搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

观毕最终话,白毛和情人的行为直接导致了101议会和MAGIUS 被人类”屠杀“(虽然我觉得一个都没死。。。可能都金蝉脱壳了)
200年间究竟是白猫他们究竟是如何让魔使和人类互相理解的呢。。。

nekoaruciad 发表于 2013-12-27 20:18
观毕最终话,白毛和情人的行为直接导致了101议会和MAGIUS 被人类”屠杀“(虽然我觉得一个都没死。。。可能 ...

等等  相互理解这事的本质难道不就是我把你按在地上打个半死于是我们达成了共识   于是就相互理解了这样吗。。。。。
从这点看革命机在意外的地方不那么幼稚啊。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 19:45
可惜不少人像吃了一样,我倒是对这种背负责任和永恒罪责感和思念煎熬的结局不是那么讨厌, ...

这种结局设想是挺好 可惜最后一幕表现出来的内容把这种不做人结局的初衷全毁了 如果最后那一段 翔子穿着自己的便服 面对haruto的雕像 一脸怀念的样子 自己独白说“我要永生永世守护你用死换来的国家”  然后看到外星人来了 恢复开朗表情 第一句话可以保留 然后把后面台词变成类似 这个国家的是求得大家和平共处的国度 所以我们握手言和吧 不要在战斗之类的 反正我个人感觉这样比动画最后那幕好多了去了 狗血点总比不可理喻强 分一半这种话我只认可那三个人有资格提 总之 动画表现出来的这段就是败笔

神之叹息 发表于 2013-12-27 20:18
大河内 一楼 ?@ichirou_o 感想、ありがとう! サキと一緒にいた男の子については、想像して楽しむ部分だと ...

就是小皇子的身世他不会说,请大家充分享受想象的乐趣。请永远爱着这部作品。

sjstephen 发表于 2013-12-27 19:52
这片子到最后也没有出现指南晴人/时缟翔子。
出现了这两个才真的算狗血吧。虽然200年后的那个人的确可能叫 ...

还好没没出现,要是出现了就。。不过也没出现时缟咲。。这个残念了

木头三页 发表于 2013-12-27 20:08
很简单,翔子被骗了。
当年LLX白刀子进红刀子出车夫党都一票,LZ活下去的难度就更低了…… ...

我越发觉得LZ没死了
1、和Marie死前状态不一样,LZ眼睛回神了,这时又不需要消耗Rune,没道理又死过去了
2、死不见尸,虽然这片上一个死不见尸的黄毛后来被证明就是死透了
3、白毛、akira都有充分的理由向翔子隐瞒LZ还活着的事实,虽然LZ领悟到说出真相才能避免更大的伤害,不过这两个人可没这种心思

希望大河内不要明确否认或者官方小说里来打脸

精神病人追完了 打个卡

引用第1758楼saint.c于2013-12-27 20:13发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2013-12-27 17:05其实我突然觉得LZ不矫情最开始就告诉翔子不做......

@saint.c
白毛没合作之前爆什么头..

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

我想问……最后那个小白毛是谁的孩子啊ORZ
为什么这里都在说晴人死了,他没死吧,只是记忆都没了而已啊。看工口腐哭成这样,含着泪说“朋友”的时候,耽美教科书一样的虐,之后晴人也没有到翔子那里去,肯定是被工口腐牵着回家开始新人生了吧。

木头三页 发表于 2013-12-27 20:23
就是小皇子的身世他不会说,请大家充分享受想象的乐趣。请永远爱着这部作品。 ...

呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈……咱又该用什么表情呢?

别这样。。。车夫党之后是失忆隐居党吗。。。人气CP带来的怨念果然不一样。。。

遥 发表于 2013-12-27 20:27
我想问……最后那个小白毛是谁的孩子啊ORZ
为什么这里都在说晴人死了,他没死吧,只是记忆都没了而已啊。看 ...

小白毛这个大河内代表官方表示了就不告诉你~就不告诉你。

引用第1764楼但丁斯内克于2013-12-27 20:24发表的  :
引用:sjstephen 发表于 2013-12-27 19:52这片子到最后也没有出现指南晴人/时......

@但丁斯内克
Lz话都说到那个份上了...

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

这片精神(记忆全失)死就已经死了 你要说haruto肉体放空气里还能保存两百年 我那倒是肯定信
这么想最后结局居然不是shoko in haruto对着haruto的雕像心生感慨 这等结局仔细想想多带感啊

fws20 发表于 2013-12-27 20:28
呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈……咱又该用什么表情呢?

借你一个,我现在表情差不多如图。

nealcy 发表于 2013-12-27 20:29
这片精神(记忆全失)死就已经死了 你要说haruto肉体放空气里还能保存两百年 我那倒是肯定信
这么想最后 ...

