搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

我这辈子最大的错误就是坚持第二季不做病人 结果到最后一天没把持住一口气把第二季补完了
草泥马大河内一楼:@:@:@ 今天一天上班都在捶胸顿足 草尼玛 草泥马。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 18:13
我觉得帝国有那么大的话。。。为啥saki和指皇还要亲自出战。。。指皇那至少还是打外星人。。。sak ...

帝国肯定很大,小白毛说了地球是“边境的一个小行星”,说明这个银河帝国光从地盘来看是名符其实的
但是人不多也是必然的,因为建国靠的就是一群学生,地球住民看他们和看妖怪一样估计是不会加入

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-27 18:05
全世界骚乱猎杀magius 甚至有不少普通人殃及池鱼 为什么没人把拍骆驼拉出来杀了? ...

因为101贼喊捉贼,声誉大跌,学生有王党派帮忙舆论宣传拉同情票?
重点是ARUS总统早就想干掉101了,此时宁可错杀一千绝不放过一个
学生有VVV又不是101,没必要分散火力?
总之这回101真是不作死就不会死……

死难者23er 发表于 2013-12-27 12:29
会长和日高在一起了根据radio的说法他们似乎是青梅竹马,作为个青梅竹马控来说还是蛮欣慰的至少弥补了晴翔 ...

晴翔这种青梅竹马还不如不搞,从头黑到尾,回忆杀也是强安上去的
是不是这些年来编剧们都习惯不搞青梅竹马了,乍一整找不到感觉

sagajytc 发表于 2013-12-27 18:16
帝国肯定很大,小白毛说了地球是“边境的一个小行星”,说明这个银河帝国光从地盘来看是名符其实的
但是 ...

人肯定不少,要不然难道“凡是没有地球人在的地方都是我银三领土”

mierin 发表于 2013-12-27 18:29
人肯定不少,要不然难道“凡是没有地球人在的地方都是我银三领土” ...

完全有可能啊

十四探求 发表于 2013-12-27 18:27
晴翔这种青梅竹马还不如不搞,从头黑到尾,回忆杀也是强安上去的
是不是这些年来编剧们都习惯不搞青梅竹 ...

其实第一季还好,主要是第二季后面那里处理跟一样的结果。

十四探求 发表于 2013-12-27 18:27
是不是这些年来编剧们都习惯不搞青梅竹 ...

我怎么觉得晴翔还是有青梅竹马的感觉,两个人都将过去的回忆看成是至宝

哥谭市的正义 发表于 2013-12-27 16:23
这个所谓的银三……怎么感觉就是几个人玩家家酒的样子?

从建国大业开始除了几个战斗和协助战斗的人,其他不都在过家家吗?

实际上最后可以洗的地方那个人完全就用来哭了,要不就是在那里犹豫无语,结果反而是让绿头发的姑娘和老师刷了时髦值,所以那个谁之后会和驾驶员这边和解也是因为船里的其他人有了这个想法她才敢的是吗??这是总理??!!完全是被“民意”从头绑架到尾一点都没成长啊

我觉得编剧的恶意还没到这个程度
再往下想就是一个宇宙漂流流亡政权,自命了一个年号,按这个年号编了200年的历史,遇见一种新生物就给个编号,以宇宙为家畅游银河之类

mierin 发表于 2013-12-27 18:26
因为101贼喊捉贼,声誉大跌,学生有王党派帮忙舆论宣传拉同情票?
重点是ARUS总统早就想干掉101了,此时 ...

A国还是太善良了
换我趁机把他们一起灭了
然后自己做反抗外星人的英雄
最后ARUS引领世界

又听了一遍ed4完整版,说的是白毛视角的楼主吧

还有那个谁一定会上机战斗吗?说不定只是有了不死身然后继续安稳的呆在后方,否则saki的驾驶服都换了没道理1号机的驾驶服不换,最后不过是她自己喜欢才拿出了200年前的衣服穿吧

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 18:37
实际上最后可以洗的地方那个人完全就用来哭了,要不就是在那里犹豫无语,结果反而是让绿头发的姑娘和老师刷 ...

