搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

十四探求 发表于 2013-12-27 19:10
搞不懂翔子200年间是不是和大家在一起,会长说是53号生物,好像翔子离开她们好久以至于要用代号来称呼一样 ...

那个指的是哪两个外星人

恭喜烂尾     最好的角色saki小天使在第二季居然没有什么戏份      不得不说是fans向作品的一大败笔

1号机那4片破翅膀是拿来干什么的啊?
24话说完根本没见到拿来用过

十四探求 发表于 2013-12-27 19:06
虽然有基友团,但是被喜欢的幼驯染卖了,GC有女主
saki是不能弥补女主的(要是能的话GC还有个姐姐)
不是 ...

塞了个双男主,双女主自然存在被削弱很多很正常

不是 ...

塞了个双男主,双女主自然存在被削弱很多很正常

小酌溪畔 发表于 2013-12-27 19:12
整首歌听下来只有白毛能全部对的上了,思念的人不用说就是楼主

大河内:皇子是谁的孩子?自己猜吧。

不是 ...

虽然卖了,但是Pino助攻LZ高兴得尾巴不都摇起来了吗也算求仁得仁

话说翔子就1话卖,然后光速洗白,能跟当年XX要我干的比吗你看GC男主奋斗一生姐姐和祈都没了,捞了个残疾。。不过轮椅妹子都半身不遂了你还是放过她吧要提好也也似车夫党靠谱。。。

另外从女主来看,不考虑车夫的话明显是翔子混的最好从LZ翔子厨的本质出发,他的在天之灵一定可以安息

木头三页 发表于 2013-12-27 19:21

不会吧,他真这么说,太吊了

头像被屏蔽

rms117 发表于 2013-12-27 19:23
第一次想揍的一个监督

他是系列构成。
监督是松尾衡,两人之间的关系大约如编剧和导演,注意不要揍错人。

我想问一下大河内有明确说过晴人死了吗

wszweill 发表于 2013-12-27 19:22
虽然卖了,但是Pino助攻LZ高兴得尾巴不都摇起来了吗也算求仁得仁

话说翔子就1话卖,然后光速洗 ...

大家都是恨指皇不争气,指皇表示奈何被脚本一直提线木偶,到最后的镜头才有点回到上一季的感觉。

死难者23er 发表于 2013-12-27 19:27

不死。。。LLF的眼泪白流了,拳白挨了

第一话:死女主(伪),观众:别死啊……!!可惜了这么好的妹子!
最终话:死男主,观众:啊啊啊啊翔子怎么不去死!!
怪不得大河内要叫我们看完最终话再看第一话

LZ他爹也真是个脑残神经病,
之前吹LZ是什么“完美”新人类,
哈哈,到头来可怜巴巴的是机娘口里的食物~~~~~~

尼玛saki在推模组那时候的独白,都最后一集了才来这个。啥意思。。。

高钙牛奶子 发表于 2013-12-27 19:30
第一话:死女主(伪),观众:别死啊……!!可惜了这么好的妹子!
最终话:死男主,观众:啊啊啊啊翔子怎 ...

哈哈哈,大河内最后还要给指皇来一刀

头像被屏蔽

archcross 发表于 2013-12-27 17:21
101议会只是一帮弱小的寄生虫而已,就算有致命性,作为生命也实在太弱,混合了双方特性的haruto被称为最强 ...

奇怪的是101过于弱小了,之前王女还需要压制力量,大佐还玩人形高达,这会被一群人用枪干掉了

水银之蛇 发表于 2013-12-27 19:29
大家都是恨指皇不争气,指皇表示奈何被脚本一直提线木偶,到最后的镜头才有点回到上一季的感觉。 ...

