搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

水银之蛇 发表于 2013-12-28 00:53
先打到谈判桌前来是原则吧

一群地球话流利的外星人(不过在大多数作品里面这都是常态?)
52号甲对53号乙说:新来的吧,待久了啊,都跟俺们一个样

乱讲 发表于 2013-12-28 00:47
这当然很重要,首先,由于皇子的存在,皇帝只限于不做人之中选择
第二,银三之所以能发展规模那么大,也 ...

你还是绕不过去君主制国家和君主专制国家的区别
坐在皇位上面的是谁根本不重要
你只要明白这个政权背后是VVV+王党派中的亲VVV派
问题就解决了

我觉得你们为了抹消自己对最后那段的厌恶把翔子脑补的越来越萌了233

heloise 发表于 2013-12-28 00:59
你还是绕不过去君主制国家和君主专制国家的区别
坐在皇位上面的是谁根本不重要
你只要明白这个政权背后是 ...

如果你是说立宪制,那么新吉奥尔完全可以成立银河第三共和国(本来就没有皇帝可以保留),可是偏偏是“帝国”,说明皇帝还是起了非常大的领导作用的,也许以后的皇帝不如白毛的能力,但是至少可以成为一个精神领袖,目前模组孤立无援的情况还是需要一个强有力的领导人的
还有银三是一个独立政权,建国的目的是拥有“自己的国家”,如果背后五成是由王党派支持岂不是自打脸。王党派顶多就是一个支援的作用,何况王党派本身也并不算一股强大的力量,之后反而很大的可能被吞并进了银三(王党派甚至多尔西亚的领袖奈奈和麻花与学生相处良好),是银三主导王党派,而不是王党派主导银三,这点你也要弄明白

saintlucifer 发表于 2013-12-28 01:04
我觉得你们为了抹消自己对最后那段的厌恶把翔子脑补的越来越萌了233

最后那段没恶意,只是节奏看上去消化不良的人倒是有

反正就是没有第三季或者剧场版了

水银之蛇 发表于 2013-12-28 01:11
最后那段没恶意,只是节奏看上去消化不良的人倒是有

其实我一直觉得大河内本身也没想泄露那么多恶意……和老虚有本质的不同……都是赶戏的错……

saintlucifer 发表于 2013-12-28 01:14
其实我一直觉得大河内本身也没想泄露那么多恶意……和老虚有本质的不同……都是赶戏的错…… ...

第一季我觉得有校园生活还好可以缓冲,第二季就没缓冲,每一话都三倍速这么过去,有些东西简直就是你说这些谁懂啊,观众不接受也是人之常情

水银之蛇 发表于 2013-12-28 01:17
第一季我觉得有校园生活还好可以缓冲,第二季就没缓冲,每一话都三倍速这么过去,有些东西简直就是 ...

#隐瞒的代价#

这结局我不想多说啥了 各种坑爹腰斩太监不负责任 唯一的感触是最后的问题变成:“你愿意相信人类吗?”
我相信这是唯一没改的原结局内容

隐瞒的代价
【拼音】yǐn mán de dài jià
【释义】1.表示未妥善填补情节导致未知情报过多,仓促结尾,从而影响碟片销量的后果。
              2.或指代制作组掩盖周转不良的情况。

头发无风而动,所以最后那个翔子其实是全息影像

水银之蛇 发表于 2013-12-28 00:41
才去统计了一下LZ失忆的走马灯。。。。LZ自己单独的3个镜头,工口腐有关的3个镜头  saki,迅雷,学长 ...

翔子和LZ 青梅竹马了17年有15个镜头不奇怪
倒是才认识几个月的白毛就有3个…

临睡前心里憋屈忍不住来刷一下,lz真的太惨了。
但是我却也不觉得“如果晴人能果敢一点/少些顾虑/blahblah就好了,也不至于会这样”,在这种片子里没有如果。他们就是这样的人,自己也没有办法。

我不觉得编剧是“想要塑造xx特质的角色却太简单粗暴没塑造好”,可能剧情确实是砍了或者有变动,但人物形象受影响的程度见仁见智吧,我不认为很大。一开始这些学生就满是缺陷,而且这些缺陷就像定时炸弹一样,指不定什么时候就炸了。翔子最典型,一根筋得不得了,被学生们狂欢式选举出来也就罢了,偏偏脑子又不是很好使,还被众角色寄予众望(现在想来或许是编剧给观众恶意下的套)。交出晴人固然是告诉自己要行使总理的职责,保护“正常人”,未尝不是内心深处对lz欺骗自己的失望和报复(这个词我斟酌了很久,最后觉得不过分)。200年后她的心到底是不是像akira说的那样不时满心作痛,还是最终走出阴霾乐观开朗,我们无从得知。只是对半分的话确实从她嘴里说出来了,观众觉得讽刺也好恶心也好,总归此时此刻,是她说出来的。其实我真的不喜欢这个角色,想到lz就这么死了也难过极了,可是故事就是这样的,有什么办法。

归根结底,我揣测,这片子就是大河内拿来打人脸的,以主角为代表的学生群首当其冲,其他的角色也没被落下。鉴于现在这么多观众都被恶心着了大河内估计还有婊观众的打算,不得不说挺成功的。

小皇子是把晴人和白毛基因混合的人造人,详情可问晴人老爸。

业内又出现了吗。。。还是QQ群的业内- -谁来告诉我投资跟脚本有什么关系?改成这样就有投资了?

