搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

死难者23er 发表于 2013-12-27 22:59
我想起来了其实白毛和晶隐不隐瞒没什么意义,机娘和机郎应该是知道楼主死没死的 ...

我说过不给尸体除开谁私下扣下尸体,要不就是怕指皇看了太过悲伤。其实我觉得也有可能给月球组证明LZ的清白和初衷

要是最后官方承认那个啥银河第三帝国的女王是翔烈帝,国王是工口腐的话,那楼主机战系列史上第一大悲剧男主角/翔烈帝机战系列史上第一大[敏感词]的身份是不是永远摆脱不掉了

fws20 发表于 2013-12-27 22:57
每天胸口外面挂个巨大的桔梗/堇纹挂坠……喜欢的人兼战友牺牲了,战争胜利后是虽然欣慰于牺牲的人没白死 ...

这我前面也说过啊   
挂挂坠没有忘记晴人   一直喜欢晴人是情深意重
和小晶大家融洽相处过上幸福生活开心的抢花球追求新生活是潇洒
两边并不矛盾啊

刚知道晴人牺牲的时候会悲痛那是肯定的
但是不能调整好自己心态一直就不是一贯坚强帅气的saki了   片里画面信息也是这么表现的

傅潇逍 发表于 2013-12-27 22:54
刚看了遍熟肉,原来入侵方真是那两异型

Shoko只说了分摊伤痛和怨恨,她就没想到分点好东西给对方么 ...

“我们让你们活命”

sjstephen 发表于 2013-12-27 23:05
要是最后官方承认那个啥银河第三帝国的女王是翔烈帝,国王是工口腐的话,那楼主机战系列史上第一大悲剧男主 ...

那我大概真的会吐

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:01
他们都大笑泯恩仇了,真正内部矛盾还真扯成世仇就有人格问题了,不给指皇看尸体,估计还是怕冲击太 ...

日本动画向来对好好说话可以相互理解的表达方式是把对方打到听你说话
这点来说200年后的指皇的确理解了,前提是她那身驾驶服是上V1的附赠而不是cos haruto的话

木头三页 发表于 2013-12-27 22:59
流星的乙女第七回。

干嘛画一个裸肩啊
我知道只是劫控啦

我不做人啦 发表于 2013-12-27 23:08
日本动画向来对好好说话可以相互理解的表达方式是把对方打到听你说话
这点来说200年后的指皇的确理解了, ...

她那身衣服很明显和楼主不是同一件,楼主胸前是红色为主,她是黑色为主

我不做人啦 发表于 2013-12-27 23:08
这点来说200年后的指皇的确理解了, ...

看对外星人的口气应该是打趴了再谈判的,cos haruto的话,她就真病了200年了。。。

死难者23er 发表于 2013-12-27 23:10
她那身衣服很明显和楼主不是同一件,楼主胸前是红色为主,她是黑色为主 ...

胸围不一样需要重新设计

死难者23er 发表于 2013-12-27 23:10
她那身衣服很明显和楼主不是同一件,楼主胸前是红色为主,她是黑色为主 ...

因为一件是男式的,一件是女式的……
驾驶服都是紧身衣,LZ的衣服他怎么可能直接穿。

我不做人啦 发表于 2013-12-27 23:03
我没说是皇帝装啊!
有图上图有jb上jb

最常见的就是威尔士亲王世纪婚礼的结婚照嘛

木头三页 发表于 2013-12-27 23:12
因为一件是男式的,一件是女式的……
驾驶服都是紧身衣,LZ的衣服他怎么可能直接穿。 ...

我只是在否定我不做人啦说的翔子在cos晴人,很明显不是

200年后翔子那黑底红驾驶服和saki那件绿底金的款式是一样的

木头三页 发表于 2013-12-27 23:02
不过我觉得Saki不至于痴情不改二百年。
都二百年了,风花雪月看过无数,真的会那么在意年轻时一段没有结 ...

+10086

人总得向前走,离了谁都是一样过的。

heloise 发表于 2013-12-27 23:13
最常见的就是威尔士亲王世纪婚礼的结婚照嘛

…说好的日本将官呢,我等了好久你举出一个欧洲皇室成员,绶带还不一样,我很愤怒啊!我是真不支持把那套衣服当作白毛称帝的证据的啊!

死难者23er 发表于 2013-12-27 23:14
我只是在否定我不做人啦说的翔子在cos晴人,很明显不是

我没说她在cos,我是认为她上了V1的啊…

其实我觉得大河内最终让黑长直去抢花球也就是个她想走向新未来的证据,正好和翔子最终还是迷恋于过去做个对比

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-27 23:02
不过我觉得Saki不至于痴情不改二百年。
都二百年了,风花雪月看过无数,真的会那么在意年轻时一段没有结 ...

应该说这种感情已经凌驾于爱之上了吧 超然什么的 反正已经不是那种男女之爱了
那个挂链的存在 haruto还是给Saki留下一个永恒的痕迹的:"永不放弃".
大概这也成了Saki的座右铭?
其实我很好奇吐槽是什么

我不做人啦 发表于 2013-12-27 23:19
…说好的日本将官呢,我等了好久你举出一个欧洲皇室成员,绶带还不一样,我很愤怒啊!我是真不支持把那套 ...

http://tieba.baidu.com/p/1718958758
随手找的

我觉得既然我们都不赞同这个衣服能做证据的话还是不要继续深入讨论这个话题了吧orz。。。

木头三页 发表于 2013-12-27 22:54
你得到它了。
鉴于本片向来是我说啥就是啥,我建议还是不要争这个皇帝是谁了,说不定过两天就有答案。 ...