所以说被staff玩弄一季好歹结尾发点糖不是

wszweill 发表于 2013-12-27 19:43
所以说被staff玩弄一季好歹结尾发点糖不是

可惜不少人像吃了一样,我倒是对这种背负责任和永恒罪责感和思念煎熬的结局不是那么讨厌,关键还是别的坑太多没填了。。。

200年里谁知道改了啥啊。。。总不至于还把pino他们关1号机里吧
既然pino他们很可能不在一号机和任何一台VVV里
这帮人也都活到200年后还没变老年痴呆
各机供能方式跟原来完全不同的可能性是很大的
就算还是要有一台主机  你们咋知道不是V4或者V6被改造成主机了呢
政治这玩意说到底要看实力  资历和关系的
目前看银3的政治势力基本盘跟模组的关系还不如跟D国的关系大
基本上可以看做是模组方投靠革命后的D国跟人家合并了
然后人家念及这次革命的前因后果给他们封了个首义元勋的地位并且从模组方把J国的法统继承过去
顺便把不做人的核心战力和元勋们吸收进帝国决策层当守护神用
所以基本上模组方是不需要自己搞一套行政班子了
不做人内部即使要维持一定程度的独立组织也只是需要一个打手集团和象征性的领导
第一活下来这帮学生里跟D国那拨人有过联系的是地球组和原驾驶员组的saki和小晶   
第二有实际战斗力的就只有小晶和saki以及上1号机后的翔帝
第三不做人那群人里论功劳还是小晶和saki   论苦劳资历saki那没人能比了。。。翔帝没卖过开国先烈的话还能争一下集团内部资历   现在这情况你说就凭个存不存在或者有没人领会到都是个问题的晴人遗愿就让她坐这个不做人代表的位置。。别逗了。。。
第四你们觉得小晶看上去是会去做领导的人吗。。。
所以200年后谁是不做人内部那个象征性的领导其实是很清楚的事
这不是翔帝或者晴人或者任何一个人自己能决定的事
是不做人这群人和帝国的实际情况决定的  就片中给出的各种细节信号来看只有这一种可能性
如果不是这样的话只能用作者脑洞很大自己都不知道自己说了些什么来解释了
所以说要是给V4上刷个土豪金搞点特殊待遇其他机体没搞也是完全正常的

这片子到最后也没有出现指南晴人/时缟翔子。
出现了这两个才真的算狗血吧。虽然200年后的那个人的确可能叫时缟翔子。

heloise 发表于 2013-12-27 19:49
200年里谁知道改了啥啊。。。总不至于还把pino他们关1号机里吧
既然pino他们很可能不在一号机和任何一台VVV ...

指皇那样子明明只是个自由打手一样。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 19:30
不死。。。LLF的眼泪白流了,拳白挨了

我觉得晴人要是能活下来,白毛一定不会介意自己白流多少眼泪白挨那么一拳的

@-@ 发表于 2013-12-27 19:41
以前就有人説過最初的劇本里七海老師纔是女主,後來因爲不知什麽原因改了劇本,插進翔子這個角色,分走了 ...

再怎么想也想不出来这样的角色怎么担任女主的任务,虽然女主平时挺白痴的,但是这样一部作品里师生恋还是很不可思议的

水银之蛇 发表于 2013-12-27 19:53
指皇那样子明明只是个自由打手一样。。。

所以昨晚我说了嘛
简直就是个呼之欲出的战斗修女的形象

估计跟小晶和saki之外的人关系好的有限
不过总体心态应该也没你想的那么差  毕竟最后出来两个场景还是在笑的  应该也没有刻意主动疏远大家这么做作  平时应该还是正常相处的
但是内心的苦涩应该是没跑了

@-@ 发表于 2013-12-27 19:41
以前就有人説過最初的劇本里七海老師纔是女主,後來因爲不知什麽原因改了劇本,插進翔子這個角色,分走了 ...

神经病满口胡言的脑补就别当真了。

RE: 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

最后外星人入侵那里翔子好像说了那些雕像是为革命牺牲的人,有楼主。

翔子最惨的地方是不是一辈子都没得一次性生活的机会?

不可能不死吧 虽然我当时只是以为某太累晕过去了 可是看到雕像= =…… 不知道该从哪个方向脑补他没有死

nealcy 发表于 2013-12-27 20:07
不可能不死吧 虽然我当时只是以为某太累晕过去了 可是看到雕像= =…… 不知道该从哪个方向脑补他没有死 ...

很简单,翔子被骗了。
当年LLX白刀子进红刀子出车夫党都一票,LZ活下去的难度就更低了……

nealcy 发表于 2013-12-27 20:07
不可能不死吧 虽然我当时只是以为某太累晕过去了 可是看到雕像= =…… 不知道该从哪个方向脑补他没有死 ...

因为没有尸体

头像被屏蔽

神凭活了起码200年  结婚或者结过婚或者至少有恋人是挺正常的啊。。。
看200年后包括shoko在内这几位小姐那表现出来的心态可不象灭绝师太   

至于这结婚或者谈恋爱对象的性别。。。(ry

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-27 17:05
其实我突然觉得LZ不矫情最开始就告诉翔子不做人的所有事情,说不定翔子就爽快地陪他不做人了。。。 ...

不,估计晴人还没说完翔子就被白毛从后面一枪爆头了。

大河内 一楼 ?@ichirou_o 感想、ありがとう! サキと一緒にいた男の子については、想像して楽しむ部分だと考えているので、 回答はしません。すみません。作品、末永く愛してあげてください。 汗
啥意思,有人能翻译下不?