记忆碎完就是像玛丽耶那样没死,已经不是以前那个人了……

你们要不要脑洞再开大点   
干脆说以后晴人老爹就做专供帝国高层的晴人克隆体生意好了-____,-
白毛  saki  shoko每人家里养一个专属晴人
会长二宫家里再养一个给二宫养眼的晴人男仆
等等
这样的话小晶怎么办怎么办?!

头像被屏蔽

就是小皇子的身世他不会说,请大家充分享受想象的乐趣。请永远爱着这部作品。 ...

他还是去死一死吧

木头三页 发表于 2013-12-27 20:31
借你一个,我现在表情差不多如图。

……看其他官方作品的作者的良心了……

水银之蛇 发表于 2013-12-27 20:29
@但丁斯内克
Lz话都说到那个份上了...

看完的时候表情是这样的,然后现在是这样的,本来对于周末放假激动的心情完全没了,心如止水

木头三页 发表于 2013-12-27 20:28
小白毛这个大河内代表官方表示了就不告诉你~就不告诉你。

…………………………
好吧,其实我推测的是阿德莱伊的,因为他不是接到了绣球嘛。虽然一群女的没接到,他一男的接到了我表示很想吐槽……

叼...读作想象,写作大坑...

@-@ 发表于 2013-12-27 19:41
以前就有人説過最初的劇本里七海老師纔是女主,後來因爲不知什麽原因改了劇本,插進翔子這個角色,分走了 ...

会不会是SONY那个音乐公司所属的事务所干预要让三宅麻理惠做女主,于是翔子就上位了

可能就是这个原因,大河内不爽了,干脆让这个女主被黑,戏份薄弱化处理以作报复?

顺便黑完staff我再黑下吉奥尔这个国家 主角们大家都很好 并没有错 我没有批评的意思 可是一想起来一切起因是吉奥尔搞vvv然后 主角侧为了铲除101 天下大乱 不知道究竟有多少无辜的人被杀害 想想这种结局也很不舒服  而且最后换来的也不是人类跟神凭的理解 估计也只有像麻花奈奈姐他们很少一部分人认可他们的存在 而其他人(以7话开头是人类来思考)还是想铲除不死生物  所以大家都这么苦逼谁的错啊 吉奥尔这个国家真是 大人们连累了孩子 时缟爹目的只是做实验没有军事意图的话 那真是翔子爹表面慈父地下该挨千刀了 咦 这么一想翔子是在给他爹的行为背骂名?

maxic 发表于 2013-12-27 20:42
会不会是SONY那个音乐公司所属的事务所干预要让三宅麻理惠做女主,于是翔子就上位了

可能就是这个原因, ...

……三宅麻理惠莫名中枪

遥 发表于 2013-12-27 20:37
…………………………
好吧,其实我推测的是阿德莱伊的,因为他不是接到了绣球嘛。虽然一群女的没接到, ...

麻花看着手里的花球眼皮抽搐那个表情太可爱了=w=

翔子是历史上脸皮最厚的女主么

引用第1786楼maxic于2013-12-27 20:42发表的  :
引用:@-@ 发表于 2013-12-27 19:41以前就有人説過最初的劇本里七海老師纔是女主,後......

@maxic
三宅很无辜....(

这里还没人讨论白毛称帝的问题吗?

maxic 发表于 2013-12-27 20:42

可能就是这个原因, ...

翔子不是大歌牌的瀬户麻沙美吗?

多国称帝的应该是王党派的那位陛下吧

我不做人啦 发表于 2013-12-27 20:43
……三宅麻理惠莫名中枪

@水银之蛇,记错了
当初瀬户麻沙美的确像是事务所很捧的样子,不过那个事务所现在还多了个小仓唯加石原夏织压力大了

等等,我突然想问,红毛这是KAJI断手梗再次生效么

乱讲 发表于 2013-12-27 20:44
这里还没人讨论白毛称帝的问题吗?

他称帝也合情合理
学生国最大的盟友是旧多尔西亚王党派,白毛既是双方的联系结点,同时揭露世界有功、幕后指挥模组有能、与haruto有约,如果双方联合成新国家,他上位是对这两方都最没争议的
而且200年后的小皇子外貌有白毛特征,他既很有可能是小皇子的祖先,也就是皇帝
然而另一半haruto的基因怎么混进去的……大河内你还是去死一死吧

在P站看到了D国元首×A国总统的小黄图

遥 发表于 2013-12-27 20:37
…………………………
好吧,其实我推测的是阿德莱伊的,因为他不是接到了绣球嘛。虽然一群女的没接到, ...

其实我觉得就如之前讨论时吐槽过的那样,小皇子长成这种德性,如果实际上却是两个男主以外其他人的子嗣,那那个人实在是太苦逼了……自己的子孙长得完全不像自己,简直就跟自己被NTR还留了证据了似的

http://www.youtube.com/watch?v=3aFAhOafDgo
随第二卷附赠的EVENT的CM。