搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

suzakuu 发表于 2013-12-26 23:50
好可爱~一定一不小心看到了很多R18图吧?

有些无法直视贵生川老师了、、、

头像被屏蔽

maxic 发表于 2013-12-27 20:49
@水银之蛇,记错了
当初瀬户麻沙美的确像是事务所很捧的样子,不过那个事务所现在还多了个小 ...

这种无根无凭的猜测有意义吗?

rms117 发表于 2013-12-27 20:58
白毛和翔子的孩子的后人吧?

翔子已经把LZ惦记了200年都惦记出神经病了(照这楼部分的说法),还让她做代孕母亲,这是多大的恶意……

引用第1795楼maxic于2013-12-27 20:49发表的  :

@maxic
麻沙美感觉还是比圣音女王好多了

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

我爬了60楼,居然都没看到saki小天使婚礼裙装的无字版图
实在是太失望了

根本不可能日本声优的工资连自己都养不活,有工作接就不错了,还敢挑三拣四吗

你和指皇有仇吗,我不待见指皇都不忍心这么想

引用第1802楼rms117于2013-12-27 20:58发表的  :

@rms117
白翔以前YY还不错,都这个结局了还这样是多大恶意

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

我不做人啦 发表于 2013-12-27 20:54
他称帝也合情合理
学生国最大的盟友是旧多尔西亚王党派,白毛既是双方的联系结点,同时揭露世界有功、幕后 ...

帝国帝国没有皇帝怎么称为帝国,银三没有人比他更适合当皇帝了
贴吧有人分析了他的衣服除了素了点以外和沙皇和挪威皇室的及其相似
婚礼上他的站位与普通群众相隔离,居上位,和新人并排,作为新(小)帝国的皇帝当建国功臣的证婚人也合情合理
就是估计童贞一辈子,用基因合成制造出一个有他特征的小皇子什么的吧
既然大河内让我们自由想象,现在“凭外表的观察”能想到的可能性最合理的也就只有这个了

白毛不可能
模组方和王党军是各取所需
模组方要借壳上市王党军需要帝国守护神和大义名分
新帝国的法统是来自过去的D国和J国
现在是J国法统模组方去借人家D国王国的壳  等于把自己的法统跟别人合并了
无论哪一方的法统都轮不到白毛上位
更别提政治上在双方合作中占据主导地位的D国王党派也不可能接受非王室血统的人上位

白毛和王室联姻  其后代继承帝位倒是有可能
至于联姻对象的性别...再次ry....

神凭没法生孩子,而且别色盲,孩子眼睛是的不是绿的,你说和高日都比和指皇有科学依据

http://pan.baidu.com/s/1o6wfqjg
第二卷CM的度盘。
听到广告词才想起来,作为一个萝卜片,“Valvrave,xxxx,出击!”这种台词,全片就haruto说过,也就说过那么一次……

木头三页 发表于 2013-12-27 21:09
http://pan.baidu.com/s/1o6wfqjg
第二卷CM的度盘。
听到广告词才想起来,作为一个萝卜片,“Valvrave,xxx ...

你别无视我的pm啊

谢枫华 发表于 2013-12-27 20:54
在P站看到了D国元首×A国总统的小黄图

为什么我可耻的想求个地址去瞎瞎眼。。。

谢枫华 发表于 2013-12-27 20:54
在P站看到了D国元首×A国总统的小黄图

为什么我可耻的想求个地址去瞎瞎眼。。。

oz01 发表于 2013-12-27 21:10
你别无视我的pm啊

诶诶?

heloise 发表于 2013-12-27 21:05
白毛不可能

同样的,D国王党派也不能接受学生上位,白毛好歹是本国人
学生也不能接受D国上位,白毛至少带过他们
白毛对王女的爱怕是容不下别的女人的,何况有生物狂人时缟爹,通过非正常手段制造后代应该没什么难度
所以是又一个童贞帝吗……

论坛消息没收到?

heloise 发表于 2013-12-27 21:05
白毛不可能

你为什么一定以为多尔西亚和银三合并成了一个国家?壳的话新吉奥尔的知名度不亚于其他两个大国
模组需要一个独立的政权去和各方交涉,从统帅能力来说只有白毛可以胜任皇帝这个职位
还有新帝国的法统是来自JD两国是从哪里看出来的

oz01 发表于 2013-12-27 21:12
论坛消息没收到?

不,没注意到……

乱讲 发表于 2013-12-27 21:13
你为什么一定以为多尔西亚和银三合并成了一个国家?壳的话新吉奥尔的知名度不亚于其他两个大国
模组需要 ...

从新吉奥尔发展来的这个国家两个卖点一是学生国二是不做人国,结果让一个既不是学生也没有不做人的人去当皇帝?皇帝可是这个国家的象征代表,白毛哪里能象征这个国家了
如果只是看重统帅能力的话那更没必要了,扶植傀儡要多少有多少

我不做人啦 发表于 2013-12-27 21:12
同样的,D国王党派也不能接受学生上位,白毛好歹是本国人
学生也不能接受D国上位,白毛至少带过他们
白毛 ...

