車椅子の少女 发表于 2016-10-3 16:29

9000岁 发表于 2016-10-3 16:23
卡片有限制的,每天只能制作一张,复制也需要花时间,实际上能直接用合成搞定是最好的 ...
P道具化,查表的话比较快吧,个人觉得
当然,我不否认合成一步到位是最最好的

9000岁 发表于 2016-10-3 16:30

車椅子の少女 发表于 2016-10-3 16:29
P道具化,查表的话比较快吧,个人觉得

再查表一天也只能道具化一个,那些限定武器和装备都是优先度比技能高的,然而就算技能化了卡片复制也需要化时间和金钱,总体来说这不是最好的继承方式。

pandahero 发表于 2016-10-3 16:32

选了bad ending之后,某人颜艺简直就是新世纪的卡密……

車椅子の少女 发表于 2016-10-3 16:37

选了bad ending之后,某人颜艺简直就是新世纪的卡密……

不选BE也能有颜艺吧,难道BE又更高级的颜艺?

walfeds 发表于 2016-10-3 16:43

車椅子の少女 发表于 2016-10-3 16:37
不选BE也能有颜艺吧,难道BE又更高级的颜艺?

我没记错的话两套颜艺应该是一样的。。。

walfeds 发表于 2016-10-3 16:52

車椅子の少女 发表于 2016-10-3 16:08
其实我根本不关心二身还是三身,最好用的是检索合体,然后特殊合体对着WIKI表就行了
我觉得你们讨论的二身 ...

因为他们讨论的是如何促进社会经济又好又快发展

偏微分 发表于 2016-10-3 19:08

都7月21日了,快要攻略金字塔了。大地图上的神田还是没有解锁,无法触发星的corp。网上查了很多攻略,都说6月底神田和星corp就能解禁(金城攻略完)。
难道是遇到了BUG?我就小改了下corp的好感度,没敢直接动等级。不会是触发bug了吧。

shimotsuki14 发表于 2016-10-3 19:12

昨晚先存了个档看了下BE1,看完字幕又读档接着往下走,我觉得是用的同一套表情。

那时候我真觉得是龙司(里面的人)附体了……

walfeds 发表于 2016-10-3 19:16

偏微分 发表于 2016-10-3 19:08
都7月21日了,快要攻略金字塔了。大地图上的神田还是没有解锁,无法触发星的corp。网上查了很多攻略,都说6 ...

6月28日电视有一二三的信息,不知道是不是必要条件

shamal0324 发表于 2016-10-3 19:22

walfeds 发表于 2016-10-3 15:39
http://spwiki.net/persona5/wikis/126.html
看wiki上的日程应该能满,就是不知道多可靠了 ...

总之是读档回10月初了,10月到11月一大段长长日常,其实玩得挺开心的,合p也可以合得更精细了w

ledo 发表于 2016-10-3 19:23

因为是晚上的CORP...我也是以为是白天的一周目到7月28号才解锁

shamal0324 发表于 2016-10-3 19:54

一读档就有新发现,一次青汁+占卜魅力+2,再连去两次太阳、恶魔coop,魅力直接5了!女教皇这么早就可以继续做,开心死了

focus 发表于 2016-10-3 22:45

刚弄完万能强化P,还差一个25%加成,试了一下,伤害差点把我吓死。谁说万能不给力的,站出来,我保证不打死他

gh1023 发表于 2016-10-3 23:00

修学旅行前,水银除了阿努比斯以外还有其他办法得到么,应该问阿努比斯怎样才能好好掉水银啊卧槽这掉率简直了

時代的眼淚 发表于 2016-10-3 23:08

Rivers in the desert 和 Life Will Change怎么可以那么好听,中文版的確定出售日期到底是什么时候

shamal0324 发表于 2016-10-3 23:21

修学旅行前,水银除了阿努比斯以外还有其他办法得到么,应该问阿努比斯怎样才能好好掉水银啊卧槽这 ...

找异常天气去众识啊,很早就满地捡了,铝板反而难点。

gpx234 发表于 2016-10-3 23:22

偏微分 发表于 2016-10-3 23:46

我了个去,等到7月28日晚上才收到短信解禁神田教会。。。

czs13 发表于 2016-10-4 00:06

一直没人放双子战的视频嘛,想看看双子合击主角队,一周目后懒癌发作,等中文版了。

吃货红毛 发表于 2016-10-4 02:29

74小时终于打完一周目了 最后要走的时候跟所有妹子说拜拜的对话 也是让我眼泪流下来

黑修士 发表于 2016-10-4 08:29

修学旅行前,水银除了阿努比斯以外还有其他办法得到么,应该问阿努比斯怎样才能好好掉水银啊卧槽这 ...

8月份就做了万能钥匙,最初以为狗头会即死主角还战战兢兢的,结果发现只针对同伴就放开刷了。
倒是另一种材料要20个,还是在地铁里捡齐的。

9000岁 发表于 2016-10-4 08:30

游戏通关后不能看回放动画,也不能听bgm回放,简直无情

gh1023 发表于 2016-10-4 09:36

黑修士 发表于 2016-10-4 08:29
8月份就做了万能钥匙,最初以为狗头会即死主角还战战兢兢的,结果发现只针对同伴就放开刷了。
倒是另一种 ...

