搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

说起来,刚开播的时候抛出个第三帝国这种字眼我大概也没指望制作组把这种坑填满,但今天这一话,连已经抛出来的悬念都不打算填,这根本就是把观众当马戏团的猩猩耍,不自重

主角爹这种科学狂人没挂,小王子可能从生物数据上和杰克苏是一样的;

死机的时候身体完整,他爹搞不好还能提取出记忆碎片,花后半生还原数据;P

乱讲 发表于 2013-12-27 21:37
正因为是不做人国才需要一个人类的皇帝来显示神凭和人类可以和平相处,神凭是无害的友好的甚至可以接受人 ...

我不以为谁是皇帝
我根本就不觉得银三是这个时候建立的
说不定银三建立的时候白毛麻花77这些人类都已经死了

第二季的预告和剧情貌似有点对不上,预告里saki见过Cain,vvv4号机被破坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

marie113 发表于 2013-12-27 21:39
我不以为谁是皇帝
说不定银三建立的时候白毛麻花77这些人类都已经死 ...

去看第一话的第一句话谢谢

小皇子肯定有工口腐的基因!

有没有可能是试管受孕?

头像被屏蔽

乱讲 发表于 2013-12-27 21:40

这话最后akira说了,“当时的我们也还没有想到”
银三元年可能是追封的

第一话第一句话也只说了这年是银三帝国开始的一年
历史不还是想怎么写怎么写
这一年脱离了旧政权哪怕中间斗争再久也还是能说是开始

最后旁白说那年是帝国历元年,后来也算做银三的元年;

这样的话,银三到底什么时候建立的,就没个准了

巴尔库夫 发表于 2013-12-27 21:39
主角爹这种科学狂人没挂,小王子可能从生物数据上和杰克苏是一样的;

死机的时候身体完整,他爹搞不好还能 ...

楼主爹出现那一集就有人猜测小白毛是黑科技产生的

marie113 发表于 2013-12-27 21:39
我不以为谁是皇帝
说不定银三建立的时候白毛麻花77这些人类都已经死 ...

如果我没理解错 akira独白的时候说的意思是 真历71年就已经建立帝国了 只不过那个时候只是帝国0年而已 至于 银河 和 第三 只能靠脑补了吧

其他的都无所谓了 我就希望那个官方跟我说下小白毛是工口腐和谁的种

至于最后那一幕我真怀疑大河内是不是脑子被辐射的:@,煞有介事的让翔子穿身驾驶服跑出来喊着对半分,你当这是星爷的《功夫》啊?:L我看到这一幕已经囧到极点了,本来做总理已经磕磕碰碰了还让他穿身驾驶服,翔子替你大河药一楼挡了无数枪了放过她好不?

神之叹息 发表于 2013-12-27 21:43
这不是我抹的,转别处来的。因为只看到金松林,所以问问。

不光是金松林,只不过金松林比较显眼而已(上面写了staff具体名字的大圆应该更显眼,因为中国人名字很明显)。
而且金松林也拿不到原画
VVV找的外包一直都是这几家,挺固定的,第10话那个泄漏原画的公司我记得好像是做摄影的,因为可以拿到原画所以泄出去了

突然发现最后几集一切悲剧的源头都是翔帝卖了楼主。
如果22集翔帝不卖楼主的话接下去就是5架VVV+2樱花树VS红毛+二号机
说不定还能争取个全员生存END啊
翔帝你还是去死一死吧

头像被屏蔽

金钱与民主 发表于 2013-12-27 21:48
至于最后那一幕我真怀疑大河内是不是脑子被辐射的,煞有介事的让翔子穿身驾驶服跑出来喊着对半分,你当这 ...

翔子在余下的银三众人前表达了愿与每个外星生物分一半的意愿后,大家被她的决心感动,将她克隆了无数个副本冷冻着,发现侵入者就自动启动其中一个,作为银三的防御性嘴炮系统

by13255楼我不做人啦

小白毛就是黄大河嘛,这样想就好了

理性上我觉得小王子是麻花和翔帝政治联姻的结果
但刚才我一边洗碗一边觉得那句“分一半”十分恶意,因为第一集白毛就问主角能不能把心爱的女人分一半了

大河内没把群众写的那么善良本能去排斥消灭异类操纵舆论引导走向也没改变101被群灭,以及无辜的人受害,说真的这个结局晴人瞑目么?魔使不都是死光的状态么?这个难道就是晴人和王女想看到的共存结局么?。。话说魔使放符文的大招喂谁吃了。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

sjstephen 发表于 2013-12-27 21:50
如果22集翔帝不卖楼主的话接下去就是5架VVV+2樱花树VS ...

