笛诺斯 发表于 2018-9-27 01:00

Endle 发表于 2018-09-26 11:27:01
谢谢,我试试留技能躲伤害
那我主控躲掉了,其他人怎么办?四级必杀以及后面那个回你说的三级必杀演出,都是全程全队无敌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

殲滅 发表于 2018-9-27 01:19

lemon鱿鱼 发表于 2018-9-26 23:51
终于打通了...
最后的字幕播片还是挺喜欢的
不过明明最后真和鸡酱关系这么好为啥本篇开局就把鸡酱打残了? ...

真说以后各走各路不会有交集了,如果有的话就没往下说了,明显就是我走我的路,挡了我的路不要怪我出手。

塔奇克马 发表于 2018-9-27 01:27

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=70875829

{:1465_1699:}

点男 发表于 2018-9-27 02:28

话说虽然说不通,但是檀佩兰提亚和乌龟上的那个伤害怎么看都不像是卫星炮炸的,更像是伊拉嘴炮喷的...

ZyLintheMax 发表于 2018-9-27 08:49

塔奇克马 发表于 2018-09-27 01:27:32
{:1465_1699:}引起不适

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lemon鱿鱼 发表于 2018-9-27 09:58

dren_zheng 发表于 2018-9-28 22:18

yangchunsiyue 发表于 2018-9-28 23:02

王留美 发表于 2018-9-27 00:54
こちらはイーラ王(ボイス:牛山茂さん)。イーラで一番エラい人で、アデルのお父さんですも。
アデルの ...

所以他爹为了掩人耳目对外称自己的私生子是自己堂弟?太假了吧 - -
王弟算起来是阿德尔的叔叔?

Laplace 发表于 2018-9-29 18:55

这次牵绊环上打怪的目标都会告知具体地点,没有的抽卡和佣兵团,也不用浪费大把时间在搭配场景技能上了。
整体体验感觉比本篇流畅许多。

不过这剧情:
1. 劳拉在伊拉偶遇阿德尔
2. 阿德尔帮劳拉去古拉找妈妈
3. 劳拉、阿德尔在古拉遇到小国王
4. 小王子告知阿德尔回伊拉找反抗军
5. 一行人前往伊拉王都,灭出现解开封印
6. 去打灭

我在网文里都很少见过这么直接的故事发展……

lemon鱿鱼 发表于 2018-9-29 22:42

秋月孝三 发表于 2018-9-29 22:49

yangchunsiyue 发表于 2018-9-28 23:02
所以他爹为了掩人耳目对外称自己的私生子是自己堂弟?太假了吧 - -
王弟算起来是阿德尔的叔叔? ...
纯粹是翻译错误,抵抗军门口那个药师都知道伊拉王在乡下炮了个私生子出来。我玩日文版看中文圈居然有人讨论这个的时候一脸懵逼

fuzzytuzi 发表于 2018-9-30 01:05

有没有全地标和场所的图,想对照下哪里没开。

X轴正向速度 发表于 2018-10-1 11:00

话说异刃图鉴里的语音有翻译吗?好像没什么人注意这个

takamana 发表于 2018-10-1 20:49

X轴正向速度 发表于 2018-10-1 11:00
话说异刃图鉴里的语音有翻译吗?好像没什么人注意这个

那个语音大部分没有什么翻译价值

Bani82 发表于 2018-10-1 23:06

小皇帝那个高级版的垃圾回收器第一个素材哪里?打到灭上门抢核心了还是没见过那个素材...

crosz 发表于 2018-10-1 23:54

ZyLintheMax 发表于 2018-10-2 02:11

crosz 发表于 2018-10-01 23:54:40
刚才黄金国通关,话说麦佩妮干嘛一定要搞劳拉一行人啊老麦要控制整个幽界,但阿德尔的号召力会成为他的阻碍,同时王叔也想整死阿德尔,于是双方达成共识。
王叔应该是把阿德尔去封印圣杯的事透露给老麦了,老麦知道没有了圣杯的威胁后就马上派军把阿德尔派做掉。仔细想想阿德尔封印焰后失踪应该就是为了躲避老麦和王叔的追杀吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ZyLintheMax 发表于 2018-10-2 02:17

现在回想起来真埋怨光的沉睡确实是有道理的,如果光那时没有自闭,而是留下来跟阿德尔他们一起重建伊拉,老麦再怎么心大也不敢去动他们的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2018-10-2 02:26

小皇帝制作道具的第二项,缺第一个素材啊!那东西到底哪里才能搞到...
好像很多都需要那玩意,问题垃圾箱开了不少了,一个都没开出来过啊

lemon鱿鱼 发表于 2018-10-2 09:26

fuzzytuzi 发表于 2018-10-2 10:52

伤害无效护盾和格挡5,哪个更适合啊?

Bani82 发表于 2018-10-2 17:42

lemon鱿鱼 发表于 2018-10-2 09:26
电器旋转轴?伊拉沙漠出口往回走水边那个垃圾桶里刷刷试试?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户 ...

