搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

木头三页 发表于 2013-12-27 22:33
想起来证明LZ活着还有一个能算得上证据的,镜头拉长变成V1+戴森球+模组全景图的时候,明显可以看到V6飞向V1 ...

楼主闭眼时瞳孔没散,教母明确说给了翔子头盔……尸体呢?

乱讲 发表于 2013-12-27 22:34
桔(jie)梗,这都不重要了吧,肯定是小摊随便买的

俩女主整理楼主物品时随手顺的……

前两集翔子的背叛是无法洗脱的罪状,但是她能去继承遗志我却不觉得哪里不好
最后长期的对手可以走到一起,而男主的愿望下人类和magius也有走到一起的可能,却接受不了地球组和“那帮人”再次汇合是说不过去的
尽是往坏处想的话翔子真是坏透了,往好处想想也不会太坏。现在全方位讨伐像毕业后的狂欢party一般,更像是集体宣泄

有时候我在想,翔子卖掉楼主的时候,恐怕就不被当人了吧。而结局竟敢真的不做人,好大的胆子!

好吧,最后一集在ED之前翔子的表现不怎么样,连劝解也是老师先说出口,和结尾的变化相比是不自然
如果要有说服力的话,至少在ED之前做些什么的才好

fws20 发表于 2013-12-27 22:42
楼主闭眼时瞳孔没散,教母明确说给了翔子头盔……尸体呢?

Akira毁尸灭迹了

死难者23er 发表于 2013-12-27 22:42
我觉得楼主还是别活着了,如果楼主还活着就说明晶骗了翔子200年,翔子最讨厌的就是别人骗她,如果真这样整 ...

所以214年战的飞起……

我觉得楼主还是别活着了,如果楼主还活着就说明晶骗了翔子200年,翔子最讨厌的就是别人骗她,如果真这样整 ...

敢情LLF,晶和saki一起合起来骗指皇,想想都不可能,不说saki,晶没这么做的理由,LLF都知道LZ真喜欢谁,还这么做对得起战友?

sagajytc 发表于 2013-12-27 22:45
Akira毁尸灭迹了

在教母做这个动作时,她的机体会停机的……

没准是akira给saki和LLF分了。。。。。。

木头三页 发表于 2013-12-27 22:37
那时候应该有了新的不做人,LZ可以退场休息了。
但是最后时刻没人能替他供能……唯一在V1上的白毛输在了 ...

要让晴人死的话,可以是翔子在22话选择了不做人。

heloise 发表于 2013-12-27 22:36
陈胜吴广打的是张楚的旗号
你有空去把田余庆的《秦汉魏晋史探微》关于这一段的内容看了再来说这个问题好不 ...

…你还以为我是真问你陈胜吴广拉了什么法统啊,他们扯的旗子跟原楚国有一毛钱关系,都足够白毛拉着麻花说“我现在告诉你个真相,其实我是前D国王室的子嗣,我前人没有被害死的话,继承权应该排在最前面”了,麻花保证信以为真然后推白毛上台
婚礼只是体现双方交好而已,扇要婚礼还请了柯内利亚呢,11区继续当布列塔尼亚的11区了?
礼服我不当证据,不过就这片之前拍到多尔西亚屡次抄照片来看,白毛这身明显不是正常出席婚礼的西服(对照:A3)估计也是找了什么照片参考的

fws20 发表于 2013-12-27 22:39
为啥?在建立银三的道路上,白毛也会邂逅很多优秀女性。他说会继承丽泽露提的遗志,没说不会喜欢其他妹子 ...

喜欢楼主不放弃我前面有一帖说的挺清楚了  是针对前面那段自嘲的自我解答
最后saki当然还是喜欢楼主的   不过还是很快乐的接受了享受和维护楼主留下的国家  还会主动去抢花球  
这样爱过不后悔的saki是很帅气的   悲情成分远不如帅气洒脱成分来的多

谢枫华 发表于 2013-12-27 22:48

按完了YES然后接着哭?