学生有啥不能接受D国王室上位的
你这想法就很奇怪

而且我就不知道你们怎么都这么钟情于守寡结局
守寡固然有一定悲剧美的成分
但是追求幸福向前看才是真正能体现人生美丽之处的好么
不管是晴人还是王女都不会希望别人给自己守寡吧

而且你就没搞明白这个合作中到底谁占主动
在同样是暗中活动的时候王党派当然是弱势方
但是现在这个模组和101战斗力被重创   王党手握重兵带领全球造101反的情况下
模组方是没资格跟D国王党派讲条件的
这才是王党派和麻花这些良心角色存在的必要性
正因为这帮人跟学生讲良心  所以才会有银3这样一个近乎童话的结局
不然的话就妥妥的是A国或者D国的无良大人窃取革命果实

marie113 发表于 2013-12-27 21:19
从新吉奥尔发展来的这个国家两个卖点一是学生国二是不做人国,结果让一个既不是学生也没有不做人的人去当 ...

白毛是正宗的学生啊
看最后V1里的相片,他好像还真挺享受学生生活的……
提出“建立人类与神凭共存国家”概念的就是他和haruto,现在一方haruto已去,他作为另一方自然是最大的象征了

我不做人啦 发表于 2013-12-27 21:23
白毛是正宗的学生啊
看最后V1里的相片,他好像还真挺享受学生生活的……
提出“建立人类与神凭共存国家” ...

他哪里是正宗的学生了
他的学生生涯除了参加过一场没明确表现的文化祭还干什么了

乱讲 发表于 2013-12-27 21:13
模组需要 ...

政治看的是枪杆子和钱袋子

3台VVV在没有大国撑腰的情况下能翻出什么花来片里已经交代的很清楚了

andhyc 发表于 2013-12-27 20:55
其实我觉得就如之前讨论时吐槽过的那样,小皇子长成这种德性,如果实际上却是两个男主以外其他人的子嗣, ...

其实小白毛完全就是工口腐的小型复刻版,但要让一部分人(比如我)去相信工口腐跟女人生了孩子实在太难以接受了,所以编剧干脆不说,好让我们自我欺骗……

微妙地觉得最后一集里面小皇子对待晶妹和SAKI的态度跟之前不太一样
前面表现出来的跟SAKI等级关系还挺明显的
这集最后部分好像没那么鲜明了
难道是因为有教母大人在场吗

第一季不止这一个外包公司的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

heloise 发表于 2013-12-27 21:20
学生有啥不能接受D国王室上位的
你这想法就很奇怪

是啦,原地球组连翔子都能接受,区区别国王室就更不成问题了

如果战争结束后的镜头里有一点移情到了别人身上的暗示,我也不会觉得白毛一直单身啊

麻烦你仔细点看片
王党只造了子安的反,他们没那么大野心,只是要恢复多尔西亚王族的统治而已
造101反的主要是ARUS大统领

marie113 发表于 2013-12-27 21:26
他哪里是正宗的学生了
他的学生生涯除了参加过一场没明确表现的文化祭还干什么了 ...

别随便剥夺转学生的学籍啊

我不做人啦 发表于 2013-12-27 21:32
是啦,原地球组连翔子都能接受,区区别国王室就更不成问题了

如果战争结束后的镜头里有一点移情到了别人 ...

那不同。。。地球组和月求组本身只是内部矛盾,D国那是侵略者。话说回来,曝光101后,两边虽然关系会好转,不过已经没剩多少人来说和D国合组总感觉一半一半的概率。

saki都能因为haruto200年不找别的伴侣 艾尔那么爱王女 要是短短一生找别的女人生孩子…… 我还真是谢谢大河内了 没说小皇子是谁后代  我估计大河内要是说了这孩子是谁的大概群众的愤怒搞不好还能升一级

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-27 21:35
saki都能因为haruto200年不找别的伴侣 艾尔那么爱王女 要是短短一生找别的女人生孩子…… 我还真是谢谢大河 ...

结果到头来都是LZ的翅膀,哦 不对,四个苦逼

marie113 发表于 2013-12-27 21:19
从新吉奥尔发展来的这个国家两个卖点一是学生国二是不做人国,结果让一个既不是学生也没有不做人的人去当 ...

正因为是不做人国才需要一个人类的皇帝来显示神凭和人类可以和平相处,神凭是无害的友好的甚至可以接受人类统治他们。
统帅力当然也是必要的,后面说了战争一直在继续,没有一个强有力的统治者扶植傀儡上位国早亡了哪儿还有什么200年后,而且和王党派合作的话,鉴于白毛以前的军人身份,又有相识的奈奈麻花从中牵线,白毛可以毫无障碍地成为将近两个帝国的实际指挥者,让其他人当皇帝没有这层关系还不好联系呢
不然你以为谁是皇帝?

heloise 发表于 2013-12-27 21:26
政治看的是枪杆子和钱袋子

3台VVV在没有大国撑腰的情况下能翻出什么花来片里已经交代的很清楚了 ...

那不止是没有大国撑腰,还是大国背后的黑幕(虽然最终结局里这群黑幕实在弱逼了点)让大国联合起来就是要搞死模组77
现在两大国本身内乱不已自顾不暇
ARUS那边捉Magius捉得人人自危不说了
就麻花叱吒战场那镜头,有理由相信王党派反攻不是一蹴而就,和革新后上位的既得利益层还是斗了不短的时间
新国家有这点喘息的机会,足够回原吉奥尔戴森球站稳脚跟屯田练马做到人不犯我我不犯人了

神之叹息 发表于 2013-12-27 21:31

后来中国的就这一个了啊

神之叹息 发表于 2013-12-27 21:31

出了泄露事件,12话就只剩金松林了