塔奇克马 发表于 2017-12-6 21:46

输了 没过10W

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-6 21:49

想求助下第八章有个地方是有插槽,但是那个附近我屠城好几遍了都没发现= =控制室也按了,一个地方的水位降下去了,是我眼瞎没看到什么地方吗

konev 发表于 2017-12-6 21:54

到第五章,回村子。港口有个傻逼骗我!说什么,左右两条路,左边安全但是远,右边近但是危险………千辛万苦越级打怪走了右边的近路………走到终点一看地图左边安全的路更近!哇!阿鲁斯特人没有诚信!死妈了!

LilighT 发表于 2017-12-6 22:04

日哦,第九章一开始两步一拨片,放飞自我不知道怎么做游戏了?

xiluo3344 发表于 2017-12-6 22:10

哎这演出也不是没有问题,第六章结尾太磨叽了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2017-12-6 22:30

花的小游戏完美了
无伤+全宝箱+全水晶+no kill
得分138600

tombell 发表于 2017-12-6 22:34

haru橙子 发表于 2017-12-6 21:01
感谢

我还是没明白,机场是哪?
火封印石应该传送到哪开始找。。。

kiralzb 发表于 2017-12-6 22:57

tombell 发表于 2017-12-06 22:34:33
我还是没明白,机场是哪?
火封印石应该传送到哪开始找。。。一开始到帝国领不就是个机场吗,下层的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2017-12-6 22:59

haru橙子 发表于 2017-12-06 21:01:37
感谢应该是进门贴右边走,因为我是反方向去的,所以写成左了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sunylink 发表于 2017-12-6 23:11

yun33062234 发表于 2017-12-6 23:13

斯佩比亚帝国"再会”支线要去的阿达玛仓库区地下旧仓库在哪啊??

tombell 发表于 2017-12-6 23:23

应该是进门贴右边走,因为我是反方向去的,所以写成左了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...

找到了 多谢

iceprince10 发表于 2017-12-6 23:23

rryu 发表于 2017-12-6 23:32

iceprince10 发表于 2017-12-06 23:23:48
莱克斯抽到回复的ssr,妮亚抽到攻击的ssr是不是有一种打完奥妮克希亚三开战猎萨的感觉?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2017-12-6 23:41

突然发现一个城市满级之后就等于所有城市满级了,在满级城市花5000一个买金色气瓶,拿去未满级的卖,99瓶的倒买倒卖几下就刷满了爽到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mamene 发表于 2017-12-6 23:52

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

monolithsoft 发表于 2017-12-6 18:03
38级打不过周和勇怎么破
各种MISS,XB1差6级也没这么多MISS啊

看我上一条回复,我都怀疑28级以下都能单杀加秒杀他们了。当然等级太低的话他们也是秒杀你。
如果没有cos-mos,随便一个巨炮的尼哥一样用,都能秒杀他们。

whzfjk 发表于 2017-12-6 23:56

看戏专用 发表于 2017-12-6 23:59

whzfjk 发表于 2017-12-06 23:56:11
感觉羁绊对话还是得看全了,都挺有意思的,于是只能退出游戏 SL 么,给我个游戏内 load 呀。不过可以直接 ...剧情楼当然是早就把结局透了一遍了,没通过最好别去

tombell 发表于 2017-12-7 00:14

七冰的任务只能不停的刷佣兵任务?好烦啊。。。
一共大概加起来要做多少次

haru橙子 发表于 2017-12-7 00:25

应该是进门贴右边走,因为我是反方向去的,所以写成左了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...

