栗悟饭177 发表于 2018-9-25 19:35

{:1465_1691:}

栗悟饭177 发表于 2018-9-25 19:36

我要下地紫野

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无音命题 发表于 2018-9-25 23:04

黄金国那个珍贵宝物的任务,选择打倒后不能换了吗...我是选了打倒才发现对面30多级...

whzfjk 发表于 2018-9-25 23:07

fuzzytuzi 发表于 2018-9-25 23:26

100级黄金怪要怎么打,求攻略。

Lokifaller 发表于 2018-9-25 23:55

求问倒刺小桥在哪呢

狸狸狐 发表于 2018-9-26 00:24

Lokifaller 发表于 2018-9-25 23:55
求问倒刺小桥在哪呢

就是真第一次用高速剑砍树的地方。试试晚上过去。

苍蓝之枪 发表于 2018-9-26 00:41

90级左右,简单和普通应该都能打了,核心思路是快速上5-6球以后直接连锁攻击爆死

绿冰 发表于 2018-9-26 00:50

适当的暴击回血、HP增加的饰品
手操光并常驻,提供全体50%回避,而且光一扑街被救起来开天赋可以重整队伍
尽量别让迦具土出来,帝国最强在黄金国里就一脆皮
挂6到8球直接带走,注意让高输出的打FB

hgcg-w 发表于 2018-9-26 01:04

问下
艾尔玛的开环条件解锁后
那几个绿环能纯靠佣兵团任务解开吗

Endle 发表于 2018-9-26 01:51

黄金国里打伊拉的石像鬼,卡关了。。。中期一波炮击AOE直接团灭
有什么建议吗

chachacha 发表于 2018-9-26 02:22

笛诺斯 发表于 2018-9-26 02:55

Endle 发表于 2018-09-26 01:51:12
黄金国里打伊拉的石像鬼,卡关了。。。中期一波炮击AOE直接团灭
有什么建议吗 ...留4级必杀躲,我跨8级最后过了,破解这招之后基本没难点
手控霞的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

烧饼的愤怒 发表于 2018-9-26 07:43

黄金仙人那里买的情报也太贵了吧 买不起最后一个……

水宝宝 发表于 2018-9-26 09:49

飞鱼清风 发表于 2018-9-25 10:52
人和确实一共89个,不过真只需要88个。

我昨天回去清了一下,发现是这样,人和89个,但真的那个“遇到列表上的角色”确实只有88个
我在收集石板前先把其他NPC收完,收完后人和88个,光的“女孩谈话”点亮,但真那边仍然是87/88……然后我再去收集石板见到了中仙人,真那边才满了88个,矿物学lv3点亮
所以到底是哪个NPC没对话就进了人和呢

dren_zheng 发表于 2018-9-26 09:55

霸王向小受 发表于 2018-9-26 10:07

hgcg-w 发表于 2018-9-26 01:04
问下
艾尔玛的开环条件解锁后
那几个绿环能纯靠佣兵团任务解开吗

我记得应该没问题的

不可避免 发表于 2018-9-26 11:02

准备入手实体版,问一下。实体版内附的原版异度2DLC兑换码有几条?
刚刚某宝一家问了下只有两条兑换码。还有一家直接说除开卡带其他什么都没有。搞不清楚

Endle 发表于 2018-9-26 11:27

笛诺斯 发表于 2018-9-26 02:55
留4级必杀躲,我跨8级最后过了,破解这招之后基本没难点
手控霞的

谢谢,我试试留技能躲伤害
那我主控躲掉了,其他人怎么办?

dren_zheng 发表于 2018-9-26 11:49

椎名mahuyo 发表于 2018-9-26 12:08

100级,你等级有了,他招小兵的时候直接开加就秒了,如果你只是想打过,开简单,90级就能秒掉

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

FrozenA 发表于 2018-9-26 12:10

烧饼的愤怒 发表于 2018-9-26 07:43
黄金仙人那里买的情报也太贵了吧 买不起最后一个……

反复刷前面买过情报的怪练级,练着练着钱就够了,不然情报买了也打不过呀

yangchunsiyue 发表于 2018-9-26 12:33

绿冰 发表于 2018-9-26 00:50
适当的暴击回血、HP增加的饰品
手操光并常驻,提供全体50%回避,而且光一扑街被救起来开天赋可以重整队伍 ...

