搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

切伦科夫 发表于 2013-12-27 23:48
两个小间谍有什么好谈的啊
要是绿皮头目来了倒可以聊一下

“把枪放下,我可以让你们活命,我说的不仅仅包括你们两个

nealcy 发表于 2013-12-27 23:58
对了 是不是只有haruto雕像侧面有个台阶脚蹬 其他人都没有吧? 看来shoko病得不轻 站脚蹬板欣赏开国元勋侧 ...

说不定雕像都是她的作品呢

heloise 发表于 2013-12-27 23:51
我觉得就是你们想多了= =
应该就是以军国大员或者荣退英雄之类的身份穿一身正装礼服出来站一站拉

这群人哪个不是军国大员or荣退英雄…
代表结婚双方从业部门(=帝国政府)来证婚所以穿了制服还有说服力一点

我不做人啦 发表于 2013-12-28 00:12
这群人哪个不是军国大员or荣退英雄…
代表结婚双方从业部门(=帝国政府)来证婚所以穿了制服还有说服力 ...

我就是省略了证婚两个字而已嘛=w=

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[皆神孝介] 发表于 2013-12-28 00:11

你们突然开始指皇疯狂加tag了吗喂

问题是,外星人懂人类语吗?

石動比呂美 发表于 2013-12-28 00:14
其实她根本不知道nobu是谁吧
不对,除了迅雷之外,没有人把nobu当回事吧,更何况其他同级生最终也死的差 ...

nobu的事就迅雷和学长知道。。。所以翔子估计一辈子都不会知道这档子事吧

不对,除了迅雷之外,没有人把nobu当回事吧,更何况其他同级生最终也死的差 ...

迅雷小弟在学生名单里,等银三安定了,自然要整理以前模组的人员资料,看资料他和战斗英雄山田关系好,就顺手做了呗,照片也不难找

downnote 发表于 2013-12-28 00:16
问题是,外星人懂人类语吗?

打到让他们学为止

迅雷心心念念甚至写在V3的就是他。
为了帮战友圆梦,Akira把他放进去我觉得没什么好奇怪的,这不就是配享太庙的待遇么……

[皆神孝介] 发表于 2013-12-28 00:11

看翔子那种等级的厨艺,我是不相信她雕像能力那么强……就算过200年都不相信
不过之前有美术课的表现吗,我忘记了

终于看完了  结局真是科科科
大河内什么的就不说了
Saki的单马尾不是很赞吗?

heloise 发表于 2013-12-28 00:14
我就是省略了证婚两个字而已嘛=w=

那来来来你说皇帝是谁=w=?

rms117 发表于 2013-12-28 00:16
我不知道你们是不是感情用事去恶意揣摩翔子最后那段话 那段话其实是作为结尾人类狂热猎杀魔使那段历史所做 ...

嗯,我昨天晚上就在想7号以后直到52号估计都在第三帝国里活的很好,然后53也马上要强迫加入了

啊啊,我明白了。所以saki、akira这些元老周围没有侍卫陪同,因为他们的国民基本上都是奇形怪状的外星人,要是出场就露馅了

乱讲 发表于 2013-12-28 00:26

按照剧情皇帝也就只有可能LLF或者翔子了吧?

木头三页 发表于 2013-12-27 20:23
就是小皇子的身世他不会说,请大家充分享受想象的乐趣。请永远爱着这部作品。 ...

其实是他也没想好到底怎么圆吧。。。

疾风妖一 发表于 2013-12-28 00:28
按照剧情皇帝也就只有可能LLF或者翔子了吧?

应该是还做人的当皇帝,否则不老不死的皇帝这种设定也太……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乱讲 发表于 2013-12-28 00:26

谁都有可能啊。。。这个不是什么特别重要的事交代不交代都很正常吧。。。
不管谁是皇帝  政权到底怎么整出来的   白毛和麻花这样的高官贵族后代混进皇族血统都很正常

q群业内表示,之所以看到这么个潦草的结局,是因为有投资方不想做了,所以观众看到此片撑起个大片的架子却各种掉链子。

木头三页 发表于 2013-12-28 00:32
应该是还做人的当皇帝,否则不老不死的皇帝这种设定也太……

个人也觉得皇帝不太可能是不做人的,看结尾的时候脑洞了一下,有点觉得LLF参加典礼的衣服有点像近现代欧洲皇族的礼服,自己猜测LLF会不会就是皇帝呢。。。当然穿的比较素有点像仪仗兵这点没错啦233

q群业内表示,之所以看到这么个潦草的结局,是因为有投资方不想做了,所以观众看到此片撑起个大片的架子却各种掉链子。

才去统计了一下LZ失忆的走马灯。。。。LZ自己单独的3个镜头,工口腐有关的3个镜头  saki,迅雷,学长,marie和akira各一个,shoko。。。15个镜头。。。LZ你有什么要说到没。。。。

