搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

水银之蛇 发表于 2013-12-27 16:34
所以shoko没得玩,最终坏掉,率禁军来犯?

太吊

最近在看天龙八部,晴人给我种和萧峰好像的感觉,同样被自己的老爸坑了,同样想反抗命运,可最终都被命运玩死了

木头三页 发表于 2013-12-27 16:55
所以我才觉得大河内的感情观很有问题,数下来这片哪对明确点出来的爱情CP是能让人舒服痛快的……
LZ和翅膀 ...

还有黄毛和副官?

黄毛和副官难说是明确,虽然黄毛有这个意思但更像是求炮友或者装大人似的调戏,副官应该没把他(在交往的意味上)当回事,给王党派发展个下线的意思倒是很明显,最后打电话也是公事公办的口气。

死难者23er 发表于 2013-12-27 16:58
最近在看天龙八部,晴人给我种和萧峰好像的感觉,同样被自己的老爸坑了,同样想反抗命运,可最终都被命运玩 ...

可惜翔子跟阿朱比也差太远咯

熟肉看完,没想象的烂,起码机娘啥事没有亲人团聚,我也不敢对大河内医生有啥别的要求了
不过最后晴人和大佐打那段,包括后来吃便当,都给我一种高达Z最后一集卡疯子撞死希洛克的即视感,不知何故

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-27 16:55
所以我才觉得大河内的感情观很有问题,数下来这片哪对明确点出来的爱情CP是能让人舒服痛快的……
LZ和翅膀 ...

不能更同意 其实我个人觉得这片停在楼主和白毛那块就可以了 或者停在会长汇报有侵入者不填坑都能接受了

二万筒 发表于 2013-12-27 17:01
可惜翔子跟阿朱比也差太远咯

晴人也和萧峰不是很像啦。。。

死难者23er 发表于 2013-12-27 16:58
最近在看天龙八部,晴人给我种和萧峰好像的感觉,同样被自己的老爸坑了,同样想反抗命运,可最终都被命运玩 ...

其实我突然觉得LZ不矫情最开始就告诉翔子不做人的所有事情,说不定翔子就爽快地陪他不做人了。。。。

水银之蛇 发表于 2013-12-27 17:05
其实我突然觉得LZ不矫情最开始就告诉翔子不做人的所有事情,说不定翔子就爽快地陪他不做人了。。。 ...

楼主最不希望的就是翔子上机了,可最后翔子还是上机了,楼主死了还要被打脸

死难者23er 发表于 2013-12-27 17:07
楼主最不希望的就是翔子上机了,可最后翔子还是上机了,楼主死了还要被打脸 ...

不不不,到最后他都不认为这个是诅咒了。。。认为要共存。可惜王女那里没彻底想通。早点想通就少了很多事、、、Shoko都认为这是赎罪了吧,也不算打LZ脸,回报下LZ的付出

水银之蛇 发表于 2013-12-27 16:54
A国总统才是最大的赢家吧,当时来说。。

确实是,搬掉了评议会这块压在自己身上的石头,之前和魔使共同演的戏还能不认账,加上D国内乱,应该可以大幅扩充势力
就是不知道以后和saki打的禁军是属于哪方势力了

言论收集家 发表于 2013-12-27 17:11
确实是,搬掉了评议会这块压在自己身上的石头,之前和魔使共同演的戏还能不认账,加上D国内乱,应该可以 ...

我觉得是帝国内部还是出现了想把这群元老清除掉的势力吧,毕竟有群不死人在上面,下面人还是会很不爽的

头像被屏蔽

sandro 发表于 2013-12-27 17:15
我还以为saki会像天元里yoko一样激流勇退

yoko是因为克夫(误

大佐那通嘴炮一出突然觉得101评议会好可怜……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-27 17:17
大佐那通嘴炮一出突然觉得101评议会好可怜……

相比你们只需一个shoko或是haruto补口粮,他们的消耗量太大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果从22话开始,翔帝就上机成为一号机驾驶员然后晴妹留守模组,接下来的戏份不变,最后翔帝替晴妹领便当,这个结局会不会比现在好一点。

sjstephen 发表于 2013-12-27 17:21
如果从22话开始,翔帝就上机成为一号机驾驶员然后晴妹留守模组,接下来的戏份不变,最后翔帝替晴妹领便当, ...

然后晴妹疯掉了

若能有话好好说,能省多少破事儿
……刚补完救世之茧

头像被屏蔽

我不做人啦 发表于 2013-12-27 08:22
其实最后说那句话的不是真正的翔子
真正的翔子早在200年前不做人后就被某个Magius替代,这位逃过屠杀的10 ...

我喜欢这样的脑补

LZ走好,这结局我都不知道说什么好了,不知道以后会不会来个剧场版

权当是昨晚做梦在吃屎  想醒不能醒

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-27 11:41
这点上来说处理手法还是比较……委婉得生硬。
多尔西亚方面,和学园这边没交情的、有仇的都死了,剩下麻花 ...

所以ED1就完全是欺诈是吗?

头像被屏蔽

sandro 发表于 2013-12-27 17:51
全片大部分问题都是沟通不畅造成的。。。

这个理由太日本了

这样才有第三第四季的可能啊。现在主角都嗝屁了,就算想继续拍下去都不行了。

再说了,翔烈帝要复活,还不是分分钟的事。

nealcy 发表于 2013-12-27 13:12
话说Marie神明附体是11岁这个信息 只有机娘能告诉众机师了吧 那搞不好200年后机娘机郎还是在银三的?? ...

白毛知道吧

这个第三银河帝国到底有多少人,难道就只有几个不死的学生?

deathmask 发表于 2013-12-27 14:20
其实就丢了个头盔过去让抱着哭。

尸体哪里去了……

白毛不给她

全世界骚乱猎杀magius 甚至有不少普通人殃及池鱼 为什么没人把拍骆驼拉出来杀了?

水银之蛇 发表于 2013-12-27 17:14
我觉得是帝国内部还是出现了想把这群元老清除掉的势力吧,毕竟有群不死人在上面,下面人还是会很 ...

这脑补太。。。
我觉得200年后的势力是地球还和原来一样四分五裂,银河帝国还是没几个人但都是不死,只有白毛一系是正常人,白毛是银河帝国第一任皇帝。

maxic 发表于 2013-12-27 16:27
鲁鲁修那是因为系列构成有谷口悟朗在看着,自然会把一些不合理的剧情修改一下

大河内要是没有人看着的情 ...

谷口现在也不行了 后面随便选一集13年的Fantasista Doll看看 你就明白这两年编剧基本都噬了药了 年度烂片当年llx的俩构成 13年各出品一部 毁了我这个画风追动画的人的blx

sagajytc 发表于 2013-12-27 18:11
这脑补太。。。
我觉得200年后的势力是地球还和原来一样四分五裂,银河帝国还是没几个人但都是不死,只有 ...

我觉得帝国有那么大的话。。。为啥saki和指皇还要亲自出战。。。指皇那至少还是打外星人。。。saki这边打禁军居然没有部下、、、

nealcy 发表于 2013-12-27 18:12
谷口现在也不行了 后面随便选一集13年的Fantasista Doll看看 你就明白这两年编剧基本都噬了药了 年度烂片 ...

……Fantasista Doll也莫名中枪了,先不提FD本身的趣味电波你GET不到怪片烂,谷口在FD里担当的只是原案之一和创意监督,编剧关他什么事?