这点我还是觉得卖不卖剧情整体发展不会变

我不做人啦 发表于 2013-12-27 21:43
这话最后akira说了,“当时的我们也还没有想到”
银三元年可能是追封的

实际上他们的国家建立应该就是在真历71年,也就是开始和其他国家抗争,革命开始的那一年
至于具体名称和形式那都不重要,建国在哪年才是最重要的

月面楼主都明说了不是继承jior是新的国家,白毛结局哭成那样肯定继承遗志了,神凭跟人类共存加上一定的能力综合看白毛怎么就没资格称帝了?

巴尔库夫 发表于 2013-12-27 21:45
最后旁白说那年是帝国历元年,后来也算做银三的元年;

这样的话,银三到底什么时候建立的,就没个准了 ...

都元年了,银三什么时候建立的还不知道么,只不过当时可能不叫银三叫新吉奥尔叫银一叫第三帝国都有可能

sjstephen 发表于 2013-12-27 21:50
如果22集翔帝不卖楼主的话接下去就是5架VVV+2樱花树VS ...

不卖LZ,LZ不会和LLF互揭伤疤。LLF不会振作,LZ也不会做好来曝光101的觉悟。LLF不振作,里应外合不见得可以成功,麻花和蓝毛无白毛就缺乏大佐和元首不是人的正面证据。所以指皇踹LZ那里是脚本的双重恶意。

白色池塘 发表于 2013-12-27 21:54
理性上我觉得小王子是麻花和翔帝政治联姻的结果
但刚才我一边洗碗一边觉得那句“分一半”十分恶意,因为第 ...

都这时候了还有打LZ和指皇脸,真是多大仇

我不做人啦 发表于 2013-12-27 21:38
那不止是没有大国撑腰,还是大国背后的黑幕(虽然最终结局里这群黑幕实在弱逼了点)让大国联合起来就是要 ...

那你倒是解释解释模组要建个帝国的理由先嘛
再顺便解释一下分分钟被D国灭掉的J国是如何一混成银3那样巨大帝国的
然后可以稍微想下以模组那帮人的身份不借壳上市没有强力势力背书的情况下还能不能代表J国
连法统都没有你给我冒出来一个帝国  逗吗
A国剿101不代表王党派不剿  101的势力本来就主要在D国你说王党派不剿101是搞笑来的么

这些都是片里明确给出来的信号

让一个枪杆子对上大国常规武装数量碾压玩不出多少花样   经济上要啥没啥   政治影响力除了拉拢知道真相的王党派之外几乎别无选择的模组方不去跟知道真相利益一致目标接近有良好合作关系的D国王党派联合

那白毛就不是智将是逗逼了

saintstone 发表于 2013-12-27 21:52
翔子在余下的银三众人前表达了愿与每个外星生物分一半的意愿后,大家被她的决心感动,将她克隆了无数个副 ...

我宁可相信她这是疯了,明日香的老妈是抱个布偶当女儿,她这是穿着驾驶服乱跑

ナオちゃん 发表于 2013-12-27 21:56
月面楼主都明说了不是继承jior是新的国家,白毛结局哭成那样肯定继承遗志了,神凭跟人类共存加上一定的能力 ...

我也纳闷,白毛称帝目前看来是最合理的发展,不知道为什么那么多人不想他称帝

擦……大河内都说大家可以脑补了,这还能战的飞起?
看人家白学家们各种大小同人写的满地都是,泥萌倒是也给力些啊

这一幕越看越像《功夫》末尾某个流浪汉推销如来神掌的那场戏,大河内你不会真看过《功夫》或者《雀圣》吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乱讲 发表于 2013-12-27 22:00
我也纳闷,白毛称帝目前看来是最合理的发展,不知道为什么那么多人不想他称帝 ...

因为道理很简单
第一  继承遗志和掌握政权不需要称帝  只需要掌权就可以了   中央集权+君主专制本来就只是帝国诸多形态中的一种而已
第二  政治上分析他没有任何称帝的可能性

头像被屏蔽

问个问题 翔子 saki 小晶 能生孩子么?

我一直想说小皇子是麻花的啊……而且最后拿到捧花的也是麻花……

Dana 发表于 2013-12-27 22:10
我一直想说小皇子是麻花的啊……而且最后拿到捧花的也是麻花……

不可能的,麻花一心向D国,不可能跟银三的政权扯上什么实际的关系

更识楯无 发表于 2013-12-27 21:40
第二季的预告和剧情貌似有点对不上,预告里saki见过Cain,vvv4号机被破坏

剧情改了.
而且那句"haruto 救救我"也没有出现.
没记错就这三处没出现 其他的台词和场景虽然有些略有变动 但还算出现过的

别这样=-=明显大河内就是要把机师组和牛郎团的“红黄蓝”给弄死的,只是早晚的问题=-=