叫做总理,其实只是个学生头头

ash1973 发表于 2013-12-27 13:23
配角里唯一没猜着的,大佐的麻花辫副官竟然没死

八辈子没吃饱饭的镜头加前面的剧情,谁都会以为是副官知道的太多了被大佐灭口

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-27 18:40
A国还是太善良了
换我趁机把他们一起灭了
然后自己做反抗外星人的英雄

A国不一定有那个人力,同时对付101和有王党派幕后支持的学生

我艹,刚刚看完最后一集
说好的40+分钟呢?
尼玛的最后一集不发糖就算啦,还这么烂
第一次讨厌这么烂的结尾
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,现在是一万只草泥马在奔腾的感觉啊

可能学生这边和D国起义的王党派联合了,ARUS不太好出手吧。

nealcy 发表于 2013-12-27 18:12
谷口现在也不行了 后面随便选一集13年的Fantasista Doll看看 你就明白这两年编剧基本都噬了药了 年度烂片 ...

Fantasista Doll的监督又不是他,他只是原案而已,连剧本也是别人写的。

动画的效果跟鲁鲁修这种即是监督又是系列构成的作品相比当然不同了

翔黑们,体面点。
准备明年继续新的病栋轮回吧

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 18:41
还有那个谁一定会上机战斗吗?说不定只是有了不死身然后继续安稳的呆在后方,否则saki的驾驶服都换了没道理 ...

其实翔子那身衣服和黑长直有很多相似的地方只是没金色罢了,其实这也很合理,没人说过200年后所有的vvv都黄金化了

这明显是要出剧场版或者OVA的节奏啊

死难者23er 发表于 2013-12-27 18:56
其实翔子那身衣服和黑长直有很多相似的地方只是没金色罢了,其实这也很合理,没人说过200年后所有的vvv都 ...

除非那个人开的不是1号机,否则没理由最重要的机子放着不动偏偏去动镜像机

我想问一下ED4现在有能听的翻唱了吗?

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 19:00
除非那个人开的不是1号机,否则没理由最重要的机子放着不动偏偏去动镜像机 ...

你这句话什么意思完全不懂啊

小酌溪畔 发表于 2013-12-27 18:40
又听了一遍ed4完整版,说的是白毛视角的楼主吧

LZ对白毛说”这里是哪里?你是谁?“,刚好和ED4宣传词”这里是哪里?我是谁?“几乎相同
而且”我们的最后“这句也只能对应白毛了,毕竟最后陪在LZ身边的除了白毛就是机娘机郎了

感觉是坑太多了 看接下来怎么添

冬夜女公爵 发表于 2013-12-27 19:00
根据后来的情况,动画正片里的事结束后,不仅是多尔西亚大乱,整个人类世界应该都陷入混乱和分裂,毕竟“这个 ...

也有可能是外星人吧,既然有魔使这种外星种族,那有其它外星人觊觎帝国的技术而来袭击也不是很奇怪的事
总之最后这幕脑洞有点大

wszweill 发表于 2013-12-27 15:26
大家都说LZ苦逼超越GC。。其实仔细想想看:

楼主的主要理想:叉烧们的幸福生活+翔子厨=》银三+翔子200年(r ...

虽然有基友团,但是被喜欢的幼驯染卖了,GC有女主
saki是不能弥补女主的(要是能的话GC还有个姐姐)
不是处……你怎么保证GC后来没和轮椅妹在一起相互安慰?

除非那个人开的不是1号机,否则没理由最重要的机子放着不动偏偏去动镜像机 ...

其实还有种可能黄金化是之后三年才开始尝试的

死难者23er 发表于 2013-12-27 19:08
其实还有种可能黄金化是之后三年才开始尝试的

200年都没成功,最后在3年后成功??你在逗我?

搞不懂翔子200年间是不是和大家在一起,会长说是53号生物,好像翔子离开她们好久以至于要用代号来称呼一样

小花妖 发表于 2013-12-27 19:03
LZ对白毛说”这里是哪里?你是谁?“,刚好和ED4宣传词”这里是哪里?我是谁?“几乎相同
而且”我们的最 ...

整首歌听下来只有白毛能全部对的上了,思念的人不用说就是楼主

金边只是装饰,也许指皇念旧不想换

唉,看完翻译版的最终话

翔子第一话就该在废墟中去了

大波堀江老师才是真女主

岚若幽沁 发表于 2013-12-27 19:10
200年都没成功,最后在3年后成功??你在逗我?

一直在尝试最后3年成功了不行吗