搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

链接和关键词我都给你们了还要自说自话是闹那样-__-

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:36
所以上一季我们还以为saki深沉了200多年,结果最后发现指皇魔怔程度更高。。。 ...

Saki那还是挺正常的。
大战一场之后松了口气想起当年的征战岁月,掏出相坠怀念一下。战场之外跟小朋友讲故事亲切温柔,与其说是深沉不如说是成熟。
……至于翔子我就真不知道最后那段是想表达啥了,现在想想魔怔了还真是某种意义上的好解释。

heloise 发表于 2013-12-27 23:34
我觉得你们太纠结这个了  走没走出来和有没有向前看是两回事   两者并不互斥
就好像saki也可以没事看看吊 ...

只是在扯指皇感情观而已,当然她又不是每天都在缅怀LZ,还有其他的生活

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:36
所以上一季我们还以为saki深沉了200多年,结果最后发现指皇魔怔程度更高。。。 ...

saki也是深沉了200年啊。只不过是用别的方式而已吧。。。。要不然也没必要200年都把那个挂饰挂在身上吧。。。。。。。。至于当时麻花抢绣球的感觉更像是在吐槽“你个男的抢好有病啊”那种。。。。。后面翔子也是一脸无语的。。。给saki和副官比较近的镜头怕是因为和麻花的关系比其他人来说要好一些吧。。

木头三页 发表于 2013-12-27 23:38
Saki那还是挺正常的。
大战一场之后松了口气想起当年的征战岁月,掏出相坠怀念一下。战场之外跟小朋友讲 ...

其实我真没看懂那段是想说啥
俩绿皮外星人进来 看翔子的话 之前会长说的53号应该指的是绿皮外星人而不是翔子
然后翔子穿着红色盔甲 这不是从V1上刚下来就是打算上V1吧(还有之前审判长说的穿军装纪念先烈的可能)
然后对着外星人嘴炮一番?怎么感觉两个外星人很茫然的样子
然后切换到V1驾驶舱 故事完

heloise 发表于 2013-12-27 23:37
链接和关键词我都给你们了还要自说自话是闹那样-__-

…等等,证明了白毛这套衣服像日本军服也不可能说明他去参旧吉奥尔的军籍了啊
说是staff随手画的吧,偏又不是婚礼场合正常的西服款式…
所以的确是暗示白毛的身份与众不同…?完了我怎么感觉被绕进去了

但丁斯内克 发表于 2013-12-27 23:41
saki也是深沉了200年啊。只不过是用别的方式而已吧。。。。要不然也没必要200年都把那个挂饰挂在身上吧。 ...

看saki教育小皇子来说,心境成熟得多了。。。指皇遇到外星人入侵之前还在看LZ的肖像,越看越觉得指皇放不开。。。

在塑像前念先烈的名言不算过分吧。嗯,楼主应该算是先烈名人了
不过为啥穿着驾驶服是很奇怪。他们老几位在学校聚会,翔子做保安?

切伦科夫 发表于 2013-12-27 23:42
俩绿皮外星人进来 看翔子的话 之前会长说的53号应该指的是绿皮外星人而不是 ...

我觉得估计那些外星人和银三是打过一段时间的,而且打不过,所以觉得银三有秘密武器所以派人去查,然后翔子正好在哪里,她也不想再打了,所以想和他们和谈,所以就说这些话,正好照映下开头

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:44
看saki教育小皇子来说,心境成熟得多了。。。指皇遇到外星人入侵之前还在看LZ的肖像,越看越觉得 ...

指皇是因为洗白时候漂白剂用的太多了给洗坏掉了吧

俩绿皮外星人进来 看翔子的话 之前会长说的53号应该指的是绿皮外星人而不是 ...

我觉得就是想告诉你们翔帝有上机  有战斗  有在追求救赎拉
结果篇幅有限  表现手法奇葩   台词设计莫名其妙   结果第一眼看过去给人的感觉就是尼玛这是嘛?!

downnote 发表于 2013-12-27 23:44
不过为啥穿着驾驶服是很奇怪。他们老几 ...

刚打趴一群外星人驾驶服没脱就回来看LZ,咦 越说越病娇了。。。

死难者23er 发表于 2013-12-27 23:46
我觉得估计那些外星人和银三是打过一段时间的,而且打不过,所以觉得银三有秘密武器所以派人去查,然后翔 ...

两个小间谍有什么好谈的啊
要是绿皮头目来了倒可以聊一下

heloise 发表于 2013-12-27 23:46
我觉得就是想告诉你们翔帝有上机  有战斗  有在追求救赎拉
结果篇幅有限  表现手法奇葩   台词设计莫名其 ...