暴击回血的部件是叫啥?我翻了一圈没找到,是异刃的饰品还是御刃者的饰品?

王留美 发表于 2018-9-26 13:04

yangchunsiyue 发表于 2018-9-26 12:33
暴击回血的部件是叫啥?我翻了一圈没找到,是异刃的饰品还是御刃者的饰品? ...

异刃的,就叫暴击回复吧
你按种类排序,前后有移动回复,帐号回复之类的

绿冰 发表于 2018-9-26 13:22

暴击回血的部件是叫啥?我翻了一圈没找到,是异刃的饰品还是御刃者的饰品? ...

御刃者的,XX奖章吧

fuzzytuzi 发表于 2018-9-26 14:03

XX奖章,御刃者的饰品,三星17%的暴击回血,沙漠萌芽仙境的火鸡人枪兵掉。

sunylink 发表于 2018-9-26 14:29

月下的沉默 发表于 2018-9-26 19:50

Endle 发表于 2018-9-26 11:27
谢谢,我试试留技能躲伤害
那我主控躲掉了,其他人怎么办?
4级必杀演出时你是无敌的,然后这个时候似乎你队友也是无敌的。还有种办法是打断石像鬼的吟唱。用任意一条暴击路线只要打中,石像鬼那招必打断

ペチャパイ 发表于 2018-9-26 20:06

黄金怪简单打法:真环开满,带暴击伤害提高和开环的六级晶片,再随便带个暴击吸血,不上球,靠技能硬撸。
反正就是真solo,三个技能一轮15w+伤害,谁倒地都不救。
记住鹿后踢会秒人,海胆(?)会反弹伤害,牛会破防倒地,花上球会回血和即死,100级会召唤。就是把前一个黄金怪的装备装上打下一个就好了。

fatimamyth 发表于 2018-9-26 21:21

话说真和劳拉的四级大竟然叫白夜····还以为我听错了···
你们真的不是在玩梗吗···

fuzzytuzi 发表于 2018-9-26 21:29

XX奖章真好用,开自动攻击随意刷100,过一会捡东西就行,轻松刷满WP。

阳光晶片有点坑呀,说好的综合属性不错呢,格挡率骤降。

dren_zheng 发表于 2018-9-26 21:32

大哀之君 发表于 2018-9-26 21:36

在百度xboxonex贴吧侧边栏发现了亮点,可能因为女主角之一长得像个xbox

lelouchwang 发表于 2018-9-26 21:53

黄金国的贝塔瞄准镜去哪刷啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

塔奇克马 发表于 2018-9-26 22:13

我寻思着谁能把这个精灵球P成娘化皇冠?

乱山残照 发表于 2018-9-26 23:03

塔奇克马 发表于 2018-9-26 22:13
我寻思着谁能把这个精灵球P成娘化皇冠?

谢谢茄子

lemon鱿鱼 发表于 2018-9-26 23:51

lemon鱿鱼 发表于 2018-9-26 23:52

苍蓝之枪 发表于 2018-9-27 00:02

话说黄金国有什么必刷的道具么.....感觉好多核心都没有6级啊......好像很多装备也没有3级的

王留美 发表于 2018-9-27 00:54

Zest 发表于 2018-9-23 23:47
现王是他爹的侄子,他爹和正室无后,所以传位给侄子也就是阿德尔的堂兄弟,堂兄弟现王有一个弟弟(那个反 ...

こちらはイーラ王(ボイス:牛山茂さん)。イーラで一番エラい人で、アデルのお父さんですも。
アデルの力と人望を信じて、メツの討伐を任せますも!#黄金の国イーラ

就是爹
页: 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 398 399 400 401
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...