争一争又不会怀孕

打不打脸有没有答案是次要的   与人拌嘴的乐趣才是最主要的

切伦科夫 发表于 2013-12-27 23:23
应该说这种感情已经凌驾于爱之上了吧 超然什么的 反正已经不是那种男女之爱了
那个挂链的存在 haruto还是 ...

天若有情天亦老,人若多情死得早。
百年回首望前尘,谁管当年死基佬。
当初看了流星的乙女第五回写的Saki视角感言

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:11
看对外星人的口气应该是打趴了再谈判的,cos haruto的话,她就真病了200年了。。。 ...

她没疯的话更加不能直视了...尤其是台词,或者说制作组搞得极其突兀

头像被屏蔽

heloise 发表于 2013-12-27 23:24
http://tieba.baidu.com/p/1718958758
随手找的

不不不
这套衣服能不能作为白毛称帝的证据是一回事
staff抄了哪张照片还是随手一画又是另一回事
能猜出捏他来自哪里不也是很有趣嘛www

死难者23er 发表于 2013-12-27 23:23
其实我觉得大河内最终让黑长直去抢花球也就是个她想走向新未来的证据,正好和翔子最终还是迷恋于过去做个对 ...

翔子没办法走出啊。。。LZ对她厨得深沉,再加上以前的羁绊和最后的误会,这根本就是永生无法走出去吧。

金钱与民主 发表于 2013-12-27 23:28
她没疯的话更加不能直视了...尤其是台词,或者说制作组搞得极其突兀

制作组就是简单粗暴200年后,翔子变了很多,但是由LZ厨她变成她厨LZ厨得深沉了。。。然后台词也这么突兀

我不做人啦 发表于 2013-12-27 23:19
…说好的日本将官呢,我等了好久你举出一个欧洲皇室成员,绶带还不一样,我很愤怒啊!我是真不支持把那套 ...

他说莫非是这种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

heloise 发表于 2013-12-27 23:26
争一争又不会怀孕

打不打脸有没有答案是次要的   与人拌嘴的乐趣才是最主要的 ...

跟别人争无意义的问题无所谓,放开那个病栋长(

(路过的,刚刚看当日发帖量漫区3000+帖、外野5000+帖吓尿了,才注意到本楼眼看破2000帖了。完毕。你们继续)

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:30
制作组就是简单粗暴200年后,翔子变了很多,但是由LZ厨她变成她厨LZ厨得深沉了。。。然后台词也这 ...

说实话翔子的很多行为都能找出和合理性的存在,但几乎每次都是因为转变速度太快最后变成了招黑...

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:30
制作组就是简单粗暴200年后,翔子变了很多,但是由LZ厨她变成她厨LZ厨得深沉了。。。然后台词也这 ...

鉴于她能把LZ七岁时一句话当成人生基石,我觉得这片里她的感情观才是最拧的一个,所以二百年后走牛角尖走得LZ语录琅琅上口之类的一点不奇怪。

木头三页 发表于 2013-12-27 23:28
天若有情天亦老,人若多情死得早。
百年回首望前尘,谁管当年死基佬。
当初看了流星的乙女第五回写的Saki ...

应该把这四句印在挂链里

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:29
翔子没办法走出啊。。。LZ对她厨得深沉,再加上以前的羁绊和最后的误会,这根本就是永生无法走出 ...

我觉得你们太纠结这个了  走没走出来和有没有向前看是两回事   两者并不互斥
就好像saki也可以没事看看吊坠里面怀念下晴人和自己的青春岁月
翔子就是在这方面陷的更深一点  背负的东西更沉重一点
并不代表她没有向前看   也不代表她在未来完全没有自己的生活和其他存在意义

金钱与民主 发表于 2013-12-27 23:31
说实话翔子的很多行为都能找出和合理性的存在,但几乎每次都是因为转变速度太快最后变成了招黑... ...

200年了,变成怎样都不奇怪吧

金钱与民主 发表于 2013-12-27 23:31
说实话翔子的很多行为都能找出和合理性的存在,但几乎每次都是因为转变速度太快最后变成了招黑... ...

一开始的设定翔子就是那种思路比较跳跃的人啊,有些地方真心是staff为了剧情的恶意没得洗

白毛的我贴在这里

领口绶带开襟全都不一样耶…唯一一致的是立领…

木头三页 发表于 2013-12-27 23:31
鉴于她能把LZ七岁时一句话当成人生基石,我觉得这片里她的感情观才是最拧的一个,所以二百年后走牛角尖走 ...

所以上一季我们还以为saki深沉了200多年,结果最后发现指皇魔怔程度更高。。。

感觉saki他们活了几百年,说真的,谁都会有厌烦的时候。不知道她们的坚持是不是属于另一种永不放弃呢?

像小王子理解的保持青春容貌还是挺肤浅的,当然他只是个孩子。但对于会长saki还有教母来说,神凭之身的意义还是不太一样的

楼主是第一个上机的,然后是saki,迅雷,学长和晶。他们因为VVV,之间的关系变得不同寻常,有福同享有难同当,出生入死过的同伴

最后照料小王子也算一种贯彻他们理念的方式。教会小王子和神凭之间该如何相处,首先就是要了解神凭的由来,这个就涉及到两季的建国黑历史。