XXlong 发表于 2017-12-7 14:30

逛地图在檀佩兰提亚一个神秘的聚会场所开宝箱捡了个史诗级水晶,开出来的都是尼哥

kyolanaya 发表于 2017-12-7 14:30

帕蕾莉亚 发表于 2017-12-7 14:28
kosmos入手方法判明了么?就是纯靠抽?还是要任务给的特殊核心?

抽的,我知道的需要支线的是双胞胎异刃,重音,结,天威,需要买的是凛音

电风扇 发表于 2017-12-7 14:31

美服放了一波壁纸下载,想要的同学可以用my nintendo点数兑换

segecong 发表于 2017-12-7 14:34

等下,刚刚的微博好像找不到了,可能是假情报被那个博主自己删掉了。。。不过是有两张槽数不一样的相同blade的图来着,不过底下也有人评论说会随着羁绊圈开放变多的

windtrack 发表于 2017-12-7 14:35

helix 发表于 2017-12-7 14:35

看了眼我的天威跟姬佬后宫王是3槽,韦驼天跟婆娑罗是1槽,彩歌应该是固定3槽?

helix 发表于 2017-12-7 14:39

等下,刚刚的微博好像找不到了,可能是假情报被那个博主自己删掉了。。。不过是有两张槽数不一样的相同blad ...

看a9给的图是红莲,如果不是改图的话我很确定我的红莲一开始就是两个槽

segecong 发表于 2017-12-7 14:40

helix 发表于 2017-12-7 14:39
看a9给的图是红莲,如果不是改图的话我很确定我的红莲一开始就是两个槽

嗯,大概率是改图了吧……

takamana 发表于 2017-12-7 14:41

yuanjx 发表于 2017-12-07 14:24:28
哇擦,我的雷鼓酱就是一个槽的!我的雷鼓也是一个槽的,你应该问问谁的雷鼓是两个槽的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

XXlong 发表于 2017-12-7 14:43

等下,刚刚的微博好像找不到了,可能是假情报被那个博主自己删掉了。。。不过是有两张槽数不一样的相同blad ...

我韦天都全满了,还是一个槽

灰色的狐狸 发表于 2017-12-7 14:44

应该是固定的把这个就。。虽然一开始看我也吓了一跳

helix 发表于 2017-12-7 14:45

XXlong 发表于 2017-12-7 14:43
我韦天都全满了,还是一个槽

我也一个,估计是假消息

konev 发表于 2017-12-7 14:46

tombell 发表于 2017-12-7 14:29
我记得我出过大众脸四星,但刚才去找没有了
估计是被我拆了,我都是挑场景技能少的拆,4星的就算战斗技能 ...

我正在用orz……属性球买一送一真的太值得占一个位子了……而且,大众脸只剩下一个的时候,还能叫大众脸吗(

潮汐星流 发表于 2017-12-7 14:47

我抽到4星防御尼哥,武技闪避反击减伤带3槽。

pf67 发表于 2017-12-7 14:51

segecong 发表于 2017-12-7 14:16
我他妈喷了,微博上看到blade辅助插槽不是固定的啊,还看运气一个两个三个的
等下,刚刚的微博好像 ...

假的,我和几个人对过了,槽位完全一致

Icing 发表于 2017-12-7 14:54

我现在唯二有浮空技能的2个人,都在尼亚身上,一个式 一个玛瑙。。
尴尬的不行。
只弄个还过的去的尼哥来放浮空。。朱雀再接上。。

kiralzb 发表于 2017-12-7 14:55

安稳这支线真是太tm长了,而且结尾也收得不算好
帝都坐货柜看风景感觉不错
商会顶楼找零件完全妹头绪看来是后面的事
壁画解了两张,看着像是提示封印石位置?
二章那战舰五章回去会有明显变化,打肥佬那里能捡钥匙开牢房门和放桥,牢房有两个精英怪
不过左翼还是右翼有一个门还是开不了
然后普通水晶连开两个稀有,两个橙水晶来两个尼哥,服了
是时候继续推进第五章主线了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kzf 发表于 2017-12-7 15:02

