力二周目
页: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412 413 414
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...