头像被屏蔽

如果最后再来一段10S,内容是200年后SAKI见失忆的LZ,那么我就给打+666的评分

第一季和原计划执行一样,第二季的宣传用的已经做好的材料,然后有投资方不想继续这个系列……staff只能这样改剧情

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fws20 发表于 2013-12-28 00:46
第一季和原计划执行一样,第二季的宣传用的已经做好的材料,然后有投资方不想继续这个系列……staff只能这 ...

第一季开始不就是做来自high的吗,又不是八组负责的

heloise 发表于 2013-12-28 00:39
谁都有可能啊。。。这个不是什么特别重要的事交代不交代都很正常吧。。。
不管谁是皇帝  政权到底怎么整 ...

这当然很重要,首先,由于皇子的存在,皇帝只限于不做人之中选择
第二,银三之所以能发展规模那么大,也是由于一个开国皇帝打下了好基础、定下了详细的扩张or发展国家的计划,这些绝对不能隐到幕后去做,反而必须由一个人类的皇帝搬到台面上来做更有说服力,加速世界认同神凭和银三的进程
那么现在可能的人选只剩下白毛和麻花,首先麻花还有一个多尔西亚籍不好跨越,再者他也没有足够的谋略和坚实梦想去当皇帝,他只想改变旧王族现状革命多尔西亚,白毛既有梦想(王女的愿望和晴人的约定)又有能力,这答案还用说吗?

第一季和原计划执行一样,第二季的宣传用的已经做好的材料,然后有投资方不想继续这个系列……staff只能这 ...

剧情和投资方有什么关系,投资方有钱了就能治大河内的病?

downnote 发表于 2013-12-28 00:27
嗯,我昨天晚上就在想7号以后直到52号估计都在第三帝国里活的很好,然后53也马上要强迫加入了

啊 ...

没吧,首先银三这主旨是两个物种之间的……未知的第三方嘛,其次,这些编号的生物们还不一定都是有智慧的…………这次碰到的能变人形的恐怕还是挺罕见的
所以他们动物园/实验室里大概是会有不少……

另外对于一个两百年以来把势力范围扩大了数千万倍的政权,不能指望它有多亲切

水银之蛇 发表于 2013-12-28 00:47
第一季开始不就是做来自high的吗,又不是八组负责的

业内表示原企划很碉堡……至于真假咱没法验证

[皆神孝介] 发表于 2013-12-28 00:49
没吧,首先银三这主旨是两个物种之间的……未知的第三方嘛,其次,这些编号的生物们还不一定都是有智慧的 ...

这不公平啊,magius也是外星人,xx号也是外星人,大家要团结嘛
我们要用辩证和发展的眼光看问题,不能局限在一时一地……

乱讲 发表于 2013-12-28 00:49
剧情和投资方有什么关系,投资方有钱了就能治大河内的病?

撒……也许发病更严重也说不定

downnote 发表于 2013-12-28 00:51
这不公平啊,magius也是外星人,xx号也是外星人,大家要团结嘛
我们要用辩证和发展的眼光看问题,不能局 ...

先打到谈判桌前来是原则吧

大河内报复投资方,我们观众就得跟着遭殃?
他只要把24话ED后的台词改一下,把该圆的剧情圆上一半也不至于如此恶评如潮,这需要费多大事?
结果故意一个坑都不填,还搞出指皇200年后剧情,果然纯粹是为了恶心人吗

fws20 发表于 2013-12-28 00:50
业内表示原企划很碉堡……至于真假咱没法验证

这业内也够逗的,再碉堡剧情硬伤也是个屁,又不是给大河内塞了钱剧本就会好不给钱大河内就炸坑,大河内就这么点水平,一开始找他就是错误