THX~

塔奇克马 发表于 2018-10-2 17:52

ZyLintheMax 发表于 2018-10-2 02:17
现在回想起来真埋怨光的沉睡确实是有道理的,如果光那时没有自闭,而是留下来跟阿德尔他们一起重建伊拉,老 ...

就算伊拉没沉,光应该也会被卸磨杀驴(封印),在加上国内有个二五仔.

Bani82 发表于 2018-10-3 02:58

彭诺仙人在哪里?
顺便图鉴任务怎么触发?老婆婆有对话但是还没出现任务

Bani82 发表于 2018-10-3 03:40

问个关于本篇DLC的问题
我本篇是用原来账号玩的,然后因为购买美服猎天使魔女所以切换到了美服
然后因为美服账户里钱没用完,这次没办法切回来,所以黄金国带的DLC我用日服账号使用了

这样是不是我想要再玩本篇的DLC一定要用美服账号?没办法用日服账号开二周目还能玩到DLC内容么?

yangchunsiyue 发表于 2018-10-3 12:48

Bani82 发表于 2018-10-3 02:58
彭诺仙人在哪里?
顺便图鉴任务怎么触发?老婆婆有对话但是还没出现任务 ...

http://xenoblade2.cn/%E9%A6%96%E9%A1%B5
诺彭中仙人在石板封印的那个地方。
老婆婆是要你打死16个精英怪找她对话就行了,没有任务可以接的。

飞书 发表于 2018-10-3 12:55

vinsanityvc 发表于 2018-10-3 12:59

Bani82 发表于 2018-10-3 03:40
问个关于本篇DLC的问题
我本篇是用原来账号玩的,然后因为购买美服猎天使魔女所以切换到了美服
然后因为美 ...

看的我有点晕。。。既然你已经用了,那就进游戏试试看呗。反正存档是跟账户走的,不跟区吧。
我是日版实体卡买的日区dlc,用日服账号玩。可是我用同一个机器上的南非号和老墨号进游戏,都能领dlc道具、进黄金国。

yangchunsiyue 发表于 2018-10-3 13:01

飞书 发表于 2018-10-3 12:55
第七章打不过灭怎么办一直推剧情没怎么升级和刷东西,50级,主要还是阿虎顶不住,他一倒就没了

去旅馆睡觉就能升级啊,另外如果买了dlc难度可以调简单吧?没买dlc不知道能不能调。

Bani82 发表于 2018-10-3 16:08

打完了,感想就是要是黄金国的战斗系能放在本篇,莱克斯换成阿黛尔或者莱克斯年纪再大个5岁大概就完美了
还有就是想要劳拉组可用啊,早见真好听

黄金国把绿毛降级黄毛降级红毛的理由算是说清楚了,蛮好的
只是可怜的小皇帝又死了一次,还有可怜的劳拉

a2042312 发表于 2018-10-3 16:41

Bani82 发表于 2018-10-3 16:08
打完了,感想就是要是黄金国的战斗系能放在本篇,莱克斯换成阿黛尔或者莱克斯年纪再大个5岁大概就完美了
还 ...

感觉劳拉就是性转版的莱克斯,要是把莱克斯跟劳拉换一下就好了。

takamana 发表于 2018-10-3 17:22

感觉劳拉就是性转版的莱克斯,要是把莱克斯跟劳拉换一下就好了。

你是想看百合还是想看灭之神剑?

a2042312 发表于 2018-10-3 18:52

takamana 发表于 2018-10-3 17:22
你是想看百合还是想看灭之神剑?

还是灭之神剑吧,敌役的光焰感觉很不错,也不至于让伊拉那里显得太GAY。

vinsanityvc 发表于 2018-10-3 19:12

冲着大和田仁美,我昨晚上看了《轻羽飞扬》....中期我还能脑补一下‘尼娅alter’....全部看完之后我感觉极度不适

keytomylife 发表于 2018-10-3 20:32

Bani82 发表于 2018-10-3 20:58

劳拉感觉和莱克斯还是差挺大的,劳拉其实更多的感觉是一个普通人被卷入大事件的视角,性质和minochi差不多
或者说和本篇的尼亚比较接近,本身有一定的身世背景,但是更多的是追随者领导者成为了大事件的当事人
阿黛尔的感觉很像是乌龟王子+莱克斯的感觉
小王子还是小王子一家的定位

赵姬 发表于 2018-10-3 21:14

任务清完,打死99级黄金鸟,没事做了

lemon鱿鱼 发表于 2018-10-3 21:25

vinsanityvc 发表于 2018-10-3 23:04

lemon鱿鱼 发表于 2018-10-3 21:25
你不是一个人
相比之下妖精森林的小不点要好得多
吼姆拉运气真好啊

《爱丽丝与藏六》还是挺舒适了

prinTTTT 发表于 2018-10-4 00:15

a2042312 发表于 2018-10-03 16:41:49
感觉劳拉就是性转版的莱克斯,要是把莱克斯跟劳拉换一下就好了。和我的感觉一模一样……要概括的话,就是简化版少年漫主角的模子,就是性别不一样而已。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...