没事没事找到了,这个点我开了,但是当时没回头看,尴尬

windtrack 发表于 2017-12-7 00:35

konev 发表于 2017-12-7 00:42

剧情进度真的会决定神剑数量……我把看不顺眼的神剑都解散了…现在第五章,古拉门口草原上小老鼠都掉不少核心……

adoladoladol 发表于 2017-12-7 01:42

lly778 发表于 2017-12-7 01:44

有没有知道支线或剧情得的异刃,拆了以后,还能出么

无聊者X 发表于 2017-12-7 01:44

完了,我现在也觉得绿绿的单马尾很好看明明只有吼姆拉就够了!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

chenyuhao467 发表于 2017-12-7 02:00

花jd需要的立方金刚石在哪个位置啊,死活找不到

hzm9410 发表于 2017-12-7 02:19

chenyuhao467 发表于 2017-12-7 02:00

从那个塔往下走,塔壁上有可以进去的管道,往里走的时候侧面有个栓,解开后进去是个地点,采集点可以固定出一个还是两个石头

chenyuhao467 发表于 2017-12-7 02:46

hzm9410 发表于 2017-12-7 02:19
从那个塔往下走,塔壁上有可以进去的管道,往里走的时候侧面有个栓,解开后进去是个地点,采集点可以固定 ...

感谢!

Kagam1 发表于 2017-12-7 02:54

刚通关,最终boos感觉有点失望,完全没难度,可以给你慢悠悠打珠子。不过到现在都还没搞明白+号连击上面那个破坏条是什么原理。我还存了五个球准备给他上份大礼,结果第三轮就打满了,强制进入full burst,只打出300w,多打一轮应该能上500w的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2017-12-7 04:33

应该是帝国能触发矿物学的地方都有可能出
带多几个矿物学到处逛吧

konev 发表于 2017-12-7 07:41

开出一个无敌大众脸……建议你们高星大众脸看看再解散。三个大招强化都是全体回血,被动技能每次连击给两个球……暴力到飞起……

小大头菜 发表于 2017-12-7 07:55

haru橙子 发表于 2017-12-6 19:05
时叶的善行必须是时叶在队伍中触发才计算么,为啥我把帝国那个要气瓶的小孩的做了,还是显示1/3.。 ...

这问题有结果了吗?时叶还没拿到但和善行有关的任务好像做掉几个了,我怕不是凉了??

caicaistar 发表于 2017-12-7 07:55

请假肝了好几天,前天没睡觉一口气玩了30多小时,肝到第八章,妈呀这次xb真好玩。
现在上班路上感觉快死了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kzf 发表于 2017-12-7 08:05

无聊者X 发表于 2017-12-7 01:44
完了,我现在也觉得绿绿的单马尾很好看明明只有吼姆拉就够了!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Androi ...

看来你和男主喜好一致啊

Icing 发表于 2017-12-7 08:12

没事 可以累计的..教廷有个卖饼干的小女孩和去展望台 丢500块 也算是善事...还有古拉那城镇买人家蔬菜店

origen 发表于 2017-12-7 08:33

佣兵营地找密探最后一步找三个人该去哪里找啊

haru橙子 发表于 2017-12-7 08:37

这问题有结果了吗?时叶还没拿到但和善行有关的任务好像做掉几个了,我怕不是凉了?? ...

我也说不准,我没带时叶做了黄金气瓶,没有加;带了时叶做了诺彭棋的,加了。所以。。。以防万一,还是别着急吧。

Icing 发表于 2017-12-7 08:38

origen 发表于 2017-12-7 08:33
佣兵营地找密探最后一步找三个人该去哪里找啊

杀海胆 前还是杀海胆后..
海胆前的话 在腹部 最上面的传送点 过去向右走...能看到三个人..
找偷武器的人话 营地宿屋后面的石墙上有个需要触发技能后才能进入的山洞.

segecong 发表于 2017-12-7 09:02

编辑编辑

requiem116 发表于 2017-12-7 09:04

这问题有结果了吗?时叶还没拿到但和善行有关的任务好像做掉几个了,我怕不是凉了?? ...

按照之前总结的,我做了古拉喂小动物,3章王都给珊瑚棋和教廷扔硬币,都没有带她第一个甚至还没有抽到她,也成功解锁了而且环里的进度是对应的上的
说起来扔硬币那个到了地方我才反应过来为什么是善行,下面就是难民营地,轻轻扔当然是扔在营地里了。。。
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...