我第一个表示不服好伐!你是没见过单狗头二动连放光暗两个即死到主角身上的死法

Laie 发表于 2016-10-4 09:56

打狗头我都是掏出伊西斯然后开auto,去上上厕所洗洗碗啥的

baoyuan_1988 发表于 2016-10-4 11:49

话说电视机哪里买 我看喂狗买了个电视
我现在有DVD但是没电视 好尴尬啊
另外有没有QQ群 大家互助讨论~~

9000岁 发表于 2016-10-4 11:51

baoyuan_1988 发表于 2016-10-4 11:49
话说电视机哪里买 我看喂狗买了个电视
我现在有DVD但是没电视 好尴尬啊
另外有没有QQ群 大家互助讨论~~ ...

二手杂货店啊,就在咖啡吧旁边

脱出型Q娃 发表于 2016-10-4 12:20

……已经12月24了 发现还没有35 40 50的宝魔 还有得救吗

ariamoon 发表于 2016-10-4 12:24

个人的牢骚:第一时间打完金字塔之后双叶整整睡了20多天,虽然借着这个空挡提了不少coop但是感觉有点疲劳了,前面第一时间打完到期限也就10来天,这是让我好好享受暑假的意思吗

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

9000岁 发表于 2016-10-4 12:26

ariamoon 发表于 2016-10-4 12:24
个人的牢骚:第一时间打完金字塔之后双叶整整睡了20多天,虽然借着这个空挡提了不少coop但是感觉有点疲劳了 ...

你没觉得暑假过的比平常还累吗

ariamoon 发表于 2016-10-4 12:51

引用第2432楼9000岁于2016-10-04 12:26发表的:
引用:ariamoon 发表于 2016-10-4 12:24个人的牢骚:第一时间打完金字塔之后双叶......

我的意思就是这暑假好累,晚上连觉都睡不好动不动半夜来个电话,妈的你们都不睡觉的嘛!

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

baoyuan_1988 发表于 2016-10-4 14:25

荻窪如何解锁? 我看到有的视频5月1日就能去了
是看什么书么?

蛋头电玩 发表于 2016-10-4 14:53

ariamoon 发表于 2016-10-4 12:51
我的意思就是这暑假好累,晚上连觉都睡不好动不动半夜来个电话,妈的你们都不睡觉的嘛!

----发送自 ONEP ...

最搞的お盆期间都不太平,龙司个单亲不陪陪亲娘,新田也不用给亲爹上坟,都什么人

pandahero 发表于 2016-10-4 15:32

通关了,突然觉得这作主角有点惨,连圣诞节都不能好好过,被关了这么久放出来没两天就被后宫们群殴,在2ch还被叫做屋根ゴミ,虽然这名字是某人起的

walfeds 发表于 2016-10-4 15:42

通关了,突然觉得这作主角有点惨,连圣诞节都不能好好过,被关了这么久放出来没两天就被后宫们群殴,在2ch ...

再惨也是能九股的男人

ledo 发表于 2016-10-4 16:18

双子打法求教..现在只能挨到51回合就被终结了...

黑上シグマ 发表于 2016-10-4 16:40

baoyuan_1988 发表于 2016-10-4 14:25
荻窪如何解锁? 我看到有的视频5月1日就能去了
是看什么书么?

龙司的coop3~4解锁
以及超早期假日他来找你去吃拉面也能解锁

猫执事 发表于 2016-10-4 16:42

通关了,突然觉得这作主角有点惨,连圣诞节都不能好好过,被关了这么久放出来没两天就被后宫们群殴,在2ch ...

编剧想 让从P3P4过来的玩家对P系列有不一样的认识吧   

P3P4里 COMMU都是为了战斗系统而服务的   P5安排这样的剧情是想让玩家感受到 即使超能力不再 但和同伴和朋友的羁绊常在

羁绊就是日式ACG的政治正确啊

mhfdt 发表于 2016-10-4 17:04

猫执事 发表于 2016-10-4 09:42
编剧想 让从P3P4过来的玩家对P系列有不一样的认识吧   

P3P4里 COMMU都是为了战斗系统而服务的   P5安排 ...

反了,P3P4的队友外COMMU只是单纯的解P
P5把部分战斗系统(比如原本是支援系的一些“战术系统”)全部拆到队友外COOP里了,也就是说,你要达成最完善的战斗状态,COOP全MAX是基本(虽然有几个不是必要的,当然,既然是完善嘛)
队友部分大家都一样

gh1023 发表于 2016-10-4 17:58

mhfdt 发表于 2016-10-4 17:04
反了,P3P4的队友外COMMU只是单纯的解P
P5把部分战斗系统(比如原本是支援系的一些“战术系统”)全部拆 ...

队友的也不一样,比如瞬杀跟悩杀术就完全不同。还有什么shadow因式分解。这作的几个队友定位都很明确的该谈判的谈判该莽的莽

keledou2b 发表于 2016-10-4 20:50

妈蛋最后就差塔9其他都max了 要救回来得读月初的档还要重打迷宫不然后面coop都不能发展...算了
打完好累啊感觉暂时都不想开二周目了
救了世界还要去蹲号子蹲两个月太脑残了 异世界的证言有卵用都没法证实了 最后起诉的罪名也和异世界没关系 感觉强行安排受难情节又扑了个空
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)