头像被屏蔽

小伊伊伊伊 发表于 2013-12-28 05:48
临睡前心里憋屈忍不住来刷一下,lz真的太惨了。
但是我却也不觉得“如果晴人能果敢一点/少些顾虑/blahblah ...

第一季婊翔子,第二季婊楼主,很明显的...不过就是这样才好看,个人就爱看打学生脸的戏~

当然这样子不受大部分人接受是肯定的,不过看的蛮爽的。

rms117 发表于 2013-12-28 09:02
200年后的那番话是对照之后全世界的人类猎杀魔使的历史说的 可以说是人类借猎杀魔使想摆脱因为非我族类其 ...

槽点实在太多   懒得一一去挑

就说一句
能写这么多却发现不了自己说的东西全是被编剧也好剧情也好角色也好走向也好抽脸抽到死的内容也算是某种意义上的人才了

头像被屏蔽

话说,之前小天使第一次两百年后出场的打的是谁?为什么要打?

Ps:除此以外我觉得这个结尾该填的都填上了,虽然比较仓促

RX-78-7 发表于 2013-12-28 09:59
话说,之前小天使第一次两百年后出场的打的是谁?为什么要打?

确实没说明
用猜的话,就是和蓝波斯菊的战斗吧

看完感觉还不如GC……为什么

头像被屏蔽

憋不住还是想问下白毛小孩是谁啊?!

夜月神 发表于 2013-12-28 10:46
憋不住还是想问下白毛小孩是谁啊?!

他是官方说了就不告诉你他是谁的种的角色。

爬病栋爬到40页左右实在受不了了。某些翔子厨最后能不能别跳了,要怪staff没塑造好这都能理解,说lz的毛病算怎么回事?还要扯上saki?
最后给neet妹留条命我也算知足了,本来也没抱希望大河内能填坑。白毛王女neet妹算是看这个片的最大收获,marie死那段表现也行,作为对这个片本来没啥期待的人来说我觉得追了大半年有这些就够了。现在就想知道白毛最后到底咋了,不过反正大抵也是作为普通人的过完一生,这样不闹心挺好的。

小晶只给指皇留个头盔是因为战友死光了都是翔子的错所以和她赌气吧
你朋友爱人死了蹲地上哭你会离老远站那么笔挺俯视角度行注目礼么

头像被屏蔽

话说VVV在S1的人气能排第几?

你們難道認為面對嘴炮應該回擊嗎
是不是真看太多動畫了

萝卜们辛苦了。
那个写着“LLF作”的小台子把我看乐了

总算完了,以前叫吃屎王冠真是委屈GC了

水银之蛇 发表于 2013-12-28 01:17
第一季我觉得有校园生活还好可以缓冲,第二季就没缓冲,每一话都三倍速这么过去,有些东西简直就是 ...

我觉得恰恰就是前期的校园剧情弄跑了不少观众,有时间弄校园剧情,不如多描写一下正事

啃官肉的时候感觉又有些隐隐的胃疼了
革命机就算看完了 好像我也该潜了吧 再有什么消息补充是不是看审判长微博就可以了
再吐槽一下红字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卧槽尼玛啊啊啊啊这什么结局啊????????不能接受啊?????LZ挂之前和工口腐的对话真是让人心碎啊!!!!工口腐一脸未亡人的表情闹哪样啊!!!

8虽然我是指皇党但是最后这结局如果不是说明指皇真的是疯了偏执了或者孤独终老啥的的确很突兀,还不如让他死了,这结局把观众和大河内的恶意全集中在她身上实在是太恶心了。不过有些saki厨吃相也太难看呵呵呵

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

downnote 发表于 2013-12-28 00:16
问题是,外星人懂人类语吗?

用rune的话或许可以直接交流?

sasuke8822 发表于 2013-12-28 12:09
8虽然我是指皇党但是最后这结局如果不是说明指皇真的是疯了偏执了或者孤独终老啥的的确很突兀,还不如让他 ...

也不是突兀啦。。。一生最重要两个人都失去。其中最爱的LZ还被自己伤害过,执着这个200年也很合理,部分观众是那种一次误会的错误就要给人判死刑的类型,当然会接受不了。