回忆一下这段 怎么有点喜感

头像被屏蔽

但丁斯内克 发表于 2013-12-27 23:46
指皇是因为洗白时候漂白剂用的太多了给洗坏掉了吧

其实最后一话,老师没进来前,指皇一直在握手给LZ祈祷吧,可是到最后还是等不到了,再加上估计知道所有真相后就坏掉了

其实我觉得还有种可能翔子可能是保镖,所以才穿着军服,然后正好在休息时去看了下先烈

我不做人啦 发表于 2013-12-27 23:44
…等等,证明了白毛这套衣服像日本军服也不可能说明他去参旧吉奥尔的军籍了啊
说是staff随手画的吧,偏又 ...

我觉得就是你们想多了= =
应该就是以军国大员或者荣退英雄之类的身份穿一身正装礼服出来站一站拉

看样式感觉更象世纪婚礼查尔斯那套  宽绶带的样式看上去是参考了旧日本军将官礼服   宽绶带的背法应该是和勋章有关的可能制作方自己也没在意这个  
感觉就是人家画的时候同时搜了婚礼和将官服两个tag吧。。。。

你们不要这样   翔帝200年后的tag怎么越来越多了   快被你们玩坏了吧。。。

77模组的学生只要注射然后不开机体,就不消耗卢文的吧,所以是一本万利
正好战争期间世界人口减少,这帮人就可以不停的生生生生生

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:51
其实最后一话,老师没进来前,指皇一直在握手给LZ祈祷吧,可是到最后还是等不到了,再加上估计知道 ...

所以说是洗白洗的太猛了。。坏掉了吧。。。

讨论这些有毛用,有没有第三季填坑?

对了 是不是只有haruto雕像侧面有个台阶脚蹬 其他人都没有吧? 看来shoko病得不轻 站脚蹬板欣赏开国元勋侧颜

水银之蛇 发表于 2013-12-27 23:47
刚打趴一群外星人驾驶服没脱就回来看LZ,咦 越说越病娇了。。。

说起来么memorial core究竟在哪里,是学校里面吧?会长那家伙发现敌人了不去翔子那边却跑去叫人帮忙,如果不是觉得翔子一个人可以应付的话(但那样就没必要慌张的去叫人),就是那里没有手机信号

nealcy 发表于 2013-12-27 23:58
对了 是不是只有haruto雕像侧面有个台阶脚蹬 其他人都没有吧? 看来shoko病得不轻 站脚蹬板欣赏开国元勋侧 ...

别这样。。。那玩意应该是维护清洁用的  可移动的玩意吧。。。

lilioo 发表于 2013-12-28 00:00
我来组成搅屎棍

这这这...

等等。。我努力脑补了一下浑身插满各种奇怪tag的200年后翔帝   突然莫名其妙的就觉得萌起来了怎么办。。。。。。
明明我本来对翔帝没什么感觉的啊。。。

...........................

头像被屏蔽

heloise 发表于 2013-12-28 00:00
别这样。。。那玩意应该是维护清洁用的  可移动的玩意吧。。。

翔子到底是干什么去了 嘴炮外星人?打扫卫生?瞻仰雕像?
还是打扫卫生时候顺便瞻仰下雕像然后恰巧遇到了外星人?

切伦科夫 发表于 2013-12-28 00:02
还是打扫卫生时候顺便瞻仰下雕像然后恰巧遇到了外 ...

又要加上纪念馆清扫员的tag了吗!

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2013-12-28 00:01
saki好像没有与haruto的合影吧,除了第6话的hijack后非正常的照片
其他haruto的照片基本画面里都有翔子

记忆烧了估计就是烧了,二氧化碳也还原不成原模原样的汽油。
V1最后那个场景我更倾向于是通过各种手段搜集的影像资料,V1驾驶舱那个时代可能已经成了一个用来参观/缅怀的地方。

切伦科夫 发表于 2013-12-28 00:02
还是打扫卫生时候顺便瞻仰下雕像然后恰巧遇到了外 ...

可能翔子就是保镖,然后在休息时去看了下楼主

lilioo 发表于 2013-12-28 00:04
顺便谁知道这是出自哪的   
以为是lolitachannel的  不过没找到

黄图不要直接贴吧,要被塞的
顺带一提如果等下还是贴图我自己就会去投诉你

翔子200年内苦学苦练,修得了LLF的料事如神未卜先知偷看剧本的绝活。
一听到警报立刻推算出外星人的去处,穿上驾驶服去跟外星人谈判。
不带武器是因为有用嘴炮说得外星人的自信,穿上驾驶服是要用VVV的存在威慑外星人。

我这么解释有人相信嘛……

头像被屏蔽

downnote 发表于 2013-12-27 23:44
不过为啥穿着驾驶服是很奇怪。他们老几 ...

她是纪念馆馆长啦,常年穿军装给游客们解说

nealcy 发表于 2013-12-27 23:58
对了 是不是只有haruto雕像侧面有个台阶脚蹬 其他人都没有吧? 看来shoko病得不轻 站脚蹬板欣赏开国元勋侧 ...

近距离看得LZ侧脸最多就是她,现在没得看了不适应噻

heloise 发表于 2013-12-28 00:04
又要加上纪念馆清扫员的tag了吗!

哈哈哈哈!如果旁边加张床 摆点生活用品 我大概还可以笑1年