然后她不做人完了哭到V4来救人?接下来还毫不在意地跟叉烧混在一起?
没这么坑的……

所以,按照设定来严格推论,至少在正片六号机来时楼主还有口气儿……至于之后是不是抢救无效死亡,那是另外的事情

木头三页 发表于 2013-12-27 22:49
然后她不做人完了哭到V4来救人?接下来还毫不在意地跟叉烧混在一起?
没这么坑的…… ...

她按了不做人哭到V4来救人,或者没按不做人哭到V4来救人,我觉得也没多大区别了。
反正官方就是要黑翔子。

银三分裂了 shoko又能当反派了 这想法比跟外星人xxx强多了2333

但丁斯内克 发表于 2013-12-27 22:47
没准是akira给saki和LLF分了。。。。。。

akira没事掺和进来干吗

fws20 发表于 2013-12-27 22:45
所以214年战的飞起……

这样的话第三季和剧场版就有可能了

水银之蛇 发表于 2013-12-27 22:46
敢情LLF,晶和saki一起合起来骗指皇,想想都不可能,不说saki,晶没这么做的理由,LLF都知道LZ真 ...

Akira在这之前刚被翔子捅刀捅得一拳砸在了地板上。
至于白毛,在为了LZ好的基础上,他还真有可能这么做。毕竟LZ那时候什么都不记得了,除了命也真没啥能再让V1烧的,与其让他再被卷进开国的危险中,还不如藏在安全的地方让他度过一生呢。
至于为什么不告诉翔子,很简单,为了LZ的安全。翔子在这之前的表现很难让白毛得出“可信”这么个结论。

机体应该残留了维持一定时段的rune,爆完机后还是黑色的,翔子估计没过多久哭完就上机去了吧。

木头三页 发表于 2013-12-27 22:40
我觉得吧,最大的问题是。VVV都这样了,你还要跟它计较现实中政治如何,从而推测片中的政治走向么 ...

问题在于我从来就不是从现实政治的角度出发来说这个问题的
我是从片中实打实给出的信息的角度出发  利用现实逻辑来给这些信息一个合理化的解释
如果不用现实逻辑来解释这些信息的话   我很想知道还能用什么逻辑来解释
大河内逻辑么

nealcy 发表于 2013-12-27 22:51
银三分裂了 shoko又能当反派了 这想法比跟外星人xxx强多了2333

但这样历史该如何评价为了一个男人而引发的战争吗

看戏的牛鬼蛇神走了,这才是我熟悉的病栋

downnote 发表于 2013-12-27 22:45
前两集翔子的背叛是无法洗脱的罪状,但是她能去继承遗志我却不觉得哪里不好
最后长期的对手可以走到一起, ...

老师说劝解的时候,她的手势是在那祈祷。。。。

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-27 22:51
akira没事掺和进来干吗

akira给他的俩带回去吧。。。要不然只能一直和LLF一起飘着了

heloise 发表于 2013-12-27 22:52
问题在于我从来就不是从现实政治的角度出发来说这个问题的
我是从片中实打实给出的信息的角度出发  利用 ...

你得到它了。
鉴于本片向来是我说啥就是啥,我建议还是不要争这个皇帝是谁了,说不定过两天就有答案。

我不做人啦 发表于 2013-12-27 22:48
…你还以为我是真问你陈胜吴广拉了什么法统啊,他们扯的旗子跟原楚国有一毛钱关系,都足够白毛拉着麻花说 ...