看了下油管有OST了,哪位大佬去搬运下https://youtu.be/KSaRCA-z5Y8?list=PL-1NhHMy6NNtMLj1RDde3cXRzvwyPX-aP

xbhuang 发表于 2017-12-7 15:36

感觉插槽和技能会不会不同人开不一样?
毕竟可控人物好几个,而且绑定的,如果是这样就好证明了,把其中一个人的超频到另外一个人身上,看看会不会变化

lzfpires 发表于 2017-12-7 16:01

Icing 发表于 2017-12-7 16:11

tombell 发表于 2017-12-7 16:15

光羁绊里爆裂西伦鸟在哪。。。在利贝拉里塔斯绕了好久了

帕蕾莉亚 发表于 2017-12-7 16:16

开始以为皇帝的异刃也是个尼格,画面一转才发现是尼格中的豪杰绵津见

konev 发表于 2017-12-7 16:20

tombell 发表于 2017-12-7 16:15
光羁绊里爆裂西伦鸟在哪。。。在利贝拉里塔斯绕了好久了

在进隧道之前外面岛上

tombell 发表于 2017-12-7 16:27

konev 发表于 2017-12-7 16:20
在进隧道之前外面岛上

左面还是右面?多谢

XXlong 发表于 2017-12-7 16:31

妈哟,你们这些怎么动不动就爱离家出走的,请问一下天威搜索队在哪里

blackdragon765 发表于 2017-12-7 16:55

tombell 发表于 2017-12-7 16:27
左面还是右面?多谢

光的两种在出了港口的第一个岛上就都有。一种是和什么剑鱼一起在水里站着的,另一种是和海鸥一起天上飞的。

kyolanaya 发表于 2017-12-7 16:56

官方表示:
史诗核心需要打败 100 级的精英怪获得,如果完成御刃者连击,也就是打出第四段的猛击,会有相当高的概率掉落史诗核心

当然,用史诗核心也不见得就能抽出五皇冠异刃,也有可能抽到四皇冠异刃…不过四皇冠异刃的属性可能比五皇冠的更高…

requiem116 发表于 2017-12-7 16:58

百度了一下找到了

tombell 发表于 2017-12-7 17:00

blackdragon765 发表于 2017-12-7 16:55
光的两种在出了港口的第一个岛上就都有。一种是和什么剑鱼一起在水里站着的,另一种是和海鸥一起天上飞的 ...

多谢 虽然整个岛上就找到一只,不过不断刷就是了。。。

kzf 发表于 2017-12-7 17:02

kyolanaya 发表于 2017-12-7 16:56
官方表示:
史诗核心需要打败 100 级的精英怪获得,如果完成御刃者连击,也就是打出第四段的猛击,会有相当 ...

100级,樱花一刀流吗

smcheny 发表于 2017-12-7 17:36

下午上班偷偷跑回家通掉了。真的是百感交集,最终章无论是人物对白还是世界观展开还有最后的演出都是满满的高桥味,好多年没玩过这么对胃口的游戏了,我都不记得上次废寝忘食打游戏是什么时候的事了。这次通的比较急,第七章开始就没怎么做过支线了,一路冲到终点,接下来准备重开一个档,做好规划,慢慢的玩。
另外吐槽下,后期主角强的爆炸,用不用主角完全是两个难度,希卡利看起来一个输出技能都没有,但是手感太好了,光焰互切基本可以保证开局超快上3个属性球,觉醒后更是无敌

lzfpires 发表于 2017-12-7 17:37

高木なつめ 发表于 2017-12-7 17:57

刚开始游戏。

这个游戏打那些不会自动袭击的野怪怎么偷袭,试了半天也搞不出来

requiem116 发表于 2017-12-7 18:00

高木なつめ 发表于 2017-12-7 17:57
刚开始游戏。

这个游戏打那些不会自动袭击的野怪怎么偷袭,试了半天也搞不出来 ...

按r选怪,按a拔刀
这不是最开始的教程吗

帕蕾莉亚 发表于 2017-12-7 18:01

仓库租了,存钱在哪……???要带着浴缸去才有么

XXlong 发表于 2017-12-7 18:09

帕蕾莉亚 发表于 2017-12-7 18:01
仓库租了,存钱在哪……???要带着浴缸去才有么

是的

lypylf 发表于 2017-12-7 18:10

kzf 发表于 2017-12-7 17:02
100级,樱花一刀流吗

通关后废弃工厂一堆100+

66367749 发表于 2017-12-7 18:34

lypylf 发表于 2017-12-7 18:10
通关后废弃工厂一堆100+

爽啊

blackdragon765 发表于 2017-12-7 19:01

那么通关之后是继续呢,还是需要读最后一个档回到关底前呢?
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...