所以说你去看看我都把名字列出来给你看的书会咋样啊。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 22:46
敢情LLF,晶和saki一起合起来骗指皇,想想都不可能,不说saki,晶没这么做的理由,LLF都知道LZ真 ...

akira可是在听到翔子说不放他们进船时砸地板了
lz还听到了机娘转达的道歉,akira可没有
llf劝过lz和saki结婚,22话对lz的嘲讽是“你已经被她背叛了,还恋恋不舍地要回去救人?”接着一哭二闹(ry)逼楼主从保护模组的契约改成了建立人与神凭共存国家的新约定
最在意公平竞争的是saki,不过如果她发现lz记忆全失,说不定会觉得这对翔子太残忍,还不如继续隐瞒
重复一遍,这三个人没一个领悟到lz的“早点告知真相才能避免更大的伤害”

heloise 发表于 2013-12-27 22:48
喜欢楼主不放弃我前面有一帖说的挺清楚了  是针对前面那段自嘲的自我解答
最后saki当然还是喜欢楼主的    ...

每天胸口外面挂个巨大的桔梗/堇纹挂坠……喜欢的人兼战友牺牲了,战争胜利后是虽然欣慰于牺牲的人没白死,悲痛还是会占大部分的……

我不做人啦 发表于 2013-12-27 22:48
…你还以为我是真问你陈胜吴广拉了什么法统啊,他们扯的旗子跟原楚国有一毛钱关系,都足够白毛拉着麻花说 ...

和白毛这套礼服相似的军礼服光上世纪初日本将官穿过的照片都不少
各种西方亲王贵族穿的更是数不胜数
非要说是皇帝装不是一般的牵强好不

傅潇逍 发表于 2013-12-27 22:54
刚看了遍熟肉,原来入侵方真是那两异型

Shoko只说了分摊伤痛和怨恨,她就没想到分点好东西给对方么 ...

以前分好东西给别人吃亏了,这次分坏的

你们别忘了,人死了不代表不能生孩子,只要死后立刻提取那啥,以作品中的科技水平,做个试管婴儿无压力的吧

流星的乙女第七回。

我想起来了其实白毛和晶隐不隐瞒没什么意义,机娘和机郎应该是知道楼主死没死的

死难者23er 发表于 2013-12-27 22:53
但这样历史该如何评价为了一个男人而引发的战争吗

喜闻乐见的大戏 大河内脑洞都成筛子了 不介意其他方面多给他捅几个

我不做人啦 发表于 2013-12-27 22:57
akira可是在听到翔子说不放他们进船时砸地板了
lz还听到了机娘转达的道歉,akira可没有
llf劝过lz和saki ...

他们都大笑泯恩仇了,真正内部矛盾还真扯成世仇就有人格问题了,不给指皇看尸体,估计还是怕冲击太大了吧。领悟LZ早点好好说话教训的貌似结局只有指皇(因为自己也吃了这个的大亏)。。。

fws20 发表于 2013-12-27 22:57
每天胸口外面挂个巨大的桔梗/堇纹挂坠……喜欢的人兼战友牺牲了,战争胜利后是虽然欣慰于牺牲的人没白死 ...

不过我觉得Saki不至于痴情不改二百年。
都二百年了,风花雪月看过无数,真的会那么在意年轻时一段没有结果的感情么?LZ给Saki的最重要的东西大概就是那个不放弃的约定,让她能走过最初的那段艰难时刻,但是之后二百年的路得靠Saki自己来。
就算Saki真的独身二百年,我也不觉得是因为她一直爱LZ,更有可能是已经不再像二百年前一样执着于“只有两个人”,而变成了不在意情爱的超然心态。
……说得这么正经就不把吐槽放上来了……

小倉朝日 发表于 2013-12-27 22:58
你们别忘了,人死了不代表不能生孩子,只要死后立刻提取那啥,以作品中的科技水平,做个试管婴儿无压力的吧 ...

于是LLF见到晴人死了赶紧提取了那啥保存好等着去做试管婴儿……这有点……猎奇啊……
而且当时应该没人想得到这茬吧……

heloise 发表于 2013-12-27 22:57
和白毛这套礼服相似的军礼服光上世纪初日本将官穿过的照片都不少
各种西方亲王贵族穿的更是数不胜数
非要 ...

我没说是皇帝装啊!
有图上图有jb上jb